Vous êtes ici : www.avis73.fr > Homme > Produits > Montres > www.thereplicahause.fr

thereplicahause.fr website preview

thereplicahause.fr

Site
Montres Repliques Panerai - Rolex, Hublot, Cartier Suisse thereplicahause.fr
Adresse du site web
http://www.thereplicahause.fr/ Voir le site (IP : 104.28.31.67)
Description
Répliques de montres suisses comme Cartier, Hublot, Audemars Piguet sont certaines des marques les nombreuses répliques disponibles
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 4 notes et 723 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par louis, date de l'avis 30-06-2016 16:33:48, date de l'expérience 30-6-2016 :

J'ai commandé une monte sur ce site il y a un peu plus d'un an, au début tout se passe très bien puis ma montre tombe en panne une fois, je retourne ma montre (25 € de frais d'envoie) on m'en retourne une 1 mois plus tard, quelques mois après une vis se détache et le mécanisme retombe en panne, 2 mois après la fin de garantie, encore une vis qui part et mécanisme qui tombe en panne, la garantie ne fonctionne plus, bilan de l'opération une montre à 500 € plus 50 € de frais d'envoi pour une montre portée environ 6 mois !!

Belle sur sur le papier mais fonctionne très mal dans le temps

Par vbob67, date de l'avis 28-04-2017 00:18:47, date de l'expérience 28-4-2017 :

J'ai reçu ma montre une Rolex Submariner après 3 semaines.
Attention le SAV est nul et le personnel vraiment désagréable. J'ai perdu la petite capsule situé sur le cadran à midi (Rolex submariner).
Prix de la capsule 1,00$ mais 50,00$ pour l'envoi c'est du foutage de gueule !
A l'avenir je vais éviter de commander sur ce site, car pour un achat de 600,00 euros on mériterait un peux plus d'attention ! Madame Keisha Gomes m'a directement fait savoir que je lui faisait perdre son temps ! c'est inadmissible un tel comportement !
Site à évité !

Par mfo, date de l'avis 21-07-2018 02:21:50, date de l'expérience 21-7-2018 :

Ce site est géré par des gens malhonnêtes et désagréables… Vous commandez un produit et on vous livre un produit ressemblant mais avec un mouvement différent…

Donc vous payez le prix fort pour un produit moins cher!

En plus on vous traite d'idiot et on vous menace auprès des autorités douanières si vous osez réclamer..


Le service client est null….


Ce site est un maquillage du site replicatahause.is

Par stef, date de l'avis 05-01-2019 18:25:01, date de l'expérience 05-01-2019 :

bonjour
j ai achete une montre breitling sur ce site d une valeur de 600€.
apres reception les details et la finition ne m ont pas plus.
je me suis battu pour pouvoir la renvoyer car mr barnes est tres arrogant!
apres reception de ma montre je n ai plus eu de nouvelles... j ai donc perdu mon argent et ma montre pourra etre revendue!
au passage 10% etait retenu...encore un nouveau reglement....
bref n achetez pas sur ce site ,c est une arnaque.il exite de nombreux sites qui vendent de vrais montres authentiques avec paiement securise et avec de vrais assurences tel que chrono24,ocarat...
je regrette ma naivete ne faites pas la meme erreur!

Par lolo, date de l'avis 06-01-2019 10:39:51, date de l'expérience 06-01-2019 :

bonjour
un vrai site d escrot.
comment peut on croire qu a ce prix la on benefici d un mecanisme eta suisse ,d une reduction de 10%,d une garantie fiable et en plus d un cadeau d une valeur de 170€ !!
c est a mourrir de rire.
allez voir sur d autre site d avis et vous comprendrez.
ne soyer pas naif et surtout ne perdez pas votre argent!

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme thereplicahause.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.