Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Déménagement > www.demecube.com

demecube.com website preview

demecube.com

Site
déménagement pas cher, devis gratuit, particulier et entreprise - Demecube
Adresse du site web
http://demecube.com/ Voir le site (IP : 93.88.241.39)
Description
Un déménagement, c'est d'abord un nouveau départ, tant sur le plan personnel et familial, que sur le plan professionnel.
Note
starstarstarstarstar 4/5 avec 7 notes et 772 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

8 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par inconnu_pas_content, date de l'avis 06-05-2015 19:04:21, date de l'expérience 06-05-2015 :

pas content du tout : RDV pris pour un devis, le commercial en retard d'une heure: je décide de l'appeler, il me répond (par sms: même pas le courage de parler) qu'il a eu un imprévu important et qu'il n'a pensé appeler !! Super professionnel le type ! ça donne direct une mauvais image! je lui ai dit qu'on ferait pas affaire ensemble direct

Par Dansmoncube, date de l'avis 13-07-2016 22:25:37, date de l'expérience 13-07-2016 :

Demecube
On vous promet un déménagement rapide, par de vrais pros.
On vous garantit une Livraison en sous-effectif. Notre surcout pour la formule standard avec emballage et déballage du fragile vous permettra de le déballez vous-même.
Bien entendu la casse est comprise dans le tarif.
Ne vous inquiétez pas, nous ne casserons pas uniquement vos meubles et électro-ménager, nous allons aussi prendre soin d’abimer votre nouvelle habitation, murs, portes rien ne nous résiste.
Mais vous pouvez aussi comptez sur nos conseils fruit de notre longue expérience.
-« Il y du jeu dans ce meuble depuis que nous l’avons pris en charge ??? » Mettez une vis plus grosse Monsieur..
-ne vous inquiétez on va vous renvoyez ce que nous vous avons cassé, mais vous devrez le remonter nous-même…

Et ce n’est pas fini.
Au-delà de notre prestation casse comprise, nous nous engageons à :
-Encaisser votre chèque en moins de 4 jours ouvrés, même s’il annoté pour encaissement au 15 du moins, l’encaissement c’est là notre spécialité.
-Et surtout aucun suivi client, notre charte qualité de service nous engage à vous donner aucune informations suite à notre travail.
Vous ne saurez pas quand va être traité votre dossier, si nous allons remplacer ce que nous vous avons cassé. Et vous pouvez toujours nous contacté par mail ou téléphone, nous sommes prêts, promesse de relance du dossier, répondeur téléphonique signifiant à 17h30 que nous fermons à 18h.
Nous choisir, c’est l’assurance d’un paiement sans faille et de nouvelles aventures dans votre nouvelle habitation.

Par Christophe, date de l'avis 09-08-2016 10:27:07, date de l'expérience 09-08-2016 :

Personellement mon demenagement s'est bien passe. Deux personnes pour 10m3, fait en deux heures. Pas de casse particuliere. Peut-etre que j'ai eu de la chance, mais le collegue qui m'a conseille cette societe a eu une bonne experience aussi (en 2013). Il faut simplement bien estimer le volume pour ne pas avoir de mauvaise surprise (cela dit le camion etait largement assez grand, 25m3 en tout).

Par Henriette, date de l'avis 09-08-2016 11:56:11, date de l'expérience 09-08-2016 :

Mon déménagement avec Demecube s'est super bien passé, sans problème et avec une équipe sympa. Ils travaillent avec efficacité et rapidement.
C'est sur les conseils d'une amie que je les ai contactée et je ne le regrette pas.

Par Chouchou77, date de l'avis 15-04-2017 12:47:19, date de l'expérience 15-04-2017 :

Devis mensongé
Tout est faut
Explication ils ont un problème de logiciel
Ne jamais prendre

Par puteauxnanterre, date de l'avis 17-05-2017 21:55:58, date de l'expérience 17-05-2017 :

Déménagement très (trop) rapide...un 75 m2 vidé en 2 heures chrono mais rangé (entassé) dans le camion.
Résultat : un meuble TV percé, une table HS.
Le commercial joint, M. AOUAM, ne donne plus signe de vie.
Si vous passez par cette société : Prenez une à deux heure pour vérifier qu'aucun dégât n'est apparent et surtout mentionnez le sur le bon car le simple fait de le dire aux déménageurs n'est pas suffisant. De plus, envoyez en recommandé sous 10 jours vos commentaires car ils suivent scrupuleusement le contrat.
Etant trop "cool", je les ai contacté par téléphone et sms pour trouver un arrangement mais cela n'a aucune valeur.
Conclusion : Déménageant tous les 2/3 ans, nous ne passerons PLUS DU TOUT par cette société!!
Si M.AOUAM, le commercial lit ce commentaire, il peut m'appeler car j'attends toujours son retour!!!!!

Par blanchard, date de l'avis 01-07-2018 19:30:24, date de l'expérience 01-07-2018 :

Les + :
Déménageurs très efficaces et sympa.
Tarif attractif.

Le - :
Malheureusement, le service litige est catastrophique : 14 mois que j'attends l'indemnisation d'un meuble qu'ils ont cassé. Pas de retour malgré de très nombreuses relances : recommandé, mails, SMS, appels téléphoniques).C'est dommage, ça gâche tout.

Par Evrard, date de l'avis 02-08-2018 18:44:21, date de l'expérience 02-08-2018 :

Entreprise pas fiable du tout, personnel non professionnel et de mauvaise foi, déménagement bâclé car trop rapide.
Arrivée en retard et en sous-effectif. Le devis n'a pas été respecté : aucune protection des meubles, aucune protection du mobilier, du canapé (sauf le matelas du bébé sur notre demande insistante alors qu'il trainait dans la poussière), aucun état des lieux.
Dans l'immeuble quitté, ils ne devaient pas utiliser l'ascenseur (interdiction du syndic), le devis avait été établi en ce sens avec le commercial or malgré nos protestations ils l'ont utilisé, l'ont bloqué et ont osé affirmer qu'il était déjà en panne en arrivant !
Ils ont refusé de prendre quelques affaires dans mon box car soit disant pas prévu alors que cela avait été vu avec le commercial lors de sa visite pour établir le devis (en fait, à mon avis, ils espéraient un billet pour le faire). Résultat, c'est moi-même qui ai porté ses affaires au camion !
Bilan, tables éraflées, meuble écorné et même un meuble complètement détruit ! Pour ce dernier, signalé sur la lettre de voiture et confirmé par lettre recommandée sous 10 jours, des mois de relance, à être baladé. Il a fallu l'intervention d'un tiers médiateur pour que Démécube respecte ses obligations.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme demecube.com, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.