Vous êtes ici : www.avis73.fr > Homme > Vêtements > Robe > www.modecollection.fr

modecollection.fr website preview

modecollection.fr

Site
Robes de soirée sur mesure | Robe de cérémonie pas cher | Robe de cocktail | Vente en Gros
Adresse du site web
http://www.modecollection.fr/ Voir le site (IP : 178.79.144.101)
Description
MC vous dévoile une collection d’exception de costumes, de tenues et de robes de mariage, de cérémonie, de soirée et de cocktail.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 2 notes et 500 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par dandan, date de l'avis 29-07-2015 11:09:39, date de l'expérience 29-7-2015 :

J'essaie de joindre le service clientèle pour connaitre l'avancement de ma commande, mais le numéro de téléphone n'est pas attribué !
Je commence à m'inquiéter sérieusement !

Par Leym, date de l'avis 02-08-2015 16:36:41, date de l'expérience 2-8-2015 :

Pareil pour moi j'essaye d'appeler le service clientèle et le numéro n'est pas attribué !!!!!

Par Deb, date de l'avis 05-09-2015 10:13:23, date de l'expérience 5-9-2015 :

Moi idem. J'ai commandé fin juillet on est début août et toujours rien. Le numéro du service client n'est pas attribué et je leur ai envoye 3 mais par le formulaire et aucune réponse de leur part. Je vais porter plainte.j pense que c'est un faux site

Par Deb, date de l'avis 11-09-2015 09:56:03, date de l'expérience 11-9-2015 :

Je n'ai tes pas reçu ma robe aujourd'hui 11 sept commandé le 27 juillet

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme modecollection.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.