Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Volet > www.easyvolets.com

easyvolets.com website preview

easyvolets.com

Site
EASYVOLETS : + de 250 pièces Profalux - Franciaflex - France Fermetures - M4Group - V2 - Eveno - Somfy - Easy Volets: SAV FERMETURES
Adresse du site web
http://easyvolets.com/ Voir le site (IP : 87.106.252.161)
Note
starstarstarstarstar 4/5 avec 3 notes et 250 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Dan, date de l'avis 27-09-2016 20:43:46, date de l'expérience 27-09-2016 :

j' ai un moteur de volet k par k à changer mais n' y connaissant rien, pas simple, démontage fait et appel à easy volets infos complètes pour avoir le même moteur super, surtout pour les fixations... Livraison rapide ensuite, et tous les conseils donnés au premier appel lors de la commande pour le programmer. C' est très agréable de travailler avec des gens sérieux comme ça et pas avare d' infos, tellement plus simple après. Un grand merci et je reviendrai pour les prochains c' est sûr ! Et une énorme économie de faite en plus....

Par vb, date de l'avis 14-10-2016 15:43:38, date de l'expérience 14-10-2016 :

J'ai commandé une télécommande le samedi reçu le mardi rien a redire
pour la mise en service j'ai appelé la support line je suis tombé sur une personne très compétente
quelle professionnalisme merci a vous pour le SAV

Par antonio, date de l'avis 25-12-2016 22:03:17, date de l'expérience 25-12-2016 :

Super site ! J’ai l’habitude de commander des moteurs de volets sur internet , mais s'est la première fois que je commande sur EASYVOLETS et franchement pas déçu , bien au contraire !
J'ai fait ma commande un soir le lendemain un vendeur ma appeler pour confirmer avec moi la commande et m’indiquer la marche a suivre pour la pose .( cela est bien la première fois que cela m’arrive )
Reçu très rapidement !
Donc je recommande vivement ce site .

Par Bernard, date de l'avis 15-09-2017 11:13:03, date de l'expérience 15-09-2017 :

Bonjour,

Nous avons bien reçu, ce jour notre commande Franciaflex portable Ref: 1421443.
Nous tenons à vous remercier pour votre appel téléphonique, dont le but était de
nous informer du choix exacte de notre commande et de nous en indiquer le mode
de fonctionnement, avec des conseils pertinents. La livraison également très rapide.
Avec tous nos remerciements.
Bernard.

Par doudou21, date de l'avis 02-08-2018 16:19:17, date de l'expérience 02-08-2018 :

Super,
livraison top, moteur volet roulant top. Avec des conseils SAV avant la pose. Très professionnel.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme easyvolets.com, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.