Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Voyage > www.aeroports-voyages.fr

aeroports-voyages.fr website preview

aeroports-voyages.fr

Site
Aéroports Voyages - vols et billets d'avions au départ de votre aéroport
Adresse du site web
http://www.aeroports-voyages.fr/ Voir le site (IP : 94.23.252.97)
Description
Tous les vols en France au meilleur prix sont sur Aéroports Voyages, consultez nos offres promos et les lignes aériennes au départ de chez vous.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 7 notes et 674 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par tyu, date de l'avis 21-01-2016 16:04:37, date de l'expérience 21-1-2016 :

cher !

Par John, date de l'avis 31-10-2016 19:34:24, date de l'expérience 31-10-2016 :

Cher ? Moi j'ai trouvé une bonne promo pour mon vol sur ce site..et enfin un site qui indique clairement les vols directs de mon aéroport ( La Rochelle)

Par Juan, date de l'avis 03-11-2016 20:59:16, date de l'expérience 3-11-2016 :

ATTENTION-DANGER avec Aéroports-Voyages:
J'ai fait une réservation (+payé) sur le site de RyanAir et j'ai eu 2 couriels -AU MEME TEMPS, donc je les associés- de "confirmation" pour RyanAir et de "réservation" pour Aéroports Voyages (dont je n'avais pas fait attention au début).
COMMENT ils ont pu faire une telle chose ?
... j'attends leur réponse, mais rentrer dans ma recherche-reservation ET copier toutes mes données me semble TRES GRAVE.
Je ne sais pas s'ils ont copié les données de ma CARTE VISA, mais je ne vois pas pourquoi ils ne l'auraient pas fait !
Pourquoi ... je crois que ce sont les 33 euros de plus qu'ils ont ajouté dans leur facture... dans le meilleurs des cas car s'ils peuvent utiliser mes données bancaires mes ennuis ne font que commencer

Par BEPA59, date de l'avis 17-01-2019 15:52:11, date de l'expérience 17-01-2019 :

VOL +hotel
J'ai réservé un séjour vol + hotel. Je reçois immédiatement la confirmation et les billets alors que mon voyage est dans 8 MOIS. Là je m'aperçois qu'il n'y a aucun bagage n'est prévu ! j'envoie des mails, j'appelle : personne n'est responsable ou concernée. Et je suis une balle de ping pong... Inadmissible. A fuir
Enfin le site a demandé le règlement total du voyage ! PAS D'ACOMPTE

Par BEPA59, date de l'avis 08-03-2019 22:00:23, date de l'expérience 08-03-2019 :

Suite à mon post du 17/01, Je félicite le service clients de Aéroport voyages qui a répondu à toutes mes questions dans les délais et avec efficacité. 5 etoiles pour ce service

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme aeroports-voyages.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.