Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Electroménager > www.adam-depannage.fr

adam-depannage.fr website preview

adam-depannage.fr

Site
Pièces pour électroménager - ADAM Dépannage à Canéjan
Adresse du site web
http://www.adam-depannage.fr/ Voir le site (IP : 193.252.138.98)
Description
L'entreprise A.D.A.M Dépannage est située à Canéjan, dans le département de la Gironde.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 12 notes et 2175 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

9 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par patoche, date de l'avis 07-08-2015 13:02:29, date de l'expérience 7-8-2015 :

super site,commandé le 5 août 2015,avec les références du frigo,livré le 7 août 2015 , c'est parfait je remonte et je repart .

Par Mister, date de l'avis 24-02-2016 16:22:52, date de l'expérience 24-2-2016 :

Commande le 02/11/2015 de deux articles, un des articles toujours pas dispo le 20/02/2016, aucune info, aucun mail, le néant total. Obligé de les appeler pour me faire rembourser. Et encore ce n'est pas encore fait.
Un désastre le contact avec le client.
Pus jamais.

Par papa, date de l'avis 08-10-2016 10:05:33, date de l'expérience 8-10-2016 :

vends des articles indiqués en stock alors qu'ils ne le sont PAS, bref vendeur peu serieux et PAS fiable!!!

à éviter

Par Dup, date de l'avis 17-10-2016 21:20:57, date de l'expérience 17-10-2016 :

J'ai commandé une pièce en juin et toujours pas reçue . Fiabilité 0

Par TiTi01, date de l'avis 20-11-2016 17:24:33, date de l'expérience 20-11-2016 :

Après avoir vérifier les caractéristiques du four avec le support technique, j'ai commandé deux résistances et les ai reçues en moins d'une semaine. Donc mon expérience est très positive. Mais en commandant je n'avais aucune indication sur la disponibilité et/ou les délais pour ces résistances.
Point à améliorer pour ce site.

Par vent, date de l'avis 13-04-2017 18:57:14, date de l'expérience 13-4-2017 :

Pièce commandé il y a un mois toujours pas reçu et aucune info nul ne pas commander chez eux

Par darkknight72, date de l'avis 03-03-2018 17:52:27, date de l'expérience 3-3-2018 :

Après avoir reçu 2 support à roulettes pour panier de lave-vaisselle, 2 pièces symétriques côté droit et côté gauche en théorie, les 2 pièces sont absolument identiques (Côté droit)! De plus en plastique de très mauvaise qualité, tous les ergots sensés les maintenir en place ont cassé au 1er essai!

Plusieurs mails de ma part, le dernier au 6 Février, et aucune réaction de la part d'ADAM Dépannage qui soulevait un soucis d'emballage chez le fournisseur et ... Plus rien depuis début Février! Nous sommes le 3 Mars!

Service client ??? Pas au service du client semble-t-il! Pour l'instant, j'ai jeté 74€ dans la poche d'ADAM Dépannage pour 2 pièces non conformes et défectueuses!

Si c'est là leur façon définitive de traiter le client, il n'y aura pas de 2ème achat de ma part!

Par guitout, date de l'avis 08-12-2018 11:49:49, date de l'expérience 08-12-2018 :

Tres content
piece commandee le 03/12 reçue le 06/12/2018
site bien fait pour la recherche de pieces
je recommande a mes amis

Par ARCTIC 39, date de l'avis 27-11-2019 20:11:32, date de l'expérience 27-11-2019 :

Site nul. Pas d'accusé de commande, et lorsque la pièce pas reçue 8 jours plus tard ils l'envoient une (soit disant) deuxième fois et facturent les deux pièces. AUCUN SERIEUX DANS CETTE ENTREPRISE

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme adam-depannage.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.