Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Produits > Broderie > www.la-ronde-des-fils.fr

la-ronde-des-fils.fr website preview

la-ronde-des-fils.fr

Site
Le point de croix compté et les fils DMC utilisé pour vos broderies
Adresse du site web
http://www.la-ronde-des-fils.fr/ Voir le site (IP : 46.31.192.28)
Description
La boutique en ligne spécialisée La Ronde Des Fils vous propose un grand choix de kits broderie points comptés ainsi que de nombreux supports à broder.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 1 note et 339 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

8 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Elsa, date de l'avis 15-06-2016 13:42:21, date de l'expérience 15-6-2016 :

Passée commande depuis plus de trois semaines toujours rien reçu pas de réponse aux mails envoyé par contre débité le jour même pas sérieux

Par Audrey, date de l'avis 02-08-2016 10:52:50, date de l'expérience 2-8-2016 :

Bonjour,
commande passée il y a 10 jours. statut de la commande en attente il y a encore 2 jours.
actuellement, il est marqué commande expédiée et je n'ai toujours rien reçu. j'ai été également débitée seulement deux jours après avoir commandé et cette dernière n'avait pas été envoyée ! ce n'est pas normal! on est sensé être débité à l'expédition de la commande! vraiment pas sérieux
par ailleurs, j'ai un numéro de courrier suivi qui m'a été communiqué et ce dernier n'existe pas ! j'ai contacté la poste qui a fait des recherches et il est inexistant ! comment un courrier expédié peut être non répertorié ??

Par Veronique, date de l'avis 26-10-2016 13:43:59, date de l'expérience 26-10-2016 :

Commandé 2 canevas le 7 septembre 2o16.. le 1er à été livré 3 semaines après. Je n ai toujours pas eu le 2ème et nous sommes le 27 octobre. Impossible de les avoir au téléphone. .... Les mails de réclamation restent sans réponse. Et bien sûr l argent à été encaissé.
Ce site n'est pas du tout sérieux. Évitez le.

Par JJ14, date de l'avis 21-04-2017 20:26:54, date de l'expérience 21-4-2017 :

2 commandes passées le 15/04/17 d'un montant de 28 € 1 semaine après statut de la commande "en attente", ces 2 commandes ont été débitées 2 jours après. Une adresse mail non valide ; quant à la seconde adresse mail, aucune réponse n'a été donnée. Je doute d'être livrée un jour par contre les deux commandes réunies s'élèvent à 28 €. Si j'avais vu les commentaires négatifs des clients je n'aurais jamais acheté à cette personne.
Effectivement ce site est à éviter.

Par Cecile, date de l'avis 18-09-2017 18:16:58, date de l'expérience 18-9-2017 :

Commande passée le 19/08, débit dans les 2 jours. J'ai bien eu un.mail pour signaler l'envoi de la commande avec un numéro de suivi. 7 jours après, le site de la poste indiquait numéro invalide! J'ai mis un mail à gaetan@ et j'ai eu une reponse: pas de soucis le numéro est bien valide mais le colis n'a pas été badgé. Sous entendu, ça va arriver.
1 semaine plus tard j'ai remis un mail à ce gaetan et via le site mais j'attend toujours une réponse!
Bref, un bel arnaqueur! Il m'aura pris qu une dizaine d'euros! A ÉVITER! !!!!!!!

Par cha, date de l'avis 27-06-2018 08:58:30, date de l'expérience 27-6-2018 :

site absolument pas correcte sur toute la ligne à éviter absolument

Par cha, date de l'avis 07-07-2018 10:28:51, date de l'expérience 7-7-2018 :

depuis le 11.06 commande toujours pas reçue mal grès les divers mails sans réponses
à un de mes mails ma commande à été mise en livraison sur le site avec un numéro de suivi mais rien en suite à la poste. arnaqueur et aucune correction à éviter complètement

Par domi, date de l'avis 08-07-2018 12:56:15, date de l'expérience 8-7-2018 :

achat effectuée le 14/06/2018 toujours pas de livraison pas de réponse aux messages
SITE a EVITER
ARNAQUE

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme la-ronde-des-fils.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.