Vous êtes ici : www.avis73.fr > Homme > Produits > Soins > www.procosmetiques.be

procosmetiques.be website preview

procosmetiques.be

Site
Boutique de matériel professionnel de coiffure et de cosmétiques - ProCosmétiques
Adresse du site web
http://www.procosmetiques.be/ Voir le site (IP : 188.93.157.146)
Description
A la recherche de matériel professionnel de coiffure et de cosmétiques ? Retrouvez sur Procosmétiques des produits de coiffure, du maquillage et de soins beauté pour le corps et le visage.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 5/5 avec 1 note et 565 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

12 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par chloe25, date de l'avis 02-08-2015 11:22:55, date de l'expérience 2-8-2015 :

Site peu sérieux, problème avec la livraison, et lorsque j'ai envoyé un mail on m'a répondu après 3 jours en me traitant de malhonnête. Pas moyen de s'exprimer et d'avoir des explications avec ces personnes.

Ne recommande pas du tout ce site !!!!

Par dolce, date de l'avis 11-08-2015 21:50:43, date de l'expérience 11-8-2015 :

l'avis de chloé25 est faux, j'ai toujours eu réponse dans la journée. si il y a un problème de livraison ce n'est pas la faute du site mais du livreur. et comme le site propose plusieurs moyen de livraison il vaut mieux simplement en changer.
depuis quand un site vous traite de malhonnête? je n'y crois pas une seconde je les ai eu au téléphone ils etait hyper sympathique.

Par Belita, date de l'avis 03-02-2016 20:56:32, date de l'expérience 3-2-2016 :

Site pas sérieux. Aucune information sur les délais de livraison malgré mes demandes. Il n'ont aucune politique commerciale avec leur client. Impossible d'annuler ma commande, si j'avais su je me serais abstenue. Par ailleurs le ton utilisés avec les clients est tout à fait inadmissible. Ce ne sont pas des professionnels. À éviter !!

Par romu, date de l'avis 04-02-2016 21:19:32, date de l'expérience 4-2-2016 :

TRES BON tout grand merci pour le service, pour ma part je ne comprends pas les critiques livré en 48h dans un pays diffèrents j'ai eu le numéro de suivi tout etait impeccable de plus le colis etait vraiment bien emballé et reçu des échantillons avec.

Par belita, date de l'avis 25-02-2016 17:48:19, date de l'expérience 25-2-2016 :

Toujours pas livré 30 jours après ma commande. Ils refusent de me rembourser. Totalement incompétents et malhonnêtes ! Eviter ce site !

Par mimi, date de l'avis 29-04-2016 20:52:28, date de l'expérience 29-4-2016 :

hé bien malgré les critiques ici j'ai commandé car prix vraiment interessant et je suis super contente tout etait normal. reçu rapidement, produits correspondant, et petit cadeau... en meme temps je remarque qu'il n'y a qu'une meme personne qui donne plusieurs critiques...

Par rmako, date de l'avis 22-09-2016 09:48:58, date de l'expérience 22-9-2016 :

je viens de réitérer ma réclamation concernant une commande incomplète, en effet il me manquait un tube de couleur sur quatre, j'attends toujours une réponse, voire la livraison du produit manquant.
moi aussi je doute du sérieux de la boite

Par rmako, date de l'avis 28-09-2016 07:36:54, date de l'expérience 28-9-2016 :

j'ai réitéré ma réclamation pour le produit non reçu, on m'a répondu que ce n'était pas possible, certe je ne peut rien prouver mais eux, peuvent ils me prouver qui me l'ont envoyé!!!! En tout cas la grosse commande que je devais faire ne passera pas sur leur site.
Un conseil, NE PAS COMMANDER CHEZ EUX

Par chantal, date de l'avis 29-03-2017 22:25:23, date de l'expérience 29-3-2017 :

et bien moi j'adore plusieurs fois commandé chez eux et aucun problème j'ai meme reçu des échantillons et ils ont de vrai produits contrairement à d'autres site!

Par Caro, date de l'avis 12-07-2018 21:15:38, date de l'expérience 12-7-2018 :

Je déconseille fortement ce site! Commande passée et payée le 10 mai et toujours rien! Pas de réponse à mon dernier mail...

Par Didou, date de l'avis 07-10-2018 23:25:40, date de l'expérience 7-10-2018 :

Juste pour info, Dolce est le pseudo de la patronne Cindy, Romu était son homme à cette période et Chantal est sa maman et ce profil est gérer par Cindy Paquay

Par Boubou, date de l'avis 27-11-2018 22:16:44, date de l'expérience 27-11-2018 :

Après plusieurs moi à être client. Et plusieurs commandes par mois avec des délais très différents (des fois 2 semaines et des fois 2 jours) car il n'y a aucun stock sur place. Et quand ils sont bloqués de leurs fournisseurs pour non payement vous pouvez pleurer pour recevoir votre commande...
J'attend la mienne depuis bientôt 2 mois. Aucune réponse a aucun mail.
Ce site n'est pas du tout a conseiller !!!!
Et Didou a raison.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme procosmetiques.be, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.