Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Services > Voyance > www.diana-voyance.fr

diana-voyance.fr website preview

diana-voyance.fr

Site
Voyance Web - Diana-voyance.fr
Adresse du site web
http://www.diana-voyance.fr/ Voir le site (IP : 94.23.36.119)
Description
Le cabinet Diana Voyance regroupe le meilleur de la voyance en ligne et des arts divinatoires.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 27 notes et 3737 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

14 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par titi, date de l'avis 23-09-2015 19:31:33, date de l'expérience 23-9-2015 :

pas contente de sa predition , tres décu de tous ce qu'elle ma réclamer a payer rien n'a abouti et me pousse a payer encore avec ses mensonges, elle m'a meme pas rembourser les sommes que j'ai verser alors que c'est noter dans les courriers.

Par Claudette Beaudin, date de l'avis 21-12-2015 23:57:43, date de l'expérience 21-12-2015 :

Très déçue car selon le reglèment je demande un remboursement de 27,70 CAND depuis le 5 décembre parce que je n'étais pas satisfaite et je ne l'ai jamais reçu.

Par dejp, date de l'avis 15-03-2016 10:58:26, date de l'expérience 15-3-2016 :

diana voyance et arnac elle vous fait croire que vous est un ètre exeptionel
une fois que vous avez payes plus de nouvelles , et remboursement impossible

Par Carine, date de l'avis 21-04-2016 09:37:58, date de l'expérience 21-4-2016 :

Quelqu'un a t il reussi a obtenir le "soi disant " remboursement?
Tres decue. et aucun remboursement effectué

Par Yvon, date de l'avis 29-10-2016 07:03:19, date de l'expérience 29-10-2016 :

Bonjour faite comme moi ne jamais payer

Par justicier, date de l'avis 17-11-2016 08:08:52, date de l'expérience 17-11-2016 :

Bonjour
celà fait un moment que je reçoit ,des mails ,et je suis peinée de voir que ces personnes se servent,de la crédulité des gens qui certainement,sont dans la peine ou des soucis,ils et elles ont des arguments qui peuvent faire mouche,tel en rêve ,elle voit le comte saint germain qui lui donne un message pour Moi et que je serais ceptique sachant que jélude ses mails depuis un moment,
mais souvenez vous de la fable le corbeau et le renard....Apprenez que tout flatteur Vit aux dépens de celui qui l'écoute montez une association avec 15 personnes et portez plainte.courage à vous le justicier

Par yvonguy, date de l'avis 25-11-2016 07:02:27, date de l'expérience 25-11-2016 :

Bonjour moi aussi ça fait plusieurs mois que j'ai des mails de Diana quel ne comprends pas mon silence je ne payerai jamais car c'est tout simplement de l arnaqué

Par Chouchoubelle, date de l'avis 16-12-2016 16:04:02, date de l'expérience 16-12-2016 :

Grande arnaque que des mensonges les mêmes topos pour tout le monde. Dommage que les gens profite de la vulnérabilité des autres pour s'enrichir.

Par y, date de l'avis 23-02-2017 11:10:57, date de l'expérience 23-2-2017 :

bonjour encore aujourd'hui je reçois est encore et encore des mailles de Diana je veux juste vous avertir que vous pa

Par yvonguy, date de l'avis 23-02-2017 11:12:53, date de l'expérience 23-2-2017 :

payer et bien au revoir votre argent pour toujours yvonguy

Par JP, date de l'avis 11-05-2017 10:47:21, date de l'expérience 11-5-2017 :

JP .Grande arnaque que des mensonges les mêmes topos pour tout le monde. Dommage que les gens profite de la vulnérabilité des autres pour s'enrichir.

Par Emy, date de l'avis 03-07-2017 04:26:05, date de l'expérience 3-7-2017 :

De la merde!!!!!
N'y croyez pas une seconde!

Par yvoguy , date de l'avis 28-11-2017 13:08:20, date de l'expérience 28-11-2017 :

Bonjour avant de faire quoi que ce soit avant exemple essayé de lui envoyer un mail vous allez à tendre l'autemp pour avoir une réponse je veux dire jamais et bien c'est la même chose avec votre carte bancaire cordialement

Par angele marie, date de l'avis 30-04-2018 10:16:36, date de l'expérience 30-4-2018 :

Bonjour ,
Quand vous consulté une voyante 🔮 il ne faut surtout jamais rien "dire"
Septembre 2016 je me suis fait arnaqué par un voyant téléphoniquement. Je ne sais pas comment il a eux mon numéro de téléphone . J'étais naïve ce jour là . Et bien sûr, on me dise 1 euro la sonsultation gratuite ,ensuite le voyant mets le chronomètre la minute c'est à 5€ . Le voyant ne cesse de parlé . Et il m'a surpris d'un montant très élevé . Je n'ai plus de nouvelle ce voyant n'existe plus dans l'annuaire . Et que je pouvais déposé une plainte . La police me demande beaucoup de justification . À l'heure aujourd'hui, je consulte des vrais professionnels sur le site internet gratuitement , je n'ai que donnée ma date de naissance : Et que de la vérité , sur la vie de tous les jours : Alors , je l'accepte . Comme si , elles sont proche de moi !!!
Un conseil : Pour vous tous ! Surtout quand vous avez a faire à la voyante 🔮 ne dite rien . Tout simplement , si vous voulez savoir sur votre vie professionnelle, sentimentale : Vous mettez le titre que je vous ai écrit. Ne mettez pas que vous avez des problèmes d'argent . C'est faux . Il y a que pour ( Professionnel et sentimentale qui fonctionne ( ne dite rien ne raconté pas votre vie )

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme diana-voyance.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.