Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Electroménager > www.brelect.fr

brelect.fr website preview

brelect.fr

Site
BRELECT - Magasin de pièces détachées pour l'électroménager et l'audiovisuel
Adresse du site web
http://www.brelect.fr/ Voir le site (IP : 213.186.33.19)
Description
LG DAEWOO Sony Vedette Philips Fagor Brandt Whirlpool Electrolux Arthur Martin Faure Miele Zanussi Candy Bosch Siemens JVC Marantz Panasonic Pioneer Samsung Sharp Thomson Toshiba Yamaha
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 3 notes et 685 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par JMR, date de l'avis 08-09-2016 14:53:24, date de l'expérience 8-9-2016 :

Déçu !!!


Bonjour,

Voici la mésaventure qui m'es arrivé avec Brelect.

J'ai commandé chez eux des néons pour mon four micro-onde. J'avais vu leur site et j'avais
rempli tous les renseignements, y compris celui de la marque et du modèle. Quelques jours plus tard je reçois le colis avec les deux néons. Ils sont trop gros, ce ne sont pas les bons. Je contacte par mail Brelect pour leur signaler le problème. En retour on me demande de prendre en photo l'étiquette à l'arrière de l'appareil (je l'avais proposé pour bien faire). Le mail suivant m'indique que les néons ne sont plus disponibles.Vient alors un échange concernant le retour des néons. J'envoie un mail m'insurgeant contre le fait que les frais de port soit à ma charge considérant que ce n'est pas ma faute, ayant spécifier la marque et le modèle. Je reçois un dernier où l'on m'indique que le modèle que j'ai acheté n'est compatible qu'avec .... et là on me donne des références qui n'ont rien à voir avec une marque ou un modèle.

En gros j'en suis de plus de cinquante euros pour deux petits néons dont je n'ai rien à faire.
Je n'ai pas souhaité les renvoyé vu que pour le principe ce n'est pas à moi à payer les frais de port et que l'on peut très bien me dire à la réception, qu'ils sont cassés...ce serait le bouquet!

Par lutin42, date de l'avis 23-02-2017 11:38:06, date de l'expérience 23-2-2017 :

Bonjour,
Il vient de m'arriver la même aventure que JMR du 08-09-02016 pas pour la même pièce; il s'agissait d'une pointe diamant pour platine; envoi de la photo de la tête de lecture. Premier envoi avec une mauvaise piéce Retour à mes frais (3.15 euros) à la poste eux il facture plus de 6.00 euros par miracle la piéce du 2°me envoi est la bonne. Trés mauvaise fois de la part du vendeur ( BRUCE). Je ne peux pas mettre d'avis sur leur site car il ne solde pas la commande. C'est dommage car je pense que l'on peut beaucoup de piéces de rechange. Je suis trés déçu du comportement du vendeur.il faut savoir reconnaitre ses erreurs

Par pipo, date de l'avis 24-12-2017 02:53:31, date de l'expérience 24-12-2017 :

Même variante de mésaventure avec ce site lorsqu'il s'agit de vente outre mer. Les frais d'expédition grimpe du simple au double du prix réel du colissimo affiché au colis par la poste. Le vendeur l'explique par le carton et le papier craft servant de rembourrage... Prendre les clients pour des idiots c'est juste les faire fuir définitivement.

Par JMB, date de l'avis 07-03-2019 16:40:56, date de l'expérience 07-03-2019 :

Bonjour,
J'ai commandé une pièce chez Brelect, mais je ne l'ai pas utilisée (un ventilateur).
Je leur ai demandé les modalités de remboursement : Ils m'ont dit qu'ils ne remboursent pas sans emballage d'origine : Je l'avais et il n'avait même pas été ouvert.
Je le leur ai expliqué et ils m'ont dit que le délais de 14 jours était dépassé pour un remboursement : C'était faux et je le leur ai prouvé en envoyant les preuves avec les dates de réception et de demande de remboursement.
Ils m'ont dit, du coup, qu'ils ne remboursent jamais un moteur!
Bref, ils cherchent tout et n'importe quoi pour ne pas rembourser!
Méfiez-vous!!!

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme brelect.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.