Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Import > www.aazard-automobiles.fr

aazard-automobiles.fr website preview

aazard-automobiles.fr

Site
SAS AAZARD AUTOMOBILES
Adresse du site web
http://www.aazard-automobiles.fr/ Voir le site (IP : 188.165.212.162)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 1/5 avec 3 notes et 402 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par ludo6319, date de l'avis 17-05-2016 18:40:19, date de l'expérience 17-5-2016 :

À éviter véhicule acheté en novembre 2014 moteur sérré en juillet 2015 , vendeur ne voulant rien savoir procés en cours pour vices cachés véhicule n'ayant jamais été vidangé depuis les 16000 kms celui-ci en a aujourd'hui 68000 , pourtant aazard automobiles certifie que tout les véhicules vendus par ses soins sont entretenus je peux affirmer le contraire , et ne vous fiez pas au livre d'or sur son site web si l'on poste un avis défavorable celui-ci n'est pas publié à fuir absolument , précision il ne s'est pas présenté à la première expertise amiable , ni devant le juge du tribunal de grande instance et je suppose qu'il ne se présentera pas à l'expertise judiciaire demandé par le juge , mais j'irais jusqu'au bout , bref vraiment à éviter car il n'y a aucun service après vente , le seul truc qui me sauve c'est que la vente a été faite en son nom et non pas du vendeur étranger d'où venait le véhicule

Par aazard, date de l'avis 31-05-2016 19:18:53, date de l'expérience 31-5-2016 :

Ce que Monsieur F. oublie de préciser, c'est que c'est lui qui a choisi son Murano dans ce garage Italien, et qu'il nous a mandaté pour aller le récupérer. Le contrat que nous lui avons fait signer et qu'il a accepté, précisait bien, que le véhicule été acheté en l’état, sans garantie (chose que nous ne faisons jamais sur les véhicules que nous trouvons nous meme et que nous garantissons 3 mois minimum) Malgré nos mises en gardes, il à validé et cherche maintenant à nous faire porter entièrement le chapeau, alors que nous avons rempli totalement la mission confiée. A savoir, vérification, essai et rapatriement dans le 63, passage au contrôle technique français et obtention de la carte grise. Pour le reste, Malgré tout les soins que nous apportons lors d'un rapatriement de véhicule, Nous ne sommes malheureusement pas dans les moteurs, et pour preuve, nous avons nous même acheté cette voiture avant de lui revendre, chose que nous n'aurions pas fait si nous n’étions pas certains du véhicule. Ce qui arrive à Monsieur F. est regrettable, mais nous ne pouvons être tenu responsable alors que ce cher Monsieur a roulé plus de 8 mois avec avant de rencontrer son probleme...

Par ludo6319, date de l'avis 06-06-2016 13:53:22, date de l'expérience 6-6-2016 :

alors d'une part aucunes mises en garde concernant le véhicule ne ma été faite que ce soit avant pendant et après l'achat du véhicule , d'autre part le véhicule était bien garantie 3 mois c'est d'ailleurs une obligation prévu pour tout achat concernant un "professionnel" , le véhicule devait avoir d'après les dires de aazard automobiles passer par ses soins un contrôle qualité il n'en fut rien , je tiens à vous rappeler que vous êtes professionnel et que vous êtes tenu de vendre des véhicules en parfait état de marche chose que vous n'avez pas effectué pour mon véhicule , d'autre part le rapport de nissan france ainsi que de l'expertise amiable dont vous n'avez même pas daigner vous déplacer est sans appel aucun entretien du véhicule n'a été effectué depuis les 16000 kms l'huile qui restait n'en été plus , mais ressemblait à une pâte comme du chewing-gum, mais bon ne vous étant pas déplacé non plus devant le juge du tribunal de grande instance prouve bien que vous n'avez rien à vous reprocher!!!!!!!!! bref vous n'avez pas voulu répondre quand il était encore temps , désolé mais maintenant j'irais jusqu'au bout

Par ludo6319, date de l'avis 30-06-2016 12:37:45, date de l'expérience 30-6-2016 :

expertise judiciaire qui a eu lieu hier , sans la présence n'y de la représentation de cette société qui apparemment est une société "fantôme" confirmation de l'expert du non entretien du véhicule depuis les 16000 kms , véhicule acheté pour ma part à 60000 kms , donc je confirme ne perdez pas votre argent et votre temps avec ces personnages

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme aazard-automobiles.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.