Vous êtes ici : www.avis73.fr > Homme > Produits > Cheveux > www.maghair.fr

maghair.fr website preview

maghair.fr

Site
Perruque cheveux naturels pour femme, extension et tissage cheveux - Maghair
Adresse du site web
http://www.maghair.fr/ Voir le site (IP : 213.186.33.97)
Description
Maghair spécialiste dans la vente en ligne des produits cosmétiques et beauté noire; perruques, tissage naturel, mèches brésilien, perruques semi naturel pas cher, tissage semi naturelle lise en fer.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 1 note et 512 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

6 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par honneteté200, date de l'avis 02-12-2015 12:35:17, date de l'expérience 2-12-2015 :

ne repond pas au telephone. ne donne pas le numero de suivi collissimo.

Par Monica , date de l'avis 07-09-2016 13:33:17, date de l'expérience 7-9-2016 :

Maghair n'est pas un site fiable. Commande laisser pour compte quand Madame est en vacances j'ai jamais vu ca c pas un magasin mais un site! Plus de 15j pour revevoir la commande. L article reçu n'avais aucun rapport avec l'article commander enfin pas du tout sérieux. La dame le laisse un message vocale limite elle me prenait pour sa copine vraiment aucun sérieux tres déçu

Par rachel, date de l'avis 20-06-2018 10:47:22, date de l'expérience 20-6-2018 :

ATTENTION site frauduleux. Articles commandés jamais arrivés. Entreprise familiale (mari et femme) aucune fiabilité. FRAUDE j'invite toute les personnes a porter plainte.

Par Lilou, date de l'avis 04-01-2019 23:28:19, date de l'expérience 04-01-2019 :

Maghair est un site frauduleux ,commande faite en novembre 2018,jamais reçu.
Numéro de téléphone sur répondeur ,ils ne répondent pas aux messages.Ils ont encaissé l'argent le lendemain de ma commande.
Site à éviter.

Par Paspire, date de l'avis 14-04-2019 09:49:43, date de l'expérience 04-03-2019 :

J'ai tout l'impression que vous avez été déçus! C'est possible car tout le ne sera jamais content, même les grands site marchand nous déçoivent, mais en ce qui c oncerne maghair j'en suis très contente depuis 2013, loin de parler de fraude car un site frauduleux ne tient pas un mois, pourtant je commande mes perruques depuis 6 ans déjà. Vos commentaires me semble drôle et infondé.

Par Coco, date de l'avis 07-09-2019 09:15:11, date de l'expérience 07-09-2019 :

J'ai commandé sur Maghair le 28/08/2019 et j'ai été livré en point relais le 05/09/2019. Après ma commande, j'ai été débité et je pensais que je m'était faite arnaqué car je n'avais pas eu de nouvelle de l'état de ma commande et leur 2 numéros de téléphone ne fonctionnent pas et pas de réponse à mes emails. Cependant, ce n'est qu'après coup que je me suis rendue compte que je recevais leur mail dans mon courrier indésirable. Plus de peur que de mal. Je suis contente des produits commandé mais il devrait revoir leur service client.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme maghair.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.