Vous êtes ici : www.avis73.fr > Transport > Bateau > Voilier > www.navistore.fr

navistore.fr website preview

navistore.fr

Site
Navistore Accastillage et équipement bateau au meilleur prix
Adresse du site web
http://www.navistore.fr/ Voir le site (IP : 85.159.56.229)
Description
NAVISTORE accastillage discount et équipement bateau, poulies voilier, moteur hors bord et inbord.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 10 notes et 470 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

7 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par MAc, date de l'avis 14-01-2018 09:30:01, date de l'expérience 14-1-2018 :

Bonjour,

Ils vous promettent un délai mais plus aucune suite ni réponse ensuite! Je suis en litige via paypal avec eux, pour c'est terminé.
A bon entendeur......

Par domi59310@hotmail.fr, date de l'avis 21-12-2018 11:42:38, date de l'expérience 15.10.2018 :

commande annulée sans aucune explication.

Par roancet, date de l'avis 28-12-2018 13:55:33, date de l'expérience 28-12-2018 :

Ai commandé et payé 2 réas de davier, après une longue attente je n'en ai reçu Qu'un seul.
Réclamation faite sur le site, pas de réponse.
NAVISTORE A ÉVITER

Par pierrafeu, date de l'avis 24-04-2019 17:57:24, date de l'expérience 24-04-2019 :

Commande passée il y a 10 jours, aucun message de réception de commande. Impossible de les joindre par téléphone, et ils ne répondent pas aux mails. Je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Par chatina, date de l'avis 11-05-2019 15:06:55, date de l'expérience 11-05-2019 :

plaque de cuissson, délais annoncé 4 à 8 jours; commande passée le 20 avril, reçue le 7 mai. IMPOSSIBLE DE JOINDRE LA SOCIETE NI PAR TELEPHONE, ni PAR MAIL, avec pourtant insistance, plusieurs fois par jour.Très déçus par le service, alors que nous avions paye plus chers que chez les concurrents, pensant être livrés dans les délais annoncés. Je ne recommande absolument pas cette entreprise.

Par 69cdi, date de l'avis 06-06-2019 09:57:51, date de l'expérience 06-06-2019 :

Bonjour j'ai commandé sur le site n'ayant pas de nouvelle du magasin (message, mail) j'ai essayé de téléphoné , la messagerie répète inlassablement un message, pas possible de joindre le service, ...la messagerie est pleine donc pas de rappel, lorsque je réussis à parler à un homme peu aimable pas compréhensif qui sans me donner d'explication me renvoie à un délai ultérieur sans précision, conclusion site bien fait suivi de commande nul, contact client effroyable, un conseil si possible éviter ce magasin

Par toto, date de l'avis 18-06-2019 08:12:23, date de l'expérience 18-06-2019 :

le kit pour mon gilet commandé chez Navistore est arrivé avec une date de péremption courte,(moins d'un an), SAV injoignable, aucun retour sur mes emails et messages telephoniques

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme navistore.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.