Vous êtes ici : www.avis73.fr > Argent > Banque > Gestion de fortune > www.groupe-quintesens.fr

groupe-quintesens.fr website preview

groupe-quintesens.fr

Site
Experts en défiscalisation : Groupe Quintésens, un groupe national au service de votre défiscalisation
Adresse du site web
http://www.groupe-quintesens.fr/ Voir le site (IP : 37.26.243.174)
Description
Groupe Quintesens, un groupe national d'experts en gestion de patrimoine. Une équipe de professionnels de la defiscalisation.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 40 notes et 2303 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

6 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par masa13, date de l'avis 23-11-2016 23:12:20, date de l'expérience 23-11-2016 :

Beaucoup de belles paroles qui ne sont en fait que de belles arnaques une fois l'affaire conclue.... Quintesens laisse ses clients à l'abandon dès l'acte signée et surtout en cas de problème avec le promoteur.

Par Lolo, date de l'avis 03-02-2017 20:59:49, date de l'expérience 3-2-2017 :

Service chaotique. On abandonne totalement le client avec la banque avec le promoteur l agence immobiliere. Un type au telephone qui s en fout royalement et tout le temps en voyage....Bref pas serieux du tout a deconseiller vivement

Par bizmuth, date de l'avis 03-03-2018 19:09:47, date de l'expérience 3-3-2018 :

Hésitant à investir en immobilier sous le régime Pinel, je prends contact avec cette société. 2 RDV sont programmés avec un commercial a priori sympathique et avenant qui déroule un discours un peu trop ficelé à mon gout et peu à l'écoute de mes objectifs et hésitations. J'apprécie peu lorsqu'il me reprend sur mes visions de l'immobilier pourtant basées sur la gestion locative de 4 appartements, mais poliment je passe... Les choses se gâtent carrément 2 semaines plus tard quand je lui annonce poliment encore que je ne donnerai pas suite. Il renverse même la relation en reprochant mon attitude... Tout cela est bien regrettable pour ce commercial et pour sa société que je ne peux recommander..

Par moinsd'impôts, date de l'avis 15-03-2018 09:31:38, date de l'expérience 15-3-2018 :

Bonjour,
J’ai fait appel à ce groupe pour payer moins d’impôts, ils ont un véritable suivi des clients, une excellente démarche commerciale, je ne peux que recommander de faire appel à eux pour diminuer vos impôts, ils sont vraiment super, après avoir démarché plusieurs cabinets de gestion, cela sont vraiment efficace, d’autant que nous sentons que c’est un groupe avec les reins solide ! ce qui est assez rassurant pour ce genre de démarche !

Par lily, date de l'avis 19-03-2018 10:47:30, date de l'expérience 19-3-2018 :

Ayant eu besoin de réduire mon impôt sur le revenu, j'ai fait appel au Groupe Quintesens sans trop y croire je l'avoue.. Aucun regret, la conseillère était à l'écoute et nous a proposé une solution de qualité. On a décidé de lui faire conscience et tout se passe pour le mieux.

Par syl19, date de l'avis 11-09-2019 11:00:54, date de l'expérience 11-09-2019 :

conseils de qualité et valeur ajoutée

très hésitant et frileux sur le marché du neuf en défiscalisation , j'ai pourtant accepté un rdv avec le groupe Quintesens.

aujourd'hui je ne regrette rien ! ils ont tout gérer de A à Z , explication et pédagogie , recherche du meilleur projet , recherche du financement , mise en location rapide et efficace et en plus mon conseiller vient une fois par ans pour faire ma feuille d'impôts.

bref rien à dire sinon à recommander vivement !

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme groupe-quintesens.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.