Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Literie > www.litaeau.net

litaeau.net website preview

litaeau.net

Site
La Boutique du Lit à eau - Matelas à eau - Waterbed | Litaeau.net
Adresse du site web
http://www.litaeau.net/ Voir le site (IP : 64.156.193.49)
Description
Net® vous propose la vente en ligne de lits à eau et d'une grande diversité de produits et d'accessoires dans le domaine du lit à eau
Note
starstarstarstarstar 5/5 avec 64 notes et 1396 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

35 avis sur le site :

Par BERNY le 13-12-2015 13:03:51 :

pas de livraison au bout de 10 jours ???

Par Virg le 16-12-2015 08:50:41 :

Pas de livraisons depuis 3semaines et aucune nouvelles. Répondeur tel ne pouvant plus recevoir de messages!

Par gbs le 23-12-2015 19:04:52 :

Pas de livraison depuis 5 semaines. Impossible de joindre le responsable. Pas de réponses aux mails. Il semblerait que cette société n'existe plus, alors qu'elle continue à prendre des commandes sur son site !!!

Par Schneider6768 le 05-01-2016 23:26:11 :

toujours pas de livraison au bout de 25 jours

Par Schneider6768 le 06-01-2016 14:50:10 :

Surtout n'achetez pas sur ce site, plus moyen de les contacter

Par jean le 08-01-2016 09:14:52 :

commande payée le 4 decembre et toujours rien recu ! personne ne répond au téléphone ! Ne plus rien commander ! Comment se faire rembourser ? jean

Par Gégé le 09-01-2016 22:06:58 :

Commandé le 22 novembre j'ai réussi à leur téléphoner mi décembre, ils m'ont répondu que pour la Suisse les temps d'attente sont très long.
Depuis impossible de les atteindres.

Par Fred le 20-01-2016 09:23:22 :

Même cas pour moi , commande passée le 31/12 , rien reçu , et impossible de les joindre . Le plus grave c est qu il continu de vendre sur leur site !!!

Par BERNY le 21-01-2016 15:46:21 :

Je tente de faire marcher mon assurance juridique , car j'ai payé avec ma mastercard.
J'ai peur que les assurances juridiques ne fonctionnent pas , car ils me mènent en bateau depuis le 30/12/2015!!! Maintenant ils me demandent une facture, que je n'ai jamais reçue, pour intervenir. Et demandent que j'écrive à la société par recommandé pour poursuivre leurs tentatives. On croit rêver.

Par Mizou le 29-01-2016 22:21:37 :

Ne commander pas chez eux, j ai commandé un matela mi septembre et il n est jamais arrivé en Suisse, il n y a qu un terme pour définir ce genre société, en plus ils vous menent en bateau en pretextant des problèmes de papiers pour la douane, abe.

Par poupilo le 16-02-2016 09:32:57 :

ATTENTION ne pas commander sur le site , société en dépôt de bilan mais encaisse quand même les commandes!!!!!!!!!!!!! c'est inadmissible

Par del le 19-02-2016 13:24:39 :

site pas sérieux, fortement déconseillé!
des plombes pour être livré, personne de joignable, service déplorable absolument pas en accord avec les conditions générales avancées...
un site comme celui-ci devrait être fermé par les pouvoirs publics, encore faut-il qu'ils aient connaissance du problème et soient sollicités pas des consommateurs en colère. Vous savez quoi faire si vous avez commandé : porter plainte.

Par flo le 22-02-2016 12:41:51 :

commande passer il ya un mois pas de nouvelle impossible a les joindre par tel, aucune reponse au mail. ne pas commander

Par bea le 18-03-2016 10:46:03 :

J'ai passé commande le 24/02/2016, aucune livraison à ce jour,mais la CB a été encaissée !!
Pas de nouvelles de leur part, aucune réponse au mail, injoignable par téléphone
Je crains que cette entreprise soit en difficultés car j'avais l'habitude de commander chez eux depuis 3 ans et je n'avais jamais rencontré de problèmes jusqu'à maintenant.
Dommage !

Par senger le 03-04-2016 18:23:50 :

j'ai commandé au mois de decembre j'ai payé avec mastercard il ont encaissé quand je téléphone personne ne repond,je suis décue surtout ne commander rien

Par BERNY le 06-04-2016 15:42:55 :

Livraison ce jour au bout de 4 mois d'attente!!!(Cde du 02/12/2015)
J'avais écrit une lettre recommandée, fin janvier 2016, pour rappeler l'obligation commerciale de livraison sous 30 jours...
Pas de mot d'excuses dans le colis, mais livraison conforme à la commande.

Par gégé le 03-05-2016 07:46:34 :

Reçu après 5 mois d'attente, le produit n'est pas exactement le même commandé mais j'ai reçu 5 bouteille à la place de 2.

Par feuilleor le 20-05-2016 14:49:26 :

J'ai commandé une poche d'eau le 19/4/2016. Le 21 mai 2016, toujours pas livré. J'ai beau appeler, personne ne répond. La carte bleue est tirée et j'en ai eu pour 400 euros !!!! J'aurais dû regarder ces avis avant !!!! Je vais faire un courrier en recommandé.

Par FEUILLEOR le 22-06-2016 10:26:58 :

Après un recommandé, un mail au service de répression des fraudes, j'ai tenté une ultime fois d'appeler et oh ! miracle, qqun a décroché !!! Il m'a tenu un langage complètement découpé...quand je lui ai demandé pourquoi je n'avais toujours pas été livrée, il m'a répondu, c'est peut être l'euro ???? ou les terroristes ??? bref, ce gars n'était pas dans un état normal. Ceci dit, nous avons reçu notre matelas à eau...pas tout à fait la bonne taille mais on s'en contentera. C'est vraiment dommage, nous commandions sur ce site depuis plusieurs années sans aucun litige à déplorer. C'était donc ma dernière commande. J'ai eu le sous traitant en Hollande et en fait LITAEAU ne les avait pas payer, c'était la raison pour laquelle je n'étais pas livrée. Si je n'avais pas eu le gars au téléphone et après quelques échanges houleux, je ne serais toujours pas livrée à cette heure. Fuyez donc ce site si vous n'avez pas envie de gérer les ennuis !!!!

Par Ruffin le 10-07-2016 07:45:52 :

J'aurais dû trouver cette page avant de passer commande chez eux (2 draps housses) ! Commande faite en mai, nous sommes en juillet... La boîte vocale du site est saturée. Pas de réponse au mail envoyé via leur site. Nouvelle tentative de contact par l'adresse électronique affichée dans les coordonnées. Cette fois je menace de porter plainte si je n'ai pas de nouvelles de cette commande. Affaire à suivre. En conclusion je déconseille vivement d'acheter quoi que ce soit sur ce site !

Par mpp le 25-07-2016 11:08:22 :

bonjour

idem pour moi : commande passée en mai et toujours rien reçu- au téléphone personne ne décroche ni ne répond au mails ou messages laissés sur le répondeur, À FUIR

Par WaterbedFrance le 05-08-2016 16:20:01 :

Bonjour, je suis M. Bour de waterbedfrance.com,

Ce qui doit être dit:

Vous êtes assez nombreux et nombreuses à avoir eu quelques déboires avec ce commerçant peu scrupuleux.
Sur certaines pages de son site apparaissait (ou apparait toujours encore) le nom de Waterbed France, ce qui a eu comme conséquence de nous porter préjudice. Des clients furieux de ne pas être livrés sont induits en erreur par l'usurpation d'identité de se site. Vos nombreux appels en témoignent.

Le lit à eau est un produit formidable qui souffre malheureusement d'une assez pauvre publicité en France!
Il est primordial de redonner confiance à une clientèle déjà lâchée depuis des années par leurs revendeurs en magasins.
Il est également intolérable pour tous les vendeurs sur internet, honnêtes et sérieux, de souffrir d'une aussi mauvaise publicité!

Plusieurs d'entre vous se sont déjà redirigés vers nous et je pense sincèrement avoir répondu au mieux à leurs attentes.

Sachez qu'il existe encore en France des commerçants soucieux de la qualité relationnelle avec leur clients. En magasin mais aussi sur internet!

Merci de m'avoir lu.

D. Bour
Responsable de Waterbed France

Par michel67 le 23-08-2016 11:43:56 :

Commande faite le 05/08/2016 et toujours pas de livraison. J'ai téléphoner et laisser des messages plusieurs fois mais au qu'une réponse

Par LITAEAU.NET le 14-09-2016 08:31:37 :

Bonjour,
Nous sommes de retour d'ici la fin septembre 2016.
Nous nous excusons pour l'attente mais toutes les commandes seront traitées (-certes avec du retard-).
Merci de votre compréhension.
Danielle

Par Mizou le 22-10-2016 17:29:09 :

Bonjour, litaeau, au bout d une année, le matelas n est toujours pas livré, vous pouvez vous le garder et surtout nous rembourser, c est la moindre des choses, quand à dire que vous allez honorer toutes les commandes en retard... Je doute, abe

Par Litaeau le 03-11-2016 04:38:00 :

Il faut nous contacter via notre email
Cordialement, Litaeau.net

Par marine le 20-02-2017 13:59:29 :

Pas de réponse mail, répondeur plein, mon colis toujours pas livre. Aucun mail n'indique quand le colis est livré par contre ils ont bien encaissé la somme assez rapidement d'ailleurs, fuyez à tout prix....

Par MAMIE le 22-02-2017 08:45:33 :

Bonjour, cette société a fermée en décembre 2015 mais elle reçoit toujours des commandes et encaisse les paiements. Si cela vous est arrivé, il faut porter plainte, c'est important car c'est une arnaque qui peut prendre des importances si l'on ne fait rien.

Par jimberga le 06-03-2017 11:08:25 :

C'est un Scandal!
J'ai passé commande il y a trois semaine, pas de nouvelle!
Je suis un client de longue date et ils ont toujours été réguliers, je ne comprends pas cette manière de faire!
SURTOUT, ne passez pas commande, ils continuent à encaisser sans livrer

Par Pierrette le 09-03-2017 10:47:43 :

J'ai commandé le 12/01/2017 sur ce site et je n'ai toujours rien reçu. Impossible de les avoir au téléphone. boite saturée. J'ai envoyé une lettre recommandée avec AR. Elle vient de mettre retournée. mention"pli avisé non réclamé" donc ils ont toujours un local.
J'ai téléphoné hier PAYZEN puisque c'est sur ce site que j'avais réglé et c'est le seul document que je possède. La personne m'a dit qu'il n'était qu'une passerelle pour sécuriser le paiement mais que LITAEAU encaissait directement.

Par Bunch le 09-03-2017 17:12:42 :

Même mésaventure, commande passée le 14/01/2017, toujours rien reçu et impossible de les joindre. Le paiement a bien été réalisé via la plateforme PayZen. Le site LITAEAU est manifestement une arnaque. On attendrait également de PAYZEN qu'il suspende leur passerelle, la situation ne semble pas nouvelle.....

Par Pek le 16-03-2017 12:57:44 :

Pareil commande passé pour des produits mars 2017 cb débite et rien ne bouge à ce jour ce site et un arnaque j'ai fait un signalement à la répression des fraude et personne ne fait rien ni payement zen ni Google

Par Fissa le 04-05-2017 17:29:55 :

Commande de produit le 16/04/2017
Pas de livraison,aucun contact téléphonique possible.
Paiement encaissé..suis excédé

Par Pierrette le 17-06-2017 13:47:50 :

oh miracle, après 5 mois (commande du 12/01/2017 et après lettre recommandée etc..(voir plus haut) j'ai reçu ce matin 17/06/2017 ma commande par colissimo. Colis parti le 15/06/2017.

Par philip le 24-06-2017 22:07:36 :

commande passée le 02/04/2017 et toujours rien reçu
impossible de les joindre.
Ce sont des voleurs qu'il faut condamner.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme litaeau.net, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Dernier site ajouté : fromages-aop-auvergne.com, Association des fromages AOP d'Auvergne. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.