Vous êtes ici : www.avis73.fr > Homme > Produits > Aliments > Diététique > www.apomed.be

apomed.be website preview

apomed.be

Site
Boutique en ligne de compléments alimentaires et médecines douces - Apomed
Adresse du site web
http://www.apomed.be/ Voir le site (IP : 213.186.33.4)
Description
Vente en ligne de compléments alimentaires pour sportifs à a la recherche de prise de masse, et pour augmenter leurs endurances ainsi qu’une large gamme de produits pour la santé
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 11 notes et 650 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

14 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Bea, date de l'avis 13-06-2017 22:07:46, date de l'expérience 13-6-2017 :

Commande passée et payée aussitôt par Paypal (50€)mais jamais reçue.
J ai envoyé de nombreux mails et essayer de joindre par téléphone (impossible la ligne est toujours occupée.
Ce site est une ARNAQUE !
Le 13/06/2017

Par ssstique, date de l'avis 19-06-2017 13:20:12, date de l'expérience 19-6-2017 :

Immédiatement après avoir passé commande à ce webshop, j'ai envoyé un message en ligne avec une demande d'annulation de commande. Il n'y a pas moyen de contacter ce webshop par autre moyen que par message via le formulaire en ligne.
Aucune réponse.
Après avoir reçu un message automatique de traitement de commande, j'ai envoyé un deuxième message.
Aucune réponse.
Après avoir reçu un message automatique d'expédition de colis, j'ai envoyé un troisième message.
Ne commandez pas auprès de ce webshop car vous risquez d'être très décu.

Par aurelb, date de l'avis 03-12-2017 23:10:22, date de l'expérience 3-12-2017 :

Ce site est une arnarque. Aucun envoi après paiement.

Par annyverf@hotmail.com, date de l'avis 22-01-2019 11:55:54, date de l'expérience 22-01-2019 :

Après avoir commandé et payé : aucune nouvelle de leur part malgé de nombreux messages
Ce site est une arnaque

Par oulipo, date de l'avis 11-02-2019 16:26:33, date de l'expérience 11-01-2019 :

ATTENTION !!!!!
Ce site est une arnaque , il n'existe pas !!!!
Vous commander et payer sur le site et vous n'êtes jamais livrer !!!
Je me suis fait voler 56€ ! c'est honteux , inadmissible !!
Prévenez vos amis et connaissances
En espérant que cet avis pourra éviter à d'autres d'être voler
NE COMMANDER PAS SUR CE SITE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par GaCA12, date de l'avis 19-02-2019 12:14:27, date de l'expérience 19-02-2019 :

Commande passée, prélevée mais jamais reçue. J'ai réussi à les joindre 1 fois par téléphone, ils devaient me recontacter... J'attends encore! Aucune réponse par mail non plus.
Grosse arnaque. Ne surtout pas commander!!!

Par mimosette27, date de l'avis 29-03-2019 19:30:39, date de l'expérience 29-03-2019 :

APOMED.be :j'ai commandé le 29 juin 2018 sur ce site en ligne belge (pharmacie), pour 61,53e de produit de parapharmacie que j'ai réglé le 4 juillet 2018 par virement bancaire sur leur compte belge. Cette somme a bien été débitée de mon compte et virée sur leur compte belge. Depuis, mon historique des commande reste sur "en attente de règlement" et malgré de nombreuses tentatives pour les joindre il s'avère que tous les numéros de téléphones sont faux, vu sur google que cette boutique a toujours sont rideau baissé; un internaute belge l'a confimé en se rendant sur place; ce web-shop non sécurisé, est toujours en ligne et réapparait sous le non de APOMED JN au 78 rue de Renory 4031 liège Belgique tél +32 800 14 099.
Je voudrais faire fermer ce site a défaut d'être remboursé mais c'est en Belgique.J'ai son N) de compte bancaire puisque j'ai payé par virement….

Par mariefrance, date de l'avis 17-08-2019 23:21:35, date de l'expérience 17-08-2019 :

J'ai passé une commande le 7 juin 2019 pour un montant de 74,94euros. Ce montant a été débité et je n'ai jamais reçu la commande. Mes divers mails de relance sur le site et autres adresses de contact sont restés sans réponse à ce jour. Mes divers appels telephoniques n'ont jamais aboutis. D'autres personnes sont dans le même cas que moi c'est ce que j'ai pu m'apercevoir aprés coup en lisant les avis du site APOMED. Aujourd'hui via facebook j'ai reussi à avoir une réponse de leur part car je me suis faite passée pour une nouvelle cliente qui avait besoin d'information pour passer une commande. Le contact etant etabli j'ai tenté de questionner au sujet de ma commande débitée non recue et là... plus
aucune reponse. Ce site est une arnaque ! J'ai signalé l'arnaque a https://www.internet-signalement.gouv.fr/ et à https://pointdecontact.belgique.be
Mais ce n'est qu'un debut !!

Par orphilys, date de l'avis 13-09-2019 15:12:52, date de l'expérience 13-09-2019 :

Aqualys, date 13/09/2019

J'ai déposé plainte pour escroquerie !
Ils vont se faire attrapé !
En Príncipe, paiement par cartes bancaires ont une garentie !
Demandez à votre banque . . .

Par michèle, date de l'avis 19-09-2019 14:24:34, date de l'expérience 20-08-2019 :

Commande passée et payée aussitôt par Paypal (330€)mais jamais reçue.
J ai envoyé de nombreux mails et essayer de joindre par téléphone. JAMAIS DE REPONSE
Ce site est une ARNAQUE

Par Claudine, date de l'avis 17-10-2019 18:50:54, date de l'expérience 17-10-2019 :

J'ai commandé des medicaments le 30 septembre et à ce jour rien reçu et pas de réponse au mail que j'ai adressé.
Vu les avis sur internet je pense que c'est une arnaque et qui dure depuis des années!!!

Par laika009, date de l'avis 16-11-2019 15:50:49, date de l'expérience 16-11-2019 :

J'ai passe une commande d'huile pour 57euros le 01/11/2019 payé par paypal débité de mon compte et depuis plus de nouvelles.Cette pharmacie est injoignable au téléphone(ligne toujours occupée. Avec leur n° France:message:il n'y a pas de correspondant à ce numéro.
Quand je lis de votre page,je crois que je me suis fait arnaquer!!!

Par Marie, date de l'avis 20-11-2019 14:13:09, date de l'expérience 20-11-2019 :

Commande passée le 16 octobre pour un montant de 27,90€, via PayPal, débitée de mon compte mais jamais reçue. Ce site est effectivement une grosse arnaque et devrait être fermé ! Ne le connaissant pas, j'ai opté pur un paiement PayPal par mesure de sécurité !
Suis la procédure PayPal et espère être remboursée à la suite du litige et de la réclamation.

Par Sly, date de l'avis 30-11-2019 09:11:41, date de l'expérience 30-11-2019 :

Bonjour j'ai passé une commande chez APOMED pour env. 100 EUR le 29.10.2019, ne voyant rien arriver j'ai appelé le 08.11.2019, cette personne m'as identifié, a trouvé ma commande et m'as dit qu'il me rappellerait dans la journée pour me dire où en était la livraison de cette commande, depuis………...silence radio malgré plusieurs relances téléphoniques et par mail……..une vrai arnaque, je déconseille fortement ce site.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme apomed.be, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.