Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Produits > Grossiste > www.soldoo.com

soldoo.com website preview

soldoo.com

Site
Déstockage de marchandises
Adresse du site web
http://www.soldoo.com/ Voir le site (IP : 81.88.48.95)
Description
destockage, lots, liquidation, faillite, sinistres, invendus, surplus, déclassés, fins de série
Note
starstarstarstarstar 2/5 avec 68 notes et 9667 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

108 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Stop, date de l'avis 29-05-2013 09:17:40, date de l'expérience 29-05-2013 :

Marchandises a jeter mais livrées quand même.
C'est honteux, J'ai Bcp de photos que j'aimerais poster!!!

Par agnaflai, date de l'avis 05-06-2013 11:26:23, date de l'expérience 05-06-2013 :

Bonjour à tous, j'ai commandé sur le site soldoo.com, site de vente pour professionnel, qui propose du matériel de provenance diverses et variés en palettes (voir site).
Le minimum de commande est d'environ 2800€
La très grande majorité des photos sur leur site met en avant des produits moyen / haut de gamme (il est stipulé que les photos ne sont pas contractuelle). Des "intervalles mathématique" du nombre d'articles par palettes sont donnés. Il ya également quelques commentaires sur les types d'articles, ou sur les garanties constructeur.
Etant professionnel en e-commerce, l'offre m'a paru séduisante pour mon activité, j'ai donc commandé 4 palettes d'articles, pour un total de 2831.18€ livré. Palette de jardinage, d'outillage électroportatif, d'accessoires pour outillage électroportatif et une de gros outillage

Réception du matériel et inventaire :

Qualité des produits :
Sur la totalité des articles j'ai deux articles Skil (tournevis électrique et ponceuse), deux articles Bosch (perceuse 500W), et une brouette ALTRAD, ainsi que des pots de fleur. Le reste, soit 88.06% des articles sont des marques comme FarTools (électroportatif), Cogex et Greengers (Greengers appartenant à Cogex). Le reste étant des pots de fleur (toutes tailles)

Quantité d'articles :
Sur mes 4 palettes, je devait avoir (d'après leur intervalle mathématique) entre 457 et 565 articles. J'ai compté 402 articles (un produit peut comporter plusieurs pièces). Egalement dans un carton, des vis et chevilles en vrac, chaque éléments est comptabilisé comme un article.

Garantie constructeur :
Ce qui a motivé ma commande de la palette d'outillage électroportatifs était le fait qu'il y avait les garanties contructeur. Après prise de renseignements auprès de soldoo sur le fonctionnement de cette garantie, il m'a été stipulé qu'il suffisait de renvoyer le matériel chez le fabricant. Après prise de renseignement chez les différents fabricants (Bosch, Skil et Fartools), il m'a été stipulé qu'il fallait renvoyer le matériel chez le distributeur, en l'occurrence soldoo. Chacun maintien sa position, donc pas de garantie constructeur, alors qu'elle est clairement annoncé sur leur site internet.

Mon bilan :
Commande : 2831.18€
Valeur estimé du matériel (prix trouvés sur internet) : 3432.70€
Bénéfice brut estimé : 17.52%
Charge et impôts pour mon activité (12.1% + 0.29%x0.30%, soit 8.7%) : 20.8% sur le chiffre d'affaire.

Je souhaitais communiqué toutes ces données à titre d'information pour les usagers.

Par agnaflai, date de l'avis 05-06-2013 11:30:42, date de l'expérience 05-06-2013 :

10 mois après ma commande, j'ai revendu pour 956.50€ (le bon coin), et il me reste 1300€ de stock (prix de revente hypothétique), auquel il faut enlever les taxes et impôts, soit au minimum une perte nette de 600€.

Par Agnaflai, date de l'avis 15-06-2013 20:50:06, date de l'expérience 15-06-2013 :

Bonsoir, stop, pourriez-vous me contacter, je cherche à créer un réseau de contact de gens lésé par cette société.

Par Agnaflai, date de l'avis 16-06-2013 16:11:13, date de l'expérience 16-06-2013 :

Bonjour STOP, pourriez-vous rentrer en contact avec mois sur mon adresse perso : agnaflai@hotmail.fr

Par Agnaflai, date de l'avis 17-06-2013 20:33:52, date de l'expérience 17-06-2013 :

Je suis déjà en contact avec deux autres clients lésés, chaque personne supplémentaires, sera une corde de plus à notre arc

Par cabinet JJPETIT@hotmail.fr, date de l'avis 10-07-2013 19:16:57, date de l'expérience 10-07-2013 :

Clermont-Ferrand, le 28 juin 2013
Courrier en recommandé avec accusé de réception
Courrier simple
Affaire : SOLDOO / AGNAFLAI
Dossier : 130651
Références : JJP/GM

Monsieur,

Je suis le conseil de la SARL PROSPECT EXCEL qui exploite l’enseigne SOLDOO.

Vous publiez sur différents emplacements internet (forum, sites …) des appréciations aussi négatives qu’erronées.

Vous n’avez même pas pris la peine de saisir la juridiction compétente afin de faire valider l’arnaque que vous alléguez.

Vous n’êtes pas sans savoir que votre responsabilité pénale peut être retenue, vous n’êtes pas sans savoir non plus que votre attitude génère un préjudice très important pour la société PROSPECT EXCEL.

Vous n’êtes sans savoir la position de la société PROSPECT EXCEL qui vous a écrit par courrier avec accusé de réception le 11 juin 2013.

En conséquence je réitère la demande de PROSPECT EXCEL visant à voir supprimer toutes les mentions, tous les commentaires que vous pouvez apporter dans les sites internet (globbiz.fr, lesarnaques.fr notamment).

Je vous indique par ailleurs que je vous adresse par voie d’huissier une assignation d’avoir à comparaître par devant le tribunal de Commerce afin d’entendre prononcer à votre encontre une astreinte de 200 euros par jours jusqu’à effacement des appréciations que vous avez cru devoir porter (sans fondement) à l’encontre de l’enseigne SOLDOO.
Je sollicite dans le cadre de cette procédure et justificatifs à l’appui une provision de 30 000 euros correspondants au préjudice d’ores et déjà identifié et comptabilisé.

En toute hypothèse, vous voudrez bien considérer la présente comme une mise en demeure.

Nous vérifierons si les mentions ont disparu.

Conformément aux règles déontologiques de ma profession, je vous indique qu’il vous est loisible de me répondre par l’intermédiaire de votre conseil habituel.

Dans cette attente,


Jean-Jacques PETIT

Avocat au Barreau de Clermont-Ferrand
Cour d'Appel de Riom
Résidence Isabelle - 3, rue des Salins - 63000 CLERMONT FERRAND
téléphone : 04 73 31 08 93-télécopie : 04 73 93 52 39 e.mail : cabinetJJpetit@hotmail.fr




Par CASH95, date de l'avis 04-09-2014 17:16:05, date de l'expérience 04-09-2014 :

ATTENTION Grosse Chez SOLDOO NE PAS COMMANDER // PALETTE DE 200 OUTILES DE JARDIN DIVERS = RECU 100 LAMES DE SCIE A METAUX ET 100 CRAYON DE MACON

Par , date de l'avis 05-09-2014 18:42:56, date de l'expérience 05-09-2014 :

Troc de L ile 18 Le 04/09/2014
ATTENTION Commande chez SOLDOO
PRIX D'ACHAT HT UNE PALETTE 596€
PRIX VENTE HT DE LA PALETTE 330€ attesté par Huissier

Par BRICO, date de l'avis 27-09-2014 12:01:15, date de l'expérience 27-09-2014 :

Nous sommes satisfaits des marchandises livrées par cette société auprès de laquelle nous achetons depuis plus de dix ans.

Par Lea, date de l'avis 28-09-2014 15:59:12, date de l'expérience 28-09-2014 :

Bonjour
J ai commander chez soldoo deux palette électroportatifs et deux autre de maison.
Une fois calculer le prix de reviens je me suis rendu conte que c était plus chère que les prendre dans une grande enseigne du discount.
Soldoo peut bien dire le contraire...

Par JCA, date de l'avis 28-10-2014 14:15:13, date de l'expérience 28-10-2014 :

Bonjour , Société JOKER basée au Portugal j'ai commamdé 7 palettes ,2 palettes outillages avec beaucoup de lames de scies, boites de pointes, boites de rondelles, bulbes de fleurs, 1 palette informatique avec beaucoup de piles perimées,avec prises peritel et prises audio vídeo, 1 palette chaussures remplacée sans mon accord par 1 palette outillage et 1 palette bulbes de fleurs germes et 1 palette de cuisine passable.
Aprés reception j'ai contacté Soldoo, et envoyé un mail avec toutes mes réclamations jusqu'á ce jour pas de nouvelles. Je pense mettre bien fait arnaqué. Le professionnalisme de la société Soldoo est inexistant. La société Soldoo basée á la champagne qui n'accepte notre visite aurait du me mettre la puce á l'oreille. Cette sociéte m'a mis dans l'embarras mais pour moi la vie n'est pas finie.
J'avise tout simplement les nouveaux acheteurs de commander dans une sociéte ou vous voir et acheter votre marchandise.

Par So, date de l'avis 10-01-2015 15:03:12, date de l'expérience 10-01-2015 :

Bonjour,

J'ai achete des produits alimentaires chez Soldoo. On m'avait assure que les produits auraient tous de bonne DLUO, qu'il y avait un minimum de 350 unites de conditionnement par palette et qu'il n'y avaient que des grandes marques. Resultats des courses: Un tiers des produits avaient des DLUO depassees, la quantite d'article par palette etait bien inferieure a ce qui avait ete annonce, et la plupart des marques sont inconnues.

Par Guy, date de l'avis 25-01-2015 00:34:28, date de l'expérience 25-01-2015 :

Je pensais commander mais me voila refroidi!

Par vaal33, date de l'avis 27-01-2015 23:12:46, date de l'expérience 27-01-2015 :

je comptais acheter 15 palette pour l ouverture de mon magasin mais la je passe mon chemin et efface l'adresse de se fournisseur merci a vous et se site pour tous c renseignements

si par contre vous avez des fournisseurs serieux je suis preneur
gregorymarcot@outlook.fr

Par marco30, date de l'avis 28-01-2015 02:19:59, date de l'expérience 28-01-2015 :

merci pour vos infos je ne commanderais pas chez ce fournisseur ,par contre si vous avez une adresse merci de me l'adresser
saabex@gmail.com

Par luxedoor, date de l'avis 22-02-2015 15:58:10, date de l'expérience 22-02-2015 :

Bonjour,nous aussi avons eu à faire avec cette enseigne.Commande passé début septembre pour 5 palettes de coca cola standard.On m'avais assuré qu'il y aurais entre 400 et 600 unité de conditionnement par palettes.En nous disant que un unité de conditionnement étais un pack et que c'étais du français.Résultat les 5 palettes commandé début septembre nous les avons reçu juste avant noel.Pire encore sur les 5 palettes:1740 can 33CL,760 btle 50CL
400 et quelque btle 1L et 240 btle 1,5 L et en plus des produits polonais.aujourd'hui je travaille avec coca cola france et c'est bcp plus professionnel.Faite tourné tous vos litiges sur le net et leur conseil pourra que constaté.

Par Distributeur, date de l'avis 06-03-2015 08:18:37, date de l'expérience 06-03-2015 :

Bonjour,
Merci pour vos conseils, je pensais commander chez ce site mais je passe mon chemin.

Par déçus, date de l'avis 23-03-2015 03:11:30, date de l'expérience 23-03-2015 :

bon ben je vais passer mon chemin , fichus systeme ou mm les professionnels avec qui ont voudrais bosser nous saigne

Par solderievio, date de l'avis 28-03-2015 20:00:37, date de l'expérience 28-03-2015 :

j'avais moi aussi voulu commander et comme il faut commander un minimum de 4 palettes je cherchais des avis
me voilà prévenu
en tout cas merci

Par kikite59, date de l'avis 05-04-2015 13:30:23, date de l'expérience 05-04-2015 :

J'ai comme projet d'ouvrir un magasin de déstockage alimentaire.
Je pensais commander sur ce site, finalement j'ai changer d'avis.
Auriez vous d'autres fournisseurs fiables cette fois ci a me conseiller.
Adresse mail: winniethepooh59760@hotmail.fr

Par destockbazar, date de l'avis 14-04-2015 12:47:29, date de l'expérience 14-04-2015 :

Bonjour, j'ai un confrère qui a acheté plusieurs palettes d'alimentaire chez ce fournisseur, résultat : victime d'arnaque et d'escroquerie mais il a signé ces ficus contrat , cette société est très procédurière et blindé avec ses articles de lois. conseils : fuyez !!! il y a assez de fournisseurs fiables en France.

Par DESTOCK 33, date de l'avis 23-04-2015 14:06:49, date de l'expérience 23-04-2015 :

Bonjour je viens de recevoir ma commande et suis super déçu .j avait commandé 4 palettes d outillage et 2 plus petites .J ai recu 8 carton de veste de travail bas de gamme toute taille L 8 cartob de boites a outils 13 ^pouces autant dire qu on met rien dedans des delottages de tournevis (comme ca chaque tournevis compte une unité) 1 marteau 5 maillets des demontes pneu ???? une vingtaine de pointerolles un peu de papier abrasif tout le reste etant de la m..... qu on trouve meme pas dans les GSB bas de gamme . Je ne voit pas comment je vais pouvoir vendre tout cela et au moins rentrer dans mon argent 3200 € d achat
JE VOUS DECONSEILLE CE SITE
PS Si quelqu un connait un fournisseur fiable en outillage merci de faire suivre

Par greg, date de l'avis 07-05-2015 17:04:56, date de l'expérience 07-05-2015 :

et bien , nous ouvrons une solderie de 1000m2 nous étions attirés par cette société et vue le nombre de client non satisfait, il est préférable de voir directement sur Aubervilliers
Merci pour les infos

Par barika, date de l'avis 18-05-2015 14:23:28, date de l'expérience 18-05-2015 :

Voilà la palette de confiserie que vous m'avez envoyé de 499 euros HT.
Sur 9 cartons j'ai reçu 70 sachet de 40 g et 2 gros sacs remplie de polistirènes pour la somme de 499 euros
Il y a une énorme erreur veuillez remédier à ce problème rapidement.
J'ai reçu reçu des chips crevette en date du 8/05/2015 et des biscuits en date du 05/05/2015
ils ont donc leurs date limite de consommation dépassée je vous envoie la suite des photos
j'espère vous trouverez une solution, pour ma part je suis dans obligation de déclarer à la gendarmerie la marchandise et a la DGCCRF Direction Générale de la concurrence Répression des fraudes.
Vous êtes dans l'obligation de reprendre vous marchandises et de me rembourser pour non conformité.

Par kamal, date de l'avis 19-06-2015 19:36:31, date de l'expérience 19-06-2015 :

Bonjour,
nous sommes une entreprise basée a Casablanca,nous avons passé commande chez soldoo qui est le nom commercial de prospect excel.
je déconseille a toute personne de traiter avec eux car la déception est assurée.
d'ailleurs il nous doivent encore la somme de 500 euros de tva qui devait être remboursée car la vente était destinée a l'export mais qu'a la fin rien n'a été fait malgré plusieurs relances.
nous avons reçu un mail de leurs part disant que notre argent ne nous sera pas remboursé mais une action en justice est en cours.
Les produits qu'ils proposent sont de médiocre qualité.
Cela est un message de prévention pour toutes personne croyant faire une bonne affaire avec eux.

cordialement

Par serge, date de l'avis 26-06-2015 09:54:12, date de l'expérience 26-06-2015 :

merci de vos information, je devais commander mais la ouffff sauvé par vos commentaire , pourriez vous me donner une autre adresse sérieuse si vous connaissez , et merci pour tous , je vs laisse mon adresse mail ( serge 1968@hotmail.fr) en espérant de trouver quelque chose de sérieux.

Par ralebole, date de l'avis 29-06-2015 23:11:44, date de l'expérience 29-06-2015 :

ah de toutes façon pas d'entrepôt il n y a pas la possibilité de voir quoi que ce soit il faut vraiment sucer sont pouce pour leur faire confiance a ceux que du maquillage des pêcheur qui attendent que sa morde pas fiable du tous ces pas du commerce sa

Par béatrice, date de l'avis 28-08-2015 12:19:33, date de l'expérience 28-08-2015 :

Bonjour,

je vous remercie à tous pour vos avis, je suis une jeune créatrice et Grace à vous je commencerais pas endetter et surtout déçu. je cherche un fournisseur sérieux dans le déstockage en avez-vous pour moi s'il vous plais. mon adresse e-mail: kassya972@msn.com

Par gercoo, date de l'avis 05-09-2015 15:07:08, date de l'expérience 05-09-2015 :

je suis tombe par hazard sur ce forum et je devais passe commande
sur ce site un semi-remorque mais tres refroidi pa vos dires

Par Marcus, date de l'avis 06-11-2015 13:57:54, date de l'expérience 06-11-2015 :

Bonjour,

J'étais sur le point de commander mais, heureusement que j'ai consulté les avis, je suis à la recherche de fournisseurs sérieux et fiables notamment en palette lingerie. Voici notre adresse contact@vancia-group.com
Merci

Par Lapuce, date de l'avis 17-01-2016 13:27:47, date de l'expérience 17-01-2016 :

Bon.. ben on va oublier cette société. Je voulais les contacter mais pas de temps à perdre. Merci à vous tous pour vos commentaires.

Par PatMac, date de l'avis 21-01-2016 14:42:36, date de l'expérience 21-01-2016 :

Bonjour,je souhaiterais signaler cette société qui utilise à des fins commerciales des photos prises dans notre boutique parisienne(Surplus Discount), sans notre consentement!
En effet sur leurs sites www.mydestockage.com et www.soldoo.com, ils proposent des stocks militaires (réels ou pas), en affichant clairement les images des rayons de notre boutique, cela constitue je pense une violation du droit à l'image et surement une fraude, car tous les articles que vous voyez sur les images sont chez nous, alors méfiez vous!
SURPLUS DISCOUNT PARIS 12E

Par serge, date de l'avis 21-01-2016 20:02:17, date de l'expérience 21-01-2016 :

Bonjour je voulais me renseigner sur soldoo mais vu les avis je n'en ai plus envie. Je cherche un grossiste du même genre pour des sacs, vêtements hommes et femmes pour vendre sur les marchés. Y a-t-il une personne qui pourrait me donner des adresses sérieuse svp. Mon e-mail :s13sxmsergio@hotmail.fr merci d'avance.

Par franky, date de l'avis 21-01-2016 21:41:13, date de l'expérience 21-01-2016 :

merci a tous pour
les conseils!!!!!!!!! on va oublier passe ton chemin amigos

Par selkie, date de l'avis 02-02-2016 19:28:12, date de l'expérience 02-02-2016 :

Internet un mal pour un bien ....Un bien pour pouvoir communiquer et diffuser rapidement un contenue ....un mal pour déverser des ragots qui mettent à mal une entreprise sans penser aux conséquences envers les personnes qui travailles pour cette dernière ... Cela montre l'hypocrisie de certains ...Les français sont champion ..râler..râler ..râler ...

Donc il y a eu 4 erreurs , il faut détruire une entreprise et ces emplois ? J'espère que vous aussi vous serez la cible de mauvaise langue pour vos erreurs futures ! Nul n'est parfait ....

Par selkie, date de l'avis 02-02-2016 19:42:08, date de l'expérience 02-02-2016 :

le jour ou il y aura un site de personnes contente ...faites moi signe ...ce qui est improbable en France

Par PatMac, date de l'avis 04-02-2016 11:20:48, date de l'expérience 04-02-2016 :

Suite à notre avis:
Par PatMac le 21-01-2016 14:42:36

Le gérant des sites nommés ci-dessus a retiré les images de notre boutique, un photographe professionnel a prises de photos sans nous demandé l'autorisation de les diffusées et les as revendues.

Pour être sur de ce qu'on achète, mieux vaut toujours ce déplacer et voir la marchandise.

A bon entendeur,
SURPLUS DISCOUNT PARIS 12E


Par tatal26, date de l'avis 05-02-2016 15:41:32, date de l'expérience 05-02-2016 :

Quelqu'un a de nouveau commandé?

Par Teddy, date de l'avis 05-02-2016 20:04:45, date de l'expérience 05-02-2016 :

C'est un de mes fournisseurs depuis plusieurs années. Toujours un grand choix, produits neufs et des nouveautés qui plait à mes clients. Aucun souci. Pour ma part je recommande

Par zampeda, date de l'avis 16-02-2016 20:59:45, date de l'expérience 16-02-2016 :

j'allais commander pour plus de 25000euros chez eux.....ouf.....merci pour ces info

si vous connaissez de vrai fournisseur, info@zampeda.be


merci

Par Ouff14, date de l'avis 24-02-2016 16:03:50, date de l'expérience 24-02-2016 :

Bonjour
J'ai une grosse envie de commander chez eux mais avec tous ces commentaires
Heuuu! Je ne sais plus quoi penser
Quelqu'un connait il un fournisseur fiable pour vêtements de marques ? svp

Par BRICO 15, date de l'avis 04-03-2016 15:21:16, date de l'expérience 04-03-2016 :

Bonjour SARL PROSPECT EXCEL publicité mensongère
au téléphone c du sérieux que des grandes marques moi j'ai eu zéro marque
je vous déconseille halte ne payé pas je me suis fais avoir que du bas de gamme produits invendable
Le SAV ping pong. JANVIER 2016

Par PARADIS BRICO, date de l'avis 07-03-2016 09:04:16, date de l'expérience 07-03-2016 :

Le site soldoo : on peut pas passer commande sur le site. Les commandes se font sur proforma, vous signer le devis donc on es correctement informé.

Par Cédé, date de l'avis 31-03-2016 18:59:45, date de l'expérience 31-03-2016 :

Bonjour,

Heureusement que je suis tombé sur vos commentaires.

GT tenté pour plusieurs palette pour remplir mon magasin.

ouffff vive internet merci a vous

Par Cédé ouffff, date de l'avis 02-04-2016 08:58:07, date de l'expérience 02-04-2016 :

Les faux avis sont punis de plus en plus sévèrement par les Tribunaux, ne pas être client étant un fait aggravant. Merci à vous.

Par pat, date de l'avis 19-04-2016 16:52:37, date de l'expérience 19-04-2016 :

Bonjour,
Pouvez vous m'indiquer un fournisseur fiable pour entamer une collaboration sérieuse pour importer au Sénégal par 1 container. Merci pour l'aide
Mon mail est :batinovsarl@gmail.com

Par Maria, date de l'avis 20-04-2016 00:30:13, date de l'expérience 20-04-2016 :

Bonsoir

Ces vrais tous sa!
Je passe commande demain matin et vue mon budget je voulez me renseigner sur cette société et la je crois que le bon dieu est à met côté.
Merci à toute et à tous, si vous avez une bonne adresse de fournisseurs voilà mon mail mariamarina138@gmail. com du côté d'Espagne.
Gracias

Par Pat Maria, date de l'avis 22-04-2016 12:33:55, date de l'expérience 22-04-2016 :

Une entreprise qui existe depuis plus de 19 ans, ça c'est du sérieux !

Un entreprise qui continue à se développer : merci à vous les clients sérieux !

Par yoyo, date de l'avis 23-04-2016 20:30:41, date de l'expérience 23-04-2016 :

Bonjour je j'avais en prévision de commandé SIX palette petit electro et ustensile de cuisine pour démarrer mon activité
leurs annonce et le site me tentai franchement , j'ai commencer a être refroidi quant je les ais appeler pour savoir si je pouvais visité leurs dépôt et voir des exemples de palette
la réponse de mon interlocuteur a été sèche et sans appel (ON A PA DE DÉPÔT) pas de visite possible
et il a continué en précisant que il vende des centaines de palette par semaine que je devais passer une commande et que je recevrai un devis
pour ma part j'ai un principe je n’achète riens sans voir quitte a faire des centaine de Km voir plus
donc j'avais déjà retirer cette société de ma liste de fournisseur potentiel
et en cherchant biens j'ai trouver des grossiste sérieux en France et en Europe Belgique Espagne Portugal , et avec des prix compétitif , et des produit suivi ou en lot
je cherche aussi a trouver un grossiste en Allemagne (petit electro et ustensile de cuisine et art de la table ) au cas ou parmi vous aurai une bonne piste merci d'avance
conclusion pour SOLDOO j'avais déjà rayer mais je suis tombé sur tous vos commentaire et je suis plus que conforté sur mon opinion Merci a tous et continué a avertir pour que d'autre ne tombe pas dans ces mauvais plans
je laisse mon mail , pour des raison d'encombrement de ma boite pro , je donne volontairement mon mail fourre tout
mais je répond et lis les message sérieux merci a tous
yoyo-cemoi@hotmail.fr

Par CEMOI YOYO, date de l'avis 25-04-2016 15:32:51, date de l'expérience 25-04-2016 :

La marque soldoo est déposée et protégée auprès de l’INPI.


Est considérée comme une contrefaçon, la reproduction, l'usage, l'apposition ou l'imitation d'une marque, sans l'autorisation écrite préalable du propriétaire.

L'auteur de contrefaçon encoure des peines pouvant aller jusqu'à 300 000 € d'amende et 3 ans d'emprisonnement (sanctions doublées en cas de récidive).

Ces sanctions sont portées à 500 000 € d'amende et 5 ans d'emprisonnement en cas de produits contrefaisants, dangereux ou provenant de réseaux criminels.

Des peines complémentaires peuvent également être prononcées : fermeture, totale ou partielle, définitive ou provisoire, de l'établissement ayant servi à commettre l'infraction par exemple.
L'action au civil peut aboutir à la condamnation au versement de dommages et intérêts dont le montant varie en fonction du préjudice subi (manque à gagner, atteinte à l'image, etc.).

Pour évaluer l'indemnisation, 3 éléments doivent être pris en compte distinctement :
• les conséquences économiques négatives subis par la partie lésée,
• le préjudice moral,
• les bénéfices réalisés par le contrefacteur et les économies d'investissements que celui-ci a retirées de la contrefaçon.
Des sanctions douanières sont également applicables :
• confiscation des marchandises, moyens de transport et objets ayant servi à masquer la fraude,
• amende pouvant aller jusqu'à 2 fois la valeur de la marchandise (ou 5 fois en cas de délit douanier commis en bande organisée),
• emprisonnement maximum de 3 ans (ou 10 ans pour une bande organisée).


Source : https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F22887

Par YOYO , date de l'avis 26-04-2016 18:09:20, date de l'expérience 26-04-2016 :

Bonjour IMPORTANT je ne suis pas l'auteur du MAIL ci dessus
le seul mail que j'ai posté est celui du 23 04 2016 a 20 H 30
le petit malin qui a posté le message avec mon PSEDO et ces menaces acccompagner de son texte de loi pourri ( pourri dans le sens ou il n'a riens avoir avec la teneur de mes écrits )en date du 25 04 2016 a 15 h 32 ou il as riens d'autre a faire ou il est payer par SOLDOO pour arrondir les angles , dans le doute je garde mon avis pour moi
comme il a pas pris la peine de signé son message je vais même pas relever plus loin
ou alors si il veut biens répondre en signant de son psedo et annoncer qui il est
et ce qui est de tes menaces a la con sache que je parle de SOLDOO comme je peut parler de 'importe quel autre marque ou nom de société , si tu trouve un texte de loi qui interdit de cité une marque ou nom de société en public communique le ici
en attendant ton texte de loi je me Torche avec
Cordialement
PS signe tes réponses avec ton PSEDO
YOYO

Par CEMOI YOYO, date de l'avis 27-04-2016 09:39:58, date de l'expérience 27-04-2016 :

Source : https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F22887


La marque soldoo est déposée et protégée auprès de l’INPI (Institut National de la Propriété Industrielle).


Est considérée comme une contrefaçon, la reproduction, l'usage, l'apposition ou l'imitation d'une marque, sans l'autorisation écrite préalable du propriétaire.

L'auteur de contrefaçon encoure des peines pouvant aller jusqu'à 300 000 € d'amende et 3 ans d'emprisonnement (sanctions doublées en cas de récidive).

Ces sanctions sont portées à 500 000 € d'amende et 5 ans d'emprisonnement en cas de produits contrefaisants, dangereux ou provenant de réseaux criminels.

Des peines complémentaires peuvent également être prononcées : fermeture, totale ou partielle, définitive ou provisoire, de l'établissement ayant servi à commettre l'infraction par exemple.
L'action au civil peut aboutir à la condamnation au versement de dommages et intérêts dont le montant varie en fonction du préjudice subi (manque à gagner, atteinte à l'image, etc.).

Pour évaluer l'indemnisation, 3 éléments doivent être pris en compte distinctement :
• les conséquences économiques négatives subis par la partie lésée,
• le préjudice moral,
• les bénéfices réalisés par le contrefacteur et les économies d'investissements que celui-ci a retirées de la contrefaçon.
Des sanctions douanières sont également applicables :
• confiscation des marchandises, moyens de transport et objets ayant servi à masquer la fraude,
• amende pouvant aller jusqu'à 2 fois la valeur de la marchandise (ou 5 fois en cas de délit douanier commis en bande organisée),
• emprisonnement maximum de 3 ans (ou 10 ans pour une bande organisée).



Source : https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F22887

Par soldeur06, date de l'avis 17-05-2016 19:48:09, date de l'expérience 17-05-2016 :

merci pour ces info cela refroidit j aurai besoin d adresse de soldeur sérieux soldeur06@hotmail.com

Par nini, date de l'avis 25-05-2016 12:43:08, date de l'expérience 25-05-2016 :

J'ai commander sur se site j ai reçu ma marchandise une honte invendable ou si mes a pertes ! j ai commander une palette de gâteaux il y a 10% de gâteaux dans ma palettes les 90% son des produits d'apéro chips gressins galettes tout sa bien entendu périmée ! en divisant le prix de ma palette j ai payé 2€ 15 le paquet pour des paquets de chips ... et pourtant je les avez bien appelez pour avoir des renseignement en se qui concerne les produits périmée il ne devait pas y en avoir si par erreur il y en avait c était cadeaux

Par nivirginienigerald, date de l'avis 26-05-2016 09:12:14, date de l'expérience 26-05-2016 :

Aucun client ne commande sur le site puisqu'il s'agit d'un site vitrine : donc Virginie et Gérald sont de mauvaise foi.

Le devis a été signé par le client, ainsi le client est correctement informé : donc Virginie et Gérald sont encore de mauvaise foi.

Il s'agit de produits secs, donc le terme de périmé est impropre : donc Virginie et Gérald sont encore de mauvaise foi.

Gérald, merci de transmettre le contrat de travail de Virginie afin que vous prouviez employer en toute légalité Virginie.

Par nini, date de l'avis 26-05-2016 18:32:47, date de l'expérience 26-05-2016 :

J ai demandé un devis via le site internet donc vous êtes de mauvaise foi.
Le devis a bien été signé mais avant être renvoyer par mail je vous ai appelez
et vous m'aviez dit je SITE dans ma palette tout été bon et que si y a avait du périmée c'était cadeaux !!hors je les bien payé, vous êtes de mauvaise foi.
Produits secs oui mais périmée hors il ne deviez pas en avoir ,
vous êtes de mauvaise foi.
Virginie n'est pas une employé c'est mon épouse et ma collaboratrice donc vous
êtes de mauvaise foi
je déconseille a tout le monde votre entreprise et dommage que je n'est pas consulté les avis avant de commander sinon jamais je n'aurai fait affaire avec vous.
Et d'après les commentaires que j'ai lu Vous encore et toujours êtes de mauvaise foi !!!! A bon entendeur

Par nivirginienigerald, date de l'avis 28-05-2016 15:05:20, date de l'expérience 28-05-2016 :

La loi oblige les conjoints de chef d'entreprise, qui exercent de manière régulière une activité professionnelle au bénéfice de leur conjoint non salarié, à opter parmi trois statuts dont notamment celui de conjoint collaborateur.

Travailler de façon régulière avec son conjoint ou concubin sans avoir rempli les obligations de déclaration est assimilé à du travail dissimulé, passible de sanctions pénales

Source : www.urssaf.fr

Par nini, date de l'avis 31-05-2016 16:34:01, date de l'expérience 31-05-2016 :

Effectivement virginie est bien en règle !! elle est bien déclaré conjoint collaborateur ...

Par nivirginienigerald, date de l'avis 03-06-2016 15:46:14, date de l'expérience 03-06-2016 :

Pour le conjoint collaborateur, des vérifications sont en cours auprès de l'Autorité compétente et surtout de la date d'immatriculation auprès de l'Autorité, ce qui n'efface pas votre mauvaise foi.

Par Sand, date de l'avis 14-06-2016 14:24:22, date de l'expérience 14-06-2016 :

Bonjour,

Merci pour toutes les infos , ouf j'ai échapper belle car j'attend sont mail catalogue dans la journée , j'ai eu un homme au tel qui me semble pourtant très courtois , du coup je zap cela me refroidis complètement , quitte à faire des kilomètres pour trouver un bon fournisseur , et moi j'achète rien si j'ai pas vue touché sentie Lol le produit .

Merci à vous bon courage tout le mondes . .. .

Par NoSand, date de l'avis 22-06-2016 17:21:19, date de l'expérience 22-06-2016 :

Un internaute, qui n’a jamais été client, dépose un avis négatif : sévère condamnation du Tribunal Correctionnel qui a jugé que l’avis doit être objectif et se fonder sur une expérience réelle.


Sources :

http://www.bienpublic.com/edition-dijon-ville/2015/10/27/loiseau-des-ducs-remporte-sa-bataille-contre-l-internaute-malveillant

http://www.lesechos.fr/27/10/2015/lesechos.fr/021434878080_un-internaute-condamne-pour-un-commentaire-faux-et-malveillant-sur-un-restaurant.htm#kbQYHasqfX14BYeV.99

http://www.lemonde.fr/societe/article/2015/10/27/2-500-euros-d-amende-pour-avoir-denigre-un-restaurant-sur-internet_4798047_3224.html#fP8pDgf63ovGUma2.99

Par PourInfo, date de l'avis 06-07-2016 13:13:43, date de l'expérience 06-07-2016 :

Ne surtout pas faire confiance ! Produits et discours alléchants et au final rien n'est représentatif. Suivez votre chemin

Par ChrisPourInfo, date de l'avis 07-07-2016 09:05:18, date de l'expérience 07-07-2016 :

Un internaute, qui n’a jamais été client, dépose un avis négatif : sévère condamnation du Tribunal Correctionnel qui a jugé que l’avis doit être objectif et se fonder sur une expérience réelle.


Sources :

http://www.bienpublic.com/edition-dijon-ville/2015/10/27/loiseau-des-ducs-remporte-sa-bataille-contre-l-internaute-malveillant

http://www.lesechos.fr/27/10/2015/lesechos.fr/021434878080_un-internaute-condamne-pour-un-commentaire-faux-et-malveillant-sur-un-restaurant.htm#kbQYHasqfX14BYeV.99

http://www.lemonde.fr/societe/article/2015/10/27/2-500-euros-d-amende-pour-avoir-denigre-un-restaurant-sur-internet_4798047_3224.html#fP8pDgf63ovGUma2.99

Par max 29, date de l'avis 21-09-2016 20:56:15, date de l'expérience 21-09-2016 :

oufff j'ai failli contacter pour investir tous mes economie

Par Sam, date de l'avis 08-10-2016 22:15:28, date de l'expérience 08-10-2016 :

Encore une victime de plus, j ai commander pour 2500 euro .
Marchandises reçu rien avoir avec leurs catalogue.
Ils vous donne du bas de gamme qui vaut rien du tout .
L arnaque du siècle ils se protègent en mettant photo peuvent être non contractuelle.

Par SamBelgique, date de l'avis 25-10-2016 11:41:02, date de l'expérience 25-10-2016 :

Un internaute, qui n’a jamais été client, dépose un avis négatif : sévère condamnation du Tribunal Correctionnel qui a jugé que l’avis doit être objectif et se fonder sur une expérience réelle.


Sources :

http://www.bienpublic.com/edition-dijon-ville/2015/10/27/loiseau-des-ducs-remporte-sa-bataille-contre-l-internaute-malveillant

http://www.lesechos.fr/27/10/2015/lesechos.fr/021434878080_un-internaute-condamne-pour-un-commentaire-faux-et-malveillant-sur-un-restaurant.htm#kbQYHasqfX14BYeV.99

http://www.lemonde.fr/societe/article/2015/10/27/2-500-euros-d-amende-pour-avoir-denigre-un-restaurant-sur-internet_4798047_3224.html#fP8pDgf63ovGUma2.99

Par sacha42, date de l'avis 08-11-2016 15:11:14, date de l'expérience 08-11-2016 :

Bonjour,
Je viens de recevoir un palette de Prospect excel - Soldoo

Mention sur la palette 300 kilos - Poids réel de la palette 25 kilos
6 cartons sont présent et en partie vide.
une palette de confiserie facturé au total 844€ TTC

contenue de la palette conforme au bons de livraison:

10 kilos de bonbons Haribo en sachet de 2 kilos DLC limite
407 sachet de 40g Haribo DLC limite
Prix d'achat de ces produits en grande surface +- 300€ TTC

Problème de livraison ou arnaque ?

Par Sam, date de l'avis 13-11-2016 11:15:05, date de l'expérience 13-11-2016 :

Ne pas commander sur ce site ils ont deux site internet mydestockage et soldoo si non vous allez vous mettre en perte a 100 pour 100 ils sont pas honnête malheureusement.
Ils mettent un immense carton avec 5 tournevis a l intérieur pour faire remplir la palette et lui donner du volume c'est triste.

Par sacha42, date de l'avis 21-11-2016 15:26:37, date de l'expérience 21-11-2016 :

Bonjour à tous,
Après réclamation auprès de la Société Soldoo en recommandé, ils m'ont expédié 3 lots de confiseries supplémentaires tout à fait identiques au 1er reçu.
Cela équilibre mon achat mais ne me permet pas de faire du bénéfice, je récupère +- ma mise de départ.

Par Yass80, date de l'avis 22-11-2016 13:22:20, date de l'expérience 22-11-2016 :

Bonjour
Qu'un peu me conseiller un bon fournisseur sérieux svp
Merci à vous tous
Voilà mon mail : el_wadili@yahoo.fr
Cordialements

Par franck, date de l'avis 22-12-2016 18:41:02, date de l'expérience 22-12-2016 :

merci pour toutes ces infos je m'apprêtais également à passer commande chez eux. Quel arnaque c'est honteux soldoo.
Recherche également site sérieux bricolage, jardinage......
Voilà mon mail: delphine.lamargot@orange.fr

Par Bob, date de l'avis 06-01-2017 09:02:21, date de l'expérience 06-01-2017 :

Bonjour,j étais sur le point de commander.ça fait froid dans le dos tout ces commentaires.
Quelqu un aurait t il les coordonnées de quelqu un de sérieux?c est pour exporter sur l afrique de l ouest.
Cordialement

Par Salas, date de l'avis 12-02-2017 13:44:52, date de l'expérience 12-02-2017 :

Bonjour, je suis refroidi par tous ces avis, mais s'il vous plaît si vous connaissez des distributeurs sérieux voici mon e-mail: hadri.salaheddine@sintesis.ma, et merci d'avance

Par joninho33, date de l'avis 21-02-2017 10:50:41, date de l'expérience 21-02-2017 :

Bonjour

Si quelqu'un me conseillé des fournisseurs sérieux
Merci d'avance

Voici mon mail: joninho33@orange.fr

Cordialement

JP

Par Asc, date de l'avis 27-02-2017 08:39:45, date de l'expérience 27-02-2017 :

Bonjour j'ai commande une seule palette après 2mois a peu près on livré une palette vide je suis très déçu je vous conseille de saisir la brigade de répression de votre région pour signaler les arnaques de cette société

Par Asc, date de l'avis 02-03-2017 11:44:06, date de l'expérience 02-03-2017 :

Un internaute, qui n’a jamais été client, dépose un avis négatif : sévère condamnation du Tribunal Correctionnel qui a jugé que l’avis doit être objectif et se fonder sur une expérience réelle.


Sources :

http://www.bienpublic.com/edition-dijon-ville/2015/10/27/loiseau-des-ducs-remporte-sa-bataille-contre-l-internaute-malveillant

http://www.lesechos.fr/27/10/2015/lesechos.fr/021434878080_un-internaute-condamne-pour-un-commentaire-faux-et-malveillant-sur-un-restaurant.htm#kbQYHasqfX14BYeV.99

http://www.lemonde.fr/societe/article/2015/10/27/2-500-euros-d-amende-pour-avoir-denigre-un-restaurant-sur-internet_4798047_3224.html#fP8pDgf63ovGUma2.99

Par To, date de l'avis 04-05-2017 20:23:16, date de l'expérience 04-05-2017 :

Bonjour,

Comme beaucoup, je chercher des fournisseurs sérieux. Si vous en connaissez, merci de me contacter à howconcept@outlook.com

Merci d'avance

Par dimus, date de l'avis 05-06-2017 17:43:12, date de l'expérience 05-06-2017 :

Bonjour à tous,

bon, devant ces commentaires, je ne commanderai pas sur ce site ! Je suis donc également à la recherche de fournisseurs sérieux pour démarrer mon activité, n'hésitez pas à me contacter à l'adresse suivante: undaone@hotmail.com

Par MARA, date de l'avis 08-06-2017 17:27:23, date de l'expérience 08-06-2017 :

Bonjour,
Heureusement que j'ai pris le temps de faire des recherches sur internet avant de passer les commandes chez ce fournisseurs.

Les clients qui se sont faits arnaqués et qui ont porté plainte, ont-ils eu gain de cause ?
Ce site devrait disparaitre.

Merci à chacun pour le partage d'information, vous avez éviter que d'autres personnes se fassent arnaquer.

Par Destock Maroc, date de l'avis 29-06-2017 14:49:43, date de l'expérience 29-06-2017 :

Je comptais commander, mais les avis négatifs m'ont refroidi, si quelqu'un connait un bon coin pour faire le même genre d'affaires (Acheter du déstockage), merci de m'envoyer vos adresses sur : ecschakibi@gmail.com
Meilleures salutations.

Par Paks, date de l'avis 11-08-2017 00:45:07, date de l'expérience 11-08-2017 :

Cette Société est une organisation d'arnaqueurs professionnels en bande organisée! Dommage qu'on ne puisse pas publier des photos ici pour appuyer les avis. Si je devais tout relater, il m'en faudrait des pages et des pages. Je passe une commande de 4 palettes, ils vous font signer toute sorte de papier, histoire de se protéger. Mieux, ils vous facturent 5€ la palette de livraison que vous allez peut-être jeter par la suite. Jusque là, encore acceptable. Et quand les palettes arrivent, ce sont des cartons presque vides avec au maximum 3 PETITS articles dans un gros cartons, des fois 2 (fers à lisser par exemple), des fois 1 seul article. Et surtout, ne croyez pas une seule seconde qu'ils ont des marques. Ils vont faire les bazars allemands pour vous fournir des produits bas de gamme. Oui, avec ce taux de remplissage, on peut remplir facilement un conteneur de cartons vides. Pire, un monsieur, un peu luné (et je pèse mes mots) s'évertue à vous certifier que vous avez signé pour recevoir 30 produits par palette! Et dire que ça fait 20 ans qu'ils font ça, cette société devrait disparaître: ils n'ont pas de dépôt, impossible de les rencontrer. Fuyez les, c'est purement et simplement de l'escroquerie!

Par Paks, date de l'avis 11-08-2017 00:57:22, date de l'expérience 11-08-2017 :

Pour précision, vous payez une palette de petit électroménager à 625€ HT (500€ si vous avez un minimum de commande de 2000€. Vu la qualité des produits, même en achetant la palette à 500€, si vous faites la moyenne du prix d'achat par article (30 articles par palette), un article revient à 16€; or vous n'avez aucune chance de vendre tous les articles à plus de 10€ pièce! Faites le calcul de votre perte et munissez-vous d'un mouchoir pour vos larmes...

Par Minex_2, date de l'avis 24-08-2017 15:57:52, date de l'expérience 24-08-2017 :

Félicitations au gestionnaire de ce site :

Publiez vos commentaires sur internet sans crainte !
La SARL Prospect Excel exerce une activité de grossiste en déstockage et vend uniquement à des professionnels détaillants, par le biais d’internet sous le nom de domaine Soldoo.

Le site AVIS 73 est un site d’appréciations d’entreprises. Elle déplorait que Soldoo apparaisse en première place sous l’intitulé « avis73.fr soldoo.com » ce qui conduisait à des évaluations depuis plusieurs mois négatives. Divers avis relevaient, selon la SARL Prospect Excel, du mensonge et de l’intention de nuire. Elle considérait :

que les avis négatifs lui causaient un préjudice
que le fait que M.L. utilise le domaine protégé Soldoo dans le référencement de son site AVIS 73 constituait une contrefaçon.
Malgré les mises en demeure, M.L. n’avait pas cessé ses publications. La SARL Prospect Excel a assigné M.L. aux fins de :

- Suppression de toutes mentions relatives au nom Soldoo ou à la SARL Prospect Excel sur son site AVIS 73 ainsi que sur les blogs ou les forums sous astreinte de 1.000 euros par infraction constatée ;

- Condamnation à titre de provision sur les dommages et intérêts à la somme de 20.000 euros;

M.L. arguait de ce que:

les commentaires n’étaient que l’exercice de la liberté d’expression, dans la mesure où il avait mis en place une page qui permettait à toutes personnes de lire sur le site Soldoo les commentaires qui étaient envoyés et qui n’étaient pas de son fait
les commentaires contestés n’étaient pas diffamatoires. Il revendiquait sa qualité d’hébergeur.
Le Tribunal de grande instance de Clermont-Ferrand, jugea que :

- La publication d’avis d’internautes sur des entreprises, même s’ils sont négatifs, ne constitue pas un trouble manifestement illicite, en ce sens qu’ « ils ne sont pas répréhensibles eu égard à la liberté d’expression admise dans le cadre de relations commerciales sauf à établir des propos diffamatoires. ». En l’espèce, l’activité du site Avis 73 consiste uniquement en la diffusion d’appréciations sur des entreprises, associées à leur nom de domaine, et non en des propos diffamants.

- qu’il ne relevait pas de la compétence du juge des référés de qualifier un comportement de contrefaçon.

-------------------------

Par Maître Claudia WEBER - Avocat Associé

ITLAW Avocats

Source : http://www.itlaw.fr/index.php/articles/366-publiez-vos-commentaires-sur-internet-sans-crainte

Par Stanislas Paks Benin, date de l'avis 28-08-2017 15:10:13, date de l'expérience 28-08-2017 :

Stanislas,

Inutile de vous cacher derrière le pseudo Paks : tenter d'obtenir des marchandises gratuites constitue une manifestation déloyale et il n'est jamais cédé aux menaces.

Par A toi Minex_2, date de l'avis 28-08-2017 15:12:39, date de l'expérience 28-08-2017 :

Tu dis félicitations au gestionnaire de ce site (je te cite). Précise alors bien à tout le monde que le gestionnaire est actuellement poursuivi par un juge d'instruction

Par Minex_2, date de l'avis 31-08-2017 16:31:26, date de l'expérience 31-08-2017 :

Bonjour, tout d'abord, je me doute que vous avez très peu de respect pour les gens, mais je ne vous ai pas tutoyer, donc merci de faire de même. Je maintiens mes félicitations à l'administrateur de ce site, qui malgré vos menaces à priori à maintenue la plétore d'avis sur la société Soldoo (Sarl Prospect Excel) sur ce forum, au titre de la liberté d'expression.
Toujours est-il que pour la deuxième fois au moins vous avez été débouté d'un référé! Je ne penses pas que l'on puisse parler de poursuites, sinon ce forum serait fermé, un juge d'instruction s'est saisit de l'affaire d'après vos dires, donc il instruit, laissez le donc faire son boulot, et vous pourrez venir vous pavanez (ou pas!) quand il aura rendu un verdict.
Mais je comprends que pour vous, le fait d'avoir la réalité de ce que vous faites devant les yeux doit être compliqué à assumer.

D'ailleurs je me pose la question de savoir si vous avez assigner les pages jaunes pour cet avis : https://www.pagesjaunes.fr/pros/55592130

Ou Webwiki pour celui-ci : https://www.webwiki.fr/mydestockage.com

Par à Minex_2, date de l'avis 04-09-2017 09:37:48, date de l'expérience 04-09-2017 :

Vous parlez sans savoir.

Par Paks, date de l'avis 26-09-2017 13:28:08, date de l'expérience 26-09-2017 :

Ridicule! Vous n'avez pas honte? Tous les commentaires précédents en disent longs. C'est juste de l'escroquerie bien organisée que vous faites en mettant 2 articles ridicules par carton; à ce rythme, je vous remplis un conteneur en 2h!
C'est quoi votre pseudo, vous? Bande de...

Par Paks, date de l'avis 26-09-2017 13:35:09, date de l'expérience 26-09-2017 :

Votre réponse suite à cet avis révèle votre malhonnêteté intellectuelle!
https://www.webwiki.fr/mydestockage.com

Juste minable! Pourquoi ne peut-on pas voir vos produits avant?

Société à fuir en courant...

Par Samsky, date de l'avis 15-10-2017 23:48:39, date de l'expérience 15-10-2017 :

Ce sont des escros malheureusement ces triste et lamentable ces de l escroquerie bien organisé.

Par Samsky, date de l'avis 15-10-2017 23:49:47, date de l'expérience 15-10-2017 :

Je confirme les dires de monsieur paks.

Par Discount, date de l'avis 18-01-2018 22:35:48, date de l'expérience 18-01-2018 :

Heureusement qu’il y a ce type de site ou l’on peut lire des avis de personnes. J’allais passer une commande.Je démarre une activité de vente et déjà j’aurais perdu de l’argent.
Merci à tous
Cordialement

Par mj, date de l'avis 09-02-2018 17:45:37, date de l'expérience 09-02-2018 :

merci pour les conseil je prend note,j'allais passer commande,il sont très fort au téléphone merci encore a tout le monde pour ces renseignement j'allais commander 2 palettes ouf!!je vais fêter sa
quelqu'un connaîtrais t'il un grossiste SÉRIEUX URGENT MERCI MATÉRIELS DE JARDINS réponse sur : www.mecajardin015@orange.fr

merci d'avance

Par Ibn Choukri, date de l'avis 13-02-2018 02:41:15, date de l'expérience 13-02-2018 :

Je viens de recevoir 4 palettes de cette société : des cartons vides des produits périmés et une mauvaise foi incroyable au tel . J’ai perdu 2800€ les produits sont invendables et ne correspondent pas à ma
Commande comment peut on en France laisser une telle société exercer de cette façon

Par Ibn Choukri , date de l'avis 23-02-2018 22:53:07, date de l'expérience 23-02-2018 :

Je me suis fait insulté par le gérant de la sociétés excel prospect et traité de Coulibaly . Je ne demande rien d’autres que le remboursement de ma commande mais hélas un gérant de mauvaise foi et qui continue allègrement de m’insulter au tél . Mon
Avocat est saisi et j’espère que plus personne ne tombera dans Le piège de cette société car leur publicité est mensongère . J’ai engagé beaucoup d’argent mais j’irai au tribunal et je ne laisserai pas tomber . De ma
Vie je n’ai jamais une telle mauvaise foi

Par Jenn26, date de l'avis 07-03-2018 04:40:05, date de l'expérience 07-03-2018 :

Ouff !!! J ai bien fais de me renseigné je voulais passer une très grosse commande pour 15 000€ j ai eu chaud ..
Merci

Par patfer35, date de l'avis 15-03-2018 20:30:04, date de l'expérience 15-03-2018 :

BONJOUR

On est le 15 Mars 2018, je viens de me faire escroquer de 8900 euros. Je vous donne mon tel 0778953297 je serai ravi de monter une association pour mettre fin a cette escroqurie en bande organisé. J ai des photos, des preuves et ex gendarme, promis on y arrivera. On gagnera

Par patfer35, date de l'avis 15-03-2018 20:32:48, date de l'expérience 15-03-2018 :

J'ai une supérette de camping j ouvre dans 3 semaines et je suis au bord du gouffre 12 palettes invendables alimentaire, pas de marque DLUO dépassée... Je suis triste, tellement triste et dépouillé de 8900 euros.

Je veux réagir et bouger pour mettre un terme a cela...

Soit remboursement immediat soit la guerre et je sais la faire...
Rejoignez moi vite..

Par patfer35, date de l'avis 16-03-2018 17:48:43, date de l'expérience 16-03-2018 :

Bonjour à tous. Erreur de jugement les palettes ne m étaient pas destinées. On a ouvert des palettes qui ne m appartenaient pas. Je me suis trompé et donc agi trop rapidement. Je m excuses auprès du SITE et de cette société
On m a informé que ma livraison ne partait que la semaine prochaine..
Promis on se tient au courant....J ai du remballer pour le client qui était de narbonne...
Mais là OUPS....ce n’était pas pour moi...Réaction trop rapide de ma part je ne peux juger une société qui ne m a pas encore livré.

Je vous tiendrais au courant rapidement mais j espère que tout se passera bien comme de nombreux clients...

A TRES VITE

Par patfer35, date de l'avis 07-04-2018 16:38:59, date de l'expérience 07-04-2018 :

Bonjour

Je reviens vers vous. Je veux aider Fred, LIEGE etc...Je viens d'avoir un courrier de leur avocat qui menace d'une plainte contre moi. Mais j'irai au bout. J'ai été comme beaucoup berné, outragé, je viens de perdre prés de 9000 euros pour des palettes nulles ne correspondant pas du tout à ma commande..
Alors ayons ensemble le courage de nous révolter et s'opposer a des fournisseurs qui se moquent de notre argent.
Des gens pleurent au téléphone, ils ont tout perdu, MOI on m'a promis , le commercial PATRICK, promis il sera assigné pour répondre devant le tribunal.
Je maintiens mes dires pour moi, j'ai été escroqué, trompé sur la marchandise par des photos ne correspondant pas du tout à ma commande. Je perds ma saison d’été. Alors je le dis haut et fort j'irai au bout..Rejoignez nous.
Mon téléphone 0778953297. Je veux juste vous comprendre pour ensemble finir de cette histoire qui nous empêche de dormir et dont cette société se fout complètement.
J'ai prévenu la direction de DESTOCKPLUS et SOLOSTOCK, ils ont oublié de retirer leurs photos non contractuelles QUEL DOMMAGE...

Mesdames, Messieurs BOUGEONS NOUS.....plus rien à perdre alors allons y..

PATRICK on arrive....tu ne te cacheras plus derrière ton téléphone...

Par Martine , date de l'avis 18-05-2018 06:17:02, date de l'expérience 18-05-2018 :

hello aux personnes sérieux
J'ai voulu passer une commande onéreuse comme beaucoup d'autres personnes.
J'ai été surprise et intriguée de voir trop d.annonces sur différents produits: trop louche.
Ils veulent attiré un grand large de clients.
Les annonces sont pas très professionnels: toutes les palettes 500€ même montant pour outils meubles ou
nourriture trop bizarre.
Du coup je suis venu voir vos avis.
Même à 5h du matin j'étais heureusement bien réveillée.
Faut écrit à un député pour forcer à RADIER EFFACER le site de Merde qui pourri les vrais Français travailleur et honnête.
20 ans c'est trop long: encore combien de personnes seront encore arnaques ?
Pour 1 conna.... qui cherche à s'enrichir sur le dos de honnêtes personnes.
Porté plainte groupée pour monter l'escroquerie.
bonne chance à vous tous et toutes.
p.s. trop de gens mécontents
et que 2 Heureux LOL 😂
ce sont de la famille de l'abruti
Je pense mes mots pour pas avoir de soucis 😯

Par Martine , date de l'avis 18-05-2018 06:31:38, date de l'expérience 18-05-2018 :

hello les honnetes gens.
Je ne ments jamais.
Quand je parle c'est avec des preuves.
Comme je vous ai dit sur mon précédent message : " toutes les palettes sont à 500€vêtements ou meubles ou outillages. "
Allez sur le site: Marché.fr
Preuve à l'appui.
Les c onn ar ds qui mentent arnaquent je déteste. Ruiner des entreprises honnête et familles.
Je pense et pèse mes mots.
Ils aiment trop notre argent soldoo qui faut le solder 😂
bon courage à tous

Par nino, date de l'avis 07-06-2018 19:49:37, date de l'expérience 07-06-2018 :

j ai ete egalement tres decu , meme arnaque par cette societe , commande de 900e = article a jeter abime et de qualite mediocre; j ai donc demande le remboursement , la societe a refuse car j avais signe le bon de livraison . CETTE SOCIETE EST MALHONETE A FUIR DE TOUTE URGENCE . Ce type de societe devrait tout simplement etre FERME;

Par patfer35, date de l'avis 08-06-2018 22:09:43, date de l'expérience 08-06-2018 :

bonjour a TOUS..... Moi je mets mon nom et mon FERNANDES Patrice et téléphone...0778953297
J'ai été escroqué de plus de 8000 euros il y a 2 mois par ces voyous sans principe ni valeur.
Alors que ce soit FRED de Châteauroux...Edouard de Niort le client de LIEGE et d'autres on va être respecté et entendu...
J'ai préparé une procédure auprès du Procureur de la République de Clermont Ferrand pour escroquerie (art.313-1) du CP escroquerie en bande organisée Article 132-71 du CP et également une plainte auprès de la DGCCRF de Clermont Ferrand
qui s'occupe des fraudes et compétent dans le 63.
Rejoignez nous afin qu'une procédure collective s'enclenche contre ces personnes sans scrupule.
Unissons nos plaintes, je n'ai pas peur de leur avocat ou de leur soit-disant plainte pour diffamation....qui sera devant le Procureur balayée d'un revers de main.
Ou alors que le Procureur ou toute institution juridique me convoque et avec joie je me présenterai a ce rendez-vous avec toutes les preuves attestant ma bonne foi et leur malhonnêteté.
Des avis sur ce site mais qui devraient enfin porter ces fruits...et justice sera faite...J'y crois, VOUS Y CROYEZ alors bougez vous....
Je vous donnerai l'adresse et la lettre type pour le Procureur avec vos éléments personnels et vu le nombre de plaintes comme on dit ''''Le tribunal appréciera'''

La plainte part sous huitaine, alors faites vite, 6 plaintes sont déjà enregistrées par d'autres clients prêtes à partir sur Clermont Ferrand

Par Fred, date de l'avis 02-09-2018 06:08:56, date de l'expérience 02-09-2018 :

Oulala,j'ais failli passé commande,merci à tous pour vos commentaires,, je vais commander ailleurs, ,encore merci

Par destockdeal, date de l'avis 05-09-2018 02:58:06, date de l'expérience 05-09-2018 :

bonjours a tous merci de vos message sa va m evite d etre escroquer a mon tour j allais faire une commande de 18 000€ pour l ouverture de mon magasin. bon courage aux victime de soldoo

Par Ufuo, date de l'avis 09-10-2018 19:34:12, date de l'expérience 09-10-2018 :

@par destockdeal vous avez commander ou SVP?

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme soldoo.com, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.