Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Produits > Fleurs > www.plantes-shopping.fr

plantes-shopping.fr website preview

plantes-shopping.fr

Site
Vente de plantes, arbres, arbustes et matériel de jardinage - Plantes Shopping, jardinerie en ligne
Adresse du site web
http://www.plantes-shopping.fr/ Voir le site (IP : 5.135.47.4)
Description
Vente de plantes d'intérieur et d'extérieur, plantes vertes, plantes vivaces, arbustes, arbres, semences, fleurs et matériel de jardinage - Plantes Shopping, votre jardinerie en ligne.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 12 notes et 667 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

6 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par germain, date de l'avis 06-03-2017 09:46:14, date de l'expérience 6-3-2017 :

plants au top! très sérieux. très bien emballé.
Service clients à l'écoute.
Très satisfaite.

Par MB, date de l'avis 05-06-2019 12:45:33, date de l'expérience 05-06-2019 :

Déçue par ma commande car les plantes avaient une taille ridicules et étaient en mauvais état. J' ai contacté le service client aucune réponse.
Je ne commanderai plus Dommage

Par ghil, date de l'avis 14-11-2019 16:42:31, date de l'expérience 14-11-2019 :

j'essaie de contacter "PLANTES-SHOPPING" par téléphone et par email depuis le 5 novembre 2019 sans succès.
Par téléphone, encore aujourd'hui, impossible de même laisser un message: toujours la même annonce "la messagerie de votre correspondant est pleine".
Pas de réponse non plus en envoyant un courriel !!!
Que faut-il penser? Cette entreprise a-t-elle fermé?

Par ghil, date de l'avis 14-11-2019 17:02:56, date de l'expérience 14-11-2019 :

Je vous demande d'enlever mon avis-demande concernant "plantes-shopping" de ce jour. Elle n'a plus lieu puisque je viens d'avoir un contact téléphonique avec le gérant de cette entreprise.
J'ai toujours eu un bon contact avec cette entreprise et je reste confiant la cancernant
MERCI

Par ghil, date de l'avis 15-11-2019 09:08:09, date de l'expérience 15-11-2019 :

Je suis de plus en plus déçu par votre site : je vous demande de SUPPRIMER MES AVIS du 14/11 : ils ne sont plus valables et n'ont en conséquence PLUS RAISON D'ETRE.
A chacun d'être sérieux!

Par ghil, date de l'avis 18-11-2019 18:22:03, date de l'expérience 18-11-2019 :

Encore et encore je vous demande d'enlever mes avis qui n'ont aucune raison d'être, plus aucune validité.
Je trouve votre site SCANDALEUX.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme plantes-shopping.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.