Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Pneus > www.07zr.com

07zr.com website preview

07zr.com

Site
07ZR.com
Adresse du site web
http://07zr.com/ Voir le site (IP : 77.247.181.211)
Description
Rechercher, comparer, choisir et acheter au meilleur prix en quelques clics. 07ZR.com est le nouvel outil de travail réservé aux professionnels du pneumatique, un comparatif de prix et de délai pour effectuer le bon achat, au meilleur prix.
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 8 notes et 988 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

6 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par zks, date de l'avis 26-09-2016 16:22:32, date de l'expérience 26-09-2016 :

Plate forme POURRI
J'ai suite a une erreur du site sur la dénomination de pneus, commandé pas 4 mais 8 pneus non conforme à ma commande
C'est une erreur de 07zr mais il ne se sente responsable de rien, il faut juste que j'attende 4 à 6 semaines une fois que j'aurais attendu environ 2 à 3 semaines qu'il ai enlevé les pneus et pour me faire remboursé par le fournisseur qui comme moi n'y est pour rien.Total de l’opération 6 à 9 semaines et pendant ce temps tu as payé !!!!!!!!
Pas de suivi client, j'entant régulièrement on vous rappel cette après midi et pendant ce temps la tu paye 0.34 cts la minute j'en suis a 2h30 de téléphone ... et la je perd patience nul a chaque fois on me demande les n° commandes j'en peux plus même pas capable d'assumé leurs connerie je ne les recommande pas du tout je termine mon abonnement et ferai autrement


Par REY, date de l'avis 05-10-2016 09:06:07, date de l'expérience 05-10-2016 :

LA PLUS GRANDE DES FRAUDE AVEC 07ZR DE PLUS LE CLIENT A TOUJOUR TOUT FAUT LES COMMANDE NUL ETC..... JE PASSE SUR LE RESTE IL EN A PLEIN

Par MACK, date de l'avis 15-12-2017 11:15:43, date de l'expérience 15-12-2017 :

LES FOURNISSEURS DE 07ZR VOUS VOL DE L'ARGENT DIRECTEMENT SUR VOTRE COMPTE BANCAIRE , ALORS QUE JE COMMANDE RIEN !!!!!!!!
IMPOSSIBLE DE SE FAIRE REMBOURSER !
07ZR NE FAIT RIEN . TU PEUX LES APPELER 50 FOIS , IL NE FONT RIEN !!!


PUTAIN D' ESCROTS

Par mecano herbe, date de l'avis 10-04-2018 11:42:36, date de l'expérience 10-04-2018 :

bon site.

Par jeje, date de l'avis 26-07-2018 20:18:17, date de l'expérience 26-07-2018 :

Content du site mais attention a certain fournisseur qui donne une date de livraison et 2 jours après tjr rien reçu !!! ex. COPADEX
C'est facile de donner des dates de livraison avant les autres fournisseurs et de ne pas s'y tenir tout ca pour vendre plus !
Commande passé un mardi matin livraison mentionnée le mercredi et le vendredi tjr rien reçu merci COPADEX

Par ml.ml, date de l'avis 31-07-2018 11:37:56, date de l'expérience 31-07-2018 :

Attention la SIRET que ce site communique aux clients pour la déclation de la TVA est une SIRET non enregistrée au chambre de commerce Suisse. VOUS POUVEZ LE CONTROLLER SUR internet

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme 07zr.com, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.