Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Achat > www.alcopa-auction.fr

alcopa-auction.fr website preview

alcopa-auction.fr

Site
ALCOPA Auction
Adresse du site web
http://www.alcopa-auction.fr/ Voir le site (IP : 80.247.233.59)
Description
Avec plus de 34 000 Véhicules vendus par an en France, Alcopa Auction est le leader des ventes aux enchères physiques.
Note
starstarstarstarstar 2/5 avec 12 notes et 2668 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

14 avis sur le site :

Par lkauto le 05-02-2015 16:44:34 :

j'ai acheté un véhicule avec garantie supplémentaire.
mais suite à un problème de vis caché j'ai tout perdu et la garantie ne fonctionnais pas!!!!
donc attention aux futurs acheteurs!!!

Par lolote47 le 04-07-2015 16:15:33 :

j'ai acheté une voiture et avec la garantie et soit disant le ct.
Le CT a etait tres mal fait !! TOTAL reparation 4800 € !!!!! Meme pas ecrit sur le CT que la voiture est une voiture qui a subi un choc a l'arriere !!pourtant dessous tout est tordu !! Ils ont oublié plein de chose sur le CT !
Ensuite alcopa a oublier de dire que la voiture avait l'interieur pourri et dechiré de partout !
Pour la garantie Alcopa madit que je pouvais rajouté 3 mois de plus en telephonant direct a la garantie ! 2 mois apres j'appel la garantie et ils me disent a beh non madame il fallait la prendre directement a alcopa les 3 mois de plus !!
décu tres decu je perd tout mon argent a cause d'eux !!

Par quiqui le 09-03-2016 11:40:06 :

J'ai acheté un véhicule par le biais d'Alcopa.
Expérience à ne pas renouveler, trop de mauvaises surprises.....( après le règlement bien sur )
IL n'est même pas envisageable d'intenter quoique ce soit, Les commissaires se retranchent derrière leurs lois.
C'est vendu en l'état , ce qui explique que les prix sont soient disant bien placés.Mais au final lorsqu'il faut combler tous ces manquements ça revient beaucoup plus cher...beaucoup plus cher.....
Futurs acquéreurs méfiance. Si vraiment vous voulez passer par les "services" d'Alcopa, soyez très vigilants.
Une fois que vous avez régler votre achat, vous n'avez plus que vos yeux pour pleurer.
Bien à vous.

Par do le 06-08-2016 18:33:38 :

J'ai acheté plusieurs véhicules chez alcopa. le dernier un toyota corolla verso dont le joint de culasse a laché juste après les trois mois de garanti. Enfin, j'ai vu le probleme juste après la garantie donc tous les frais pour ma pomme. Les controles techniques sont effectués par une socité se situant sur leur propre parc de vente/stocage de véhicules. donc sont 'ils serieux dans le controle?
Je remarque que depuis quelques mois, il y a chez alcopa des ventes pour les professionnels et des ventes pour les particuliers. Les particuliers sont'ils là pour vider les restes délaissés par les pros?
Fini également pour moi alcopa.

Par Phil le 18-09-2016 18:28:48 :

Les véhicules ne sont pas décris correctement je suis pro les surprises
Sont fréquentes alors pour les particuliers qui achètent c'est souvent le drame les commissaireservices priseurs
Voient leurs commissions uniquement
Les lois protègent tout c'est gens

Par vick le 22-09-2016 23:26:57 :

J'ai acheté un véhicule à un prix abordable...seulement sur le chemin du retour le turbo claque. ..j'ai perdu une fortune à cause de cette épave...ils ne voulaient rien faire pour moi...ils n'avaient même mis dans le descriptif que le turbo était en fin de vie...

Par mikle le 11-11-2016 18:33:08 :

j'ai acheté un véhicule avec alcopa-auction...grosse déception sur un véhicule en dessous de 40000kms leur controle technique est bidon il ne signale que les petites griffures de peinture sans gros frais ou les plaquettes de freins mal usées les pneus usés plus d'un coté que de l'autre tout ce qui est visible qui devrait etre signalé motus le véhicule sur un elevateur bien visible et honéreux a réparé ils n'en parlent pas. vendeur pas digne de confiance a fuire c'est carrement une vrai loterie

Par kriss le 16-02-2017 20:52:12 :

Je place un ordre d'encheres jusqu'à 7500€, la voiture a trouvé preneur à 6500€, et au téléphone on me dit qu'il y a eu un bug et que mon enchère n'a pas été enregistré alors que j'ai bien recu le mail des 500€ de provision. Le surlendemain, je vois exactement le même véhicule à 9600€ aux enchères en ligne toujours sur alcopa. Bizarre, non?

Par un acheteur le 31-07-2017 17:58:26 :

fuyez !!!!

Par Ahmed le 04-08-2017 18:46:09 :

Fuyez

J ai acheté une BMW de 2011.
Et mauvaise surprise la voiture est troué de parte. Elle m a laissé en panne et devinez quoi la panne. Pompe hp injecteur. 6000 euros de réparations. J hallucine je vais les voire rien à faire. Merdeeeee

Par Bravo le 25-08-2017 14:25:15 :

Bonjour moi j ai achete une 3008 avec 74000km et avec une garantie 3mois pour le retout de cher moi la voiture ce mais a broute j ai appelé la garantir et il me dise que il prenne par en charge car sur ct et marqué problème polution donc c était marqué il veule rien faire donc on payé une garantie pour rien c de lertortion financière

Par Bartoche le 17-10-2017 06:39:16 :

Bonjour, j'ai qu'une chose à dire, DES ESCROTS

Par karim le 22-10-2017 17:27:08 :

bonjour pour ma part je trouve que les vehicules sont tres cher.
A Fruire

Par fazia le 09-11-2017 14:48:12 :

j'ai acheté 2 véhicules chez alcopa 1er véhicule la boite automatique tombe j'ai roulé même pas 900 km je fait une réclamation on me dit que j'aurais du voir sa de suite;
mais en même temps j'avais acheté un autre véhicule de 2011 308 manque de pot elle a été accidenté ce qui n'était pas dit sur leur annonce et deviné quoi un gros trous dans le réservoir d'additif et donc la il y en a pour 1500 euros j' ai fait 270 km.
sur leur annonce il était écrit garanti 3 mois
alors que c'était des mensonges.
Je ne vais pas en rester les regarder nous mentir et nous voler je vais les attaquer en justice car sa n'apparait pas ni sur le contrôle technique ni nul part ailleurs.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme alcopa-auction.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Dernier site ajouté : lesnouveauxfromagers.fr, La 1ère box de fromage - Les Nouveaux Fromagers. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.