Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Literie > www.morel-mousse.fr

morel-mousse.fr website preview

morel-mousse.fr

Site
Morel - Découpe de mousse sur mesure - Literie, matelas & Sommiers
Adresse du site web
http://www.morel-mousse.fr/ Voir le site (IP : 92.243.14.98)
Description
Spécialiste de la vente de fourniture et outillage pour tapissier, découpe de mousse sur mesure.
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 27 notes et 682 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Perso, date de l'avis 24-08-2016 10:39:12, date de l'expérience 24-08-2016 :

Incompétent ! Des mousses reçues très tard et aux mauvaises dimensions ! Fuyez !


Par pascal89, date de l'avis 21-06-2018 09:06:44, date de l'expérience 21-06-2018 :

très déçus commande non honorée .le site indique une livraison en 5 jours et visiblement cela peut prendre plusieurs semaines .Donc !vacances retardées et commande annulée ;autre commande effectuée en catastrophe chez Amazon .

Par pierre 57, date de l'avis 01-08-2018 14:24:59, date de l'expérience 01-08-2018 :

Quand la mauvaise foi s’allie à la pingrerie, on se dirige droit vers l’escroquerie.
Une commande par internet de 4 galettes de chaises en bultex chez MOREL MOUSSE : pas de possibilité d’inscrire une adresse complète ni de rubrique « diamètre » sur le bon de commande. Tel à Mme MOREL qui me dit qu’en fin du bon de commande figure un espace pour préciser la forme et le diamètre 36cm souhaité en me recommandant de majorer les dimensions finales de 2 cm pour « une découpe propre ». A la livraison, arrive un paquet de 4 mousses carrées !!! Tel à Mme MOREL qui, sans un mot d’excuse , reconnait le contact téléphonique antérieur, s’enferme dans la diatribe classique de ce type de situation, et essaie de me faire croire que l’espace de fin de commande n’était pas renseigné en me faisant, de plus , passer pour un « demeuré »!!! Evidemment , pas question de s’impliquer dans la bourde de ses services ,« le client n’a qu’à en faire les frais. ; de même, à ses yeux, leur logiciel « plus qu’inadapté » n’est pas critiquable non plus !!! » …..Bravo pour l’honnêteté et le service client, Madame, et longue vie aux Mousses MOREL !!! Le prochain futur client averti , en tirera les leçons…

Par pierre 57, date de l'avis 01-08-2018 15:03:06, date de l'expérience 01-08-2018 :

PS : après une vérification millimétrée et une pesée au gramme près ; je note que la mousse en cause précédemment, qui m’a été livrée ce jour, ne pèse que 36kg au m3 (à la place de 40Kg au m3 commandée) et ne mesure que 37 x 37.8 cm (à la place de 38 x 38 recommandée). Mme MOREL va invoquer une tolérance de +/- 1cm et l’insuffisance d’humidité de la mousse ( ou le temps orageux ) expliquant l’insuffisance de poids constatée; n’est ce pas Mme MOREL ?.... Merci beaucoup , nous avions évoqué l’escroquerie ??? …. dois je le signaler aux services de répression des fraudes (non, car vous allez essayer de faire croire à la Justice que la mousse dont je parle n'est pas celle que vous avez livrée) On connait l'astuce, bien sûr !!! mais hélas, là, je suis sûr que ça ne passera pas !!! n'est ce pas ?

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme morel-mousse.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.