Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Achat > www.alcopa-auction.fr

alcopa-auction.fr website preview

alcopa-auction.fr

Site
ALCOPA Auction
Adresse du site web
http://www.alcopa-auction.fr/ Voir le site (IP : 80.247.233.59)
Description
Avec plus de 34 000 Véhicules vendus par an en France, Alcopa Auction est le leader des ventes aux enchères physiques.
Note
starstarstarstarstar 2/5 avec 13 notes et 3271 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

18 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par lkauto, date de l'avis 05-02-2015 16:44:34, date de l'expérience 05-02-2015 :

j'ai acheté un véhicule avec garantie supplémentaire.
mais suite à un problème de vis caché j'ai tout perdu et la garantie ne fonctionnais pas!!!!
donc attention aux futurs acheteurs!!!

Par lolote47, date de l'avis 04-07-2015 16:15:33, date de l'expérience 04-07-2015 :

j'ai acheté une voiture et avec la garantie et soit disant le ct.
Le CT a etait tres mal fait !! TOTAL reparation 4800 € !!!!! Meme pas ecrit sur le CT que la voiture est une voiture qui a subi un choc a l'arriere !!pourtant dessous tout est tordu !! Ils ont oublié plein de chose sur le CT !
Ensuite alcopa a oublier de dire que la voiture avait l'interieur pourri et dechiré de partout !
Pour la garantie Alcopa madit que je pouvais rajouté 3 mois de plus en telephonant direct a la garantie ! 2 mois apres j'appel la garantie et ils me disent a beh non madame il fallait la prendre directement a alcopa les 3 mois de plus !!
décu tres decu je perd tout mon argent a cause d'eux !!

Par quiqui, date de l'avis 09-03-2016 11:40:06, date de l'expérience 09-03-2016 :

J'ai acheté un véhicule par le biais d'Alcopa.
Expérience à ne pas renouveler, trop de mauvaises surprises.....( après le règlement bien sur )
IL n'est même pas envisageable d'intenter quoique ce soit, Les commissaires se retranchent derrière leurs lois.
C'est vendu en l'état , ce qui explique que les prix sont soient disant bien placés.Mais au final lorsqu'il faut combler tous ces manquements ça revient beaucoup plus cher...beaucoup plus cher.....
Futurs acquéreurs méfiance. Si vraiment vous voulez passer par les "services" d'Alcopa, soyez très vigilants.
Une fois que vous avez régler votre achat, vous n'avez plus que vos yeux pour pleurer.
Bien à vous.

Par do, date de l'avis 06-08-2016 18:33:38, date de l'expérience 06-08-2016 :

J'ai acheté plusieurs véhicules chez alcopa. le dernier un toyota corolla verso dont le joint de culasse a laché juste après les trois mois de garanti. Enfin, j'ai vu le probleme juste après la garantie donc tous les frais pour ma pomme. Les controles techniques sont effectués par une socité se situant sur leur propre parc de vente/stocage de véhicules. donc sont 'ils serieux dans le controle?
Je remarque que depuis quelques mois, il y a chez alcopa des ventes pour les professionnels et des ventes pour les particuliers. Les particuliers sont'ils là pour vider les restes délaissés par les pros?
Fini également pour moi alcopa.

Par Phil , date de l'avis 18-09-2016 18:28:48, date de l'expérience 18-09-2016 :

Les véhicules ne sont pas décris correctement je suis pro les surprises
Sont fréquentes alors pour les particuliers qui achètent c'est souvent le drame les commissaireservices priseurs
Voient leurs commissions uniquement
Les lois protègent tout c'est gens

Par vick, date de l'avis 22-09-2016 23:26:57, date de l'expérience 22-09-2016 :

J'ai acheté un véhicule à un prix abordable...seulement sur le chemin du retour le turbo claque. ..j'ai perdu une fortune à cause de cette épave...ils ne voulaient rien faire pour moi...ils n'avaient même mis dans le descriptif que le turbo était en fin de vie...

Par mikle, date de l'avis 11-11-2016 18:33:08, date de l'expérience 11-11-2016 :

j'ai acheté un véhicule avec alcopa-auction...grosse déception sur un véhicule en dessous de 40000kms leur controle technique est bidon il ne signale que les petites griffures de peinture sans gros frais ou les plaquettes de freins mal usées les pneus usés plus d'un coté que de l'autre tout ce qui est visible qui devrait etre signalé motus le véhicule sur un elevateur bien visible et honéreux a réparé ils n'en parlent pas. vendeur pas digne de confiance a fuire c'est carrement une vrai loterie

Par kriss, date de l'avis 16-02-2017 20:52:12, date de l'expérience 16-02-2017 :

Je place un ordre d'encheres jusqu'à 7500€, la voiture a trouvé preneur à 6500€, et au téléphone on me dit qu'il y a eu un bug et que mon enchère n'a pas été enregistré alors que j'ai bien recu le mail des 500€ de provision. Le surlendemain, je vois exactement le même véhicule à 9600€ aux enchères en ligne toujours sur alcopa. Bizarre, non?

Par un acheteur, date de l'avis 31-07-2017 17:58:26, date de l'expérience 31-07-2017 :

fuyez !!!!

Par Ahmed , date de l'avis 04-08-2017 18:46:09, date de l'expérience 04-08-2017 :

Fuyez

J ai acheté une BMW de 2011.
Et mauvaise surprise la voiture est troué de parte. Elle m a laissé en panne et devinez quoi la panne. Pompe hp injecteur. 6000 euros de réparations. J hallucine je vais les voire rien à faire. Merdeeeee

Par Bravo, date de l'avis 25-08-2017 14:25:15, date de l'expérience 25-08-2017 :

Bonjour moi j ai achete une 3008 avec 74000km et avec une garantie 3mois pour le retout de cher moi la voiture ce mais a broute j ai appelé la garantir et il me dise que il prenne par en charge car sur ct et marqué problème polution donc c était marqué il veule rien faire donc on payé une garantie pour rien c de lertortion financière

Par Bartoche, date de l'avis 17-10-2017 06:39:16, date de l'expérience 17-10-2017 :

Bonjour, j'ai qu'une chose à dire, DES ESCROTS

Par karim, date de l'avis 22-10-2017 17:27:08, date de l'expérience 22-10-2017 :

bonjour pour ma part je trouve que les vehicules sont tres cher.
A Fruire

Par fazia, date de l'avis 09-11-2017 14:48:12, date de l'expérience 09-11-2017 :

j'ai acheté 2 véhicules chez alcopa 1er véhicule la boite automatique tombe j'ai roulé même pas 900 km je fait une réclamation on me dit que j'aurais du voir sa de suite;
mais en même temps j'avais acheté un autre véhicule de 2011 308 manque de pot elle a été accidenté ce qui n'était pas dit sur leur annonce et deviné quoi un gros trous dans le réservoir d'additif et donc la il y en a pour 1500 euros j' ai fait 270 km.
sur leur annonce il était écrit garanti 3 mois
alors que c'était des mensonges.
Je ne vais pas en rester les regarder nous mentir et nous voler je vais les attaquer en justice car sa n'apparait pas ni sur le contrôle technique ni nul part ailleurs.

Par poupou, date de l'avis 02-12-2017 12:35:28, date de l'expérience 02-12-2017 :

J'ai acheté un véhicule de societé transformé par le constructeur sur alcopa internet,
Je vais donc a beauvais le 6 octobre pour chercher mon véhicule et pas de papier de transformation du véhicule pour refaire la carte grise. Réponse sur la place : laissez le véhicule et revenez dans une semaine( génial 1 journée de perdu et 500km) je pars avec le véhicule avec une promesse d'avoir rapidement le papier.
Après plusieurs relance par téléphone ou par mails , il font le mort.
j'ai enfin obtenu le prénom d'une personne a beauvais le 27 novembre pour avoir ce papier.
Mentalité de Merde!!!

Par babali, date de l'avis 22-01-2018 16:31:01, date de l'expérience 22-01-2018 :

J'ai eu à faire à Alcopa (Alcopa-Arnaque) le 6 décembre 2017
J'ai acheté un véhicule sur leur site d'enchère en ligne (normalement tous les frais sont inclus TTC).
Or ces escrocs me font payer des frais d'adjudications en sus comme pour les enchères en salles car ils m'ont dit "le véhicule a défilé en salle de vente", donc la vente est considérée vente en salle.
Bien qu'ils reconnaissent que le site est ambigu et que l'acheteur peut être floué, ils refusent d'annuler la vente ou de me rembourser les frais supplémentaires.

Autre point, avant de payer la totalité, il m'a été impossible de voir le véhicule car après l'enchère ils emmènent le véhicule dans un autre parc, donc il fallait payer d'abord et après on vous emmène dans l'autre parc où se trouve le véhicule (astucieux cette arnaque supplémentaire tout est fait pour que vous payez sans voir le véhicule).
SURPRISE le toit ouvrant du véhicule est ouvert et abimé, le véhicule est inondé.
Je retourne les voir pour me plaindre.

La réponse de la crapule (du responsable Alcopa-Auction) : " ON A LE DROIT DE VENDRE DES VEHICULES INONDES ET MEME BRULES "

Je donne rendez-vous prochainement à ces escrocs au Tribunal de Nancy

Par babali, date de l'avis 22-01-2018 16:37:39, date de l'expérience 22-01-2018 :

je compte poursuivre en justice Alcoparnaque prochainement,
si vous êtes dans une situation du même genre, n'hésitez pas à me contacter via ce forum.
Je liste toutes les victimes qui ont eu à faire à cette société malfaisante

Par Joss, date de l'avis 23-06-2018 09:49:25, date de l'expérience 23-06-2018 :

J'ai acheté un véhicule de collection le 18 juin 2018 par internet. A l'issue il m'adresse tout d'abord une facture sans frais ,ce qui est normal, une heure plus tard il m'adresse à nouveau une seconde facture avec mon montant des frais d'adjudication. Ils prétextent une erreur de leur logiciel, deux heures après ils m'adressent à nouveau une facture avec un montant de frais encore supérieurs. Ils s'excusent et pretextent à nouveau une erreur de leur logiciel. Je trouve ces pratiques à la limite de l'escroquerie. Interrogé le commissaire priseur pense que cela est normal et que je dois payer le montant de la dernière facture. C'est la première fois que je m'adresse à cette société et ce sera la dernière. Elle me fait l'impression que seul votre argent les interessent et qu'après avoir payé vous n'êtes plus rien. Je vais engager une procédure judiciaire pour recupérer ma caution. Y a t-t-il des personnes ayant vécu la même mésaventure ?

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme alcopa-auction.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.