Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Salon > www.meubles-elmo.fr

meubles-elmo.fr website preview

meubles-elmo.fr

Site
Spécialiste de meubles design, salon, canapé cuir, lits, matelas, cuisine :: Meubles ELMO
Adresse du site web
http://www.meubles-elmo.fr/ Voir le site (IP : 82.165.163.203)
Description
Le magasin de Meubles ELMO vous propose une large gamme de mobilier: salon, canapés, canapé cuir, tables, chaises chambre, cuisine
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 10 notes et 670 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

8 avis sur le site :

Par LIMON le 05-04-2016 10:08:29 :

deception complete du site, livraison toujours pas honoree quinze jours apres commande alors que l'article est en stocks. A NE PAS RECOMANDER

Par MMEN le 08-08-2016 14:32:05 :

Bonjour,

Elmo meubles revendique assurer un vrai service après-vente !!! C'est faux !!! Attention, relisez-bien leurs conditions de vente, la garantie des meubles livrés correspond à celle du fabricant pas plus ni moins et d'ailleurs aucun bon de garantie n'est remis à l'achat par leurs commerciaux.
Je ne recommande absolument pas cette chaîne de magasins.
Les meubles livrés présentent des défauts (une fois les meubles montés, c'est trop tard, parce que les délais de livraison ont été trop longs, donc on se résigne à les accepter tels que) et ces meubles sont souvent d'importations (Espagne, Etats -Unis...)
Le service après-vente n'est pas réactif et souvent injoignable.
Par conséquent, faites bien jouer la concurrence très chers consommateurs et ne vous laisser pas prendre au piège de petites remises quand vous pourriez bien mieux et moins cher ailleurs.

Par cheche le 06-01-2017 08:28:11 :

enseigne a fuir canapé acheté sur la boutique de Bondy 3 ans apres le canape inutilisable , il s'effrite et le SAV est vraiment méchant a fuir voir les concurrents car cette enseigne est déplorable.

Par Mimi le 06-01-2017 16:25:42 :

Très en colère 😈ma commande date de juin 2016 tjrs rien ils me mènent en bateaux depuis 6mois ils refusent le remboursement 😈je viens d'apprendre le redressement judiciaire de la société 😈😈 donc attaqué en justice pas le choix 😈n'achetez plus chez elmo des escrocs 😈😈😈😈

Par DS le 10-02-2017 17:24:07 :

Je confirme
Elmo est en liquidation judiciaire, quand vous appelez pour savoir si votre produit sera quand même livré, on vous répond avec un sens du client jamais vu : " alors qu'est ce que vous avez commandé de beau? , vous avez commandé depuis combien de temps ? plus d'1 an ? ne m'appeler pas tous les jours, mais oui vous serez livré , quand : peut être dans 1 mois" ; et quand vous demandez les coordonnées de la personne que vous avez eu au téléphone , son nom n'est jamais le même alors que la voix ne change pas .
incroyable !!!!

Par mimi le 08-03-2017 11:07:32 :

meme chose meuble commande novembre toujours pareil au telephone meme personne qui confirme la livraison mais rien du tout .

Par MM le 20-03-2017 12:56:02 :

Console commendee en novembre 2016 sur le site intervention protection juridique réception ce jour mais dans quel état le laque tout habime par des coups manque la couleur pied réparé non fixe manque des vis de fixations franchement une honte et le prix était sale 1075e A faire suivre évitez ce site pour une première commande sur internet je ne renouvellerai pas la chose les magasins de proximité feront l'affaire je pense moi qui me suis fier au design ..... il faudrait se réunir et le faire paraître dans les journaux de Paris c'est un scandale.....

Par MEUBLES ELMO le 04-04-2017 19:12:41 :

Bonjour MM,
Nous sommes étonnés de votre avis négatif et de vos remarques sur la console car nous avons en notre possession le bordereau signé de votre part qui stipule que la marchandise reçu est en parfait état. Nous insistons sans cesse sur le fait de bien vérifier la marchandise à réception.
De plus nous tenons à expliquer notre démarche. L’entreprise CLASTYLMO à qui vous avez commandé la marchandise a déposé le bilan en décembre 2016. La société SN ELMO a repris la marque Meubles Elmo avec de nouvelles équipes pour repartir d’une feuille blanche en s’appuyant sur les valeurs et le savoir-faire d’une marque forte vieille de 30 ans. Cette période de transition a eu pour incidence de rallonger les délais de traitement habituel.
La nouvelle société a décidé de livrer les commandes en cours de tous les clients en attente ou de leur proposer un produit de même valeur SANS même toucher un centime. C’est un geste très fort qui montre la volonté de respecter le client en lui offrant la possibilité d’être livré.
Nous regrettons les problèmes rencontrés sur les commandes passées en 2016 mais restons à votre entière disposition pour les résoudre au 01 84 21 07 07 ou par email service-clients@meubles-elmo.fr
Service E-commerce Meubles Elmo

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme meubles-elmo.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Dernier site ajouté : ericduny.com, Bijouterie Eric Duny. Mentions légales et contact.