Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Cuisine > www.destockage-habitat.com

destockage-habitat.com website preview

destockage-habitat.com

Site
Boutique de destockage - Matériaux de construction et décoration
Adresse du site web
http://www.destockage-habitat.com/ Voir le site (IP : 95.142.171.45)
Description
Achetez pas cher avec Destockage-Habitat ! Faites des économies pour votre maison et trouvez des produits de décoration, jardin, cuisine, bricolage, construction, rénovation…
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 20 notes et 1956 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

10 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par 1254, date de l'avis 04-01-2017 22:02:13, date de l'expérience 4-1-2017 :

ATTENTION LES PHOTOS NE CORRESPONDENT PAS AUX PRODUITS !!!

Par 4047, date de l'avis 16-11-2017 14:38:39, date de l'expérience 16-11-2017 :

SOYEZ VIGILANT PHOTOS et TEXTES NE CORRESPONDENT PAS AUX PRODUITS !!!
TOUT SE JOUE AVEC L'HONNETETE DU POINT DE VENTE.
Exemple : lave mains avec robinetterie, vendu sans robinet.
Si vous exigez le robinet, on vous répond qu'il n'y a plus de stock ou que le lave-mains est défectueux.
Soyez très prudents.

Par laurent85, date de l'avis 30-11-2017 11:30:19, date de l'expérience 30-11-2017 :

attention site peu fiable aucun rappel du revendeur quantité insuffisante prix annonce au m2 puis après appel on me précise que c est un prix a l unité (dalle béton) soit 2 fois plus chers que dans un magasins normal.

Par 138430, date de l'avis 20-03-2018 16:18:38, date de l'expérience 20-3-2018 :

faux site de déstockage 6 réservation sur 6 mois et 6 annulation du revendeur en l’occurrence CEDEO qui se justifie a chaque foi de différente maniéré invraisemblable.

par contre la réservation de différent produit au double du prix du marcher son toujours disponible,je vous laisse apprécier l'escroquerie....

BRAVO a la direction nationale de CEDEO,et sur tout Saint-Gobain Distribution Bâtiment France tres bonne manipulation pour booster son chiffre....

Par Yo, date de l'avis 01-08-2018 20:35:47, date de l'expérience 1-8-2018 :

Bonjour
Commande passée via le site, qui renvoie la commande chez Lapeyre. Produit qui ne correspond en rien au descriptifs et photos. Je mène la démarche auprès de Lapeyre je verrais l'honnêteté de cette enseigne en attendant je décommande de passer toute transaction sur ce site qui volontairement fait des offres alléchantes mais non conformes.
Yo

Par Yo, date de l'avis 08-08-2018 06:17:07, date de l'expérience 8-8-2018 :

Bonjour, je reviens sur mon post précédent,puisque c'est tellement facile de critiquer, mais quand il y a quelque chose de positif, il n'y a plus grand monde. Le site destockage Habitat a reconnu son erreur de descriptif, et sans aucune négociation a procédé au remboursement intégral. Je pense qu'ils seront plus vigilant dans leurs prochaines annonces. En attendant un grand merci à eux. Après pour mieux comprendre l'activité de ce site, ils sont un intermédiaire entre les magasins qui destockent et le consommateur. De par le fait, ils sont dépendant du magasin qui fait appel à eux et ne sont pas forcément responsable si le magasin a des vieilleries qui ne fonctionnent plus. Attention donc a bien vérifier au moment de l'enlèvement.Yo

Par Hal, date de l'avis 30-08-2018 21:52:56, date de l'expérience 30-8-2018 :

Grosse arnaque ,produit jamais disponible

Par steph25, date de l'avis 18-09-2018 09:37:58, date de l'expérience 18-9-2018 :

Attention, pour ma part ce site est super frauduleux, celà ne m'à rien couté, mais des produit étaient référencés alors qu'ils n'ont jamais été mis en vente par le vendeur, je déconseille vivement, pur perte e tps.
je me suis permis de rever, mais le réveille fut désagreable.

Par GILBERTKA, date de l'avis 16-11-2018 10:55:17, date de l'expérience 16-11-2018 :

Super site, je super prix, mais !!!!!!!!!!! .
Après commande et disponibilité sur stock ou un établissement brossette à Lyon et sans réponse sous 48 heures je les ai contactés.
La réponse est simple, on sert d'abord nos clients et les clients du site plus tard : commande du 12/11/18, le 16/11/2018 je les contacte pour la deuxième fois, il m'a répondu que je devais attendre qu'il me recontacte peut-être dans la semaine suivante et qu'il n'avait pas le temps de prendre en compte ma commande. Je demeure à 500 m de cet établissement et pour avoir mon qui se trouve en comptoir double du prix.
Ce site est tout leurs partenaires ne sont que de la poudre aux yeux, ils font rêver à des prix très intéressants pour des produits qui sont soi-disant disponibles auquel on doit attendre l'appel du vendeur qui n'arrive jamais.
Dommage pour un si joli site bien structuré qui semble être une coquille vide.

Par Fernando, date de l'avis 17-11-2018 09:57:57, date de l'expérience 17-11-2018 :

Après réservation d'un radiateur à eau auprès de ce site et la réception d'une multitude d’émail publicitaires m'indiquant que ma "commande" était préparée et prête, je suis allé le chercher au magasin de CEDEO de Villeneuve la Garennes, après des recherches laborieuses faites par deux salariés du magasins et une heure d'attente, j'ai eu la surprise de m'entendre dire que ce modèle de radiateur n'était pas disponible dans leur magasin.
Arnaque, publicité déguisée, du Groupe Saint Gobain ????????

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme destockage-habitat.com, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.