Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Bricolage > www.outillage-btp.com

outillage-btp.com website preview

outillage-btp.com

Site
Outillage Bâtiment Travaux Publics. Pro et particuliers
Adresse du site web
http://www.outillage-btp.com/ Voir le site (IP : 188.165.231.96)
Description
Outillage BTP propose de l'outillage et des matériaux à des prix attractifs pour les entreprises du Bâtiment Travaux Publics et pour des particuliers recherchant du matériel professionnels.
Note
starstarstarstarstar 4/5 avec 41 notes et 4768 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

33 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par pas content, date de l'avis 21-04-2015 13:12:11, date de l'expérience 21-04-2015 :

très très déçu de ce site !! toujours rien reçu après plus de 40 jours !!! et bien sur aucun retour de mail.

je ne recommande pas du tout ce site.

Par rifat3201, date de l'avis 04-05-2015 16:01:07, date de l'expérience 04-05-2015 :

très très déçu egalement de ce site !! moi aussi toujours rien reçu après plus de 30 jours !!! et malgres mes 2 appeles telephonique a ce jours toujours rien reçu .
Je suis tres enerver ne recommande pas du tout ce site.

Par nours, date de l'avis 13-05-2015 21:16:23, date de l'expérience 13-05-2015 :

Commande passées le 11/04,nous sommes le 14/05...toujours rien reçu et aucune info.
Inacceptable !!!
Site à fuir de toute urgence

Par Lolo, date de l'avis 20-05-2015 11:23:46, date de l'expérience 20-05-2015 :

Bonjour +1 +1 très déçu, on me dit commande envoyée puis une semaine après, ah non, on ne vous l'a pas encore envoyée!!!! Sympa!!! Et toujours rien!

Par Alex57, date de l'avis 21-05-2015 08:17:37, date de l'expérience 21-05-2015 :

Commande passée le 4/05, livraison le 7/05. Livraison rapide pour moi (commande d'un poste à souder). Enfin des pros !

Par bido, date de l'avis 21-05-2015 22:36:33, date de l'expérience 21-05-2015 :

Livraison très rapide et conforme. Le tarif est plus que correct. Plus qu'a jouer avec ma nouvelle Makita !

Par karl 63, date de l'avis 10-06-2015 09:32:25, date de l'expérience 10-06-2015 :

Matériel conforme à la commande

mais délais de livraison non respectés : plus d'un mois pour 8 jours annoncés ???

justification : jour fériés du mois de mai ???

Par Pops33620, date de l'avis 26-06-2015 20:44:19, date de l'expérience 26-06-2015 :

Personne qui travail la bas sont incompétente 4 mois d'attente pour une debrousailleuse!!!!
Il en vendent alors qui n'ont non pas en stock

Par philemon, date de l'avis 28-06-2015 08:49:08, date de l'expérience 28-06-2015 :

site à éviter
encaisse le pognon mais ne livre pas...

Par Titi69, date de l'avis 09-07-2015 20:23:53, date de l'expérience 09-07-2015 :

Pas d'accord avec les commentaires. Pour ma part, j'ai été livré très rapidement, même avant le délai annoncé sur le site ! L’accueil téléphonique est très satisfaisant. Je recommande ce site !

Par jojo13, date de l'avis 07-09-2015 18:12:18, date de l'expérience 07-09-2015 :

A mon tour de partager mon expérience...
J'ai découvert vos commentaires après avoir commandé. Aie, je n'en menais pas large.
Au final, l'ensemble des articles a été livré dans le délai annoncé. Le tout très bien emballé et avec un mail prévenant de l'envoi.
Chance ou pas ? Je pense que cela dépend surtout de leurs fournisseurs (pour ma part il s'agit de matériel Gys).

Par bzh, date de l'avis 09-10-2015 21:08:07, date de l'expérience 09-10-2015 :

site a éviter délais de livraison non respectés facile toujour faute fournisseurs

Par Minable, date de l'avis 12-11-2015 11:02:15, date de l'expérience 12-11-2015 :

Foutage de g...... Livraison estimer sous 2 à 5 jours cela fait 30 jours je n'ai toujour rien (poste a souder progys) 4 appels passé, et toute les semaines il me dise que sa arrivera la semaine d'après !!! Demande de geste commercial refusé !!
Service déplorable, menteur et j'en passe. Site à bannir (si vous trouver votre produit sur un autre site mais qu'il est plus cher n'hésiter pas à appeler car généralement ils allignent leurs prix aux prix des sites concurents)

Par Lolo, date de l'avis 23-11-2015 20:55:53, date de l'expérience 23-11-2015 :

Ils m'on vendu un poste à souder qui n'a jamais marché.
Avec un délai inhumain et articles manquants dans le colis.

Pas la peine de les contacter, ils s'en moquent et ils mentent sur des preuves évidentes !

À signaler largement !!!

Par Minable, date de l'avis 26-11-2015 08:33:58, date de l'expérience 26-11-2015 :

Au bout de 40 jours d'attente toujours rien pour un poste à souder car rupture fournisseur me dit on au bout de 40 joirs !!! Je le conçoit tout à fait mais surtout faut pas le dire dés le début (surtout que chaque semaine j'appellai et ils me donnaient chaque semaine une date de livraison fantôme ...)
Éviter à coup sûr ce site !!!

Par NooS, date de l'avis 08-12-2015 15:24:20, date de l'expérience 08-12-2015 :

Pas fiable du tout !!!! FUYEZ !!!
Ces commerçants si on peut les appeler ainsi... ne sont pas recommandables et sont de très mauvaise foi, j'en ai fait la malheureuse expérience.
J'ai acheté une brouette que j'ai reçu complètement cabossée, un vieil invendu au fond de l’entrepôt avec lequel tout le monde à dû jouer avec... et lors de la livraison elle a été noté comme telle cabossée sur le reçu. Je les appelle pour leur demander de faire un échange avec leur garantie satisfait ou remboursé (avec échange possible) et ils ont le culot de me dire que ce n'est pas marqué comme tel sur le reçu du livreur ! Et donc il ne procéderont pas à l'échange !
Je suis d'autant plus déçu que c'était un cadeau... Ne faites pas la même erreur que moi vous serrez déçu

Par cisco06, date de l'avis 27-12-2015 21:39:16, date de l'expérience 27-12-2015 :

J'ai commandé une bétonnière Française (Altrad) en super promo en Octobre 2015 délai annoncé 8 à10 jours, paiement et facture éditée le lendemain, pourtant je reçois un mail m'avisant d'une rupture de stock avec réapprovisionnement en Janvier 2016 et me proposant de modifier ma commande pour un autre produit mais pas en promo celui là. Donc je refuse et confirme ma commande. Fin décembre je leur demande ou ça en est et là on m'indique que le nouveau délai est prévu pour Avril 2016 ! Sic ! Je les somme de respecter leur contrat de vente sinon je dépose une plainte pour vente mensongère mais le lendemain ils m'informent par mail qu'ils ont procédé au remboursement (sans me donner d'alternative) Ce site est à fuir de toute urgence ! Les prix en promo sont semble t-il du racolage ni plus ni moins.
En Octobre j'ai contacté directement Altrad par mail qui m'a confirmé que le modèle est toujours au catalogue, de plus BTP Outillage propose toujours la bétonnière avec un délai de 8 à 10 jours mais au prix normal.

Par Gda91, date de l'avis 21-01-2016 18:59:11, date de l'expérience 21-01-2016 :

Commande reçu 25 jours plus tard et qualité à chier pour des pantalons de chantier (Pantalon Optimax P/C Noir) à 18.10€ HT pièce. Tissu extra extra extra fin....Pour bossé dehors en plein froid c'est vraiment pas top!!!! Chaussures de securité MOISIES (Chaussure basse cuir croupon pigmenté - JET2 S1P SRC)!!!!

Je ne recommande vraiment pas ce site.....Fuyez

Par randy, date de l'avis 22-01-2016 13:26:27, date de l'expérience 22-01-2016 :

se site est limite de la fraude, rupture de stock,pour des chemises matelassé ref helios bleu on me propose une autre réf idem
rupture du stock de plus pour un projecteur portatif réf PILPRO6V a 18,17 euros j'ai reçu uniquement une batterie (saline) le bas de gamme mais sur votre site on présente le ce produit avec le projecteur complet .
En conclusion Madame, Monsieur, de outillage BTP vous n'avez pas de stock et vous enfumer vos clients avec vos pseudo promo
il faut vite changer de métier.
PS .il ne manquai aucune pièces a mon broyeur pour le retour a makita nantes a votre service SAV cds 66100
le pan de loup 44220 coueron ma fait un devis de 104,64 pour un produit qui na jamais fonctionné a l'inverse vous avez débité
mes chèques pour le paiements non je ne recommande ce cite mais je souhaite le retour de mon broyeur quitte a le faire réparée
chez des personnes compétentes randy

Par phil30, date de l'avis 03-03-2016 19:18:23, date de l'expérience 03-03-2016 :

Attention publicités mensongères concernant les délais, J'attaque ma quatrième semaine d'attente sur des produits livrés soit disant : " 2 à 5 jours ouvrés ". Aucune informations et toujours : " commande en préparation ".
Site à fuir ! Ne correspond pas à des professionnels. C'est plus rapide sur ebay !

Par samcro, date de l'avis 25-04-2016 16:39:13, date de l'expérience 25-04-2016 :

Bonjour, j'ai commandé une débroussailleuse sur le site http://www.outillage-btp.com, ils annonçaient 8 à 12 jours alors que 30 jours maintenant je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je ne vous conseille pas ce site.

Par IWouala , date de l'avis 27-04-2016 21:06:11, date de l'expérience 27-04-2016 :

Bonjour, outre un délai de livraison légèrement plus long qu'annoncé, j'ai reçu une bétonnière Altrad S230 avec un volant voilé. J'ai contacté le site qui refuse de prendre ses responsabilités en mettant en cause un peu facilement son transporteur et en arguant que je n'ai pas signalé de réserves à la livraison. Ce défaut n'était pas décelable à la livraison, la bétonnière étant paletisée et filmée. A titre de solution, voilà ce que me propose ce site : "Afin de vous aider, nous vous avons proposer un nouveau volant à un prix exceptionnel de 75.28 € HT au lieu de 126.32 € HT en dédomagement suite à ce litige de livraison.
Nous vous avons formulé une remise exceptionnelle sur ce produit normalement plus cher."
Si c'est pas du foutage de gueule, ça y ressemble.
Vous cherchez un site qui se dit pro ? Passez votre chemin !

Par Tagada, date de l'avis 01-05-2016 18:08:24, date de l'expérience 01-05-2016 :

Super contente de ma commande sur ce site. J'ai reçu ma commande hier suivant le délai annoncé sur la fiche article du produit commandé. Délai respecté, matériel déballé et inspecté : rien à redire tout était parfait. Je suis tombé par hasard sur ce site d'avis, je ne comprend les avis mis vu que moi ça c'est super bien passé. J'ai vu avec le transporteur en plus lors du contrôle de mon produit et du coup j'ai pas été déçu donc j'ai validé avec lui la livraison. Moi mon coupe herbe fonctionne bien, j'ai pu le tester aujourd'hui, les conseils que j'ai eu en ligne avec une personne de chez eux m'a beaucoup aidé. Moi je conseil ce site, je pense qu'il travail bien et qu'ils sont cool !! =))

Par bahamas, date de l'avis 06-05-2016 14:02:58, date de l'expérience 06-05-2016 :

Très satisfait du site . Commande passée le 25/04/2016 Livrée le 06/05/2016 dans les délais prévus sur le site
Excellente communication par mail avec Outillage BTP , m'informant de la suite de mon dossier .
Prix ultra compétitifs .
Je recommande .

Par Le Clopinot , date de l'avis 29-06-2016 17:27:18, date de l'expérience 29-06-2016 :

Ai commandé une tronçonneuse sur ce site, reçue avec des pièces manquantes. Ai fini par recevoir une machine en état de fonctionner après échange. Heureusement que j'avais payé par PayPal. Délais trop longs, pas d'e-mail d'information, il faut relancer au téléphone. Le site est alléchant mais il semble qu'ils n'aient rien en stock... De plus les résultats financiers de la société sont catastrophiques. A ÉVITER.

Par Le Clopinot , date de l'avis 30-06-2016 08:57:44, date de l'expérience 30-06-2016 :

Je tiens à corriger mon commentaire précédent écrit sous le coup de la colère car ayant attendu mon matériel longtemps et ayant eu peur de perdre mon paiement.
La société Outillage-BTP a procédé à un échange de produit dans des délais raisonnables.
Le problème de la première livraison était une tronçonneuse avec pièces manquantes livrée dans le carton Makita ouvert et le tout remis dans un plus grand carton, livré en l'état. Rien ne permet d'en imputer la responsabilité à la société Outillage-BTP. La seconde livraison était le matériel dans le carton d'origine Makita.
Après explications avec la gérante de la société Outillage-BTP, nous pensons qu'effectivement un disfonctionnement s'est produit dans la chaîne de distribution. La gérante m'a indiqué que sa société était en train de chercher l'origine du problème, et je l'en remercie.
Pour ma part, j'ai finalement reçu mon matériel en parfait état, je suis donc très satisfait et surtout soulagé.

Par Alann, date de l'avis 02-09-2016 02:02:40, date de l'expérience 02-09-2016 :

Aussi, très déçu par cette société qui m'avait annoncé un délai maxi de 12 jours pour 3 machines Makita. Commande passée le 1/08/2016 et toujours pas reçu le 2/09/2016. La raison est la même depuis un mois "retard fournisseurs". La moral, c'est que cette entreprise encaisse l'argent sans avoir de stock et compte seulement sur la réactivité des fournisseurs. Il sont en flux tendu. Et il affiche "EN STOCK" . Je viens d'annuler ma commande et demandé le remboursement. Et la je ne suis pas encore en confiance. A suivre...
Cette société n'est probablement pas bien structuré et organisé pour satisfaire le client. Le risque c'est qu'elle disparaisse et notre argent avec. A éviter.

Par Alann, date de l'avis 05-09-2016 20:18:12, date de l'expérience 05-09-2016 :

Pour faire suit à mon problème de délai de livraison et après avoir demandé le remboursement.

J'ai pu constater l'efficacité et la réactivité de cette société pour me re-créditer mon compte. Dommage qu'il n'en est pas été de même pour les machines.

Peut-être un simple mauvais concours de circonstance et des petits soucis de communications par manque d'effectif en cette période de congés.

Malgré ce contretemps, je pense renouveler l'expérience pour d'autres machines. Je penserais à laisser un commentaire...

Par david, date de l'avis 20-01-2017 12:45:27, date de l'expérience 20-01-2017 :

Je ne comprends pas du tout vos commentaires négatifs, je suis gérant d'une entreprise dans les travaux du bâtiment et nous avons commandé deux découpeuses husqvarna, nous avons procédé à un règlement en trois fois par chèque mais vue les délais trop longs ils m'ont très vite proposé une autre solution et notre commande est arrivé deux jours plus tard et notre remboursement par chèque et partit le même jour.

Je recommande vivement se site pour leur rapidité et leur efficacité.

Par pascal, date de l'avis 25-01-2017 12:11:53, date de l'expérience 25-01-2017 :

bonjour tres tres decu j ai commander une ponceuse mirka avec kit complet tuyau et sac j ai recue que la ponceuse il ne veule rien entendre ra le bol des enfoirer je porte plainte a la gendarmerie

Par Gil, date de l'avis 14-06-2017 17:52:50, date de l'expérience 14-06-2017 :

Hormis le délai de livraison (3 semaines ) au lieu des 12 jours prévus je suis plutôt satisfait. Bonne réactivité aux questions(réponse dans la journée) ,
le site n'a pas le stock , ou pas tout, il jongle avec les fournisseurs qui envoient en direct.Doit s'améliorer mais plutôt positif pour moi.

Par florent, date de l'avis 08-11-2017 21:14:24, date de l'expérience 08-11-2017 :

Bonjour j'ai lu les différents avis et douté de cette entreprise. J'ai commandé malgré tout le matériel. Il m'est parvenu dans les délais (5 jours) en bon état sans problème. je souhaite le signaler car nous entendons souvent les critiques mais pas les qualités.

Par Lolita, date de l'avis 25-01-2018 21:31:56, date de l'expérience 25-01-2018 :

Site nul de chez nul... assez déçu du matériel commandé... vu le prix cela ne vaut pas le coup! en plus y'a pas de promo. Personnel peu agréable

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme outillage-btp.com, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.