Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Anciennes > www.immatriculation.ants.gouv.fr

immatriculation.ants.gouv.fr website preview

immatriculation.ants.gouv.fr

Site
Site Immatriculation
Adresse du site web
https://immatriculation.ants.gouv.fr/ Voir le site (IP : 217.174.202.40)
Description
Immatriculer un cyclomoteur · Immatriculer un véhicule de collection · Immatriculer un véhicule par mandat ou par correspondance
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 3 notes et 427 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

9 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par avis, date de l'avis 20-11-2017 18:52:28, date de l'expérience 20-11-2017 :

nul

Par Pas content, date de l'avis 22-11-2017 14:35:47, date de l'expérience 22-11-2017 :

Très mauvais, pas fonctionnel, très limité. On ne peut pas sortir des clous. Si le problème n'est pas prévu : blocage. UN coup on accède aux démarches en cours un coup non. Un code pour accès à service public, se connecter ensuite à franceconnect avec un code, puis sur ants, encore un code, tout ça très mal ou pas expliqué : c'est très français. Pourquoi faire simple si on peut tout compliquer. Pour résumer : nul

Par Flo, date de l'avis 06-02-2018 12:27:50, date de l'expérience 06-02-2018 :

Site vraiment merdique , pour etre poliment correcte . Pas du tout au point, Perdre du temps pour que ca n'aboutisse pas , administration tres mediocre , les demarches en ligne c'est vraiment pas au point . Se deplace a la prefecture pour rien egalement car vous savez nous sommes deborde , et nous le sommes pas effectivement nous sommes tous a la maison.

Par MEDO, date de l'avis 21-02-2018 17:02:14, date de l'expérience 21-02-2018 :

ABOMINABLE...

Par pinaut, date de l'avis 26-02-2018 17:39:43, date de l'expérience 26-02-2018 :

Mais quel Fiasco ce site,
J'ai attendu 2 mois avant de recevoir mon C.I. et encore avec une erreur sur mon prénom,
pourtant avec tous les documents demandés ils arrivent à faire des erreurs !
Honte à cette procédure mise en place mal géré au départ !
Encore merci Ministère de l'intérieur de M.........

Par bienvenuedansl'administration, date de l'avis 04-04-2018 17:17:53, date de l'expérience 04-04-2018 :

Je pense que les fonctionnaires se sont consultés pour savoir comment bosser encore moins et nous faire chier...EUREKA ! ils ont eu la super idée de créer ce site !! comment dire à quel point ce site est pourri :
-En tant qu'acheteur, accrochez vous !! c'est simple, j'abandonne le fait de l'a faire après 2 mois de bataille !
J'envoi des messages pour comprendre ce qui bloque, et on me réponds totalement à coté de la plaque ( de simple copié collé de leur site, qui se trouve derrière les mails? Sait t-il au moins lire?
J'ai passé 1 heure cumulé à joindre quelqu'un au 3400...sans succès et par contre, l'appel est bien sur payant avec l'épellation de ANTS IMMATRICULATION à toute les sauces...!! autant dire, insupportable !!
J'appel ma préfecture qui se décharge de la chose et me demande de gérer sur le site de ANTS immatriculation.
Du coup, mon dossier est figé, ANTS me rererererererdemande un justificatif de domicile que j'ai déjà envoyé 15 fois et malgré ca, mon interface est toujours au même stade. Impossible d'avancer.
SITE POURRI, HONTEUX, PERTE DE TEMPS, INADMISSIBLE !

Par velo, date de l'avis 24-06-2018 19:50:05, date de l'expérience 24-06-2018 :

déplorable quelle honte faire croire aux citoyens
que l'on peut faire les démarches par internet
impossible d'avoir le site sauf si vous faite appel a du privé payant ? bravo

Par pbe, date de l'avis 02-07-2018 22:24:08, date de l'expérience 02-07-2018 :

encore un site qui a du nous couter des millions et qui ne marche pas
des buggs partout et juste personne pour répondre

Par furieux, date de l'avis 12-07-2018 23:19:16, date de l'expérience 12-07-2018 :

...inacceptable ..site et administration pourris

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme immatriculation.ants.gouv.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.