Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Volet > www.jeposemonvolet.fr

jeposemonvolet.fr website preview

jeposemonvolet.fr

Site
Volets roulants sur mesure : alu & pvc - Jeposemonvolet.fr
Adresse du site web
http://www.jeposemonvolet.fr/ Voir le site (IP : 90.80.157.208)
Description
Créez en ligne votre volet sur mesure : volet roulant, volet solaire, porte de garage, moustiquaire...
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 104 notes et 1253 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

3 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Eddy, date de l'avis 16-01-2015 00:56:44, date de l'expérience 16-1-2015 :

Bonjour,

Je viens d'effectuer une commande sur le site www.jeposemonvolet.fr.

J'étais assez méfiant à l'idée de commander des volets sur internet mais je ne regrette pas mon achat, bien au contraire. Site internet et bonne qualité du produit au top !

Je recommande.

Par Pierre, date de l'avis 23-11-2015 09:35:29, date de l'expérience 23-11-2015 :

Bonjour

j'ai commandé et monté un volet avec un tablier PVC sur ce site le 18/11/2014
aucun problème concernant la commande et la livraison, par contre au bout d'un an le tablier PVC est à remplacer car la qualité n'est vraiment pas bonne, les lames ont tendance à se déboîter
M.Cavagnon propose de le remplacer par un tablier alu pour 120€ plus le port
A vous de juger !

Par Jéjé44, date de l'avis 14-03-2016 14:07:16, date de l'expérience 14-3-2016 :

Super fournisseur !!
J'ai acheté via ce site 2 tabliers alu de grande dimension (4m de haut X 1,7m de large).
Contact client impeccable (M. Cavagnon), écoute et conseil au rendez vous, recherche de solution pour une adaptation à l'existant...
Les lames en alu sont de bonne qualité et agrafés en usine. livrés en rouleau prêts à glisser dans les coulisses.
J'ai remplacé mes deux tabliers malgré des dimensions différentes (hauteur et largeur entre coulisses) sans difficulté et avec un adaptation parfaite à l'existant : axe / moteur et coulisses latérales conservés !
Un grand MERCI.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme jeposemonvolet.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.