Vous êtes ici > Auto > Pièces > www.24piecesauto.fr

24piecesauto.fr website preview

24piecesauto.fr

Site
24piecesauto.fr - Pièces détachées automobiles pas cher, Pieces Auto discount
Adresse du site web
http://www.24piecesauto.fr/ Site officiel (IP : 176.9.186.33)
Description
Pièces automobiles de haute qualité en ligne à des prix avantageux pour VW, Opel, BMW, Renault et beaucoup d'autres marques Bosch, Hella, Sachs, Beru et d'autres fabricants de pièces automobiles sur 24piecesauto.fr
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 11 notes et 2105 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

6 avis sur le site :

Par LHi le 04-10-2014 15:04:53 :

1 commande (août 2014) reçu partiellement suite à un refus de vente sur des pièces dispos sur le site, on m'en propose des plus chères, puis livraison avec une erreur. Ils font un avoir pour les pièces manquantes. Commande n°2 pour récupérer mon avoir et là encore erreur je reçois 2 amortisseurs différents. Plusieurs site sont lié. Piecesauto24, 24picesauto, tous à Berlin. A fuir sauf si vous voulez perdre votre temps et argent.

Par LHi le 09-12-2014 14:46:59 :

LHi suite 24piecesauto : je renvoie le 21/10 (à leur frais) les deux amortisseurs reçus(un peugeot et un opel dans une boite pour Peugeot ! ) Après quelques mails et coup de fils pour leur rappeler leur conditions de vente, j'ai reçu le 04/11/2014 un remboursement de 12.19 euro au lieu de 35.96 euro. Faites les comptes: s'il gagnent 23 euros à chaque client (je veux dire: pigeon)... Conclusion: les prix sont peut être avantageux mais comme les pièces n'arrivent pas et que le remboursement est fantaisiste...calculez vous même. Sans comptez les gens au téléphone qui ne semblent pas vraiment comprendre ce qu'on dit. (je suis de langue maternelle française). Bref: pas content et site pas fiable.

Par DMB le 19-03-2015 15:41:19 :

Commandé 2 sondes Lambda (DOX-0119) pour ma Ford Fiesta de 2002 (sonde oxy et sonde echapp), commande conforme et assez rapide. J'avais vu des avis catastrophiques mais puisque c'étais les moins cher dans mes recherches, j'ai tenté. Je regrette simplement de ne pas avoir eu le choix du livreur : UPS je m'aime pas du tout car je préfère Colissimo qui eux savent mettre dans une boîte aux lettres sans signature. Mais bon, récupéré colis en Point Relais suis à mon absence chez moi.

Par sylvie le 14-04-2015 17:55:12 :

commande une cremaillere de direction qui s'est trouve etre deffectueuse donc redemontage renvoi de la piece a mes frais attente de 5 semaines pour m'entendre dire que oui apres contrôle par mapco la piece est bien deffectueuse mais qu'ils refusent de prendre les frais de retour en charge et 24pieces auto me propose de m'en prendre la moitie en charge alors que pars telephone il m'avait assure que les frais de retour me serait rembourse donc des menteurs et tres long a rembourser car a ce jour je n'ai toujours rien la piece a été receptionne chez eux le 5/3/2015

Par bernard le 20-05-2015 09:16:53 :

des difficultes pour etre rembourse d'une piece non disponible

Par Juju67500 le 03-06-2015 18:41:12 :

Site à éviter!!! La pièce notée en stock n'est en fait plus fabriquée par Valeo... et ainsi commence la galère. Bonne chance pour se faire rembourser! Obligé de les relancer 5fois par mail et au moins 2par téléphone... j'espère que ce sera enfin bon cette fois

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme 24piecesauto.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Dernier site ajouté : marco-pieces-auto.fr, Automobiles (pièces, accessoires) - Marco Pièces Auto à Geispolsheim. Mentions légales et contact.