Vous êtes ici : www.avis73.fr > Homme > Vêtements > Lingerie > www.lucie-lingerie.fr

lucie-lingerie.fr website preview

lucie-lingerie.fr

Site
lucie-lingerie.fr
Adresse du site web
http://lucie-lingerie.fr/ Voir le site (IP : 87.98.255.19)
Description
Lucie lingerie - Boutique de lingerie très sexy discount femme. Découvrez une gamme de dessous sexy et sous vetement femme.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 20 notes et 1046 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

12 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par FIL, date de l'avis 09-04-2014 08:55:50, date de l'expérience 9-4-2014 :

Changement de nom de domaine :

http://lucie-lngerie.fr qui est remplacé par http://lucielingerie.com

Par , date de l'avis 26-11-2014 15:47:11, date de l'expérience 26-11-2014 :

Produit de mauvaise qualité, déçu, je déconseille fortement ce site.

Par Niko, date de l'avis 28-12-2014 02:39:57, date de l'expérience 28-12-2014 :

Sur mes trois produits commandés, l'un n'a rien à voir avec le produit vendu (couleur différente), les trois sont vraiment de mauvaise qualité.
Je déconseille.

Par tata, date de l'avis 02-03-2015 13:57:11, date de l'expérience 2-3-2015 :

Attention !

Les avis clients que vous lisez ici sont faux !
Ne pas tenir compte de ces avis !
Honte a vous le webmaster du site Avis73.fr

Par titi, date de l'avis 06-07-2015 14:09:04, date de l'expérience 6-7-2015 :

Bonjour , le site est très bien , bon service , bon prix.

Livraison très rapide !
Produit correct !

Par léa, date de l'avis 04-09-2015 13:04:59, date de l'expérience 4-9-2015 :

Super site avec de la lingerie pas cher et de qualité !

Livraison rapide !

Par xavier, date de l'avis 23-12-2015 16:46:09, date de l'expérience 23-12-2015 :

foutage de gueule j aurais les moyens il serais au tribunal

Par Christine 33, date de l'avis 21-01-2016 19:48:18, date de l'expérience 21-1-2016 :

Super site pour ma part. J'ai passé plusieurs commande sur ce site et rien à signaler pas de problème.

Par toto, date de l'avis 24-05-2016 03:49:30, date de l'expérience 24-5-2016 :

Le site lucie-lingerie.fr est fermé !

Par Julien33290, date de l'avis 13-07-2016 15:00:45, date de l'expérience 13-7-2016 :

C un site de m#### ces un foutage de gueule et ce qui marque qu'il est bien ce sont les vendeurs du sites car deux articles un je l'ai pas commander et l'autre et totalement différent de se que mon tee l'image et se qu'il y a dedans. Deplus quand vous dites sa ils se permettent de vous faire une réponse automatique ou il est marquer que vous devez payer les frais de renvoie et ils vous feront un avoir nn je crois je vais pas racheter sur se site de MERDE et clr ils ont de la chance que j'habite pas à coter je me serai déplacer pour quelque chose. A bonne entendeur

Par Clara245, date de l'avis 31-07-2016 11:44:18, date de l'expérience 31-7-2016 :

Je ne comprends pas Julien33290, ils vous proposent de renvoyer les articles et de te faire un code ou un remboursement. Je vois pas où est le problème !
Pour ma part je suis satisfaite de ce site. Il y a des articles pas chers et de bonne qualité pour le prix !

Par Alejandro, date de l'avis 10-08-2016 16:05:48, date de l'expérience 10-8-2016 :

Très bon site pour ma femme qui aime la lingerie très sexy et moi aussi.
Je lui commande de la lingerie sur ce site pour la saint-valentin de plus 2 ans et pas de problème. La livraison et gratuite est la lingerie bien pour le prix.
Je recommande

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme lucie-lingerie.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.