Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Services > Photographe > www.photo-lisaude.fr

photo-lisaude.fr website preview

photo-lisaude.fr

Site
PHOTO LISAUDE, Photographe - Paris - Ile de France - Essonne - Seine et Marne: mariage, portrait, naissance, photo
Adresse du site web
http://photo-lisaude.fr/ Voir le site (IP : 195.167.195.189)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 2 notes et 968 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

19 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Yukii11, date de l'avis 22-11-2014 11:18:28, date de l'expérience 22-11-2014 :

Très déçu par le délai ... Ainsi que des prix exorbitant , j'ai payer en liquide et n'ai eu ren tout aucun reçu comme quoi j'avais payer une certaine somme donc aucun moyen pour réclamer un remboursement ou autre . Photo acheter le lundi 6 octobre , livraison prévue d'après la photographe entre 20 et le 25 octobre ... Nous sommes le 22 novembre et toujours aucunes photos dans ma boîtes aux lettres et biensur aucun moyen de se faire rembourser puisque pas de reçu ... Je ne conseil pas du tout cette société . En tout cas c'est mon avis !

Par François77, date de l'avis 05-06-2015 21:57:11, date de l'expérience 5-6-2015 :

Moi j ai eu affaire aussi à cette entreprise et je suis très content de sa prestation photos magnifiques personne sympa je la conseille sans problème

Par Aurélie B , date de l'avis 19-06-2015 10:32:47, date de l'expérience 19-6-2015 :

Super photographe, pour moi elle a fait les photos de la naissance de mes enfants, mon mariage dommage de poster un avis que lorsque l on est decu .

Par mag77, date de l'avis 01-07-2015 13:59:21, date de l'expérience 1-7-2015 :

Je rejoins l'avis de Yukii11, cela fait 7 semaines que nous attendons nos photos de notre fille et toujours rien par contre le chèque lui a bien été encaissé et bien sur pas moyen de les avoir par telephone!
ne vous faites pas avoir kom moi et ne passez pas par photos Lisaude au risque de vous faire avoir!!
Je suis très mécontente,on ne peut plus faire confiance a personne de nos jours meme pas a la photographe qui vient a la maternité!

Par Sabine10, date de l'avis 19-08-2015 12:04:01, date de l'expérience 19-8-2015 :

Moi je suis d accord avec Aurélie b très contente super photo je suis enceinte de mon deuxième bb et je pense encore passer par photo lisaude donc surprise des commentaires

Par François et mathilde, date de l'avis 26-08-2015 17:44:02, date de l'expérience 26-8-2015 :

Merci photo lisaude pour cette journée . Tu as su nous détendre pour cette journée et le résultat est ce que l on voulait MERCI encore .

Par karim, date de l'avis 03-09-2015 22:35:57, date de l'expérience 3-9-2015 :

Pour infos nous nous sommes mariés le 18/10/2014, cela va donc faire 1 an !!! Mais surtout presque 1 an que nous attendons notre album photo !!!!!!!!!!!! Merci de trouver une solution très rapide svp

Par Amelie, date de l'avis 04-09-2015 18:51:12, date de l'expérience 4-9-2015 :

Bonjour à tous nous avons fait les photos de mariage avec eux aujourd'hui et super moment nous nous sommes bien amusés MERCI

Par Cécé, date de l'avis 18-09-2015 06:28:51, date de l'expérience 18-9-2015 :

Bonjour,
Je tiens également à faire part de mon mécontentement à propos de photo lisaude. Cela fait plus de 2 mois que j'attends mes photos et les prix sont exagérés. Cela fait 4 fois que je la relance par mail, elle me répond que mes photos sont soit disant prêtes, une autre fois elle ne me réponds pas, et une autre elle me répond que soit disant elle était en arrêt pendant 2 semaines. Les vacances et les accidents peuvent se concevoir, mais au moins on prévient les gens. Mon chèque est encaissé depuis 1 mois et demi et je commence à croire que je me suis faite avoir car je n'arrive pas à voir mes photos....!

Par Zyan, date de l'avis 16-10-2015 10:29:37, date de l'expérience 16-10-2015 :

Pas contente du tout. Commande encaissee de 240 euros et toujours rien apres deux mois d'attente. Pas de reponse a mes mails et injoignable au telephone. Ne rappelle jamais.

Par jenny, date de l'avis 31-10-2015 20:48:37, date de l'expérience 31-10-2015 :

Pareillement pour nous mariés depuis 3ans et toujours pas reçu le livre de notre mariage. Mail, messages, appels téléphoniques et enfin courriers avec AR sans réponse... Par contre chèque encaissé quelques jours après notre mariage. Nous avons décidé de avoir recours à un conciliateur de justice pour récupère au moins un dvd de nos photos même si on doit dire adieu à notre beaux livres de mariage tant attendu!!!!!!!

Nous proposons à ceux qui le souhaite de nous rejoindre dans notre démarche afin de mettre en justice cette affaire.

Par Karim , date de l'avis 02-11-2015 22:28:22, date de l'expérience 2-11-2015 :

Bonjour JENNY, nous avions postés un message le 03/09/2015. Pouvons nous nous mettre en relation svp car nous avons déposés plainte contre cette personne. Dans l'attente de vous lire. Cordialement.

Par Jennifer, date de l'avis 24-11-2015 12:44:31, date de l'expérience 24-11-2015 :

Bonjour. Moi aussi je suis tres déçu par cette photographe. j'ai fait faire des photo de retour de la maternité je les ai commandé début octobre j'étais sensé les avoir vers le 20 octobre. A ce jour j'ai Tjs rien reçu mais au bout d'une semaine le chèque était encaisser. Et plus aucune nouvelle d'elle ni par message ni par téléphone elle ne répond plus. J'ai donc décidé de saisir le tribunal d'instance. Mon courrier est près à partir. Jenny de ou êtes vous ?

Par nathalie, date de l'avis 24-11-2015 21:25:02, date de l'expérience 24-11-2015 :

Nous sommes également dans la même situation:
Photos de notre fils commandées le 25/09/15 à ce jour pas de photo et chèque encaissé.
De plus utilise la photo de notre fils sur son site internet sans autorisation.
Ne réponds ni aux mails ni au téléphone.
Allons déposer plainte.

Par karim, date de l'avis 25-11-2015 00:40:00, date de l'expérience 25-11-2015 :

Merci de me contacter au 0621300479 afin de faire avancer cette affaire rapidement auprès d'un tribunal.
Cordialement.

Par Yoyo, date de l'avis 12-04-2016 20:47:51, date de l'expérience 12-4-2016 :

Mr boukerma Karim devrait arrêter cette calomnie car c est très peu moral, les gens déposent plainte pour des motifs futiles. L entreprise est définitivement fermée.

Par Yoyo, date de l'avis 13-04-2016 22:41:29, date de l'expérience 13-4-2016 :

Après une nouvelle convocation chez les gendarmes je remercie Karim. Et me réserve un droit de réponses judiciaire pour un vrai motif harcèlement. C est du n importe quoi ça fait perdre du temps à tout le monde.

Par Karim, date de l'avis 26-04-2016 01:13:33, date de l'expérience 26-4-2016 :

YOYO, Vous vous permettez d'employer le mot "calomnie" à mon égard alors je vous demande tout simplement : Êtes vous concerné(e) par mon affaire pour juger les faits ? Si oui, laissons les autorités compétentes jugées et si non, vous n'avez aucun jugement à émettre.
Deuxièmement, vous me citez dans l'un de vos commentaires, encore une fois je vous demande tout simplement : Suis-je le seul concerné au vu des avis postés ci-dessus ?
Puis vous parlez d'une nouvelle convocation en me remerciant ?? Je ne comprends pas. Et enfin, je finirai sur une chose ou nous sommes à priori tous les 2 d'accord, je vous cite : "ça fait perdre du temps à tout le monde." Très cordialement YOYO

Par Yoyo, date de l'avis 01-05-2016 23:01:51, date de l'expérience 1-5-2016 :

Effectivement les autorités compétentes auront copie de tout cela si cela ne trouve pas un point finale. Très Cordialement MR BOUKERMA.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme photo-lisaude.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.