Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Equipement > Remorque > www.cms-constructeur.fr

cms-constructeur.fr website preview

cms-constructeur.fr

Site
Matériel forestier CMS, matériel agricole CMS remorque forestiere, plateau paille, grappin, fendeuse
Adresse du site web
http://www.cms-constructeur.fr/ Voir le site (IP : 91.121.60.36)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 24 notes et 4101 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

30 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par buche69, date de l'avis 31-07-2016 12:30:21, date de l'expérience 31-7-2016 :

j ai acheter chez CMS une remorque forestière 8.5t
matériel pas conçu pour faire du bois. très joli sur la photo mais pas plus. prix très attractif mais matériel très décevant 12000 euro quand même. monter . très très léger a la 1 ère utilisation le grappin c est vriller ,fil des feux arrière arracher bar support de feux plier . a mon avis matériel a ne pas acheter même pour débuter a moins d être très bon bricoleur pour réparer la casse .quand a la grue une 4.90 je ne suis pas sur que les performances annoncer sont on rdv .j ai utiliser le même tracteur avec une remorque de marque différente ainsi que la grue ..résultat.. le jour et le nuit

Par totoche 01, date de l'avis 11-01-2017 09:59:35, date de l'expérience 11-1-2017 :

Je ne sais pas si le matériel CMS est solide mais s'il à été torturé de la même manière que vous utilisez le français........ !

Par val, date de l'avis 10-06-2017 11:14:41, date de l'expérience 10-6-2017 :

bonjour je tiens a vous dire que cms constructeur a vous tous futur clients si vous voulez faire des achats a cette société faite attention car il y a un manque de sérieux le premier est sur le délai de livraison le deuxième quand on les contacte pour savoir ou en est la livraison on vous donne plusieurs numéro a joindre pour voir ou ca en est manque de pot ca ne répond jamais ils disent qu'ils sont ouvert le samedi matin jusqu'à midi mais personne ne répond alors franchement mes amis de la note de 0 a 10 je leur donne 3-4/10 et je suis gentil et je tiens a vous dire aussi que je n'ai toujours pas ma pièce faite attention

Par FM, date de l'avis 21-02-2018 17:13:50, date de l'expérience 21-2-2018 :

Je suis vraiment mécontent de CMS Constructeur à VILLERSEXEL 70. IL traite les clients comme des "chiens". J'y suis allé chercher une scie circulaire que j'avais commandé en ligne. Je me suis rendu au bureau pour me renseigner, une personne est venue vers moi en me disant "ce n'est pas un aquarium ici, dégagez" j'ai essayé de lui expliquer pourquoi j'étais là il a continué à me dire "dégagez, dégagez, je ne veux plus vous voir. Je n'ai pas voulu faire d'histoires je suis donc parti et j'ai annulé la commande. Sur d'autres sites j'ai vu des avis similaires au mien. Vu la conjoncture je pense qu'il n'y a pas beaucoup de vendeurs qui se permettent d'envoyer "paître" les clients.

Par yan, date de l'avis 03-03-2018 18:16:57, date de l'expérience 3-3-2018 :

bonjour j'ai acheté une petite remorque forestière mp 32 chez cms. La 2ème fois que je m'en sers le timon se tord. Soit disant j'ai trop chargé (pas de garantie) je répare moi-même. Au bout de la 5ème fois le renchier se désoude. Au bout de quelques mois le 2ème verrin de la grue se tord. 8 mois plus tard le bouquet finale je trouve que la rotation avait du jeu donc je démonte : surprise pas de graisse ni d'huile dans la tourelle et je vous parle pas du montage mécanique juste une vis pression qui frotte sur le dessus du pignon pour éviter qu'elle sorte. Feraille contre feraille=usure. Bien sûr pas de garantie c'est de ma faute s'il y a pas de graisse ni d'huile !
Bilan tout dans l'os !
Ils ne prennent rien en garantie et ne se remettent pas en question, c'est forcément le client qui a tort !
Pourtant je travaille en mécanique et je m'y connais ! Je fais les réparations moi-même, pas le choix...
N'achetez pas chez eux

Par popol, date de l'avis 15-03-2018 10:10:19, date de l'expérience 15-3-2018 :

bonjour j etais sur le point d acheter une forestiere cms mais avec votre regard exterieur effectivement ca me calme ......en meme temps je leur est demandé s il etait possible d aller en voir une chez un de leurs clients manque de bol ils auraient changer de logiciel et n ont plus les adresses....pas serieux tout ca

Par Scania, date de l'avis 09-05-2018 08:56:51, date de l'expérience 9-5-2018 :

Salut a tous
Je voix que je suis pas le seul à être reçu comme un chien et le dégage limite s ils sont pas parti chercher les barres de faire pour me faire sortir de chez eux. La peur de ma vite puis ils barrent avec leur gros suv Mercedes MAG blanc en riant a ton nez. Quand j ai vu le stock de matos sur place et verdissant je me dis ça dois pas vendre beaucoup et sur leur site c'est méga promo mais sûrement méga misère.....

Par Nanard, date de l'avis 30-08-2018 22:49:19, date de l'expérience 30-8-2018 :

Bonsoir, j’ai acheté un broyeur chez cms, à la réception j’ai fait le plein d’huile, au bout de 3minutes de fonctionnement, fuite d’huile de partout, en réponse que par mail et il me disent à la réception il fuyait pas, lol il est livré sans huile. Pas sérieux, incompétent, voyou, je pense qu’aucun terme ne peut nommer ce fabricant vendeur, alors surtout n’acheter rien chez eux, fuyez fuyez et le terme et faible

Par Pat, date de l'avis 15-09-2018 01:12:40, date de l'expérience 15-9-2018 :

Entreprise affreuse avec ses clients (même les plus fidèles)!!!
J’avais souvent pour habitude de me fournir chez CMS auparavant, jusqu’au jour où j’en ai eu plus que marre de me faire insulter, à en venir presque aux mains avec le patron et ses fils.
Ces personnes n’ont aucun respect pour le client, même lorsque nous ne cherchons pas les histoires.
Fuyez immédiatement!!!!!

Par Patdu33, date de l'avis 18-09-2018 09:35:21, date de l'expérience 18-9-2018 :

Bonjour je confirme ,qu ils ne sont pas aimables du tout, boutique à éviter car si vous avez un problème,une fois qu ils ont été paye ,ils s'en moquent, jaï acheté un broyeur, et leur service client est minable ,incapable de vous renseigner sur votre commande ..
EN PLUS ils mentent sur internet ils disent livraison gratuite alors que c'est faux mais vous répondent que c'est la faute à Google.. la livraison n'est pas non plus en 24h ou 48h c'est l'expédition bref ils jouent sur les mots. Bref boutique a eviter

Par Mimi, date de l'avis 24-09-2018 21:35:10, date de l'expérience 24-9-2018 :

C'est avec beaucoup de soulagement que je lis toutes ces critiques. Étant constructeur français je commençais à désespérer du manque de discernement de la clientèle. CMS constructeur est Tout sauf constructeur, le nom de la société est déjà une escroquerie. Ils n'ont jamais assemblé le moindre boulon. Tous les produits sont à bas coût et viennent de l'étranger. Peu importe chez qui vous achetez, mais choisissez des gens qui aiment leur travail et respectent le client, pas CMS !

Par dav30, date de l'avis 15-10-2018 13:38:27, date de l'expérience 15-10-2018 :

j' ai acheter chez cms un broyeur de branche a 1500€ le 08/08/2018 le lanceur a casser le 10/10/2018 pour eux sa ceux peut pas photo a l' appui par mail il ne veule pas le prendre en garanti il me vende la pièce 92€ plus 18€ de frais de port alors que sur le net on en trouve pour 45€ frais de port inclue bonjour cms voyou, incompétent même pas fabricant on trouve le même matériel sur le net qui vient de chine se sont juste des revendeur pas sérieux peut courtois bref boutique a eviter

Par St44, date de l'avis 23-10-2018 15:22:15, date de l'expérience 23-10-2018 :

J'étais sur le point d'acheter un taille haie hydraulique mais à la lecture des avis je pense que je vais me raviser

Par Lee37, date de l'avis 01-11-2018 18:44:50, date de l'expérience 1-11-2018 :

J'étais presque décidé à acquérir un broyeur de végétaux... Mince ce n'est pas un constructeur ?!... L'enseigne est trompeuse !... Eh bé... Et à lire vos opinions sur la qualité du matériel... Oulà... Je retourne sur mon premier choix (Mécacraft), dont je vais aussi vérifier les avis... Merci à vous tous.

Par jc, date de l'avis 08-11-2018 15:32:17, date de l'expérience 8-11-2018 :

A éviter de toute urgence, je ne conseille pas , si votre matériel souffre d'un problème ce conception ils n'assumeront pas et vous promènerons de mails en mails en citant la notice.
J'ai une machine (achetée neuve) en panne depuis 2 semaines ils refusent d'admettre le défaut de conception.
pas de vrai contact SAV, tout se fait par mail...
une seule chose à faire devant ce revendeur : FUIR le plus vite possible

Par ih724, date de l'avis 10-11-2018 17:30:19, date de l'expérience 10-11-2018 :

alors pour MIMI idiot bien sur que l'on construit je suis soudeur la bas tu dit que tu est toi meme fabricant Français que fabrique tu alors idiot , tous le monde critiques CMS mais quand je vois certain client qui vienne meme moi entant qu'ouvrier j'ai envie de les envoyer chiez alors réfléchissez un peu avant de parler

Par krusty63, date de l'avis 12-11-2018 16:26:06, date de l'expérience 12-11-2018 :

Je souhaitai acquérir une fendeuse et un broyeur, avec tous ces avis négatif je me tourne vers une autre marque!

Par jc, date de l'avis 12-11-2018 21:09:10, date de l'expérience 12-11-2018 :

si leur fendeuse sont aussi bien réussies que leur banc de scie va plutôt t'acheter un merlin et des coins çà sera plus efficace.
si tu as un problème avec ils te diront certainement que ta fendeuse n'est pas faite pour fendre des buches ou que tu dois pas l'utiliser dans les bois.

Par jc, date de l'avis 12-11-2018 21:11:09, date de l'expérience 12-11-2018 :

j'ai fait l'erreur de pas m'être assez renseigné sur cette entreprise avant d'acheter et maintenant je m'en mors les doigts.
un conseil : fuis pendant qu'il en est encore temps!!! :)

Par Lalu, date de l'avis 23-11-2018 19:14:39, date de l'expérience 23-11-2018 :

Merci pour tous ces commentaires cohérents. Je laisse aussi tomber ce fournisseur très douteux!

Par maesma@gmx.fr, date de l'avis 01-12-2018 13:08:51, date de l'expérience 1-12-2018 :

merci j'étais sur le point d'acheter une scie a buche finalement je pense que je vais acheter en direct au magasin du coin plus cher surement mais au moins en cas de litige j'aurais la personne en face de moi ce qui généralement permet de résoudre les problèsme plus rapidement

Par Mimi, date de l'avis 04-12-2018 20:51:17, date de l'expérience 4-12-2018 :

Pourquoi tant de haine ih724 ? C'est une habitude de la maison ? C'est ce qui se dit en tout cas . NON vous ne produisez rien mis à part de l'arnaque et il est temps que le vent tourne. Au fait il existe des nouvelles normes de sécurité depuis l'été concernant les fendeuses et les scies. Une petite visite de contrôle s'imposerait bien chez vous, qu'en pensez vous ?

Par Be, date de l'avis 30-12-2018 08:45:15, date de l'expérience 30-12-2018 :

Pour l'achat sur place d'une scie à bûches de plus de 1000€: accueil inexistant car un écran pour commander et un panneau annonçant que le chargement des achats n'est pas assuré, sont censés suffire à la réception des clients.
Finalement un vendeur accroché au passage m'assure que le la scie peut être déposée sur ma remorque.
Au guichet de retrait des marchandises (sonnette puis attente...) accueil vraiment exécrable à la limite de l'injure (si ça ne vous plait pas aller acheter ailleurs) : c'est un autre client (qui n'a pas acheté au vu du traitement infligé) qui m'a très aimablement aidé à charger).
C'est probablement des raisons d'assurance et de responsabilité du transport qui justifient ce refus de chargement, mais alors pourquoi pas l'expliquer brièvement au client avec un minimum d’amabilité?
CMS ne respecte pas ses clients: raison majeure pour éviter cette société de négoce.

Par valdo, date de l'avis 21-01-2019 21:55:19, date de l'expérience 21-01-2019 :

J'ai acheté une grue au début 2018, en consultant d'abord le site Internet de CMS, où tout me semblait correct. Je donne ensuite tous les éléments à un vendeur par téléphone. Arrivé sur place pour la charger, je la découvre en réalité et elle me parait bien trop lourde pour mon tracteur, alors le vendeur me rassure en me disant d'installer des raidisseurs. Lorsque la grue a été montée, les problèmes commencent : les raidisseurs sont impossibles à installer, l'instabilité est totale, l'avant du tracteur se lève. A la première utilisation, les mâchoires du grapin se déforment sur une simple branche de 5 cm de diamètre ! Deux coups de masse et c'est reparti !! Le grapin est en ferraille basique !
Ensuite il y a des échanges de mails avec un "anonyme" de chez CMS qui accuse le client de tous les maux, surtout celui d'avoir choisi ce modèle, alors que c'est à CMS de conseiller comme le stipule le manuel d'utilisation. Bref, tout raconter serait trop long ! Bilan : CMS veut vendre à tout prix, sans se soucier de la qualité, du conseil, de l'utilisation qui doit être faite avec le matériel. Je redoute de devoir un jour recourir au SAV !!! Amis forestiers, fuyez ! Même si les produits vous paraissent attrayants et à prix raisonnables, fuyez, fuyez !!!! Dans ces cas-là, le moins cher deviendra trop cher.

Par jl, date de l'avis 25-01-2019 21:32:44, date de l'expérience 25-01-2019 :

J ai achete une remorque a bois de 5m de chargement chez cms avec timon renforce,pour installer une grue par la suite Peu de temps apres les 2 ranchets arriere se sont dessoudes et traines par terre resultat tordus et a changer
J ai achete une grue par la suite chez un autre vendeur mais au moment du montage remorque a renforcer 1000 e supplementaire
vraiment decu de cms et en plus verifier les soudures j ai dupercer des trous dans les poutrelles pour evacuer l eau
cms a eviter

Par santafe, date de l'avis 02-02-2019 12:45:39, date de l'expérience 02-02-2019 :

j'étais intéressé par un plareau fourrager chez sms (prix imbattable par rapport à la concurrence), mais au vu de tous vos avis sur le matériel forrestier, je crois que je vais aller voir ailleurs.
quelqu'un a-t'il une expérience avec ce type de matériel ?
pour préciser je suis dans une région au relief accidenté et ce type d'outil supporte des sollicitation de vrillage.

Par 52, date de l'avis 03-02-2019 11:04:19, date de l'expérience 03-02-2019 :

bonjour, merci pour vos commentaires j'étais sur le point d'acheter un fendeur finalement je ne commanderais rien chez eux

Par Dennys, date de l'avis 14-03-2019 17:51:44, date de l'expérience 14-03-2019 :

Ca me refroidit drôlement ces commentaires, j'aurai pourtant eu besoin d'une scie circulaire à chevalet qui me semblait pas trop mal....Alors tant pis, j'irai voir ailleurs.

Par Ameca, date de l'avis 19-03-2019 15:06:48, date de l'expérience 13-03-2019 :

Pas de bol, je n'ai pas vu ce site avant de commander. Je confirme ce qui est dit plus haut. Tant que je n'avais pas paye encore ca allait...mais une fois le cheque en main, on tente de te fourguer une remorque a 5000 € SANS FACTURE et SANS documents requis pour l'immatriculer. Bref...on veut te fourguer un tas de ferraille non garantit et inutilisable. Et si tu retives on te harcele, le tof c'est quand on te dit que c'est au cas ou tu serais un mauvais payeur. Bref, j'ai l'impression de parler a des pervers narcissiques. A fuir. La DGCCRF est informee, faites de meme.

Par Toto, date de l'avis 22-03-2019 09:50:16, date de l'expérience 21-03-2019 :

Merci à tous de vos témoignages. Je suis une personne de peu de moyens et vous m'avez évité de jeter le peu que j'ai par la fenêtre. J'attendrais un peu pour pouvoir m'acheter du matériel de qualité.
Le bon marché c'est toujours trop cher ...

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme cms-constructeur.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.