Vous êtes ici : www.avis73.fr > Transport > Cycle > www.my-velo.fr

my-velo.fr website preview

my-velo.fr

Site
My-Velo : Achat de vélo : VTT, VTC, Electriques, BMX, Trottinettes
Adresse du site web
http://www.my-velo.fr/ Voir le site (IP : 91.240.109.2)
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 6 notes et 1751 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

20 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par jcf59, date de l'avis 26-03-2016 19:58:15, date de l'expérience 26-03-2016 :

Difficile de tirer quoi que ce soit de ses vendeurs en magasin malgré être le seul client.
En effet, ce ne sont uniquement des commerciaux la tête plongée dans leurs PC et qui ne connaissent rien au monde du vélo.
Ne vous pointez pas au magasin si sur le net un article est disponible car ils fonctionnent en flux tendu.
Le seul objectif de cette boutique est de faire du chiffre quitte à vous vendre un vélo qui n'est pas à votre taille mais dispo au magasin.
Dommage ...

Par Dany, date de l'avis 19-05-2016 16:01:02, date de l'expérience 19-05-2016 :

Attention ! vélo indiqué disponible en fait c'est faux !!!!!! publicité mensongère !!!!! j ai appelé pour commander un vélo on me dit il est en stock livraison sous 4 jours et le lendemain quand j'appel pour savoir ou en est ma commande la personne qui fait une faut d'orthographe par phrase quand elle communique avec vous sur internet me dit ha ben non en fait ce sera disponible d'ici un mois !!!!! IL faut dénoncer ce genre de commerçant a la repression des fraudes pour publicité mensongère !!! Boutique a éviter absolument !!! Pas du tout professionnel !

Par Trunk87, date de l'avis 15-02-2017 11:44:22, date de l'expérience 15-02-2017 :

Commande passée le 3 Décembre, après avoir appelé pour vérifier que le vélo était en stock, livraison le 15 Février !! Passez votre chemin si vous souhaitez être livré rapidement...
Le service client est au abonné absent, désagréable, ne donne aucune infos sur la livraison et ne rappelle jamais. Une drôle de notion du service client !

Par Ben2300, date de l'avis 18-04-2017 16:06:02, date de l'expérience 18-04-2017 :

AFFREUX SITE!!!!!!!! A bannir radicalement.... Site très attractif sur le plan des tarifs et de l'aspect du site lui même. Il n y a que le site qui soit professionnel, dans cette boutique. IDEM pour la notion de "Article en Stock" ; Publicité mensongère.....

Par remi88, date de l'avis 10-06-2017 18:11:00, date de l'expérience 10-06-2017 :

remi88

je déconseille ce site
vélo électrique plus accessoire commandé le 02/04/2017
vélo livré 1 mois après pas de problème.bon matériel.
par contre nous sommes le 10/06/2017 je n'ai toujours pas les accessoires

casque. gans. sacoche.garde boue. plus de 80 euros
6 appels téléphonique toujours la même réponse

je regarde votre dossier et je vous rappelle 1 mois que ça dure
je vais porter plainte

Par dan, date de l'avis 10-08-2017 17:31:59, date de l'expérience 10-08-2017 :

MY VELO SARL propose également le paiement en plusieurs fois avec les solutions de paiement Payzen et de crédit Sofinco.

Paiement de 1 à 12 fois sans frais, ni dossier avec la solution Payzen

c faux on reçois un dossier de crédit une vrai arnaque A bannir radicalement

Par Jérémy, date de l'avis 18-09-2017 14:38:19, date de l'expérience 18-09-2017 :

J'ai commandé un Giant talon 0 ltd 2017 le 17/07/17 ça fait beaucoup de 7 je sais mais tout ça pour vous dire que 3 semaines après toujours pas de nouvelles quant à ma livraison ! Pour commencer j'envoi un mail et pas de réponse...un deuxième mails et toujours pas de réponse... au bout d'un mois on me dit par mail que le talon 0 n'est plus disponible car la marque l'a arrêté. On me propose donc le talon 0 2018 pour le même tarif. J'accepte même si moins esthétique mais plus performant. Vélo pas disponible avant septembre ! Je décide d'appeler début septembre (3-4 appels avant d'avoir quelqu'un) pour savoir où ça en est et la on me dit si tout ce passe bien livraison sous 10 jours ! Ok super ! Nous sommes le 18/09 j'ai envoyé un mail semaine dernière au service livraison, un mail via le site et le même mail sur le chat et personne ne m'a répondu ! Les vélos sont pourtant disponible en magasin je sais pas ce qu'ils attendent pour livrer leurs clients.
Le pire c'est que lorsque vous aller sur leur site le talon 0 2017 est mit disponible ! Publicité mensongère.
Je m'impatiente vraiment

Par Zigo, date de l'avis 20-09-2017 19:54:12, date de l'expérience 20-09-2017 :

15 jours pour me dire que finalement le vélo n'est pas dispo ; remboursement difficile ; tres déçu par ce site ; amateurs et pas réactifs ; je déconseille

Par Jorge, date de l'avis 10-10-2017 03:15:22, date de l'expérience 10-10-2017 :

Pas content et très déçu par ce site .velo en stock pas vrai
Voilà deux fois qu' on me le change en me proposant un plus cher et maintenant 1 moins cher au même prix
J'ai acheté aussi un vélo pour enfant toujours pas la après dix jours
Ce site est à évité

Par Nlh, date de l'avis 12-11-2017 21:08:03, date de l'expérience 12-11-2017 :

Commande passée le 30octobre, nous sommes le 12 novembre et la commande n'as toujours pas été expédiée alors qu'ils annoncent 5jours pour la livraison, ayant eu le SAV au téléphone ils affirment que "c'est normal "... Ne recommande pas du tout ce site, manque de sérieux et de professionnalisme !

Par mc, date de l'avis 21-11-2017 10:52:32, date de l'expérience 21-11-2017 :

Les vélo sur le site sont tous dispo, mais en fait il ne le sont pas. il essaye de te coller un payement en plusieurs fois (soit disant gratuit) alors que t'as rien demandé. J'ai commandé un vélo 2017 en taille S qui était dispo sur le site et confirmé par Tchat.
Le lendemain on m'appelle pour me dire qu'il n' est pas dispo! Il me propose le même en 2018 pour 200€ de plus, je refuse et je demande le remboursement. Au final il me font le taille S 2018 au prix du Taille S 2017, j'accepte. A la livraison je reçois en 2018 en taille M.
Les patrons se moquent des clients internet, site à déconseiller!

Par sullivan55, date de l'avis 10-12-2017 15:38:21, date de l'expérience 10-12-2017 :

Juste une grosse arnaque ce site, ils proposent a la vente des vélos qui ne sont pas en stock! J'ai voulu acheter un Propel Advanced 1 de 2017 qui était apparemment en stock et finalement il ne l'était pas! Du coup ils m'ont proposés le 2018 qui ne m'intéressait pas ce que j'ai refusé. Ils ont par la suite mis 3 semaines pour me rembourser l'acompte de 300 euros que j'avais versé. A éviter!

Par JJB, date de l'avis 21-12-2017 15:04:37, date de l'expérience 21-12-2017 :

Vélo commandé en aout 2017. 21 décembre toujours pas reçu. Vélo payé. Dans mon suivi il est expédié. J'ai appelé le transporteur pas de livraison prévu. Il n'arrête pas de me balader. Recommandé envoyé pour une mise en demeure + pré-plainte au commissariat. Site à éviter...

Par nico60620, date de l'avis 06-01-2018 09:36:26, date de l'expérience 06-01-2018 :

Passez votre chemin, velo commandé le 28/12/17 et suite au paiement en plusieurs fois sans frais ni dossier, on m'annonce que finalement il y a un dossier et donc un delai supplementaire, apres plusieurs messages on fini par m'appeler, et on me dit que finalement pour moi ils peuvent laisser sans dossier.... trouvant tout cela pas tres sérieux j'ai préferé annuler ma commande. et depuis le 30/12/2017 j'attends mon remboursement de 199 € ( le délai devait etre de 72 heures ) et je n'ai plus de réponses de leur part.

Par Cyril, date de l'avis 20-04-2018 14:08:30, date de l'expérience 20-04-2018 :

Bonjour
Rassurez vous ce genre d'établissement ne dura pas longtemps, ils nous prennent pour des pigeons malheureusement pour certains ca fonctionne, pas pour moi en tout cas d'ailleurs j'ai remi en place le gérant et ces pratiques mensongères...
Sincèrement j'ai de la peine pour ce genre de personne il ne doive pas etre heureux pour agir de la sorte
Soyez indulgent ce sont des pauvres gens qui essaye detre riche lol
Cordialement

Par NB, date de l'avis 02-05-2018 14:43:29, date de l'expérience 02-05-2018 :

Vélo livré, mais j'ai du batailler.
3 semaines au lieu de une.
Vélo dans un carton sans documents ni attestation, ni FACTURE.

PIRE : VELO non monté, très dangereux. Toute la préparation à mes frais.

Par Patrice, date de l'avis 19-05-2018 00:18:43, date de l'expérience 19-05-2018 :

Bonjour
C'est la première fois que je commande un vélo en ligne, et là....grosse déception !!!
Commande passée le 30/04/18, disponibilité et expédition confirmée par téléphone sous 3 jours.
3 semaines plus tard, aucune nouvelle !!!!
Aucun professionnalisme, aucune considération du client, volonté de tromper le client.
A EVITER ABSOLUMENT !!!

Par Déçu, date de l'avis 01-06-2018 01:20:22, date de l'expérience 01-06-2018 :

Depuis de long mois je fouille sur le net pour avoir un bon vélo et quand je discute sur leur tchat j'ai toujours des réponses approximatives. Maintenant que je vois tout ces témoignages je me dis que le manque de sérieux n'est pas un hasard. Du coup j'aimerais aller directement sur place, mais je pense que ça n'en vaut pas la peine.

Par Très dècus , date de l'avis 05-06-2018 08:42:24, date de l'expérience 05-06-2018 :

Bande de geek immature qui ne savent pas comment pédaler sur un vélo et qui vous conseille lamentablement, mais ça ce n'est rien à coté des imposantes arnaques de tous les cotés qui vous pénalise.
Ce sont des arnaqueurs. L'amis de mon oncle les a attaqué en justice car ils ne méritent que la prison.

NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE, VOUS N'AVEZ QU'A LIRE LES COMMENTAIRES D'AUTRES PERSONNES. Un site rempli de magnifique pourriture.

Un petit conseil, ne commandez plus sur le site, car il ne vont jamais vous envoyer de vélo, les arnaqueurs ont des coups d'avances sachez-le.

Par ruzsb, date de l'avis 11-06-2018 16:48:40, date de l'expérience 11-06-2018 :

Voleurs. J'ai pris mon argent, 8 semaines d'attente pour ma commande. Pas de communication. Peu professionnel. Pas de service client. Incompétence.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme my-velo.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.