Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Pièces > www.24piecesauto.fr

24piecesauto.fr website preview

24piecesauto.fr

Site
24piecesauto.fr - Pièces détachées automobiles pas cher, Pieces Auto discount
Adresse du site web
http://www.24piecesauto.fr/ Voir le site (IP : 176.9.186.33)
Description
Pièces automobiles de haute qualité en ligne à des prix avantageux pour VW, Opel, BMW, Renault et beaucoup d'autres marques Bosch, Hella, Sachs, Beru et d'autres fabricants de pièces automobiles sur 24piecesauto.fr
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 13 notes et 5695 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

19 avis sur le site :

Par LHi le 04-10-2014 15:04:53 :

1 commande (août 2014) reçu partiellement suite à un refus de vente sur des pièces dispos sur le site, on m'en propose des plus chères, puis livraison avec une erreur. Ils font un avoir pour les pièces manquantes. Commande n°2 pour récupérer mon avoir et là encore erreur je reçois 2 amortisseurs différents. Plusieurs site sont lié. Piecesauto24, 24picesauto, tous à Berlin. A fuir sauf si vous voulez perdre votre temps et argent.

Par LHi le 09-12-2014 14:46:59 :

LHi suite 24piecesauto : je renvoie le 21/10 (à leur frais) les deux amortisseurs reçus(un peugeot et un opel dans une boite pour Peugeot ! ) Après quelques mails et coup de fils pour leur rappeler leur conditions de vente, j'ai reçu le 04/11/2014 un remboursement de 12.19 euro au lieu de 35.96 euro. Faites les comptes: s'il gagnent 23 euros à chaque client (je veux dire: pigeon)... Conclusion: les prix sont peut être avantageux mais comme les pièces n'arrivent pas et que le remboursement est fantaisiste...calculez vous même. Sans comptez les gens au téléphone qui ne semblent pas vraiment comprendre ce qu'on dit. (je suis de langue maternelle française). Bref: pas content et site pas fiable.

Par DMB le 19-03-2015 15:41:19 :

Commandé 2 sondes Lambda (DOX-0119) pour ma Ford Fiesta de 2002 (sonde oxy et sonde echapp), commande conforme et assez rapide. J'avais vu des avis catastrophiques mais puisque c'étais les moins cher dans mes recherches, j'ai tenté. Je regrette simplement de ne pas avoir eu le choix du livreur : UPS je m'aime pas du tout car je préfère Colissimo qui eux savent mettre dans une boîte aux lettres sans signature. Mais bon, récupéré colis en Point Relais suis à mon absence chez moi.

Par sylvie le 14-04-2015 17:55:12 :

commande une cremaillere de direction qui s'est trouve etre deffectueuse donc redemontage renvoi de la piece a mes frais attente de 5 semaines pour m'entendre dire que oui apres contrôle par mapco la piece est bien deffectueuse mais qu'ils refusent de prendre les frais de retour en charge et 24pieces auto me propose de m'en prendre la moitie en charge alors que pars telephone il m'avait assure que les frais de retour me serait rembourse donc des menteurs et tres long a rembourser car a ce jour je n'ai toujours rien la piece a été receptionne chez eux le 5/3/2015

Par bernard le 20-05-2015 09:16:53 :

des difficultes pour etre rembourse d'une piece non disponible

Par Juju67500 le 03-06-2015 18:41:12 :

Site à éviter!!! La pièce notée en stock n'est en fait plus fabriquée par Valeo... et ainsi commence la galère. Bonne chance pour se faire rembourser! Obligé de les relancer 5fois par mail et au moins 2par téléphone... j'espère que ce sera enfin bon cette fois

Par Jay le 10-08-2015 13:54:48 :

J ai commandé deux amortisseurs avant de marque KYB pour un montant de 191€ et je reçois deux amortisseurs d une autre marque d une valeur de 69€! Le pire c est qu ils ne sont même pas compatibles avec mon véhicule. . Sevice client bidon donc impossible de ce faire rembourser. A éviter absoluement même si les prix on l air avantageux vous serez perdant..

Par AK le 09-10-2015 14:18:31 :

Déçu de la procédure pour la livraison de ma commande d'une valeur dérisoire: 24piecesauto exige l'envoi d'une copie de :ma carte d'identité , ma carte bancaire ayant servi à payer par internet, la carte d'identité du receveur de la commande et sa photo!!!!!

Par gaga le 12-10-2015 15:24:28 :

je rencontre d immense difficulté à me faire rembourser le catalyseur qui n est plus en stock chez eux....!!!

Par Bart le 13-11-2015 14:48:47 :

Bon site, pièces de grand intérêt mais... mais de grands incapables et des gens butés!!!
Incroyable de voir cela.
J'attends mes pièces en espérant ne pas avoir d'autres problèmes!!!

Par jpk le 31-03-2016 09:58:08 :

bientôt 1 mois que j attend ma commande parti de leur entrepot le 08 02 2016 un capot une calandre et support de ventilateur de 206 pièces auto 24 et tnt se renvoi la balle 3 jours que l on doit me rappeler

Par SubGege le 04-04-2016 13:40:59 :

piecesauto24.com un site a fuir.. Je commande une pièce et j'en recois une autre sous pretexte qu'il n'y en avait plus en stock et qui en plus ne correspond pas a mon véhicule!! et tout cela sans me prévenir !! La référence a méme été changée sur ma facture. Le pire c'est que je dois payer 60 euros de frais de retour pour surcharge de marchandises encombrantes pour une pièce qui ne correspond pas alors que j'avais pris la précaution de prendre leur option "sécurité" lors de ma commande. Au final mon véhicule est immobilisé depuis plus d'un mois a cause d'eux, je dois payer de ma poche leur incompétence et je n'ai toujours pas recu la bonne pièce..

Par tracto le 02-08-2016 12:01:21 :

Pièces auto 24 n'est qu'une métastase du gros cancer qu'est autodocs,basé à Berlin,Josef-Orlopp staBe 55,qui organise une véritable escroquerie à l'échelle européenne,et qui avance masqué.Ce groupe de sites encaisse illico;puis plus rien,ou de gros problèmes.Je parle par expérience(vécue).Ces bandits sont à fuir comme la peste et le choléra réunis.A bon entendeur.

Par Flavien le 13-10-2016 14:20:12 :

Site a fuir!!!!! Commande passé le 29 septembre, le 2 octobre mail de leur par pour m'annoncer qu'ils ne pourront pas me livrer la pièce et donc ils me proposent un avoir.Le 3 octobre je leur répond en leur annonçant qu'un avoir ne m’intéresse pas vu que j'ai rien d'autre a commander, et que je préfère un remboursement.Quelques jours après je renvoi un mail vu qu'aucune réponse de chez eux arrive, et la ils me répondent que je serais remboursé, depuis ils ne répondent plus a aucun de mes mails, j'ai bien peur que les 180 euros payé soit perdu vu les commentaires lu.

En conclusion site a fuir.

Par christian le 06-12-2016 14:20:28 :

site complétement bidon a fuir très très vite , vous avez a faire a n importe qui , envoies des pièces qui ne corresponde pas et le bouquet il mette 20 plombe a vous remboursé , je recommande d autre site de pieces auto mais surtoput pas celui-la

Par Sergio le 23-01-2017 10:47:41 :

Site à fuir; ce sont des incapables et des voleurs!!!!

Par Pas content le 27-01-2017 09:12:37 :

Ils vous prélève l'argent instantanément avant même de préparé la commande, commandé le 14, la commande n'est même pas afficher sur le site ! Après plusieurs mails, avec toujours la même réponse = "quelqu'un vous rappelleras" Rien a **** qu'on me rappelle avec une personne ou on ne comprend rien avec un accent qui sort de je ne sais ou !

J'ai demander l'annulation de ma commande depuis une semaine et rien, j'ouvre un litige avec ma banque, je vous recommande de faire ça directement.

Par David le 22-02-2017 22:39:37 :

Pour ma part, j'ai effectué 2 commandes en février 2017. Les pièces reçues sont totalement conformes à ma commande et livraison assez rapide par UPS.
Après pour la 2eme commande, il a fallu que je confirme mon identité (carte identité + photo masqué de la CB), ils n'ont pas de dispositif de vérification avec nos banques ce qui est dommage, j'aurais pu avoir ma commande bien plus rapidement.

Par cyrilm le 29-03-2017 08:55:23 :

3 semaines de relance et rien reçu ni avis de passage
paquet soit disant livré à un garage et aucun garage à proximité de chez moi
les réponses du service client après mes nombreuses relances :on vous dira quand on aura trouvé le paquet, ou alors 'le paquet a été livré'
fuyez !

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme 24piecesauto.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Dernier site ajouté : lesnouveauxfromagers.fr, La 1ère box de fromage - Les Nouveaux Fromagers. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.