Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Cuisine > www.destockage-habitat.com

destockage-habitat.com website preview

destockage-habitat.com

Site
Boutique de destockage - Matériaux de construction et décoration
Adresse du site web
http://www.destockage-habitat.com/ Voir le site (IP : 95.142.171.45)
Description
Achetez pas cher avec Destockage-Habitat ! Faites des économies pour votre maison et trouvez des produits de décoration, jardin, cuisine, bricolage, construction, rénovation…
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 19 notes et 1619 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

8 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par 1254, date de l'avis 04-01-2017 22:02:13, date de l'expérience 04-01-2017 :

ATTENTION LES PHOTOS NE CORRESPONDENT PAS AUX PRODUITS !!!

Par 4047, date de l'avis 16-11-2017 14:38:39, date de l'expérience 16-11-2017 :

SOYEZ VIGILANT PHOTOS et TEXTES NE CORRESPONDENT PAS AUX PRODUITS !!!
TOUT SE JOUE AVEC L'HONNETETE DU POINT DE VENTE.
Exemple : lave mains avec robinetterie, vendu sans robinet.
Si vous exigez le robinet, on vous répond qu'il n'y a plus de stock ou que le lave-mains est défectueux.
Soyez très prudents.

Par laurent85, date de l'avis 30-11-2017 11:30:19, date de l'expérience 30-11-2017 :

attention site peu fiable aucun rappel du revendeur quantité insuffisante prix annonce au m2 puis après appel on me précise que c est un prix a l unité (dalle béton) soit 2 fois plus chers que dans un magasins normal.

Par 138430, date de l'avis 20-03-2018 16:18:38, date de l'expérience 20-03-2018 :

faux site de déstockage 6 réservation sur 6 mois et 6 annulation du revendeur en l’occurrence CEDEO qui se justifie a chaque foi de différente maniéré invraisemblable.

par contre la réservation de différent produit au double du prix du marcher son toujours disponible,je vous laisse apprécier l'escroquerie....

BRAVO a la direction nationale de CEDEO,et sur tout Saint-Gobain Distribution Bâtiment France tres bonne manipulation pour booster son chiffre....

Par Yo, date de l'avis 01-08-2018 20:35:47, date de l'expérience 01-08-2018 :

Bonjour
Commande passée via le site, qui renvoie la commande chez Lapeyre. Produit qui ne correspond en rien au descriptifs et photos. Je mène la démarche auprès de Lapeyre je verrais l'honnêteté de cette enseigne en attendant je décommande de passer toute transaction sur ce site qui volontairement fait des offres alléchantes mais non conformes.
Yo

Par Yo, date de l'avis 08-08-2018 06:17:07, date de l'expérience 08-08-2018 :

Bonjour, je reviens sur mon post précédent,puisque c'est tellement facile de critiquer, mais quand il y a quelque chose de positif, il n'y a plus grand monde. Le site destockage Habitat a reconnu son erreur de descriptif, et sans aucune négociation a procédé au remboursement intégral. Je pense qu'ils seront plus vigilant dans leurs prochaines annonces. En attendant un grand merci à eux. Après pour mieux comprendre l'activité de ce site, ils sont un intermédiaire entre les magasins qui destockent et le consommateur. De par le fait, ils sont dépendant du magasin qui fait appel à eux et ne sont pas forcément responsable si le magasin a des vieilleries qui ne fonctionnent plus. Attention donc a bien vérifier au moment de l'enlèvement.Yo

Par Hal, date de l'avis 30-08-2018 21:52:56, date de l'expérience 30-08-2018 :

Grosse arnaque ,produit jamais disponible

Par steph25, date de l'avis 18-09-2018 09:37:58, date de l'expérience 18-09-2018 :

Attention, pour ma part ce site est super frauduleux, celà ne m'à rien couté, mais des produit étaient référencés alors qu'ils n'ont jamais été mis en vente par le vendeur, je déconseille vivement, pur perte e tps.
je me suis permis de rever, mais le réveille fut désagreable.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme destockage-habitat.com, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.