Vous êtes ici : www.avis73.fr > Homme > Vêtements > Robe > www.robedesoireechic.fr

robedesoireechic.fr website preview

robedesoireechic.fr

Site
Robe de soirée pas chère - robedesoireechic.fr
Adresse du site web
http://www.robedesoireechic.fr/ Voir le site (IP : 91.121.36.254)
Description
Envie d'être chic sans vous ruiner ? Alors pourquoi ne pas choisir une robe de soirée dans notre collection de tenues de mariage, de cocktail ou de soirée
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 15 notes et 1486 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

10 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par djbuch, date de l'avis 02-03-2015 09:52:50, date de l'expérience 2-3-2015 :

Très mauvais site

Par Charly, date de l'avis 02-03-2015 10:00:10, date de l'expérience 2-3-2015 :

ATTENTION

Il s'agit d'un site chinois (voir mention légale bas de page).
J'ai fait l'achat d'une robe sur mesure en dentelle couleur chair. A l'arrivée je ne peux même pas à l'enfilée, elle est trop petite.
De plus, la doublure, qui sur la photo est de couleur chair, est en réalité blanche ce qui ne donne pas du tout le même effet.
J'ai demandé le remboursement, mais ils disent qu'ils ne remboursent pas les commandes sur mesure. Or la doublure blanche c'est une erreur de leur part.
Décidément avec les Chinois il y a toujours des problèmes.

Par Aurélie, date de l'avis 10-03-2015 14:37:26, date de l'expérience 10-3-2015 :

J'ai passé commande le mois dernier, et j'ai été plutôt satisfaite de ma robe. Il faut dire que j'ai choisi une robe sur mesure de couleur noire. Donc niveau couleur, je n'ai pas pris trop de risques. J'ai eu certainement de la chance alors!

Par CATMOUSSE, date de l'avis 03-02-2016 12:28:34, date de l'expérience 3-2-2016 :

BONJOUR J AI COMMANDE SUR LE CITE LE 31 JANVIER 2016 ET JE N AI PAS DE REPONSE DE CONFIRMATION PAR MAIL EST CE QUE QUELQU UN A EU LE TOUR ET SI VOUS AVEZ BIEN EU VOTRE COMMANDE CAR LE MONTANT ET DEJA DEBITER DE MON COMPTE

Par pas contente, date de l'avis 19-07-2016 09:23:09, date de l'expérience 19-7-2016 :

J'ai commandé une robe qui était mal taillée et je n'ai toujours pas été remboursée alors que ca fait des mois. Je n'ai toujours pas de nouvelles du site qui ne répond pas à mes mail!!!! Très mauvais site!!! En plus les frais de retour sont 2 fois plus chers ils m'ont coutés 27€!!!!!!! C'est une arnaque, je déconseille!!

Par lena10, date de l'avis 15-03-2017 07:14:56, date de l'expérience 15-3-2017 :

J'ai reçu ma robe la semaine dernière: quelle déception... elle était toute tachée: du violet avait déteint sur le beige du coup elle est inutilisable. Mes mails restent sans réponse... surtout ne commandez pas ce sont des voleurs!!!

Par maelle, date de l'avis 03-05-2017 20:19:26, date de l'expérience 3-5-2017 :

grosse arnaque idem la robe est défectueuse et ils répondent une fois sur deux à mes emails. donc pour l'instant cela fait des semaines et des semaines et le problème n'est toujours pas résolu

Par ALEX, date de l'avis 05-05-2017 14:18:37, date de l'expérience 5-5-2017 :

Pareil pour moi arnaque et toujours pas remboursée alors que j'ai renvoyé la robe, ils me disent délai de 30j pour le remboursement mais le délai est écoulé et toujours rien. Ne conseille pas du tout ce site

Par Omg, date de l'avis 11-05-2017 15:55:49, date de l'expérience 11-5-2017 :

Je viens de commander une robe hier pour mon mariage et en voyant vos commentaires ,j'ai super peur la de ce que je vais recevoir

Par Noisette, date de l'avis 05-07-2017 22:02:24, date de l'expérience 5-7-2017 :

Tres mauvais site qui n'accepte pas de faire de retour. J'ai dépensé pour plus de 160€ pour deux robes qui ne seront jamais remboursées sous prétexte que c'est une confection personnalisée alors que ce n'est pas le cas !

Je déconseille fortement c'est une grosse arnaque !

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme robedesoireechic.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.