Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Pièces > www.piecesautoservices.fr

piecesautoservices.fr website preview

piecesautoservices.fr

Site
Pièces Auto Services
Adresse du site web
http://www.piecesautoservices.fr/ Voir le site (IP : 178.32.250.12)
Description
Leader en pièces carrosserie automobiles à prix discount. Vente en ligne de pièces détachées d'automobiles neuves toutes marques.
Note
starstarstarstarstar 5/5 avec 7 notes et 943 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Coco, date de l'avis 10-10-2014 01:54:30, date de l'expérience 10-10-2014 :

Super catalogue et très complet.
peinture de qualité et très pro.
Bonne adresse à conserver dans vos marque pages

Par laurent, date de l'avis 13-12-2015 23:13:47, date de l'expérience 13-12-2015 :

peinture au top, et pièces vraiment pas cher?
J'ai commandé 1 pare chocs avant et 2 ailes pour ma golf 5 et suis très satisfait
bravo piecesautoservices

Par Bernard , date de l'avis 16-01-2016 20:29:13, date de l'expérience 16-01-2016 :

je conseil ce site à tout le monde souhaitant faire des économies pour réparer leur voitures !! J'ai commandé et été livrer en 48h ! Merci Piecesautoservices

Par Marie, date de l'avis 09-04-2018 21:06:31, date de l'expérience 09-04-2018 :

Je recommande les pièces auto de ce vendeur. Elles sont de qualité. J'ai eu un petit accrochage avec ma ford, j'ai du racheter des feux anti-brouillards et j'ai eu aucun soucis. Vendeur sympa, à l'écoute et m'a livré dans les temps !

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme piecesautoservices.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.