Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Produits > Broderie > www.la-ronde-des-fils.fr

la-ronde-des-fils.fr website preview

la-ronde-des-fils.fr

Site
Le point de croix compté et les fils DMC utilisé pour vos broderies
Adresse du site web
http://www.la-ronde-des-fils.fr/ Voir le site (IP : 46.31.192.28)
Description
La boutique en ligne spécialisée La Ronde Des Fils vous propose un grand choix de kits broderie points comptés ainsi que de nombreux supports à broder.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 6 notes et 400 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

12 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Elsa, date de l'avis 15-06-2016 13:42:21, date de l'expérience 15-6-2016 :

Passée commande depuis plus de trois semaines toujours rien reçu pas de réponse aux mails envoyé par contre débité le jour même pas sérieux

Par Audrey, date de l'avis 02-08-2016 10:52:50, date de l'expérience 2-8-2016 :

Bonjour,
commande passée il y a 10 jours. statut de la commande en attente il y a encore 2 jours.
actuellement, il est marqué commande expédiée et je n'ai toujours rien reçu. j'ai été également débitée seulement deux jours après avoir commandé et cette dernière n'avait pas été envoyée ! ce n'est pas normal! on est sensé être débité à l'expédition de la commande! vraiment pas sérieux
par ailleurs, j'ai un numéro de courrier suivi qui m'a été communiqué et ce dernier n'existe pas ! j'ai contacté la poste qui a fait des recherches et il est inexistant ! comment un courrier expédié peut être non répertorié ??

Par Veronique, date de l'avis 26-10-2016 13:43:59, date de l'expérience 26-10-2016 :

Commandé 2 canevas le 7 septembre 2o16.. le 1er à été livré 3 semaines après. Je n ai toujours pas eu le 2ème et nous sommes le 27 octobre. Impossible de les avoir au téléphone. .... Les mails de réclamation restent sans réponse. Et bien sûr l argent à été encaissé.
Ce site n'est pas du tout sérieux. Évitez le.

Par JJ14, date de l'avis 21-04-2017 20:26:54, date de l'expérience 21-4-2017 :

2 commandes passées le 15/04/17 d'un montant de 28 € 1 semaine après statut de la commande "en attente", ces 2 commandes ont été débitées 2 jours après. Une adresse mail non valide ; quant à la seconde adresse mail, aucune réponse n'a été donnée. Je doute d'être livrée un jour par contre les deux commandes réunies s'élèvent à 28 €. Si j'avais vu les commentaires négatifs des clients je n'aurais jamais acheté à cette personne.
Effectivement ce site est à éviter.

Par Cecile, date de l'avis 18-09-2017 18:16:58, date de l'expérience 18-9-2017 :

Commande passée le 19/08, débit dans les 2 jours. J'ai bien eu un.mail pour signaler l'envoi de la commande avec un numéro de suivi. 7 jours après, le site de la poste indiquait numéro invalide! J'ai mis un mail à gaetan@ et j'ai eu une reponse: pas de soucis le numéro est bien valide mais le colis n'a pas été badgé. Sous entendu, ça va arriver.
1 semaine plus tard j'ai remis un mail à ce gaetan et via le site mais j'attend toujours une réponse!
Bref, un bel arnaqueur! Il m'aura pris qu une dizaine d'euros! A ÉVITER! !!!!!!!

Par cha, date de l'avis 27-06-2018 08:58:30, date de l'expérience 27-6-2018 :

site absolument pas correcte sur toute la ligne à éviter absolument

Par cha, date de l'avis 07-07-2018 10:28:51, date de l'expérience 7-7-2018 :

depuis le 11.06 commande toujours pas reçue mal grès les divers mails sans réponses
à un de mes mails ma commande à été mise en livraison sur le site avec un numéro de suivi mais rien en suite à la poste. arnaqueur et aucune correction à éviter complètement

Par domi, date de l'avis 08-07-2018 12:56:15, date de l'expérience 8-7-2018 :

achat effectuée le 14/06/2018 toujours pas de livraison pas de réponse aux messages
SITE a EVITER
ARNAQUE

Par Jen, date de l'avis 01-04-2019 13:50:43, date de l'expérience 30-04-2019 :

Site fiable livraison sous 5 jours ras...

Par Anna, date de l'avis 06-06-2019 16:14:35, date de l'expérience 06-06-2019 :

ARNAQUE !! Pas de livraison, pas de réponse aux mails mais compte débité. A FUIR

Par Anna, date de l'avis 13-06-2019 11:00:05, date de l'expérience 13-06-2019 :

Site non fiable, à éviter. Ne répond pas et ne livre pas.

Par Mili, date de l'avis 13-06-2019 22:59:28, date de l'expérience 13-06-2019 :

Super arnaque ! Pas de livraison, pas de réponse mais bien débité = super arnqueur

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme la-ronde-des-fils.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.