Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Produits > Grossiste > www.texmark.fr

texmark.fr website preview

texmark.fr

Site
Texmark.fr grossiste fournisseur destockeur de vetement accessoires lots de grande marques Diesel Guess Calvin Klein Pepe Jeans - Grossiste Fournisseur Vetements accessoires de marques lots T shirts jeans sweat Pulls Marque Calvin klein Pepe Jeans Le te
Adresse du site web
http://texmark.fr/ Voir le site (IP : 94.23.252.8)
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 13 notes et 2197 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

34 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par bruno13821, date de l'avis 30-09-2014 20:02:57, date de l'expérience 30-09-2014 :

j'attend mon remboursement de + de 300 euro je vous tiens au courant de la suite de mon histoire !!! si ils sont sérieux ou pas ??? la suite demain !!!

Par bruno13821, date de l'avis 01-10-2014 17:12:03, date de l'expérience 01-10-2014 :

plus de nouvel de texmark super le service !!!! ou est mon avoir ????? que des promesses !!!!!

Par bruno13821, date de l'avis 03-10-2014 18:46:08, date de l'expérience 03-10-2014 :

mon probleme avec texmark est resolue !!!! enfin !!!! site fiable !!! ils sont de parole !!!!

Par tom, date de l'avis 05-10-2014 16:32:46, date de l'expérience 05-10-2014 :

bah voilà qui se finit bien !

Par Wawa73, date de l'avis 12-06-2015 22:52:53, date de l'expérience 12-06-2015 :

Toujours reçu mes commandes en tant et en heures et la commande était parfaitement réalisé par le site

Good texmark

Par Wawa73, date de l'avis 12-06-2015 22:55:31, date de l'expérience 12-06-2015 :

Je précise bien je travaille pas avec le site pour laisser ce commentaire il fon du bon boulot les tarot sont raisonnable à comparer d autre site !!!!

Très fiable gros

Par Venteboutique, date de l'avis 18-07-2015 09:50:45, date de l'expérience 18-07-2015 :

Client boutique depuis 1 ans ce site se positionne bien dans son domaine. Rapide sérieux et produits de qualité . ++++

Par le petit nicolas, date de l'avis 19-03-2016 12:27:53, date de l'expérience 19-03-2016 :

Un gros lot achete. Bocoup de merde invendable dedans. Donc un prix bien trop eleve pour ce que c est. La promesse d un retour plus tard. Et pas possible par la suite. Je deconseille d acheter des gros lots. Peut etre seulement bien pour des petits colisage ou il l y a pas de surprise

Par Gérard , date de l'avis 25-04-2016 02:44:11, date de l'expérience 25-04-2016 :

Site pas fiable, ne respecte pas les lots vendu, beaucoup de merdes invendable!!! ( pas de retour possible) je suis vraiment mais vraiment déçu ! À force de planter les gens vous n'irez pas loin! T-shirt Ea7 de la contre façon !!!

Par soleil, date de l'avis 30-04-2016 17:00:38, date de l'expérience 30-04-2016 :

J' ai fait un achat valeur 3518,64 Euros et une promesse d' un lot de 6 T-shirt offert par TEXMARK.

Colis arrivée au bout de 12 longues jours, manque 18 jeans, et dans les lots quelques défauts et bien évidemment pas de T-shirt comme promis mais un avoir.

J' ai fait une demande pour changer les jeans avec des défauts et aussi un remboursements d' un montant de 618 Euros HT mais pas reçu de nouvelles, silence complet !!

J' attends jusqu' à lundi puis je vous dirai...

A suivre...

Par jp59610, date de l'avis 25-05-2016 14:27:44, date de l'expérience 25-05-2016 :

Je suis dans le même cas que vous , commande de plus de 4000€ faite au mois de février , paiement accepté mais bizarrement ils n'avaient aucune marchandise à envoyé (pourquoi accepter le paiement), j'ai donc demandé un remboursement mais le MR CHAILLOT avec ses belles paroles me disait tout le temps que ça allait arrivé .Fin mars j'ai du aller déposer une main courante car toutjours rien reçu de leur part , (faites attention car ils se servent de votre argent pour faire leur commande d'après ce qu'on a compris avec les gendarmes). Nous sommes fin mai j'ai reçu quelques colis mais ils me doivent toujours un avoir de plus de 600€ht. Et la ça fait 2 semaines que je n'ai plus de réponse de leur part . Et je reviens sur le mail de Gérard le 25-04-2016 02:44:11 qu'il dit que les t-shirts Ea7 ce n'est pas du tout la même qualité que ceux que j'avais reçu 3 semaines auparavent, contre façon ou pas je ne sais pas mais attention à ce site , ils ne sont pas du tout fiable

Par MICKA01, date de l'avis 26-08-2016 10:55:59, date de l'expérience 26-08-2016 :

j'ai effectué un achat de plus de 1800 € et j'ai jamais reçu la commande soit disant marchandise pas disponible et aucun remboursement depuis 4 mois et ce MR chaillot n'a même pas les couilles de décrocher son téléphone après des dizaines d'appels .
et comme dit jp59610 ils se servent pour faire leurs achats et n'envoies jamais la marchandise .. EN GROS SITE DE MERDE A NE SOURTOUT PAS FAIRE CONFIANCE ET COMMANDER

Par MICKA01, date de l'avis 26-08-2016 13:00:21, date de l'expérience 26-08-2016 :

finalement remboursement effectué à ce jour la cause était un mal entendu le virement était effectué par incident sur un autre compte et MR chaillot n'était pas disponible .

depuis 2 ans c'était le seul problème mais au final c'est réglé .

personne de paroles et fiable à 9.5/10 .

cordialement et dsl du mal entendu

Par Snexos, date de l'avis 12-09-2016 14:11:40, date de l'expérience 12-09-2016 :

1 mois que j'attend un remboursement et toujours pas de nouvelles , le service client refuse de réponse a mes nombreux mail et apel, ne jamais faire affaire avec cette boite !

Par Mike, date de l'avis 02-10-2016 23:35:00, date de l'expérience 02-10-2016 :

J'ai eu affaire à ces deux individus en la personne de monsieur Chaillot Louis et Gérard, un conseil évitez d'acheter chez eux , ils sont de mauvaise foi, toujours prêt pour arnaquer les gens et spécialistes pour travailler avec l'argent des autres !

Par mouss, date de l'avis 18-10-2016 13:58:26, date de l'expérience 18-10-2016 :

lot achete. les trois quart sont invendables. et pas de remboursement possible. j aurai du regarder les avis avant d envoyer mon virement de 3500.

Par Nicolas J., date de l'avis 14-11-2016 09:18:24, date de l'expérience 14-11-2016 :

Plusieurs lots achetés en ayant pris contact directement avec leur commercial.
Du coup, le conseil et le prix et la livraison rapide.
J'ai pu ouvrir mon magasin avec leurs produits
et je continue a acheter chez eux. En cas de probleme, un appel et le service commercial le regle
Au top.
je conseille pour les pros

Par Fashion market, date de l'avis 18-11-2016 15:52:14, date de l'expérience 18-11-2016 :

Client depuis 2012, rien a redire un grand merci a louis qui m a permis d ouvrir ma boutique sereinement...
Point positif : nouvel arrivage assez souvent
Point negatif : ne convient pas aux particuliers
Reçu les produits en temps et en heure sauf exception...
Je conseille pour les creations de boutiques et les re appro de nouvelles tendances

Par Cédric , date de l'avis 19-11-2016 17:25:37, date de l'expérience 19-11-2016 :

Globalement déçu par cette société,non respect des lots , explications rocambolesque digne des meilleurs scénarios Hollywoodien .. bref derrière un discour de façade bien rodé ce cache un manque de professionnalisme évident où plutôt un sens aigu de l'appât du gain

Par virg, date de l'avis 08-12-2016 12:02:58, date de l'expérience 08-12-2016 :

je rejoint tous les commentaires negatifs qui ont ete dit a propos de cette societe. De la marchandise de grande marque qui est bonne a vendre dans une friperie. tres decue du lot acheté. je deconseille fortement. et ne respecte pas les engagements pris verbalement. se cache derriere ses conditions de vente affiche sur son site une fois l argent bien encaisse. a fuir

Par massimo, date de l'avis 05-04-2017 17:15:40, date de l'expérience 05-04-2017 :

cela fait plus de 6 ans que je travail avec cette societe et je n'ai jamais eu de soucis bien au contraire je conseille au gens ( magasin) d acheter la car la marchandise est au top.

Par Mag, date de l'avis 06-04-2017 21:41:17, date de l'expérience 06-04-2017 :

Il ne répond jamais au téléphone et aux mails puis passer le délai d'échange nous contacte pour nous dire que c'est trop tard!
Pas fiable quant au choix des produits nous mets des articles invendables
Erreur dans le nombre d'articles....
A NE SURTOUT PAS RECOMMANDER

Par Romain , date de l'avis 13-06-2017 08:04:14, date de l'expérience 13-06-2017 :

Livraisons incomplètes alors qu'encaissées, aucune communication ... A ÉVITER !!!!

Par barca, date de l'avis 10-10-2017 07:49:21, date de l'expérience 10-10-2017 :

Mr Chaillot est un escro, sa reputation a fait le tour d Europe, il prend les gens pour des vaches a lait pour se payer son Manoir, il a pas compris qu aujourdhui que le net rattrape son passe...
NE PAS FAIRE CONFIANCE A CETTE ESCRO VOIR LES AVIS

Par Louis , date de l'avis 22-10-2017 21:20:06, date de l'expérience 22-10-2017 :

Je suis Mr chaillot le gérant de la société je tiens cette société depuis 2008 . Je vois beaucoup d'avis qui ne sont pas justifiés..
Surtout les derniers cela a pu arriver qu'il y ai des erreurs mais chacun de nos clients à ou été rembourser par virements ou avoir. Cela reste une minorité.Nous fesons partir une dizaine de commandes par jours depuis des années. Delà à dire que nous sommes des escros c'est vraiment exagéré .
Je pense qu'il y a beaucoup de messages de concurrence jaloux de notre progression.
Nous avons tous les produits que nous proposons en stock dans nos locaux et avons toujours règlé les litiges. Ils nous arrivent d'avoir 2/3 jours de retard sur les envois suite à une grosse affluence mais encore une fois cela reste occasionnel. Je suis un passionné et nous ferons notre maximum pour vous satisfaire.
J'espère que vous arriverez faire la part des choses

Par Shop avenue , date de l'avis 23-10-2017 20:59:00, date de l'expérience 23-10-2017 :

Commande reçu en temp et en heure conforme à ma commande merci à l équipe texmark pour vos conseils l ouverture de mon nouveau shop est prévue se week-end

Par St42destock, date de l'avis 24-10-2017 20:13:09, date de l'expérience 24-10-2017 :

Texmark , tres bonne société toujours réglo depuis de nombreuses années, mes commande toujours nickel , tres bon prix comparé a la concurrence,société recommandé et fiable !

Par Shop-outlet54, date de l'avis 17-12-2017 11:44:12, date de l'expérience 17-12-2017 :

Après 3 achats sur texmark rien à signaler +++
Seulement y mettre plus de choix 😊

Par ThierryKL, date de l'avis 17-02-2018 14:55:32, date de l'expérience 17-02-2018 :

Un petit avis mais moi en ce qui me concerne,une vingtaine de commande effectué depuis aout 2017 et ma marchandise est arrivé, et il faut bien reconnaitre que globalement la qualité des pièces est au dessus des autres, ceux qu'on retrouve dans les magasins de dégrif poubelle au milieu de la chinoiserie habituelle.
Bien sur une erreur sur une pièce en plus en trop ça arrive mais cela se règle en un mail, un coup de téléphone ou autres, ce qui prouve qu'il y a des humains derrière et que c'est pas Amazon. Moi je suis très satisfait dans l'ensemble. De la bonne marchandise, du relationnel, des produits qu'on trouve pas partout, des vrais grandes marques, tout me va !!!

Par Enzo, date de l'avis 13-05-2018 20:39:51, date de l'expérience 13-05-2018 :

Pas fiable du tout
A fuir pour des gros lots avec la moitier d invandables. Et ne veut rien entendre derriere.
Peut etre juste bien pour des toutes petites series ou on a un visuel de tout.
9000 euros de commande. La moitier bon a la poubelle. Benefice net zero une fois ce qui est vendable de vendu

Par TEXMARK, date de l'avis 25-05-2018 21:58:46, date de l'expérience 25-05-2018 :

Gérant de la société ouvert en octobre 2008 Encore une fois un avis pas du tout justifié .
Tous nos produits sont vendu sous blister avec étiquettes . Ce sont les mêmes produits que nous vendons en grosse quantité qui sont visibles sur notre site. Que des produits authentique de qualité .Notre siège social est basé Sur Metz (57) ouvert tous les jours et personne à ce jours ne c'est plaint d'un lot de 9000 euros invendable. En tenant compte qu'en France il y a des recours judiciaire pour ce genre de litige .

Par Fabien, date de l'avis 20-06-2018 07:41:53, date de l'expérience 20-06-2018 :

Bonjour a tous. De passage par hasard sur ce site d avis. Je rejoind les commentaires negatifs. Une commandz de 7500 euros pour ma part. Une moitier sous blister. Il est vrai pas de souci. Une autre qui representait 200 pieces a 21 euros. Je vous laisse faire le calcul. Etait invendable pour les 3 quarts. Jeans diesel en vrac. Je peux toujours faire un retour de 180 pieces mr chaillot, si vous le souhaitez, depuis 4 ans. Je pense vous me reconnaitrez, vers la bretagne, donc n hesitez pas a prendre contact avec moi

Par TexMark , date de l'avis 22-06-2018 08:03:04, date de l'expérience 22-06-2018 :

Bonjour je réponds au précédent message. Vous rejoignez les précédent messages pourtant la première commande de 7500 euros c'est bien passé. Effectivement il y a 4 ans nous travaillions des lots en vrac difficile à revendre pour tous le monde malgré un prix bas (22 euros jeans Diesel) c'est pourquoi nous travaillons plus le vrac . Nous nous excusons de la gêne occasionnée, je vous invites à me contacter. Au jours d'aujourd'hui nous vous proposons une gamme de produits en série sous blister avec étiquettes. Malheureusement les clients satisfaits n'ont pas toujours le temps ainsi que la réflexion pour donner leur avis sur ce site. Pourtant nous fournissons au quotidien plus de 600 clients professionnels seulement en France sans compter dans le reste du monde. Pour toutes questions hésitations contactez nous . Nous allons bientôt fêter nos 10 ans et ceux grâce à vous.

Par el chapo, date de l'avis 03-09-2018 13:12:35, date de l'expérience 03-09-2018 :

site non fiable avec des produits de contrefaçons !!! SAV a chier! ne respecte pas les commandes!!! répond rarement aux mails , produits abîmer même sous blister!!!!! bye bye plus jamais

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme texmark.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.