Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > www.iboutic.net

iboutic.net website preview

iboutic.net

Site
Meubles design pas cher, Mobiliers contemporains - Iboutic
Adresse du site web
http://www.iboutic.net/ Voir le site (IP : 82.96.149.135)
Description
Mobilier contemporain, moderne et designer d’iBoutic. Mobilier rétro et des répliques exactes des designers de meubles les plus célèbres à prix d'usine.
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 1 note et 315 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par caro, date de l'avis 14-08-2015 19:58:21, date de l'expérience 14-08-2015 :

Table fibre de verre livrée après 3 mois 1/2 avec impact recouvert de peinture sur le pied.
Aucune négociation possible, livreur refusant d'attendre l'ouverture des colis.
Je ne recommande pas du tout ce site les produits venant d'Espagne pour les renvoyer cela coûte une fortune.

Par SK, date de l'avis 23-05-2016 18:34:27, date de l'expérience 23-05-2016 :

Bonjour,
Comment faire pour les joindre ?

Merci

Par Dunc, date de l'avis 15-10-2016 11:09:44, date de l'expérience 15-10-2016 :

Bonjour,

Je suis révolté suite à un achat en ligne sur iboutic.
J'ai passé commande sur ce site pour une chaise EAMS rocking-chair jaune en fibre.
Sauf que le délai de livraison a été interminable, plus de 6 mois d'attente, sans aucunes communications de leur part, aucun numéro de suivie de colis valable et un livreur qui se pointe un jour sans prévenir.
Impossible de les joindre par téléphone et alors par mail je n'en parle même pas pour se plaindre.
Zéro SAV.
Mais le pire dans l'histoire, c'est que j'ai payé 300€ pour une chaise et qu'à ma stupeur, je reçois une chaise complètement différente que celle commandée. Je reçois une chaise Orange et en plus en plastique.
Autant dire que je me suis fait escroquer par ce site et que malgré un nombre incalculable de mails je n'ai jamais eu de retour.
Je me retrouve avec une chaise que je n'ai pas choisi et que malgré mes démarches je n'ai pas de réponses.
C'est une honte d'être si peu commerçant, de n'avoir aucunes communications et le meilleur pour la fin, ESCROQUER et VOLER les gens.
Je tire la sonnette d'alarme sur cette enseigne et conseil à tout le monde de le fuir et de ne jamais acheter sur ce site.
C'est une belle vitrine mais indigne pour la profession et de biens beaux voleurs cachés derrière un écran.

Par MAN, date de l'avis 22-03-2017 11:14:35, date de l'expérience 22-03-2017 :

Bonjour,
Le 22/09/2016, j'ai commandé un canapé cuir le Corbu, payé comptant 1035€ par carte bancaire, compte débité dès le lendemain.(délai livraison estimé à 80 jours). A ce jour, 22/03/2017 soit 6 mois exactement depuis ma commande, je n'ai toujours rien reçu malgré plusieurs échanges de mails. Une première fois iboutic m'informe que la livraison est repoussée courant janvier, un deuxième fois courant mars! Le 7/02/17, je reçois un avis me disant que le colis est en cours d'acheminement (+/- 30 jours): j'aurais donc dû le recevoir le 9 mars au plus tard! Depuis le 20/02/17 où j'ai demandé un remboursement intégral, je n'ai plus aucune nouvelle!!!Pas moyen de les contacter par téléphone...Je me pose des questions sur la réalité de ce site marchand très attractif qui encaisse l'argent mais... qui ne livre pas la marchandise!
J'attends encore quelques jours avant d'envisager d'autres modalités de défense de mes intérêts.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme iboutic.net, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.