Vous êtes ici : www.avis73.fr > Transport > Cycle > www.my-velo.fr

my-velo.fr website preview

my-velo.fr

Site
My-Velo : Achat de vélo : VTT, VTC, Electriques, BMX, Trottinettes
Adresse du site web
http://www.my-velo.fr/ Voir le site (IP : 91.240.109.2)
Note
starstarstarstarstar 5/5 avec 2 notes et 870 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

9 avis sur le site :

Par jcf59 le 26-03-2016 19:58:15 :

Difficile de tirer quoi que ce soit de ses vendeurs en magasin malgré être le seul client.
En effet, ce ne sont uniquement des commerciaux la tête plongée dans leurs PC et qui ne connaissent rien au monde du vélo.
Ne vous pointez pas au magasin si sur le net un article est disponible car ils fonctionnent en flux tendu.
Le seul objectif de cette boutique est de faire du chiffre quitte à vous vendre un vélo qui n'est pas à votre taille mais dispo au magasin.
Dommage ...

Par Dany le 19-05-2016 16:01:02 :

Attention ! vélo indiqué disponible en fait c'est faux !!!!!! publicité mensongère !!!!! j ai appelé pour commander un vélo on me dit il est en stock livraison sous 4 jours et le lendemain quand j'appel pour savoir ou en est ma commande la personne qui fait une faut d'orthographe par phrase quand elle communique avec vous sur internet me dit ha ben non en fait ce sera disponible d'ici un mois !!!!! IL faut dénoncer ce genre de commerçant a la repression des fraudes pour publicité mensongère !!! Boutique a éviter absolument !!! Pas du tout professionnel !

Par Trunk87 le 15-02-2017 11:44:22 :

Commande passée le 3 Décembre, après avoir appelé pour vérifier que le vélo était en stock, livraison le 15 Février !! Passez votre chemin si vous souhaitez être livré rapidement...
Le service client est au abonné absent, désagréable, ne donne aucune infos sur la livraison et ne rappelle jamais. Une drôle de notion du service client !

Par Ben2300 le 18-04-2017 16:06:02 :

AFFREUX SITE!!!!!!!! A bannir radicalement.... Site très attractif sur le plan des tarifs et de l'aspect du site lui même. Il n y a que le site qui soit professionnel, dans cette boutique. IDEM pour la notion de "Article en Stock" ; Publicité mensongère.....

Par remi88 le 10-06-2017 18:11:00 :

remi88

je déconseille ce site
vélo électrique plus accessoire commandé le 02/04/2017
vélo livré 1 mois après pas de problème.bon matériel.
par contre nous sommes le 10/06/2017 je n'ai toujours pas les accessoires

casque. gans. sacoche.garde boue. plus de 80 euros
6 appels téléphonique toujours la même réponse

je regarde votre dossier et je vous rappelle 1 mois que ça dure
je vais porter plainte

Par dan le 10-08-2017 17:31:59 :

MY VELO SARL propose également le paiement en plusieurs fois avec les solutions de paiement Payzen et de crédit Sofinco.

Paiement de 1 à 12 fois sans frais, ni dossier avec la solution Payzen

c faux on reçois un dossier de crédit une vrai arnaque A bannir radicalement

Par Jérémy le 18-09-2017 14:38:19 :

J'ai commandé un Giant talon 0 ltd 2017 le 17/07/17 ça fait beaucoup de 7 je sais mais tout ça pour vous dire que 3 semaines après toujours pas de nouvelles quant à ma livraison ! Pour commencer j'envoi un mail et pas de réponse...un deuxième mails et toujours pas de réponse... au bout d'un mois on me dit par mail que le talon 0 n'est plus disponible car la marque l'a arrêté. On me propose donc le talon 0 2018 pour le même tarif. J'accepte même si moins esthétique mais plus performant. Vélo pas disponible avant septembre ! Je décide d'appeler début septembre (3-4 appels avant d'avoir quelqu'un) pour savoir où ça en est et la on me dit si tout ce passe bien livraison sous 10 jours ! Ok super ! Nous sommes le 18/09 j'ai envoyé un mail semaine dernière au service livraison, un mail via le site et le même mail sur le chat et personne ne m'a répondu ! Les vélos sont pourtant disponible en magasin je sais pas ce qu'ils attendent pour livrer leurs clients.
Le pire c'est que lorsque vous aller sur leur site le talon 0 2017 est mit disponible ! Publicité mensongère.
Je m'impatiente vraiment

Par Zigo le 20-09-2017 19:54:12 :

15 jours pour me dire que finalement le vélo n'est pas dispo ; remboursement difficile ; tres déçu par ce site ; amateurs et pas réactifs ; je déconseille

Par Jorge le 10-10-2017 03:15:22 :

Pas content et très déçu par ce site .velo en stock pas vrai
Voilà deux fois qu' on me le change en me proposant un plus cher et maintenant 1 moins cher au même prix
J'ai acheté aussi un vélo pour enfant toujours pas la après dix jours
Ce site est à évité

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme my-velo.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Dernier site ajouté : lesnouveauxfromagers.fr, La 1ère box de fromage - Les Nouveaux Fromagers. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.