Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > www.sud-bois.fr

sud-bois.fr website preview

sud-bois.fr

Site
Sud Bois - Bois discount : lame de terrasse, bardage, douglas, plancher, parquet, bois massif, bois de charpente, poutre, chevron, lambourde, bois de coffrage, planche, liteaux,
Adresse du site web
http://www.sud-bois.fr/ Voir le site (IP : 87.98.144.126)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 37 notes et 1858 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

7 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par phil83, date de l'avis 13-05-2016 12:03:40, date de l'expérience 13-5-2016 :

Super site avec beaucoup de produits et des prix très bas. Très bonne qualité et suivi sérieux. j'en suis à ma 3ème commande !

Par Douglas, date de l'avis 18-05-2017 20:46:51, date de l'expérience 18-5-2017 :

faite très attention a ce que vous acheter sur se site car le SAV très décevant.

Par Luc82, date de l'avis 14-07-2017 14:43:06, date de l'expérience 14-7-2017 :

Super service client et large gamme de produits pas cher.

Par JC, date de l'avis 31-07-2017 12:13:15, date de l'expérience 31-7-2017 :

Produits très bas prix, mais trop cher compte tenu de la très mauvaise qualité des bois !!! Je suis très déçu de la mauvaise foi des interlocuteurs de cette société !!!
A éviter impérativement !!!

Par ST, date de l'avis 14-06-2018 08:35:26, date de l'expérience 14-6-2018 :

Très bonne qualité de produit, j'ai fait avec eux une terrasse en douglas et une terrasse en cumaru autour de ma piscine. je voulais du striée, ils m'ont conseillé du lisse en m'indiquant et ça ne glissait pas plus et que ça vieillissait mieux. ils ont été de très bons conseils. j'ai aussi pris tous les "a côté" nécessaire à l'assemblage de ma terrasse (vis, plots, lambourdes, cales,...) et j'ai fait de grosses économies par rapport à mon brico à côté de chez moi !!! petit - : la livraison a eu 2 jours de retard par rapport à la date initiale sur ma commande mais j'ai été prévenu tout de même. Très satisfait dans l'ensemble !

Par olturpin, date de l'avis 08-11-2019 20:17:41, date de l'expérience 08-11-2019 :

Mauvaise expérience en ce qui me concerne...
Une grosse commande de 600m2 de lambris en déclassé. Selon leur site, le bois déclassé est constitué par des défauts de rabotage, fentes, trous de noeuds détachés etc... Ces imperfections sont gérables pour mon projet.
1ère surprise : le transporteur qui me livre débâche 6 palettes de planches enchevêtrées avec des marchandises d'un autre client. Les planches mal arrimées ont bougé pendant le transport. Comme les palettes n'avait aucune protection, les planches présentes sur les côtés se sont pris des coups. Pas mal de casse !
2ème surprise : Après ouverture d'une première palette, je constate que les planches sont cassées, les languettes déchirées : la manutention a été faite sans aucune délicatesse. Pour beaucoup d'entre elles, le bois est grisé par les UV et par des moisissures. Inutilisable en intérieur.
3ème surprise : 2 palettes se sont pris de la flotte en quantité, sans doute un stockage en extérieur. Pour du bois sensé aller en parement intérieur, c'est la honte.
Bref, un produit inutilisable pour la moitié des planches...
J'ai contacté la boite pour demander réparation... Sans grande illusion...

Par AB34, date de l'avis 25-03-2020 08:49:47, date de l'expérience 23-03-2020 :

J'ai reçu mes commandes aujourd'hui, et je vous remercie d'avoir réussi à tenir les délais malgré les circonstances actuelles. Et le bois est magnifique!

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme sud-bois.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.