Vous êtes ici : www.avis73.fr > Homme > Services > Parapharmacie > www.leparastore.com

leparastore.com website preview

leparastore.com

Site
parapharmacie en ligne Marseille - LEPARASTORE.COM
Adresse du site web
http://leparastore.com/ Voir le site (IP : 195.154.241.246)
Description
le parastore est une boutique de parapharmacie en ligne sur Marseille pour bebe et maman
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 13 notes et 1758 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

14 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Wylly, date de l'avis 13-08-2015 16:01:24, date de l'expérience 13-8-2015 :

Très déçu ..!!!
Livraison non conforme à la commande et le client doit payer le retour..!
Site à oublier.

Par Sminch, date de l'avis 09-12-2015 22:47:29, date de l'expérience 9-12-2015 :

J'ai effectué plusieurs achats et jamais déçu, un conseil de qualité même par téléphone...
De très bon prix

Par Prisci, date de l'avis 09-03-2016 15:24:22, date de l'expérience 9-3-2016 :

Commande non conforme à ce que je voulais, ne reconnaît pas l'erreur et ne donne plus de nouvelles pour échanger et donc corriger leur erreur!

Par tom, date de l'avis 23-06-2016 07:36:41, date de l'expérience 23-6-2016 :

livraison non conforme malgré les photos à l'appui sur les quantité dans le colis non conforme à la commande et au tarif payer!!!

Par lyna33, date de l'avis 19-10-2016 11:51:22, date de l'expérience 19-10-2016 :

ne correspond pas du tout a ma commande ! emballage endommagée on dirait qu'ils ont voulu se débarrasser de ce produit alors que je n'ai pas du tout commandé ça! le gérant horrible au téléphone ! site a bannir

Par Angélique , date de l'avis 24-10-2016 14:56:30, date de l'expérience 24-10-2016 :

Tromperie sur la marchandise !!!!!!
Il faut s'unir et exercer une action en justice, il y a un droit et une justice pour nous les consommateurs.

Par Celia, date de l'avis 02-12-2016 15:12:35, date de l'expérience 2-12-2016 :

J'ai reçu un flacon de crème pour le corps cassé, dont le produit a jauni! Le pharmacien David Marsiano me traite d'abord de menteuse et m'envoie la photo de son rayon de produits! Avec des "pour qui me prenez-vous ?". Et en plus, il me dit que je l'ai eu pas cher par rapport à ailleurs donc je n'ai pas à me plaindre! C'est vraiment anti-professionnel, surtout que je ne le connais pas, c'est bien sûr du service envoi dont je me suis plainte. Quand je lui ai envoyé les photos du produit cassé, il a tout de même renvoyé la faute sur la poste alors que le produit était même pas protégé dans un emballage!

Par Vero63, date de l'avis 05-02-2017 21:36:11, date de l'expérience 5-2-2017 :

J'achète un coffret 6374983 Lierac PREMIUM NEW Crème Voluptueuse 50ml +
TROUSSE ET MASQUE 75ml OFFERTS.
Je reçois le pot de crème avec 3 échantillons de produits Caudalie. Quand je réclame mon coffret, c'est à dire la trousse et le masque en plus, le pharmacien me répond qu'il n'avait pas de stock et donc les échantillons Caudalie remplacent le manque. Je n'aime pas les produits Caudalie, ils ne m'intéressent pas, et ce n'est pas ce que j'ai acheté !!! Ils me sont imposés sans me demander mon avis. Je réclame donc ou le masque en 75m ( tant pis pour la trousse) ou un avoir équivalant au pris du masque en parapharmacie.
Ce que le pharmacien refuse tout simplement en me disant qu'il n'a rien de plus à faire, puisque'il m'a donné les échantillons Caudalie. Vous appelez ça comment ?????

Par footslee, date de l'avis 19-03-2017 11:55:35, date de l'expérience 19-3-2017 :

Site à éviter à tout prix. Commandé La Roche Posay Anthelios XL 50+ sans parfum, (bien indiqué sur leur site) j'ai reçu 4 tubes AVEC PARFUM!!!!! L'odeur est écurant. Quand je les ai appelé pour avoir le produit j’ai commandé, une personne m’a raconté que La Roche Posay a changé de formule et que le produit n’est plus disponible. Etrange, sur le site officiel de La Roche Posay, Anthelios XL 50+ sans parfum, existe toujours. Il ne veut pas reconnaître leur erreur en plus le retour est à la charge d’acheteur. Malhonnête ce site.

Par Sarita, date de l'avis 22-05-2017 11:35:38, date de l'expérience 22-5-2017 :

A eviter ce site j ai recu une autre commande et en plus casse et le gerant m a mal parle il reconaisse pas l erreur

Par Aissanel , date de l'avis 07-06-2017 12:01:43, date de l'expérience 7-6-2017 :

Voilà mes échanges avec ce monsieur :
Bonjour Mr David Marsiano,
Je vois que le bon de réduction n'a pas été créé.
Je vous retourne vos produits et vous demande un remboursement de ces produits .
Çà à l'air compliqué avec votre système et j'aime les choses simple et un service client à la hauteur de ses services. En commandant sur votre site, j'ai fait confiance et je suis déçu. Lorsque un client est déçu, on fait en sorte de le satisfaire et ce n'est pas le cas.
J'attends votre retour pour l'envoi du colis, et le remboursement.
Cordialement.
David Marsiano
06/06/2017 19:20:08 Cher cliente,
Madame Bonjour

Du montant des produits en sale état,
et oui je vais mettre en ligne les sunissime sous peu
Je n'ai pour l'instant que les capsules prépa au soleil

Bonne réception

Sincèrement
Dr David Marsiano
Imen Alexandre
06/06/2017 19:14:59 Bonjour,
Non, je vous assure c'est la gamme sunific.
J'ai fait attention,
Quelle sera la valeur exacte de mon bon remise?
Je souhaitais acheter la gamme solaire de lierac, allez-vous le proposer sur votre site?
Si c'est le cas j'accepte votre accord.
Cordialement
À éviter, escroqueries !!!

Par sally, date de l'avis 12-06-2017 18:14:16, date de l'expérience 12-6-2017 :

à banir absolument, un pharmacien qui ne plie pas et qui vous confirme avoir mis 2 produits dans le colis alors qu il n y sont pas, il vous fait passer pour une menteuse malgré que les 2 produits ne sont pas validé sur son bon de préparation manuscrit. Il accepte un soit disant geste tout en niant l éventualité qu.il ait pu se tromper et que c est moi enceinte de 8 mois qui suit une escroc, personne hautain et abject, j attend le remboursement sans y croire vraiment et en me disant que j essaierais un autre site la prochaine fois de meilleure réputation. fuyez et gardez votre argent pour une autre pharmacie !!!

Par Lucie, date de l'avis 20-08-2018 14:31:14, date de l'expérience 20-8-2018 :

produits reçus non conformes, remplacés par des produits d'u prix inférieur! De plus ce monsieur se permet de vous insulter par mail dans un français très douteux. Pure arnaque que je vais signaler sur le site du gouvernement !!!

Par cecile40, date de l'avis 27-12-2018 00:13:54, date de l'expérience 27-12-2018 :

produits manquant dans ma commande, un produit echanger a leur guise, malgré photo a l'appui, il ne reconnait pas son erreur, il ne veut rien savoir, bref site a fuir, c'est un voleur!!!

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme leparastore.com, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.