Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Services > Telecom > www.portables.org

portables.org website preview

portables.org

Site
Ordinateur portable windows 7, pc windows 7 pro 32 bits-ordinateur portable windows xp pro, windows 7 64 bits, windows 8 - Portables.org
Adresse du site web
http://www.portables.org/ Voir le site (IP : 91.236.239.168)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 23 notes et 1824 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

13 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par eric, date de l'avis 26-01-2015 13:21:03, date de l'expérience 26-1-2015 :

super décu, matériel ne fonctionne pas... aucun interlocuteur digne de ce nom, on a envie de pousser la porte de leur bureau... ce que je vais faire d'ailleurs... trust no one !!!!

Par bregianf, date de l'avis 27-02-2015 18:25:34, date de l'expérience 27-2-2015 :

Ce sont les mêmes personnes que sur le site FIDBROKER.COM,
Après une livraison compliquée car mal adressée de la part de FIDBROKER, le matériel ne fonctionne pas et là les problèmes commencent, pas possible d'annuler la commande.... et pour renvoyer le matériel il faut un numéro de retour donner par le boss lui même et bien sur il rechigne à le donner donc problème.
Après une dizaine d'appels téléphoniques et 3 mails, j'ai enfin mon numéro de retour.
je crains le pire pour la suite

Par Nihon, date de l'avis 16-04-2016 09:04:23, date de l'expérience 16-4-2016 :

j'ai eu moi aussi des problèmes avec cette société, un portable que j'avais commandé et que je n'ai jamais reçu, quand j'ai téléphoné ils m'ont dit qu'il ne l'avait pas , alors que sur leur site il était en stock, du coup j'ai demandé a ce que l'on me rembourse, car il prennent l'argent tout de suite sur votre compte,le lendemain de la commande,au bout de plus d'un mois, je ne suis toujours pas remboursé 800 euros, malgré de nombreux mails, je pense saisir la justice, il est inadmissible que ce genre de société est pignon sur rue, et que leur site internet est remplie de publicité mensongère, ainsi que de faux témoignage, vraiment trop poli pour etre honnete j'aurai du etre plus méfiante, tout est trop attractif, ce qui leurre le client

Par Mat, date de l'avis 27-07-2016 17:36:34, date de l'expérience 27-7-2016 :

A fuir absolument.
J'ai reçu un PC reconditionné avec un Windows mal installé:
un répertoire Windows.old sur C de 19.3 Go soit environ 10% du SSD 256 . ça fait un peu mal au c..
D'autre part impossible de faire fonctionner les mises à jour de Windows.
Je leur ai fait part du problème, j'attends toujours la réponse.
Finalement j'ai fini par installer moi-même Windows correctement :le probleme venait d'un driver intel RAID non reconnu ... une simple recherche sur le site de Microsoft m'a donné la solution, comme quoi ...
Vraiment le SAV nul !

Par copie64, date de l'avis 11-07-2017 16:06:36, date de l'expérience 11-7-2017 :

arnaque complete
j'ai acheté un gros photocopieur couleur que je connaissais j'avais le même je l'ai payé le prix fort
je l'ai recu 10 jours apres en 2 morceaux le socle separé du reste de la machine en 23 ans d'activité je n'avais jamais vu cela
sachant que le socle les guides sont pliés et la machine sans le socle fait au moins 150 kg il manque le serveur d'impression
bref une machine pour pieces
j'ai expliqué mon mécontentement j'attends encore que ce messieurs me rappelle
donc si vous ne voulez pas perdre votre argent et temps fuyez ce site

Par bernard83, date de l'avis 06-11-2017 09:11:25, date de l'expérience 6-11-2017 :

Après avoir acheté un photocopieur Toshiba 3520C à la Société FID (www.portables.org) j'ai eu le désagrément d'avoir quelques soucis avec celui-ci (problème de tiroir contenant les feuilles et prblème sur des cellules de détection).
A chaque fois, je n'ai trouvé personne pouvant non seulement me dépanner mais m'apporter une solution.
J'appelais, on devait me rappeler mais personne ne le faisait (après des mails me le signifiant, des excuses pour ne pas répondre en disant qu'il allait me rappeler etc etc).
Le comble fût la malhonnêteté dont à fait preuve le dénommé Julien qui m'a signifié que c'est peut-être le technicien Toshiba Méditerranée ( qui est intervenu) qui aurait pu créer les pannes pour me vendre un contrat d'entretien !!!!
Je trouve cette attitude lamentable.
Société A FUIR ABSOLUMENT

Par mel, date de l'avis 19-03-2018 09:26:53, date de l'expérience 19-3-2018 :

catastrophe le pc recu ne correspond pas à celui commandé je suis dans l'attente d'un retour et crains le pire pour le remboursement pareil je saisirais la justice s'ils rechignent à rembourser scandaleux j'ai voulu faire confirance à un indépendant ne le faîtes pas achetez chez darty ou la fnac tant pis.

Par LDQX, date de l'avis 06-06-2018 10:44:14, date de l'expérience 6-6-2018 :

Je ne recommande surtout pas ce site.
Problème de batterie, service après vente 0!!!
il m ont mener en bateau!!!!
ARNAQUEUR

Par jpprivilege, date de l'avis 26-07-2018 11:04:43, date de l'expérience 26-7-2018 :

Dommage que votre site ne soit pas plus accessible .... avant l'achat.
En 2016, chez portable.org (ou F.I.D à Saint Roch - 37390), j'ai fait l'acquisition pour mon entreprise d'un PC portable costaud (carte MSI - Processeur Core I7 - SSD 512 Go - HD 1To - RAM 8 Go - boîtier + alim ) pour un prix de 1484 euros TTC.
Quelle surprise au déballage : 1 boîtier no-name à 15 euros introuvables dans n'importe qu'elle boutique, les caches de façades qui ne se vérouillent pas, des ports USB au pied du boitier sans USB 3.0, le SSD monté de travers ... Matériel livré non conforme au devis : reconnu par un expert judiciaire. C'est la vérité. Impensable !!!!
J'ai fait une procédure pour annuler la vente .... + de 2 ans de gestation .... pour être débouté de ma demande et condamné à l'article 700 (500 euros) + les dépens. Fini le net, j'achète tout en face à face.
Cette entreprise est absolument à éviter et son patron (signe Julien sur les correspondances) sait qu'il ne craint rien (gros réseau chez les élites). Comme les postes précédents, cette société est à éviter : véritable arnaque.

Par Surligneur, date de l'avis 14-07-2019 12:43:37, date de l'expérience 14-07-2019 :

Lorsque j'ai voulu commander un PC directement sur le site portables.org, j'ai reçu un accusé de réception. Au bout de 15 jours, je n'avais aucunes nouvelles. Lorsque j'ai appelé, on m'a indiqué que le produit n'existait plus (sympa le suivi de commande). On m'a proposé un autre PC à la place moyennant un surplus que j'ai accepté. J'ai également acheté un accessoire en plus. A réception, soit 3 semaines - 1 mois après la première commande, le produit était conforme. Dès les premières utilisations (surf sur le web principalement), j'ai trouvé un PC assez lent, hors lors de la commande au téléphone, on m'avait indiqué qu'avec ce modèle pour des tâches courantes, il était plutôt réactif. Sachant que c'était un produit reconditionné, cela est peut-être normal mais j'avoue être déçu de mon achat. Moins que de 2 ans après mon achat, j'ai voulu faire fonctionner la garantie constructeur pour les accessoires qui ne fonctionnaient plus. Lorsque j'ai pris contact avec portables.org, on m'a indiqué que la garantie n'était plus valable, hors ils ont confondus la garantie du PC (de 1 an puisque reconditionné) et celle des accessoires ( de 2 ans puisque neuf). Malgré plusieurs relances, je n'ai jamais eu de réponses. Bref pour résumer je ne recommanderais pas sur ce site. Pour info, ils n'ont aucun comptes sur des réseaux sociaux (ce qui est un comble en 2019 pour un vendeur) surement pour éviter les mauvais avis.

Par rico, date de l'avis 30-08-2019 17:06:38, date de l'expérience 29-08-2019 :

Ayant repéré un PC correspondant à mes attentes sur le site PORTABLES.ORG, je téléphone pour m'assurer de sa disponibilité, malgré une mention "en stock".
Bien m'en a pris : effectivement, modèle non disponible, et des PC bien plus chers me sont proposés... Mais le comble est que l’interlocuteur me dissuade de commander sur le site !!! et me propose une commande par téléphone.
Pour quelle raison : ne pas laisser trop de traces en cas de problème? une fermeture prochaine?
Bref, je préfère m’abstenir...

Par , date de l'avis 30-09-2019 13:45:25, date de l'expérience 30-09-2019 :

Très déçu , l'imprimante que j'ai reçu ne fonctionne pas j'ai essayé plusieurs fois de les joindre je dois retourner en fait l'imprimante que j'ai reçu au départ et qui ne fonctionne pas c'est un scandale je n'arrive à rien faire avec ces gens-là ce sont des incapables je n'ai jamais vu ça ils sont vraiment à éviter il vaut mieux acheter ailleurs il ne mérite pas de travailler

Par GrandLieu, date de l'avis 08-10-2019 18:18:12, date de l'expérience 08-10-2019 :

J'ai commandé en Juin 10 UC HP. Deux alimentations étaient défectueuses ainsi qu'une barrette mémoire. Le RMA n'a pas posé de problème, j'ai renvoyé les pièces défectueuses et depuis j'appelle tous les 3 jours et je n'ai toujours pas mes pièces.
A éviter car si ça fonctionne c'est parfait mais si il y a le moindre souci, leur SAV est totalement inexistant.

Les avis sur le site me semblent tout à fait "pipeautés" car nulle part je ne peux laisser le mien bien sûr !

Lorsque j'aurai reçu mes pièces, si je les reçoit un jour, je reviendrai vous en faire part.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme portables.org, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.