Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Constructeur > www.noaho.fr

noaho.fr website preview

noaho.fr

Site
Promoteur immobilier à Lyon : Noaho, achat appartement neuf en programme immobilier Grand Lyon
Adresse du site web
http://www.noaho.fr/ Voir le site (IP : 91.121.47.196)
Description
Promoteur immobilier dans le Grand Lyon, Noaho propose des programmes immobiliers neufs à Albigny, St Priest, Tassin, Vaulx en Velin, Lyon 7e.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 8 notes et 1200 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

7 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Heureux, date de l'avis 27-03-2015 17:49:03, date de l'expérience 27-3-2015 :

Nous n'avons pas du tout le même avis : nous avons été suivi du début à la fin par des collaborateurs à l'écoute et de bon conseil.
Nous avons eu très peu de réserves à la livraison.
Actuellement, nous sommes très heureux dans notre appartement et
nous recommandons ce promoteur à qui souhaite acheter !

Par colette, date de l'avis 03-04-2015 10:34:18, date de l'expérience 3-4-2015 :

Nous avons acheter chez noaho,
l'appartement avait des réserves. tout a été régler en 1 semaine.
Je pense qu'un appartement est fait par l'humain et c'est très difficile d'avoir aucune réserve.
Voleur je ne suis pas d'accord au contraire nous avons acheter au bon prix et en plus avec une remise.

Par , date de l'avis 22-06-2015 21:31:26, date de l'expérience 22-6-2015 :

Vu que mon précédent avis a étais supprimé car il devait dérangé le promoteur, je remets ce que j'ai dit, méfier vous de ce promoteur nohao vient d’être assigné en référer devant le tribunal de grande instance de lyon par 75 copropriétaires pour de multiples problèmes et dysfonctionnement sur une de c'est résidence (le mod's a Saint-Priest)et quand je parle de problème ce ne sont pas des petits problèmes !!! voila après si vous êtes joueurs lancer vous dans l'aventure c'est du quitte ou double.

Par Babes, date de l'avis 26-07-2015 10:56:19, date de l'expérience 26-7-2015 :

Bjr pouvez vous nous dire quel type de pblm avez vous rencontré nous venons de signer pour un appart sur lyon avec eux.
Merci (Babes8298@free.fr)

Par bill01, date de l'avis 14-07-2016 17:38:30, date de l'expérience 14-7-2016 :

Bonjour,

J'ai signé récemment sur Saint Priest sur le projet Le Myst, j'aurais voulu connaitre également les problèmes rencontrés sur le projet du mod's. Merci baloobilou@free.fr

Par bill01, date de l'avis 28-11-2016 13:34:09, date de l'expérience 28-11-2016 :

Pour suivre l'avancée du chantier Nohao - Le Myst sur Saint Priest, c'est par ici : http://lemyst.forumconstruire.com

Par loulou, date de l'avis 08-10-2018 19:07:16, date de l'expérience 8-10-2018 :

Méfiance gros problèmes

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme noaho.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.