Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Immobilier > www.construction-verrecchia.com

construction-verrecchia.com website preview

construction-verrecchia.com

Site
Promoteur et Constructeur Immobilier
Adresse du site web
http://www.construction-verrecchia.com/ Voir le site (IP : 213.186.33.16)
Description
Construction Verrecchia est un promoteur - constructeur immobilier. Depuis plus de 55 ans, il est spécialisé dans l'immobilier haut de gamme : constructions de résidences, appartements et standing labelisées BBC.
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 23 notes et 7945 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

115 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par balou , date de l'avis 01-05-2015 11:18:22, date de l'expérience 01-05-2015 :

Pas content. qualité des prestations decevantes. Prevoir un budget pour refaire vos murs et plafond. Attention à l'isolation phonique qui peu être médiocre.

Par lotus008, date de l'avis 26-06-2015 20:59:12, date de l'expérience 26-06-2015 :

Pas content non plus , j'ai réservé un appartement à rosny . Les débuts étaient prometteurs mais actuellement je déchante
1er choc :Prévoir un budget supplémentaire pour faire la cuisine car elle est vide (pas d'évier, ni de meubles rien de rien)😨.
Mais j'ai décidé malgré tout de signer avec eux car "sur le papier "(car l'immeuble est en construction actuellement ) c'est l'appartement de mes rêves!
J'ai fait donc toutes mes démarches pour une demande de prêt et être dans les temps pour pouvoir signer chez le notaire. Sauf qu'à ce jour je n'ai toujours rien signer!
Je devais déjà selon l'échéancier d'appel de fonds signer en septembre 2014 , puis finalement en février 2015 et à ce jour peut être en juillet 2015. Bien sûr ces informations ne m'ont pas été transmises par verrechia directement mais par des intermédiaires (notaire, courtiers ect) donc un manque de communication important, il faut sans cesse les relancer pour connaître l'avancée des dossiers
Donc 2eme choc un suivi des dossiers qui laisse à désirer et manque de communication évident.
Si vous êtes dans ce cas je suis curieux de connaître votre avis sur la question.

Par Balou, date de l'avis 11-07-2015 08:03:59, date de l'expérience 11-07-2015 :

Lotus 008
Je ne peux rien dire car je n'ai pas eu ce genre de problème. Sachez que vous n'êtes qu au début des galères avec eux. Ils sont nuls en communication et pour la levée des reserves ça va être un long chemin de croix. Prévoyez de l'argent supplémentaire pour d'éventuels frais de justice. Nous c'est ce que l'on aurait dû faire.

Par Balou, date de l'avis 11-07-2015 08:09:13, date de l'expérience 11-07-2015 :

Lotus
pensez aussi à chercher un syndic afin d'éviter celui qu'ils auront choisit. Vous aurez plus de chance d'être defendu correctement. Le présenter à votre 1 ère ag.

Par adam, date de l'avis 27-07-2015 12:43:19, date de l'expérience 27-07-2015 :

ADAM. Tres belle prestation sur Les Jardins d'Edouard Knecht à l'ISLE ADAM.
Il est regrettable que l'après vente soit inexistant; l'etat des lieus ne sert à rien vu que vous etes abandonnes une fois l'appartement payé.
L'après vente ne va pas du tout avec le style "haut de gamme" des constructions.
Je constate à la lecture des commentaires precedents qu'il en est de même sur les autres programme!

Par Hell angel forever, date de l'avis 02-08-2015 22:34:23, date de l'expérience 02-08-2015 :

Même problème concernant les réserves aucune communication .le travail est fait de façon médiocre ( pose de parquet de la mauvaise couleur et abîmé ) impossible d'avoir quelqu'un de sérieux .si lors de la visite remise des clefs vous constatez des réserves concernant des travaux que vous auriez choisi en plus de la prestation de base ne payez pas et surtout ne cédez pas au chantage de la remise des clefs.

Par Construction Verrecchia, date de l'avis 08-10-2015 13:07:23, date de l'expérience 08-10-2015 :

Chers clients Verrecchia,
Comme 5000 acquéreurs depuis plus de 25 ans, vous nous avez fait confiance et votre satisfaction est primordiale pour nous. Quelques clients ont en effet rencontré des difficultés suite à la livraison de leur appartement concernant des réserves qui n’ont pas été levées dans un temps raisonnable. Afin de répondre plus rapidement à toutes les demandes et questions, nous avons depuis le mois de septembre 2015 renforcé nos équipes et crée en complément du service relation acquéreur, un service après vente. Nous vous remercions de nous contacter au 01 48 94 40 50 ou par mail communication@construction-verrecchia.com afin que nos relations soient à la hauteur de la qualité de nos constructions.
Construction Verrecchia

Par Lagoon747, date de l'avis 23-01-2016 14:28:03, date de l'expérience 23-01-2016 :

A première vue de belles résidences, mais en réalité énormément de déception:
- service commercial complétement absent après signature
- nombreuses non conformités
- SAV calamiteux
- insonorisation déplorable
Le relationnel avec le constructeur finissent de vous faire regretter votre achat...


Par Igor, date de l'avis 23-01-2016 21:05:37, date de l'expérience 23-01-2016 :

Bonjour voyant vos commentaire j'hésite a investir mes premières économies, pouvais vous éventuellement approfondir vos commentaire pour plus de clarter pour un meilleur avis merci beaucoup

Par Igor, date de l'avis 23-01-2016 21:09:04, date de l'expérience 23-01-2016 :

En parlant de matériaux défectueux sur leurs brochure les marques de matériaux (tuyoterie..) sont plutôt des marques fiable.., il parle de bâtiment avec une bonne isolation phonique (loi 2012) des immeubles en pierres de taille. Avez vous aussi eu ce discour?

Par Cal812, date de l'avis 12-02-2016 15:50:52, date de l'expérience 12-02-2016 :

On a eu toute la litanie de superlatifs et aujourd'hui on pleure...

Par BUBU1973, date de l'avis 29-02-2016 16:57:24, date de l'expérience 29-02-2016 :

Bonjour, j'envisage de faire l'acquisition d'un appartement sur le projet Villa du Parc à Rosny sous bois 93. Mais au vu des commentaires négatifs, est ce un choix judicieux. Y a t'il d'autres forums de discussions parlant du constructeur Verrecchia où je me puisse me nourrir d'informations? Merci d'avance

Par Félix, date de l'avis 06-03-2016 17:57:42, date de l'expérience 06-03-2016 :

J’étais prêt à m’engager dans la perspective d’un achat de logement sur «Les Cottages » à Rosny. Sur le site du promoteur et le clip vidéo les images paraissent alléchantes. Il met en avant la proximité avec Neuilly-Plaisance, sauf que nous sommes bien à Rosny avec une ville qui pense avant tout à bétonner le moindre espace laissé libre.
Après renseignements pris en mairie, ce promoteur a l’attention de construire 125 logements supplémentaires avec bâtiment accolé aux ‘Cottages », si bien que l’ombre portait de ces nouveaux bâtiments sur les logements de la cour intérieure sera encore plus importante et donc particulièrement préjudiciable pour les propriétaires qui n’auront pas la chance d’être dans les derniers étages.
Si non seulement je cumule l’ombre des bâtiments sur mon logement plus les rideaux aux fenêtres à cause d’une certaine promiscuité avec les voisins, cette perspective ne me réjouit guère surtout si je dois revendre plus tard.
De plus, les bâtiments « Les Cottages » dont la livraison est prévue au 3ème trimestre 2016 http://www.immoneuf.com/programme/appartement-neuf/rosny-sous-bois-93110-g43311/p83508/2 appartiennent à l’ancienne réglementation thermique « Label BBC effinergie » (RT2005) plus consommatrice d’énergie. Même si ce Label n’est plus délivré depuis 1er janvier 2013 (remplacé par le RT2012), il reste valable, le permis ayant été déposé avant ce 1er janvier 2013. Cet éclaircissement par le promoteur est souvent passé sous silence si vous ne posez pas la question. Et encore, si vous posez la question, faudra t’il comprendre la réponse….
Enfin quand on demande sur quel terrain ces projets se créent, on nous dit qu’il n’y a aucun danger, circulez… il n’y a rien à voir ! Pourtant nous nous trouvons ici sur un terrain particulièrement argileux avec des retraits/gonflements. Le changement climatique avec de fortes variations en eau et sécheresse peut favoriser des désordres dans les constructions et l’apparition de fissures. Il reste encore des logements à vendre et vous pouvez même gagner un studio....
Mais quand on achète du rêve, la réalité peut vite devenir un cauchemar.

Par Trai106, date de l'avis 20-03-2016 09:15:40, date de l'expérience 20-03-2016 :

Surtout passez votre chemin, allez voir ailleurs!...
Que je regrette mon achat! Apres signature ils son totalement absents. Les défauts dans la residence s'élèvent par dizaines mais ils ne répondent à rien.
Les appartements sont mal insonorisés, j'entends mes voisins du dessus...parler...Ca c'est du standing!
Un conseil fuyez...

Par Lulu, date de l'avis 23-03-2016 17:50:17, date de l'expérience 23-03-2016 :

De quelle construction parlez vous Trai?

Par Julien94, date de l'avis 06-04-2016 12:36:18, date de l'expérience 06-04-2016 :

Après tout vos commentaire cela ne me motive pas du tout merci de la réalité apporter , j'était aussi prêt à m'engagé pour les cottages dommage .

Par Rodolphe, date de l'avis 08-04-2016 15:21:05, date de l'expérience 08-04-2016 :

Insonorisation pourrie, équipement bas de gamme, mépris client, n'a de standing que le nom...

Par den933, date de l'avis 12-04-2016 08:35:17, date de l'expérience 12-04-2016 :

Bonjour Rodolphe, je viens de réserver dans un projet verrecchia "villa du parc" sur Rosny .
Vous semblez être véritablement confronté au problème.
De quelle résidence parlez vous?
Il est vrai que lorsque l'on réserve on nous promet mondes et merveilles.

Par BDUDU, date de l'avis 14-04-2016 17:05:18, date de l'expérience 14-04-2016 :

J'ai réservé dans le projet villa du parc juillet 2015 avec mon mari, mais nous n'avons toujours pas la date de signature chez notaire. C'était prévu fin 2015 mais nous sommes déjà avril 2016!

Par den933, date de l'avis 15-04-2016 08:52:04, date de l'expérience 15-04-2016 :

Nous avons reçu un courrier comme quoi la signature chez le notaire devait avoir lieu au mois d'avril concernant la villa du parc......A voir!!!

Par BDUDU, date de l'avis 15-04-2016 21:47:18, date de l'expérience 15-04-2016 :

J'ai vu téléphone avec Verrecchia(au moins trois personnes différentes), Monsieur Verrecchia va faire une réunion avec tous le monde bientôt. Ohlàlà, c'est pas un bon signe...

Par Den933, date de l'avis 19-04-2016 10:46:36, date de l'expérience 19-04-2016 :

Merci pour ces informations. Effectivement ce n'est pas bon signe.
À souhaiter que ce soit juste pour annoncer un retard.....
A voir!!!!

Par adam, date de l'avis 22-04-2016 09:15:39, date de l'expérience 22-04-2016 :

Alors "construction Verrechia", depuis le 08/10 on ne dit plus rien?

Par BDUDU, date de l'avis 22-04-2016 10:43:31, date de l'expérience 22-04-2016 :

Est-ce que dans d'autres programmes il y avait du retard de signature chez notaire aussi?

Par Momo, date de l'avis 25-04-2016 21:30:29, date de l'expérience 25-04-2016 :

Bonjour,

je rode autour de ce projet depuis 10 jours en même temps j'enquête sur la fiabilité d'un investissement Pinel. Au vu des échanges, je suis sceptique sur le sujet !! Au niveau emplacement, orientation et commerces prévus au RDC ... Tout indique qu'il s'agit d un bon investissement.
Votre ultime avis avant de plonger dans le projet ;-) Merci

Par Léon93, date de l'avis 09-05-2016 17:35:56, date de l'expérience 09-05-2016 :

Moi aussi, j’ai pas mal tourné dans le quartier et pris des renseignements sur les Cottages y compris à l’urbanisme.
Projet Cottage2 à grand coup de renfort de pub pour masquer l’essentiel. Réglementation thermique dépassé avec la RT2005 comme Cottages1 (la consommation énergétique RT2005 est cinq fois supérieure à la RT2012) alors que tous les autres programmes en vente sur leur site sont en RT2012, bétonnage massif sur terrain argileux, attention aux fissures. En passant dans la rue vers leur bureau de vente, j’ai pu voir l’une des façades de l’immeuble qui touche Cottage1, impressionnant le rebouchage des fissures, c’est du grand art. Ça promet d’ici quelques années….
Dans la disposition des apparts à l’intérieur des cours même problème que Cottages1, la promiscuité et le manque de soleil à cause de l’orientation. Et pour ceux qui auront les ouvertures sur la rue ça promet. En face, le bruit du Lycée + le bruit du complexe sportif le week-end. Il faudra déserter ces jours là les terrasses des balcons et bien fermer les fenêtres. Super la perspective ! Je vais éviter que ça devienne un cauchemar, ce payer du luxe au prix du standard, à y regarder de plus près il y a certainement mieux ailleurs. Merci pour les avis, ça ouvre les yeux

Par Papillon, date de l'avis 09-05-2016 21:48:41, date de l'expérience 09-05-2016 :

Nous avons acheté sur le programme Les cottages 1 et franchement nous avons bien comparé par rapport a tous les autres promoteurs avec l'aide d'amis dans le métier et y a pas photo Verrecchia a un bon rapport qualité prix. Même ci ce dernier est en dessous des programmes qu'ils ont l'habitude de faire. Cependant le prix est en rapport avec les prestations.
Léon 93 , Je ne vois pas de quelles fissures vous parlez???? Rebouchages??
En tout cas nous n'avons pas eu de problème de communication avec les commerciaux Verrecchia.
Il ne faut pas dire tout et n'importe quoi non plus.

Par Den933, date de l'avis 10-05-2016 14:27:52, date de l'expérience 10-05-2016 :

Pour la Villa du Parc, il y aurait un contentieux avec des ou un riverains. Donc retard dans les signatures. Il faut attendre le jugement. Pour le moment pas de retard prévu pour la livraison. Dixit le commercial du bureau de vente sur place.

Par Sonic, date de l'avis 24-05-2016 20:21:31, date de l'expérience 24-05-2016 :

Concernant le projet Villa Du Parc, le Tribunal administratif vient d'annuler le permis de conduire!

Par Den933, date de l'avis 25-05-2016 21:49:06, date de l'expérience 25-05-2016 :

Je confirme. Annulation du permis de construire en date du 17 mai....
Quel gâchis !!!

Par Maribou, date de l'avis 30-05-2016 19:48:45, date de l'expérience 30-05-2016 :

Effectivement le permis de contruire est annulé, difficile d'avoir plus d'informations de leur part si ce n'est qu'il faut attendre la fameuse réunion..
Que de temps perdu pour rien..

Par lilmok, date de l'avis 02-06-2016 13:30:53, date de l'expérience 02-06-2016 :

Bonjour! Alors quelles sont les nouvelles pour les acheteurs de Rosny?

Par BDUDU, date de l'avis 05-06-2016 10:51:29, date de l'expérience 05-06-2016 :

Nous avons attendu un an et payé pas mal de frais d'assurances! Il faut demander indemnités!

Par ANT94, date de l'avis 06-06-2016 12:06:14, date de l'expérience 06-06-2016 :

Bonjour,
Je viens de lire l’ensemble de vos avis et j’avoue que je suis très inquiète.
La livraison se fera très prochainement et j’ai déjà dû batailler pour des problèmes de non conformité constatés lors de la visite à l’état brut de mon appartement.
J’ai été rassurée car M. Verrechia nous a reçu et a promis de s’en occuper en personne. Je ne manquerai pas de vous tenir informés des suites que connaîtra mon affaire afin de déterminer si les problèmes rencontrés sont liés à des impondérables ou si ils sont le reflet d’une politique commerciale instillée par le PDG.

Par ANT94, date de l'avis 06-06-2016 12:17:51, date de l'expérience 06-06-2016 :

Bonjour,
Je viens de lire l’ensemble de vos avis et j’avoue que je suis très inquiète.
La livraison se fera très prochainement et j’ai déjà dû batailler pour des problèmes de non conformité constatés lors de la visite à l’état brut de mon appartement.
J’ai été rassurée car M. Verrechia nous a reçu et a promis de s’en occuper en personne. Je ne manquerai pas de vous tenir informés des suites que connaîtra mon affaire afin de déterminer si les problèmes rencontrés sont liés à des impondérables ou si ils sont le reflet d’une politique commerciale instillée par le PDG.

Par maeva38, date de l'avis 08-06-2016 14:21:47, date de l'expérience 08-06-2016 :

Bonjour,
Pour notre part, acquisition à Villa du Parc dont le permis est donc annulé après des mois d'attente et de questions auprès de Verrecchia pour savoir quand aura lieu la signature chez le notaire. Aux dernières nouvelles, avant la catastrophe du 17 mai, "il ne devait pas y avoir de retard".
Nous allons bien sûr demander des indemnités à Verrecchia. Et acheter un appartement dans l'un des nombreux autres programmes proposés à Rosny par d'autres promoteurs, d'ailleurs éventuellement dans le quartier de la Mare Huguet. Je ne risque certainement pas, après une telle mésaventure, de racheter dans l'un des programmes de ce promoteur, ce serait un comble : vendre des dizaines d'appartements avant d'avoir un permis de construire définitif me semble le signe d'une société fragile sur le plan financier et d'une grande absence de sérieux, de professionnalisme et de respect des clients. Cela présume à mon avis très négativement du reste de leurs prestations, ce que confirment les nombreux commentaires négatifs sur ce site.
Concernant le commentaire de ANT94, de quelles malfaçons parlez-vous ?


Par pa, date de l'avis 10-06-2016 00:14:45, date de l'expérience 10-06-2016 :

nous souhaitons rassembler les deçus de verrecchia pour une action collective

Par jo 27, date de l'avis 10-06-2016 15:57:52, date de l'expérience 10-06-2016 :

Bonjour,
J'ai acheté un appartement Verrecchia à Rosny et mon mari et moi on est satisfait.
On pensait en achter un pour le louer. on a lu les commentaires et On a été voir pour les cotages et on a demandé au commercial des explications. Il nous a montré que les fissures était sur un vieux immeuble a côté. et l'immeuble n'aura pas de pb de soleil car cottages 2 est au nord de l'immeuble deja construit...donc impossible d'avoir de l'ombre et il y a un grand espace entre les 2 immeubles.... Faut pas dire n'importe quoi !!! Ca sent la concurrence déloyale ...et pourquoi ceux qui critiquent ne disent jamais dans quel immeuble ils habitent!

Par BDUDU, date de l'avis 11-06-2016 10:37:03, date de l'expérience 11-06-2016 :

Est-ce qu'il y a quelqu'un a eu résultat des indemnités de projet Villa du Parc? Un an d'attente et tous les frais, ce n'est pas nous qui devons payer!!!!!!!

Par Del, date de l'avis 11-06-2016 11:45:48, date de l'expérience 11-06-2016 :

"Pa", Nous souhaitons avoir des informations sur l'action collective que vous souhaitez mettre en place. Nous ivons egalement reservé sur villa du parc

Par Chloe93, date de l'avis 12-06-2016 14:45:35, date de l'expérience 12-06-2016 :

Pour la Villa du Parc, ce promoteur ne peut s’en prendre qu’à lui-même. Le tribunal administratif lui a tout simplement rappelé qu’Il y avait un règlement, et qu’il ne fallait pas passer outre, même avec l’aval de la ville qui signe le permis de construire.
Au fait, le service de l’urbanisme de la ville a déménagé, il ne se trouve plus dans les locaux de la mairie, mais à côté, dans le nouvel immeuble construit par un certain Verrecchia….

Par capri, date de l'avis 13-06-2016 19:48:18, date de l'expérience 13-06-2016 :

Un promoteur qui a des commentaires aussi élogieux de la part de Jo 27, client Verrecchia heureux, ne peut pas être complètement mauvais.

Par Maribou, date de l'avis 14-06-2016 16:42:15, date de l'expérience 14-06-2016 :

Pour ceux qui avaient réservé un appartement à la Villa du parc, avez-vous récupéré vous chèques de réservation ?

Par BDUDU, date de l'avis 15-06-2016 10:40:00, date de l'expérience 15-06-2016 :

Bonjour Maribou, nous avons réservé à la Villa du parc aussi, d'après Monsieur Verrecchia, les chèques ne sont pas encore préts. Nous avons appeler hier.

Par futurproprioVerrecchia, date de l'avis 15-06-2016 16:04:06, date de l'expérience 15-06-2016 :

Futur propriétaire d'un appartement au cottages 1 j'ai reçu le courrier de date de remise des clés. Par précautions je serai accompagné par une société extérieur pour valider le parfait achèvements des travaux lors de la remise.

Hormis des problèmes de communications flagrants de la part de Verrecchia que j'explique (mais n'excuse pas) a un problème de sous effectifs, nous avons toujours pour le moment une bonne opinion du promoteur.

De plus, j'ai fait appel à un avocat spécialié en VEFA pour lire le contrat et me faire un retour voici ce qu'il en ressort, et je cite : "je connais bien ce monsieur pour l'avoir assigné plusieurs fois en justice, il joue beaucoup sur son bagou à l'italienne mais c'est loins d'être le pire. Quelques pêchés mignons de types : isolation phonique un peu en dessous des normes et du mal à finir les parties communes. Mais à part ça c'est plutôt correct".

Par Riverains, date de l'avis 16-06-2016 19:49:52, date de l'expérience 16-06-2016 :

Sur ce site on parle des Cottages. Et bien venez futur propriétaire écouter le bruit des pompes de relevage qui fonctionnent actuellement 24/24h dans les parkings. Ca promet pour l'avenir, vous n'allez pas être déçu...
Le bruit s’entend tellement à l’extérieur que certains riverains n’en dorment plus la nuit.
Ça recommence comme en 2015 ou pendant des mois et des mois les pompes ont fonctionné 24/24h pour détourner la nappe phréatique. On peut toujours se plaindre, rien de change, ils s’en foutent !

Par Proprio Caruso, date de l'avis 21-06-2016 16:10:06, date de l'expérience 21-06-2016 :

La semaine prochaine, je dois être livré de mon appart à Villa Caruso... Je vous dirai comment ca c'est passé. Pour le moment, pas de pb. On verra le résultat dans une semaine.

Par Den933, date de l'avis 25-06-2016 09:50:52, date de l'expérience 25-06-2016 :

Bonjour à tous. Concernant la Villa du parc, avez vous des nouvelles concernant l'envoi des chèques ?

Par Lilly, date de l'avis 26-06-2016 21:29:33, date de l'expérience 26-06-2016 :

Bonsoir à tous, concernant les cottages 1 et 2. Pour ceux qui ont réservé ou acheter n'avez vous pas peut de la cite pre gentil qui est vraiment très proches. J'hésite beaucoup à cause de ce détail. Merci de vos avis

Par Proprio Caruso, date de l'avis 29-06-2016 17:15:37, date de l'expérience 29-06-2016 :

Je viens de recevoir les clés de mon appart a Villa caruso. On a été très bien accueilli par la personne qui s'occupe des livraisons. Tout s'est bien passé. La résidence est superbe et mon appart correspond a ce que j'ai acheté. Il y a qq soucis de peinture mais le peintre était sur place et tout devrait être finalisé pour la fin de semaine. Je suis très content et je déménage la semaine prochaine. Et en plus, on nous a offert une bouteille de champagne pour fêter ca.

Par Futur proprio , date de l'avis 29-06-2016 20:29:06, date de l'expérience 29-06-2016 :

Ça fait plaisir de lire un avis positif ;)

Par Critique facile, date de l'avis 30-06-2016 16:08:01, date de l'expérience 30-06-2016 :

A riverains

Vous vous êtes plaint pour quoi? Si il y a de l'eau il faut bien l'évacuer ??? C'est comme ça que ça marche.
Futur propriétaire des cottages, je souhaiterai savoir si l'un d'entre vous a fait appel au cuisiniste du promoteur? Qui a déjà une date pour la livraison?

Merci

Par Riverains, date de l'avis 30-06-2016 22:04:45, date de l'expérience 30-06-2016 :

A Lilly

Si vous avez une voiture il faut éviter de la laisser dans la rue si vous ne voulez pas vous retrouver avec une vitre cassée. Vous pouvez mettre la voiture dans le parking souterrain des Cottages, des pompes à eau travaillent pour vous…

Par Critique Facile, date de l'avis 11-07-2016 10:16:55, date de l'expérience 11-07-2016 :

A Riverains

C'est pas vrai cette avis sur la cité pré gentil est erroné. Ce commentaire viens de qq1 qui n'a jamais vécu dans une cité et qui a peur de son ombre. Il vaut mieux parler de ce qu'on connaît . C'est comme pour les pompes. Il délire complet ce Riverain.

Par Papillon, date de l'avis 12-07-2016 23:11:34, date de l'expérience 12-07-2016 :

Nous avons eu nos clés aujourd'hui. La livraison c'est très bien passé. Il y a eu quelques réserves rien de méchant.
Le responsable clientèle a été très a l'écoute et patient.
Nous sommes pour le moment très satisfait de notre acquisition.

Bonne réception aux autres propriaitaires.

Par Riverains, date de l'avis 23-07-2016 17:08:58, date de l'expérience 23-07-2016 :

Ecrire pour ne rien dire c’est une chose, mais avoir la critique facile sans apporter la moindre preuve et en plus se permettre de lier des faits à la cité proche du Pré Gentil c’est lamentable et parfaitement scandaleux.
Ce quartier à suffisamment de problèmes sans en rajouter d’autres. La ville a déjà placé ce quartier dans les trois quartiers prioritaires à cause d'un très fort sentiment d’insécurité exprimé par les habitants depuis de très nombreuses années, y compris ceux du Pré Gentil, et tous les faits qui se produisent dans le quartier ne leurs sont pas forcément imputables.
Le document contrat de ville 2015/2020 validé par la Préfecture (p 15 à 21) décrit parfaitement la situation http://www.aorif.org/delegations-departementales/93-2013-seine-saint-denis/dossiers-de-la-delegation/contrat_de_ville_ROSNY20152020.pdf

Quant aux pompes, elles ont fonctionné 24/24h dans le parking pendant prés d’une dizaine de jours, le bruit faisant caisse de résonance à l’extérieur. Mais là aussi il faut vivre dans le quartier et ne pas écrire n’importe quoi.

Dire que tout va bien et tranquille sur le quartier, relève d’une méconnaissance totale, et ce genre d’argument pourrait bien appartenir à des commerciaux qui savent tout mieux que tout le monde, mais ne connaissent absolument rien à notre environnement.

Par cottages, date de l'avis 01-08-2016 23:43:59, date de l'expérience 01-08-2016 :

j'ai été livré et tout s'est bien passé. l'immeuble est vraiment superbe et la vue la terrasse très dégagée. rien a dire sur la qualité des prestations. C'est à la hauteur de ce que l'on nous avait promis a la vente. Je recommande.

Par Nano, date de l'avis 19-09-2016 15:20:43, date de l'expérience 19-09-2016 :

bonjour,

J'ai trouvé le programme cottage 2 , et j'ai repéré un appartement , quand je vois tous vos messages j'ai l'impression que je devrais ne pas réserver d'appartement.
Y a t-il des clients de cottage 1 qui ont emménagé récemment? pouvez-vous donner vos impressions , merci d'avance pour vos retours?

Par Nadege, date de l'avis 22-09-2016 09:41:43, date de l'expérience 22-09-2016 :

Je déconseille également.
Très bon accueil effectivement avant (j'étais enchantée et pensais même à acheter plus tard un autre logement Verrechia) et beaucoup de promesses au niveau de la qualité. Peu à peu les déceptions s'ajoutent aux déceptions.
On découvre des frais complémentaires jamais mentionnés qui s'ajoutent à l'absence de tout élément au niveau de la cuisine (même pas un meuble évier), absence de penderie (alors qu'il s'agit d'un 2 pièces) et une salle de bain soi disant luxueuse dans laquelle il faut dépenser pour ajouter du carrelage, une cabine de douche (au total plus de 6.000€). Pas ou peu de réponse aux courriers et lors de la livraison, la bouteille de champagne ne fait pas passer les micros fissures sur les murs, sur le béton du balcon, la fuite au niveau du lavabo (joint mal posé), des WC (idem problème de joint) et le tirage au sort pour gagner un studio qui a disparu de la circulation pour des raisons inexpliquées (publicité mensongère flagrante). Le cuisiniste fourni n'améliore malheureusement pas la qualité de la prestation (cher et prestations pas à la hauteur). Quel dommage.

Par cottages, date de l'avis 22-10-2016 11:32:28, date de l'expérience 22-10-2016 :

Faut pas raconter n'importe quoi!!!! quand j'ai acheté, on m'a donné un plan de l'appartement et aussi une liste de tout ce qui l'y a dans l'appartement. la cuisine n'est pas comprise en effet, mais on le sais à l'achat. et quand j'ai été choisi le carrelage et le reste, on peut en effet payé en plus pour avoir une salle de bain totalement carrelée, mais on est pas obligé. Moi j'avais pas les moyens et je n'ai rien pris de carrelage en plus et c'est très bien comme ça. Le carrelage est très beau. Par contre, j'ai pris le pare douche en verre transparent qui était donc posé lorsque j'ai déménagé, ça m'a évité de m'en occuper. Pour la cuisine, j'ai préféré m'en occuper moi-même et ma cuisine IKEA est très bien. J'ai aussi qq micro fissures. Il parait que c'est normal car l'immeuble est neuf et donc les murs bougent un peu. Ils m'ont expliqué que cela serait repris dans 4 à6 mois pour que ça ne recommence pas. Pour le tirage au sort, on a reçu un mail qui nous expliquait que malheureusement le jeu était annulé parce que le studio a gagné était dans un programme qui a été annulé à cause d'un problème de permis de construire. C'est décevant Mais ils ont remplacé le studio par un tirage au sort pour gagner une place de parking. On attend le résultat. De toutes les façons, j'ai pas acheté pour participer à un jeu, mais bon ce serait sympa de gagner un parking en plus, je pourrai le revendre. Donc voila. De mon côté, je suis très content de mon achat et j'aimerai bien en acheté un autre pour le louer quand la banque acceptera de me pre^ter a nouveau.

Par Jeff, date de l'avis 26-11-2016 23:10:02, date de l'expérience 26-11-2016 :

Je n’avais pas vu, mais là c’est la meilleure ! Dire que c’est « normal » d’avoir des fissures dans du neuf relève d’une certaine incompétence, et dire que d’ici 4 à 6 mois les fissures rebouchées n'apparaîtront plus, là c’est prendre les gens pour des imbéciles.
Un professionnel sérieux aurait cherché à savoir si elles ne sont pas révélatrices d'un désordre plus grave, comme un mouvement de terrain causé par le retrait-gonflement du sol argileux, les fondations, le ferraillage, un tassement différentiel dans lequel il faudrait rechercher les facteurs de prédisposition de la zone de construction, etc…
De plus, les vibrations des travaux des Cottages 2 dans quelques temps ne vont pas arranger la situation
Faire constater par un huissier et faire des réserves auprès du promoteur par lettre recommandée si vous ne voulez pas vous retrouver avec un habitat déprécié
Bon courage ….

Par amiral, date de l'avis 18-12-2016 00:19:28, date de l'expérience 18-12-2016 :

A ROSNY, les propriétaires sont exonérés de la taxe foncière pour les constructions nouvelle?

Par Jeff, date de l'avis 02-04-2017 15:23:16, date de l'expérience 02-04-2017 :

Et Oh ! Surprise ! Avec un chausse pied ils sont passes de 125 à 135 apparts sur les Cottages 2
Bonjour la promiscuité, bonjour l’ambiance ! Sauve qui peut !

Par Deydey, date de l'avis 14-04-2017 10:21:14, date de l'expérience 14-04-2017 :

Bonjour ! Y a t-il des personnes qui ont réservé un appartement aux Cottages 2 ? Si oui avez-vous des nouvelles pour la signature chez le notaire ? Perso je n'en ai pas...

Par Chupita73, date de l'avis 17-04-2017 17:16:35, date de l'expérience 17-04-2017 :

Bonjour ! Moi j'ai réservé un appartement et pas de nouvelles. J'ai appelé le commercial qui m'a indiqué qu'une première vague de signature se ferait en mars et l'autre en avril. Mais pas de date. Les travaux viennent de commencer ... ça ne devrait donc pas tarder

Par Deydey, date de l'avis 18-04-2017 09:16:41, date de l'expérience 18-04-2017 :

Ils ont seulement mis un coup de pelleteuse et pas d'avancement depuis 2-3 semaines.. J'ai appelé directement le notaire pour savoir où est ce que ça en était et il m'a dit que le retard était encore du côté de verrecchia et pour l'instant aucunes notifications n'ont été envoyées !

Par Bapu, date de l'avis 27-04-2017 13:47:26, date de l'expérience 27-04-2017 :

Façon de faire très limite, surtout quand on voit le programme de Rosny commercialisé avec permis de construire annulé. C'est quand même assez rare. Tout dans les façades et pas les moyens de leur prétention. A fuir !

Par Angy, date de l'avis 30-05-2017 20:57:45, date de l'expérience 30-05-2017 :

Pas de nouvelles non plus pour la signature, j'ai pourtant réservé il y a un an pour une signature fin 2016 à la base... mais les travaux ont bien débuté je suppose que c'est bon signe...

Par Riverains, date de l'avis 03-06-2017 23:33:20, date de l'expérience 03-06-2017 :

Vous avez réservé votre appartement pied dans l’eau ? Vous n’allez pas déçu ! A peine commencé, une partie des travaux des Cottages 2 a déjà les pieds dans l’eau.
Et oui, même avec un hiver le plus sec depuis 1959 et un déficit d’eau de
–21% sur Paris depuis le 1er septembre 2016 selon météo-Paris.
Cela dit, c’est très bon pour les sols et les plantations, ça favorise le retrait-gonflement des terrains argileux. L’inconvénient, c’est que ça pourrait bien apporter des désordres sur les constructions.

Par Riverains, date de l'avis 30-08-2017 19:17:54, date de l'expérience 30-08-2017 :

Mais bordel! ils vont arrêter quand de pomper l'eau Les Cottages 2. Ça fait plus de 3 mois que ça dure et toujours autant d'eau...

Par Cottage 1, date de l'avis 09-09-2017 22:17:24, date de l'expérience 09-09-2017 :

Franchement on a acheté en cottage 1. C'est pas du tout à la hauteur. Très décevant.
Fuyez!!!!!!

Par Manu, date de l'avis 22-09-2017 00:49:01, date de l'expérience 22-09-2017 :

A la livraison les finitions étaient indignes, notamment les peintures entièrement à (re)faire du sol au plafond !
15 mois que nous essayons de faire lever la plupart des réserves, le SAV de Verrechia se moque de nous ou au mieux nous ignore.

Par Manuella, date de l'avis 23-09-2017 14:51:54, date de l'expérience 23-09-2017 :

Nous étions réservataires à Rosny dans une opération dont le permis de construire a été annulé l'année dernière...
Nous sommes restés sans nouvelles pendant des mois avec un "service commercial" inexistant et pour finir méprisant...
A fuir effectivement...
Cerise sur le gâteau :
le reportage de zone interdite diffusé dimanche 17/09 dernier où ce monsieur illustre, très content de lui, le reportage sur l'école des Roches et la vie des "rich and famous".
Enjoy les pauvres !

https://www.6play.fr/zone-interdite-p_845/Le-retour-a-l-ecole-a-l-ancienne-c_11759920

Par GUY, date de l'avis 05-10-2017 08:02:57, date de l'expérience 05-10-2017 :

Bonjour .Résidence ARCAPIETRA Le Perreux S Marne...Petite surprise de dernière minute a l'AG du 25.09.2017 on nous réclamé une taxe d'aménagement que je pensais être dérisoire en timbres fiscaux par exemple ....Surprise pour toute l'assemblée qui en majorité l'on contesté mais a ce jour reste sans réponse....A titre indicatif pour un 3 pièces de 80m2 ( 293/10096) la somme s'élève a 5730.33€ moins un geste commercial de Marc VERRECCHIA ca nous donne quand la somme de 3370,81€ impératif par cheque a la remise des clés le 25 octobre 2017...Le geste commercial de Marc VERRECCHIA aurai pus être sur la totalité vue le retard de 3 mois et le fameux studio meublé a gagner ( Annulé )...affaire a suivre...

Par GUY, date de l'avis 14-10-2017 08:01:59, date de l'expérience 14-10-2017 :

### Service Relation Clients ### Le 13.10.2017
« Nous faisons au courrier qui vous a été adressé le 21 septembre 2017, par lequel nous vous informions, conformément à votre acte de vente, que la part communale de la taxe d’équipement restait à votre charge.
Conscient des fortes hausses des taxes et impôts de ces deux dernières années, Marc VERRECCHIA a décidé à titre commercial, de ne pas vous faire régler la part qui vous incombait.
Vous remerciant de votre confiance, nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos sincères salutations. Marc VERRECCHIA »

Par Sev95, date de l'avis 26-10-2017 23:44:07, date de l'expérience 26-10-2017 :

Réservé il y'a 1 an à st leu 95 toujours pas de signature notaire de prévu!!!

Par Chupita73 , date de l'avis 02-11-2017 23:38:06, date de l'expérience 02-11-2017 :

Pour info : pour pouvoir signer chez le notaire il faut impérativement que le promoteur ait vendu 50% des logements ...

Par Sev95, date de l'avis 20-11-2017 13:30:19, date de l'expérience 20-11-2017 :

Oui je sais pour les 50 %, nous devions signer en août.
A chaque fois que je les contacte c'est toujours dans les prochains jours....

quelqu'un à t il des infos?

Par Riverains, date de l'avis 27-12-2017 23:48:20, date de l'expérience 27-12-2017 :

Faut espérer que les potentiels acheteurs des apparts. Sur les Cottages 2 achètent en toute connaissance de cause. Le pompage de l’eau des sols est toujours en cours depuis 6 mois, 24/24h, et ce n’est pas près de s’arrêter. Super les parkings souterrains des Cottages ! A fuir !!!!

Par Lol, date de l'avis 25-02-2018 11:39:35, date de l'expérience 25-02-2018 :

Je sens beaucoup de colère de la part de riverains. G ai du mal à en comprendre les raisons une explication?

Par Riverains, date de l'avis 01-03-2018 13:47:51, date de l'expérience 01-03-2018 :

Dégradation délibérée de l’environnement et de l’écosystème des lieux ça ne vous suffit pas !

Par Lol, date de l'avis 01-03-2018 19:43:05, date de l'expérience 01-03-2018 :

Sinon à part ca,les travaux avancent bien ?

Par Riverains, date de l'avis 06-03-2018 16:34:30, date de l'expérience 06-03-2018 :

Le sous-sol des futurs immeubles est toujours traversé par les veines d’eau ? Le terrain est toujours aussi argileux ?

Par Chupita73 , date de l'avis 16-03-2018 20:34:47, date de l'expérience 16-03-2018 :

Ça avance ... rendez-vous la semaine prochaine pour le choix des aménagements intérieurs. Je pense qu’il ne faut pas forcément se fier à quelqu’un qui se cache derrière un pseudo « bidon ». Toute la région parisienne est argileuse. Je ne sais pas ce qui pousse cette personne à être tout le temps négative dans ses commentaires ...

Par Lol, date de l'avis 16-03-2018 21:21:34, date de l'expérience 16-03-2018 :

Hey, chupita73,

Vous avez des nouvelles quant à la date de livraison? Toujours prévu pour le premier trimestre 19?

Par Riverains, date de l'avis 17-03-2018 14:31:59, date de l'expérience 17-03-2018 :

Rosny, 2ème ville du département en nombre de sinistres cumulés depuis 91 à cause du retrait-gonflement des sols argileux et fissures de l’habitat avec 6 arrêtés de catastrophes naturelles. Mais là aussi sans connaitre les lieux vous racontez n’importe quoi. A croire que les commerciaux sont derrière ...
En revanche, le Bureau de Recherche Géologiques et Minières (BRGM) à une autre vision de la situation sur Rosny http://infoterre.brgm.fr/rapports/RP-55527-FR.pdf)

Par Marco, date de l'avis 25-03-2018 18:31:49, date de l'expérience 25-03-2018 :

Bonjour,
Nous avons réservé en janvier dans le Montevecchio à Rueil-Malmaison et il parait qu'une association est en train de déposer des recours contentieux contre les différents programmes. D'après le service urbanisme de la ville, ca peut faire prendre au projet un retard de plusieurs années.
Quelqu'un a t-il des infos ?

Par Chupita73 , date de l'avis 29-03-2018 22:32:25, date de l'expérience 29-03-2018 :

@Riverains les infos concernants les sols sont fournis à livraison. Cela implique la prise en compte des risques dans les fondations. Je doute que les sinistres impliquent des constructions neuves ...
@Lol ils devraient envoyer prochainement un courrier pour annoncer du retard suite aux intempéries. Visite des murs prévue pour octobre ... en tout cas pour le bât C si j’ai bien compris

Par Lol, date de l'avis 30-03-2018 14:47:38, date de l'expérience 30-03-2018 :

Bonjour chupita,

Il y aurez donc des retards? Mais de combien temps ? Lie au intempéries ? Mince alors..

Par chupita73 , date de l'avis 31-03-2018 10:32:20, date de l'expérience 31-03-2018 :

Oui c’est ce qui m’a été annoncé. Retards liés aux intempéries. Mais on peut espérer que c’est une marge de sécurité qu’ils prennent. J’y suis passée et certaines fenêtres ont été posées ... à suivre

Par Angy, date de l'avis 13-04-2018 09:40:50, date de l'expérience 13-04-2018 :

Pour les cottages 2, retards liés aux intempéries mais normalement la livraison toujours prévue pour 1e trimestre. Nous allons recevoir un courrier pour visite du chantier (juillet pour mon appartement normalement) puis un courrier pour la date provisoire de livraison

Par Léon93, date de l'avis 19-04-2018 16:08:40, date de l'expérience 19-04-2018 :

@Riverains, j'ai lu votre document, on y a apprend que Rosny équivaut au reste de la Seine-Saint-Denis, mais je pense que votre argumentation se résume à ça : "Dégradation délibérée de l’environnement et de l’écosystème des lieux ça ne vous suffit pas !"
Merci de laisser les gens vivre, votre soleil à disparu pour laisser place à 300 propriétaires ? tant mieux pour eux.

Par Julius, date de l'avis 28-04-2018 19:09:43, date de l'expérience 28-04-2018 :

Bonjour,

Quelqu' à t il reçu les courriers mentionnant les retards liés aux intempéries?

Si oui kel retard ?

Par Riverains, date de l'avis 28-04-2018 22:56:03, date de l'expérience 28-04-2018 :

@Léon93. Vous avez raison, 300 logements construits dans une réglementation thermique dépassée, la RT2005 comme vous l’aviez indiqué très justement dans votre message plus haut, il va falloir effectivement du soleil pour combler les déperditions de chaleur des bâtiments l’hiver.

Sinon, quand on regarde les messages, on peut lire qu’il y a eu des intempéries cet hiver dans notre quartier et semble t’il avec un nombre de jours important ? Nous habitons pourtant ce même quartier que les constructions et nous ne subissons pas le même temps....bizarre, comme c’est bizarre…

Par adst, date de l'avis 23-05-2018 15:54:41, date de l'expérience 23-05-2018 :

@chupita73 Bonjour ! Ou avez-vous eu les infos concernant le retard de livraison ? Nous avons également acheté un appart aux cottages 2 mais nous n'avons eu aucunes infos ! Et pour le choix des revêtements, la secrétaire m'a dit qu'un courrier nous serait envoyé début mai.. Toujours pas de nouvelles non plus.. Les avez-vous choisi ? Merci !

Par Chupita73, date de l'avis 24-05-2018 10:54:13, date de l'expérience 24-05-2018 :

@adst - Bonjour,

Pour l'instant pas de courrier annonçant les retards. J'ai effectué mes choix de personnalisation il y a un peu plus d'un mois (Parquet, carrelage ...). Je pense qu'ils font en fonction de l'avancement du bâtiment. A priori l'un des plus avancé est le C. Il devrait être livré dans les premiers.
Par contre petite surprise je n'ai pas pu faire la demande de changement de baignoire en douche, c'était trop tard. Lorsque j'ai fait les demandes de modification de plan c'étai trop tôt.

Par adst, date de l'avis 25-05-2018 12:39:10, date de l'expérience 25-05-2018 :

@chupita73 sympa pour le changement de votre baignoire/douche...
Nous avons acheté dans le bâtiment C et concernant le courrier pour les choix des revêtements nous l'avons finalement reçu hier... A suivre !

Par Julius, date de l'avis 26-05-2018 14:31:56, date de l'expérience 26-05-2018 :

Très déçu,

Je viens de recevoir le courrier de verrecchia indiquant 51 jours de retard lié au intempéries et précisant que la date de livraison est décalée au 2ème trimestre 2019.

Par Chupita73, date de l'avis 27-05-2018 18:46:15, date de l'expérience 27-05-2018 :

@Julius, vous êtes dans quel bâtiment ?

Par Babayaga, date de l'avis 28-05-2018 07:20:51, date de l'expérience 28-05-2018 :

Bonjour, nous serons également vos voisins des cottages 2 .Effectivement , bien été reçu pour le choix des revêtements sol et options de salle de bain et je confirme aussi la réception d'un courrier d'annonce de retard de 51 jourq occasionné par 51 jours d'intempéries . Donc livraison dans 1 ans si tout va bien (2eme trimestre 2019)

Par Julius, date de l'avis 28-05-2018 20:34:39, date de l'expérience 28-05-2018 :

Bâtiment c.

Petite précision 51 jour d intempéries = 102 jours de retard

Par Babayaga, date de l'avis 31-05-2018 06:36:00, date de l'expérience 31-05-2018 :

Oui effectivement 102 jours de retard...

Par Chupita73 , date de l'avis 08-06-2018 17:27:27, date de l'expérience 08-06-2018 :

Visite des murs prévue le 26 juin ...

Par Léon93, date de l'avis 09-06-2018 07:22:23, date de l'expérience 09-06-2018 :

@riverains, arrêtez vos conneries, j'habite à 700 mètres, il pleut en continues depuis début novembre, les jours de retard sont tout à fait normal (je travaille dans le BTP)

Par Riverains, date de l'avis 11-06-2018 17:35:47, date de l'expérience 11-06-2018 :

@Léon93. Autant vos informations en mai 2016 étaient pertinentes sur ce site, autant maintenant ça devient du grand n’importe quoi.
Vous dites qu’il pleut « en continues » depuis novembre 2017. Faux ! Avril et mai 2018 font partie des mois les plus ensoleillés.
De novembre 2017 à mars 2018, seul le mois de février nous a réservé environ 9 jours de neige et de froid.
Un ciel nuageux ou bien de faibles averses ne peuvent retarder les travaux et ne peuvent pas être considérés comme intempéries (au titre de l’Article L 5424-8), sinon dans notre région il faudrait multiplier par 2 ou par 3 le temps des chantiers. J’ose espérer que vous ne travaillez pas dans le BTP, sinon il y a quelques lacunes professionnelles…
Les travaux n’ont pas commencé en novembre 2017 mais bien avant. Mais pour ça, faudrait-il déjà habiter le quartier… A bon entendeur, salut !

Par MONTER, date de l'avis 17-06-2018 16:47:40, date de l'expérience 17-06-2018 :

j ai l intention d acheter a rueil malmaison mais vu les commentaires !!!!
je vais reflechir ...
avez vous des nouvelles sur le projet et le recours déposé par des associations?
MERCI DE M AIDER A VOIR PLUS CLAIR...

Par René, date de l'avis 15-07-2018 22:38:18, date de l'expérience 15-07-2018 :

A L’Isle Adam les pb continuent depuis 4 ans : ; après les chaudières, les boues dans les canalisations, les thermostats défectueux, les fuites d’eau, les caves humides, l’insonorisation lamentable, c’est maintenant la peinture extérieur qui fout le camp...
Tout va bien!!

Par Babayaga, date de l'avis 24-07-2018 18:38:26, date de l'expérience 24-07-2018 :

Nous avons effectué la visite de décloisonnement et c'est plutôt rassurant. Les pièces sont pour notre appart conforment au plan et les dimensions font un à deux centimètres de plus que prévu.
On attend les retours des autres propriétaires qui ont effectué leur visite.

Par gougou, date de l'avis 25-07-2018 15:49:46, date de l'expérience 25-07-2018 :

Nous avons également effectué la visite de cloisonnement et nous sommes satisfait du résultat. maintenant il ne manque plus qu'à patienter encore pour le résultat final.

Par Santsa , date de l'avis 26-07-2018 22:59:38, date de l'expérience 26-07-2018 :

Nous devons aussi être attentif sur les travaux des parties communes.

Par Babayaga, date de l'avis 28-07-2018 12:18:37, date de l'expérience 28-07-2018 :

Oui nous serons vigilants... mais pour le môment hormis le retard. Ça a l'air de bien avancer....

Par Chupita73, date de l'avis 01-08-2018 11:26:36, date de l'expérience 01-08-2018 :

J'ai effectué la visite le mois dernier. Une prise électrique oubliée mais rien de grave. J'ai discuté avec le maître d'oeuvre et ils allaient commencer à carreler certains appartements. D'après ce qu'ils m'ont dit, ils travaillent tout le mois d’août.

Par Guillaume, date de l'avis 09-08-2018 16:30:50, date de l'expérience 09-08-2018 :

Bonjour,

Penser vous que la date de livraison au 2 ème trimestre va été maintenu?

Si il commence déjà à carreler cela devrait être vite fini,non ?

Par Chupita73, date de l'avis 13-08-2018 12:24:22, date de l'expérience 13-08-2018 :

@Guillaume : Difficile de savoir ... Je me disais même qu'ils allaient être en avance. La personne qui m'accompagnait a eu le même sentiment. Mais sur place le maître d'oeuvre m'a dit 2ème trimestre 2019. Il y a 135 logements + les parties communes. J'ai du mal à croire qu'ils prennent encore plus de retard.

Par Guillaume, date de l'avis 13-08-2018 13:03:05, date de l'expérience 13-08-2018 :

@chupita93: merci de votre réponse.
Lorsque j'ai effectué la visite de cloisonnement jai eu le même sentiment que vous concernant l'avancé des travaux.

Je ne pense pas qu' il faille encore attendre quasiment un an avant la livraison.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme construction-verrecchia.com, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.