Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Services > Securité > Incendie > www.fireshopextincteur.fr

fireshopextincteur.fr website preview

fireshopextincteur.fr

Site
EXTINCTEUR FIRE SHOP HOMOLOGUES NF
Adresse du site web
http://www.fireshopextincteur.fr/ Voir le site (IP : 91.224.162.105)
Description
FIRESHOP propose des extincteurs pour entreprise et particuliers pour lutter contre les risques domestiques et surtout le feu. les sapeurs pompiers garantis FIRE SHOP
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 1/5 avec 7 notes et 221 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par , date de l'avis 31-10-2016 20:50:22, date de l'expérience 31-10-2016 :

Clause abusive dans les CGV: "ARTICLE 8 - Livraison: Les marchandises, même franco de port, voyagent aux risques et périls de l’acheteur.".

http://business.trustedshops.fr/blog/clauses-abusives-livraison/ : "Dans le cadre d'une livraison e-commerce en B2C, c'est le marchand qui porte le risque jusqu'à la remise du produit au consommateur (L 138-4)."

Par Duarte, date de l'avis 03-11-2016 21:33:38, date de l'expérience 3-11-2016 :

Bonjour,

malheureusement je suis tombé dans ce piège et perdu mon argent. Sans oublier les insultes.

J'avais prévu d'aller chercher ma commande (un extincteur) à la Poste pour pouvoir tranquillement vérifier le contenu du colis, mais le marchand avait changé le mode de livraison vers une option moins chère SANS AUTORISATION et SANS REMBOURSER la différence de prix. Quand j'ai demandé la raison, le marchand (sans même pas s'excuser) expliquait que "la Poste casse tous les livraisons"(!).

Le livreur du transporteur low-cost choisi par le marchand était très pressé donc pas du temps pour une séance "unboxing". Avec le recul, j'aurais dû refuser le colis, mais vu de l'éxterieur tout semblait normal donc je l'ai accepté. Une grosse erreur.

A l'interieur du colis il y avait un petit carton ouvert contenant un extincteur dégoupillé dont le manomètre tombé à zéro, donc en état INUTILISABLE. L'extincteur avait pu bouger librement dans le colis parce qu'il y avait quasi RIEN POUR LE TENIR EN PLACE.

Pour envoyer un objet fragile il faut faire UN PEU PLUS qu'écrire "fragile" sur le colis et puis accuser le transporteur des problèmes! Et puis ACCUSER LE CLIENT qui a évoqué le problème d'emballage bien évident, de MAUVAISE FOI. Et ensuite utiliser cette "mauvaise foi" comme excuse pour couper toute communication, refuser le retour, une remboursement même partielle et cetera. Il me semblait que le marchand était bien confirmé dans cette pratique abusive.

À fuir absolument.

Par jjff, date de l'avis 25-09-2017 17:08:02, date de l'expérience 25-9-2017 :

Meme chose pour moi que pour Duarte, je voulais au depart un transport via colissimo en point relais, comme par hasard le choix du relais cause une erreur sur le site (a posteriori presque annoncé) , j'ai donc demandé un transport par la poste pour aller le chercher. Le vendeur sans rien demandé a utilisé un transporteur moins cher et peu performant GLS ( report de livraison annoncé en fin de la matinée prévue, message annoncant la nouvelle livraison reçu après le livraison elle meme!!) et le fournisseur fait la sourde oreille pour rembourser le surcout de transport.
Deontologie commerciale manifestement limite, site à fuir absolument

Par Clients Amazon, date de l'avis 05-01-2019 17:57:34, date de l'expérience 03-10-2016 - 26-12-2018 :

Quelques exemples de commentaires trouvés sur Amazon.fr :

"A l'intérieur du carton, enroulé autour,(emballage!) j'ai trouvé des bouts de plastic cassés, et de la poudre partout, j'ai tout nettoyé, et au moment d'installer j'ai vue le manomètre à zéro [...]" (03/10/2016)

"... l'emballage est plus que limite pour un matériel de ce poids. Un simple carton sans maintient à l'intérieur. Résultat le carton est arrivé défoncé heureusement la tête n'a pas l'air d'avoir souffert mais le mano aurait tout aussi bien pu en prendre un coup... Trop limite" (02/04/2018)

"Déjà la lance et le vissage sont complètement exotiques.
Je l’ai testé deux fois deux secondes.
Et pour un second essai : surprise il est vide.
Réclamation auprès de leur service. Un amateur très désagréable se fou royalement de la perte financière.
Résultat : éviter ce genre d’achat sur internet. Aucun recours.
Et pour un usage pro, vous serez couverts avec une entreprise réelle avec pignon sur rue.
Ça devrait être interdit de vendre des équipements de sécurité sans contrôle." (12/12/2018)

"1 des extincteur a la goupille cassée(qui est en plastique ! ). [...]. Colis à sécuriser avec des sacs bulles.Ce n'est pas en mettant des déchets de papiers dans une boîte en carton ! Utiliser des goupilles en métal serait plus judicieux." (26/12/2018)

Par Mike, date de l'avis 29-01-2019 23:38:57, date de l'expérience 29-01-2019 :

Globalement satisfait après coup :
- j'avais commandé 2 extincteurs à eau+additif à pression auxiliaire.
- reçus rapidement et en bon état (cartons intacts heureusement car pas de mousses) mais en version classique c-à-d propulsion azote et non cartouche de CO2.
- je téléphone, et ils m'avouent qu'ils soupçonnaient une erreur après envoi. Pour éviter les frais de retour etc. (sans certifier qu'ils seraient à leurs frais) ils me proposent directement de m'en envoyer un 3ème gratuitement, à pression auxiliaire cette fois (j'avais précisé qu'un de plus trouverait sa place dans mon garage)
- j'ai reçu le 3ème 3 jours après en bonne version et en emballage nickel.
Donc si j'en avais pas l'utilité, je pourrais en revendre 1 sur 3. Au final il faut reconnaitre qu'il se sont rattrapés.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme fireshopextincteur.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.