Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Achat > www.promoneuve.fr

promoneuve.fr website preview

promoneuve.fr

Site
Voitures neuves pas chères : déstockage concessionnaires | Promoneuve
Adresse du site web
http://www.promoneuve.fr/ Voir le site (IP : 54.229.202.84)
Description
Rechercher une voiture neuve en stock avec Promoneuve. Voitures disponibles avec remise auprès des concessionnaires proches de chez vous
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 15 notes et 3984 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par steeve, date de l'avis 15-03-2015 11:32:01, date de l'expérience 15-3-2015 :

Excellent, véhicule français et neuf. Promos très intéressantes. J'y ai acheté mon Captur.

Par jean-marc, date de l'avis 11-08-2016 10:59:00, date de l'expérience 11-8-2016 :

Bonjour,
J'ai acheté ma voiture il y a 2 jours après avoir vu une offre avec promoneuve, sauf qu'hier après avoir envoyé un mail de confirmation d'options incluses dans cette offre le vendeur m'a téléphoné pour me dire qu'il ne mettrait pas en place une option en place, (qui coûte 500€ mais c'est pour ces raisons que j'achetais la voiture), et qu'il annule le bon de commande, donc pour moi , ces offres sont des attrapes gogo dont je fais partie j'attends de connaitre mes droits sur ce fait car il me propose juste de renvoyer mon cheque

Par discus, date de l'avis 01-04-2018 12:15:49, date de l'expérience 1-4-2018 :

Effectivement parmi tous les sites proposant des véhicules à 'forte réduction' ce n'est pas le plus clair. Je suis en cours de réflexion pour changer ma voiture ( plus de 10 ans) et je trouve que dans les offres, il y a une grande (trop grande) part d'inconnus. En effet le stock ne semble pas être garanti, d'où la disponibilité aléatoire, dans le cas de la personne ayant commandé un véhicule et avoir en retour 'désolé mais on retire ceci ou cela' montre bien que se sont des annonces mais derrière la réalité du bien est un peu de la loterie.
Pour ma part j'avais de doutes et votre aventure ne fait que renforcer mes craintes et m'invite à passer mon chemin. Comme quoi des titres connus depuis longtemps ne sont pas forcément des gages de fiabilité.
Pour votre cas il faux voir votre bon de commande, car si il n'existe aucune notion de restriction ou de modification inopinée, je pense que la DGCCRF peut vous aider.

Par epsilon, date de l'avis 15-12-2018 02:29:12, date de l'expérience 15-12-2018 :

Un attrape mouche : je confirme pour l'avoir expérimenté que ce site qui au 1er abord parait bien conçu et ergonomique donne l'opportunité à des garages douteux de publier des promotions bidons qui n'ont d'autre perspective que d'appâter le client. C'est ce qui m'est arrivé puisqu'aprés un 1er contact tél., l'annonce a été retirée et le vendeur a refusé de me vendre le véhicule au prix où il avait été affiché : Il y a pourtant une Loi qui l'exige. Il a prétexté une mauvaise mise à jour du site. Mon 1er interlocuteur m'avait, lui, innocemment confirmé l'existence de l'offre, du Km et du prix...
Je ne suis pas assez motivé pour entamer une procédure juridique, mais j'avoue que l'option DGCCRF me tente ainsi que la publication web, d'avis défavorable sur cette concession.
S'ils ne sont pas honnêtes avant la vente, comment pourraient-ils l'être après ?

Par Staygulf, date de l'avis 20-12-2018 14:31:21, date de l'expérience 20-12-2018 :

Recherchant un Nissan X-trail je me suis rendu sur ce site. Pour faire simple toutes les annonces publiées par les concessionnaires Nissan (dept 74, 78...) sur ce site sont bidons. Les véhicules ne sont plus dispo, ou il faut y ajouter " Total suppléments" etc...
Bref à zapper

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme promoneuve.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.