Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Sports > Course à pied > www.running-style.com

running-style.com website preview

running-style.com

Site
Chaussures de running et course à pied | Guide d'achat et conseils - RUNNING STYLE
Adresse du site web
http://www.running-style.com/ Voir le site (IP : 95.128.73.106)
Description
Grand choix de chaussures de running et course à pied pour runners débutants ou confirmés parmi les plus grandes marques de running.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 5 notes et 917 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par jerome09, date de l'avis 07-02-2015 10:43:38, date de l'expérience 7-2-2015 :

je ne suis pas content du tout de ce site. Ils vous envois des chaussures que vous n'avait pas commandé et vous disent qu'ils n'en avaient plus en stock et qu'ils ont décidés de les remplacer par des chaussures de leurs choix.
partez en courant.

Par lapinou40, date de l'avis 16-02-2015 09:50:43, date de l'expérience 16-2-2015 :

C'est de l'arnaque : j'ai reçu une contrefaçon de Chine. Rien n'était conforme à l'original. A fuir !

Par Chris28, date de l'avis 24-11-2015 20:42:38, date de l'expérience 24-11-2015 :

Avez-vous renvoyé les chaussures?

Par Chris28, date de l'avis 29-11-2015 10:02:16, date de l'expérience 29-11-2015 :

J'aurai dû lire vos commentaires avant d'acheter. J'ai finalement reçu deux paires de chaussures que je n'ai pas commandé et pas aux tailles commandés non plus. J'ai été débité en dollars alors que ma facture est en euros (donc plus cher en dollars). Je vais renvoyer les chaussures mais je ne sais pas ce que cela va donner.
Fuyez ce site

Par Running Style, date de l'avis 15-10-2017 15:59:54, date de l'expérience 15-10-2017 :

Running Style est un comparateur de prix qui ne vend aucune chaussures. Par conséquent, les utilisateurs ayant reçus des contrefaçons en 2015 ont commandé sur des sites se faisant passer pour Running Style.
Depuis, notre site a renforcé sa sécurité afin d'éviter toute usurpation d'identité.
Assurez-vous que êtes bien à cette url : https://www.running-style.com

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme running-style.com, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.