Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Cuisine > www.plakinox.fr

plakinox.fr website preview

plakinox.fr

Site
Crédence inox, credence cuisine - Decoupe inox sur mesure - inox brossé, patiné, miroir - Plakinox
Adresse du site web
http://www.plakinox.fr/ Voir le site (IP : 46.105.72.115)
Description
Crédence inox Brossé, miroir ou vibré. Découpe d'inox sur mesure. Qualités, Finitions, Epaisseurs: grand choix, credence pas cher.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 20 notes et 2754 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

21 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par jpc69, date de l'avis 21-11-2014 22:00:26, date de l'expérience 21-11-2014 :

Crédence reçu dans les délais, produit très bien emballé, conforme aux mesures et super visuel. Pour résumé parfait et pour un prix compétitif et sans frais de livraison que demander de plus! Merci!

Par maliboux, date de l'avis 24-11-2014 18:01:36, date de l'expérience 24-11-2014 :

Commande sur mesure d'une crédence en Inox brossé 1,5mm, réf: s8409231829053 . Les dimensions ont été bien respectées et la réalisation d'un très bon aspect. Et malgré un dommage au colis, la protection de l'emballage interne a bien résisté. MAIS
Ce n'est pas le l'INOX !! Remarqué par hasard lors d'un nettoyage où le brossage s'est rapidement trouvé rayé sans appui particulier de l'éponge à nettoyer. Et bien sûr, aucune prise d'un aimant, prouvant bien qu'il s'agit d'ALUMINIUM !!
A bonne entendeur....

Par evadeo63, date de l'avis 12-01-2015 08:53:26, date de l'expérience 12-1-2015 :

1ere commande credence en 3 parties 1mm et 1, 5 mmm sur aglo
2 ème commande credence inox brossé 1 mm avec pli pour joint
2 commandes de credences inox brossé sur mesures qui sont respectees au mm pres inox de tres bonne qualite .Les plis sont vraiement d une qualité irréprochable.
A la 2eme commande remise sur la facture au moment du paiement
Je recommande ce site

Par eveaix, date de l'avis 26-04-2015 16:11:04, date de l'expérience 26-4-2015 :

Pour maliboux :
Cherchez sur le web "inox austénitique"
Les aciers inoxidables peuvent être amagnétiques et ils sont plus maléables que d'autres aciers. Ca ne les transforme pas pour autant en alu.

Sinon, j'ai eu plusieurs fois à travailler avec plakinox.
Satisfaite.
Prix, délais et dimensions respectés.
Bon produit. bon rapport qualité prix.

Par coco60660, date de l'avis 12-10-2015 18:46:33, date de l'expérience 12-10-2015 :


J'ai commandé un simple fond de hotte chez plakinox, rapidité de traitement et d'encaissement mais pour la livraison , j'attends toujours depuis 15 jours, je suis très déçue et je ne recommande pas le site. De plus, il ne peut y avoir que des satisfaits dans les avis et forum car lorsque vous leur envoyez un message de mécontentement, celui ci est refusé et renvoyé à l'expéditeur.... bon courage aux prochains acheteurs et surtout patience...

Par 69004, date de l'avis 16-12-2015 12:58:56, date de l'expérience 16-12-2015 :

Mauvaise expérience pour ma part. Produit de qualité mais non conforme malgré un prix élevé et aucune prise en charge, la seule réponse commerciale est que tout est de ma faute...
Un manque de professionnalisme et d'estime du client. Du coup je me retrouve avec un produit inutile qui m'a coûté près de 100€. Je vous conseille d'aller voir ailleurs surtout que les délais de livraison sont assez longs.

Par Sf38, date de l'avis 05-03-2016 18:34:36, date de l'expérience 5-3-2016 :

Nous avons commandé une crédence par Plakinox et je suis extrêmement déçue par la qualité du produit. Livraison sans problème et installation facile, en revanche, premier lavage par quelqu'un extérieur à la maison a laissé des rayures, qualité médiocre qui fait que l'index est in lavable sans laisser de traces. J'ai essayé les produits spéciaux, le chiffon spécial etc sans trouver encore la solution. Je regrette amèrement cet achat. Quand j'ai voulu le signaler sur le site internet Plakinox, je n'ai pas pu donner mon opinion.....

Par déçu, date de l'avis 16-05-2016 19:10:53, date de l'expérience 16-5-2016 :

Production de qualité pour une grande pièce de 301 cm sur 76 cm collée sur bois par plakinox mais : premier problème : un colisage médiocre qui n'a pu éviter bien sûr un dommage lors du transport, bonne réaction de plakinox puisque le coût d'une nouvelle plaque a été pris en charge par l'assurance du transporteur mais là deuxième problème : bonne production, bon transport, bonne pose par mes soins et puis 72 heures après catastrophe : le panneau bois est bien resté collé au mur mais c'est la plaque inox qui se désolidarise du panneau bois : le collage entrepris par plakinox ne tient pas entièrement... Dommage la plaque était belle : je bricole pour maintenir un lien inox bois : joint sur le plan de travail pour maintenir l'inox plaqué au bois... est-ce bien professionnel de la part de plakinox ? à vous de juger mais deux malfaçons consécutives m'inquiètent pour le sérieux de la boîte... J'ai posté un message à plakinox aujourd'hui et j'attends de leurs nouvelles : + 1 jour à ce jour !

Par déçu, date de l'avis 22-05-2016 09:13:11, date de l'expérience 22-5-2016 :

Eh bien voilà : aucune réponse de Plakinox à mon message ! Contrairement à ce que cette société affiche en communication, Plakinox se fiche complètement de la qualité de leurs prestations, du client et de son opinion. Elle n'aime pas que l'on évoque les problèmes qui sont de sa responsabilité, elle aime afficher les clients satisfaits( s'ils existent), elle ne répond pas au courrier de ses clients dès lors qu'elle a l'argent, elle affiche des messages et photos à leur gloire mais évite toute simple réponse aux demandes techniques pour savoir comment réparer ses erreurs ( mauvais encollage qu'elle a effectué entre le panneau bois et la plaque inox qui a provoqué un décollement entre le panneau maintenant parfaitement encollé par mes soins au mur et la plaque inox qui danse...) Bref, c'est une société qu'il faut éviter de faire travailler : vous avez une chance sur deux d'être peut-être satisfait mais probablement une aussi d'avoir sur les bras une plaque inox décevante par leur faute mais dont Plakinox n'en rien à faire : leur galerie de photos est joliment trompeuse !!!! Evitez Plakinox... Un client (réel ) très très très décu .

Par sasu STRUCTURE, date de l'avis 26-08-2016 12:00:04, date de l'expérience 26-8-2016 :

Crédence pour cuisine. Cotes respectées et matière fidèle à la commande.Très satisfait de notre commande, très bonne communication et suivi de commande. Colis bien protégé et reçu sans problème.

Par RP37, date de l'avis 22-11-2016 12:55:14, date de l'expérience 22-11-2016 :

Bonjour,

J'ai fait une commande sur le site PLAKINOX le 26/10/2016, on m'a annoncé un délai de 12 jours ouvrés,il y a eu les pont du 01/11 et 11/11/2016. aujourd'hui, je ne suis pas livré (22/11), ils ne savent pas si ma commande va partir, mon entreprise est bloquée a cause de la non livraison de ma commande. La prochaine, je commanderai à l'étranger et je serai livré + rapidement!. C'est désolant !

Par Laura, date de l'avis 05-03-2017 15:34:39, date de l'expérience 5-3-2017 :

Je m'apprêtais à une commande de crédence mais les avis négatifs me font réfléchir...
Inox ou alu ? / Fragile / Délais de livraison...
Ça fait beaucoup.

Par Redseadiver, date de l'avis 30-03-2017 13:26:50, date de l'expérience 30-3-2017 :

Satisfait de mon achat: plaque inox de faibles dimensions, travail soigne , bien emballée heureusement car on avait marché dessus au cours du transport. Mais délais de livraison trop long: 22 jours pour un si petit format sans difficulté de découpe! Heureusement que ma cuisine n'est pas celle d'un château!

Par lepigeonduweb, date de l'avis 02-05-2017 18:16:36, date de l'expérience 2-5-2017 :

Commande effectuée le 08 avril 2017 toujours pas expédiée, alors rapide ou pas?

Par Passy, date de l'avis 11-07-2017 13:57:35, date de l'expérience 11-7-2017 :

commande effectuée le le 06 juin et toujours pas reçue. Trop long. je ne recommande pas ce site.

Par filter, date de l'avis 05-09-2017 09:11:31, date de l'expérience 5-9-2017 :

Délais de traitement de votre commande infinie ! Impossibilité de demander des informations quant au déroulement de la fabrication... Impossible de communiquer avec eux ! Relation client Nule !!!
Concernant les délais ! C'est énorme !!! Aucune information ! votre produit est en attente de traitement... Il est meme indiqué sur leur page web qu'on ne peut pas demander ou en est la fabrication, qu'ils ne repondent pas a ce genre de demande !

Pour ma part je suis toujours dans l'attente de réception de mon produit crédence inox, donc je ne peux donner mon avis sur la qualité ! Mais ca semble deja mal parti !!!!

Bon courage !!!

La prochaine fois, je me tournerais vers une entreprise a proximité de chez moi !!!ù

Par Golgott13, date de l'avis 21-09-2017 00:42:23, date de l'expérience 21-9-2017 :

Bonjour,
J'ai commandé un fond de hotte, il est totalement conforme à mes attentes et il était très bien emballé.
Merci.

Par jerome33, date de l'avis 23-10-2017 10:20:04, date de l'expérience 23-10-2017 :

Produits conformes , trés bien emballés , rien à dire : PARFAIT .

Par clo69, date de l'avis 16-02-2018 12:21:27, date de l'expérience 16-2-2018 :

j'ai commandé une plaque pour hotte , à ce jour je n'ai tjs rien reçu car le transporteur GLS ne trouve pas mon adresse sur son GPS.On nous demande un N° de portable mais le transporteur n'est pas tenu de nous appeler donc il n'appelle pas et ne livre pas .J'ai appeler plakinox pour leur dire que je n'étais pas content de leur livreur, ils m'ont raccroché au nez!!!

Par claude, date de l'avis 04-10-2018 11:58:21, date de l'expérience 4-10-2018 :

Commande payée mi septembre, à ce jour presque trois semaines plus tard toujours pas en fabrication. Moralité pas fiable et très lent. Autant acheter à l'étranger !

Par pier73, date de l'avis 26-11-2018 06:44:23, date de l'expérience 26-11-2018 :

plaque simple commandée le 02 novembre toujours pas reçue à ce jour 26 novembre :il est parait-il au
conditionnement .Le chèque à cependant été encaissé très rapidement .Je déconseille ce site il y en a d'autres bien plus sérieux et respectueux des clients.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme plakinox.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.