Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Piscine > www.piscines-poolman.fr

piscines-poolman.fr website preview

piscines-poolman.fr

Site
Piscine Poolman : vente de pompes, robots, filtres et accessoires de piscines, saunas et spas
Adresse du site web
http://www.piscines-poolman.fr/ Voir le site (IP : 87.98.162.237)
Description
Vente accessoire piscine : Poolman, plongez sur les prix des accessoires pour piscine - Retrouvez nos produits et des conseils pour l'entretien, la filtration, le chauffage et la sécurité de votre piscine.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 6 notes et 308 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

2 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par jm37150, date de l'avis 30-06-2017 17:52:21, date de l'expérience 30-6-2017 :

Bonjour,
j'ai commandé sur ce site le 02/04/2017 et je ne suis toujours pas livré le 30/06/2017...
J'ai demandé le remboursent de ma commande par téléphone, ils sont très gentil ne vous contredisent pas, mais il ne font rien pour me rembourser.
J'ai demandé le remboursent par mail : ils font le mort, pas de réponse...
Ce site encaisse l'argent sans avoir envoyé la commande, ni même avoir les articles en stock.
Ils font croire que les articles sont disponible mais ne les ont pas.

Fuyez absolument ce site il y a bien d'autres sites plus sérieux que celui là qui sont de vrais commerçants.

Maintenant avec mon assistance juridique je vais les assigner en justice pour me faire rembourser.

Par Luc.B, date de l'avis 27-07-2017 16:26:09, date de l'expérience 27-7-2017 :

SITE A ÉVITER !!!
J’ai commandé une pompe de piscine le 24 mai 2017 encaissé le 26 mai et réceptionné avec un retard de 20 jours. Le jour de la livraison le carton arrive mouillé, je l’ouvre avec le transporteur et l’on s’aperçoit que la pompe est pleine d’eau et que le boitier de connexion est cassé. Refus de ma part du colis repris par le transporteur. Puis demande de remboursement, car entre temps j’ai acheté une pompe près de chez moi pour pouvoir profiter de ma piscine.
Nous somme le 27/07/2017 et après une quantité d’appels téléphonique et de mails, ainsi que l’envoi d’un courrier en recommandé, aucun remboursement ne m’a été effectué.
Au vu des quelques avis rencontré je peux dire que ce site est A ÉVITER !!!

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme piscines-poolman.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.