Vous êtes ici : www.avis73.fr > Argent > Banque > www.tipi.budget.gouv.fr

tipi.budget.gouv.fr website preview

tipi.budget.gouv.fr

Site
Tipi
Adresse du site web
https://www.tipi.budget.gouv.fr/ Voir le site (IP : 83.206.120.51)
Description
Ce site est sécurisé avec la technologie SSL.
Note
starstarstarstarstar 1/5 avec 28 notes et 7706 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

204 avis sur le site :

Par le 17-09-2014 18:19:01 :

saisie fastidieuse avec tous les numéros à renseinger

Par frajp le 26-10-2014 15:45:34 :

26 10 2014
impossible d'entrer les références d'une facture _ANORMAL _ pour un site d'état !!

pas contente et déçue

Par JBEN le 03-01-2015 05:41:33 :

IMPOSSIBLE D'ENREGISTRER LES REFERENCES INDIQUEES SUR LE TITRE EXECUTOIRE ET DONC DE TELEPAYER. IL SERAIT BON DE CONTROLER LE FONCTIONNEMENT DU SITE AVANT DE L'OUVRIR AU PUBLIC.

Par JB le 26-01-2015 17:56:52 :

Comme l'interlocuteur précédent, impossible d'effectuer le paiement tel qu'il est proposé sur le "titre exécutoire". A quoi bon créer des sites dont personne ne s'occupe ensuite !

Par BIBI le 27-01-2015 16:51:43 :

Impossible de payer, le dernier bloc doit comporter 13 chiffres alors que mon numéro de facture n'est que de 6 chiffres. Il serait bien que les impôts coordonnent leurs références.Bref, les impôts, c'est la simplicité faite par des énarques.

Par fodi le 29-01-2015 14:11:50 :

impossible de régler par internet.
c'est INADMISSIBLE
Ils mériteraient qu'on ne paye pas !!!

Par Raté le 04-02-2015 17:04:55 :

Il vaut mieux nous diriger sur les commentaires: on gagne beaucoup de temps. On comprend mieux la lourdeur de l'Administration et son coût

Par SIM le 02-03-2015 12:18:52 :

IMPOSSIBLE DE PAYER ...

Par dom le 20-04-2015 18:22:45 :

impossible de payer decu du site ,mieux payer par cheque pas de probleme

Par JUL le 21-04-2015 11:35:30 :

PAIEMENT PRIS EN COMPTE MES JAMAIS EU DE RECU NI PRELEVEMENT !!!!

NUL !

Par BEETHOV le 29-05-2015 10:41:42 :

Pourquoi nous proposer un paiement en ligne étant donné que celui ne fonctionne pas Archi nul ce procédé ! Ils devraient nous rembourser le timbre .

Par fraiche le 04-06-2015 09:17:00 :

Le site ne fonctionne toujours pas à ce jour

Par ANN le 09-06-2015 16:12:54 :

déçue !!!! le site ne fonctionne toujours pas ce 09/06/2015

Par rosa le 15-06-2015 11:12:42 :

Impossible de payer en ligne. les références de 6 chiffres ne sont pas saisie. Pas content. Site inutile.

Par CARO le 03-07-2015 12:25:49 :

La référence qui apparait sur mon avis de paiement nest pas reconnu par le site... Mais que font les personnes qui s'occupent de ce site..

Par cocot le 08-07-2015 10:31:14 :

impossible d'entrer les références de la facture ! gagner du temps ? rigolisible !!!

Par nad le 08-07-2015 19:43:35 :

je confirme impossible de payer en ligne ... paiement refusé ... elle est où la maintenance du site ? en vacances ? grrrr

Par hj le 08-07-2015 22:35:09 :

ca ne marche pas en effet ! toutes mes saisies sont bonnes mais il m'indique que la reference n'est pas bonne !!!!!! ZERO

Par BV le 13-07-2015 15:02:51 :

Impossible de payer par ce site..... Dommage.... la référence n'est pas acceptée. Nous allons revenir au bon vieux système du chèque bancaire.

Par ju le 18-07-2015 13:46:36 :

encore un boulot de fonctionnaire !
inadmissible

Par Nem le 25-07-2015 11:08:42 :

Quand je paye mes courses sur le site de chronodrive ça fonctionne bien, ainsi que tous les sites en ligne. Par contre un site OFFICIEL du GOUVERNEMENT n'est même pas capable de fonctionner correctement. Impossible de payer ma facture sur le site tipi.budget.gouv. Déjà, dès le départ, la référence qui est communiquée sur la facture n'est pas acceptée sur le site. Et quand la référence veut bien passer, le paiement est refusé. C'est inadmissible en 2015.

Par nove le 06-08-2015 19:20:47 :

ca ne marche ! toutes les saisies sont correcte mais il m'indique que la reference n'est pas bonne !!!!!! il serait préférable pour le "trésor public"de s'abstenir de proposer des site aussi nul. C'est assez lamentable.

Par rogecri le 10-08-2015 09:50:34 :

impossible de payer par ce site, référence non acceptée site inutile.

Par cathy le 10-08-2015 17:54:57 :

Comme tous impossible de payer sur le site. La référence n'est pas bonne. Rire.;;; Il nous prenne pour des ignares . Il ferait mieux de prendre des gens compétents qui savent se servir d'un ordinateur pour créer des sites. J'ai 81 ans et je suis plus capable que tous . Mais pour la retraite !!! Là , ils se débrouillent très bien pour ne pas l'augmenter. C'est plus facile de se mettre l'argent dans la poche pour notre gouvernement que d'en donner !!!!

Par masch le 14-08-2015 17:48:22 :

nul nul ....ca ne marche pas .....bande d’incompétents ........

Par cricri66 le 26-08-2015 15:18:20 :

j'ai trouvé la proposition de payer par internet géniale sur le coup. Pour une fois une proposition facile ..... et de bon sens....
Comme tous, après plusieurs essais et quelques recherches bien sûr, j'ai renoncé tant pis je vais faire un chèque !!!
Si je note la date des premiers messages ça va faire bientôt un an que cela dure INCROYABLE

Par Gll le 26-08-2015 16:44:32 :

Dommage, l'idée était bonne.
Mais comme les autres, une référence à 7 chiffres (si on compte le premier 0) et cela ne fonctionne pas
Bref, un chèque

Par mimi le 28-08-2015 11:20:36 :

impossible de valider la reference de la facture me dit tjrs que c'est erroné !!!!!ca me saoul grave !!!!!

Par DAN033 le 14-09-2015 09:46:45 :

Bonne nouvelle pour cette rentrée de septembre, cela a super bien fonctionné! En moins de 2 mn de saisies nécessaires j'avais mon reçu en pdf!
Bonne chance aux suivants!

Par lesmo le 21-09-2015 10:55:28 :

IMPOSSIBLE DE PAYER ...

Par fanfan le 26-09-2015 13:56:04 :

Impeccable
réglé en 1 minute, cela fonctionne très bien. fini les timbres postaux.

Par Angel le 08-10-2015 14:51:07 :

Comme beaucoup visiblement... impossible de payer soit disant la référence est erronée alors que c'est bien celle indiqué sur la facture... Et cela aussi bien pour le paiement de mes factures hôpitaux que la cantine de ma fille... Impossible de chez impossible

Par gregorien le 14-10-2015 17:02:25 :

Fastidieux d'autant que certaines fonctions sont refusées 10 fois avant d'être enfin prises en compte

Par H.B; le 17-10-2015 21:44:25 :

Comme beaucoup, il est impossible de pouvoir régler grâce à ce site.
Les références sont soit disant pas bonnes

Par a.o le 28-10-2015 11:28:46 :

impossible de régler la cantine en ligne , référence erronée !! malgré les signalements à la mairie rien est fait!! service inutile -- collectivité 24

Par CDO le 30-10-2015 21:22:58 :

"Ce montant ne correspond pas à le référence saisie" ??!!
Et pourtant, si... :-/

Par mana le 01-11-2015 19:24:07 :

"La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau." Site nul!

Par NOTHT05 le 08-11-2015 21:30:51 :

La référence qu'il est demandé d'entrer est introuvable sur la facture. Et sur les factures où, D'AVENTURE, elle est "trouvable" le site ne l'accepte pas.
QUAND CESSEREZ-VOUS DE VOUS FOUTRE DE LA GUEULE DU MONDE ?

Par lolo le 09-11-2015 15:03:35 :

incroyable ca fait plus d un an que ca dure et personne ne trouve de solution...
c est du foutage de gueule....SITE NUL
ils nous font perdre notre temps....

Par Did le 13-11-2015 11:43:52 :

Référence incorrecte me disent-ils. Impossible de payer.

Par tequila le 15-11-2015 22:04:51 :

Idem impossible de payer. Malgré un appel aux services public, rien ne se passe. Le problème dure depuis 3 semaines. Pourtant, l'année dernière, j'ai effectué tous les paiements par ce site. DOMMAGE.

Par Nash le 29-11-2015 20:08:33 :

Ca fonctionne pas ---> "La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau. " Sérieux ?

Par HS le 03-12-2015 00:38:25 :

Ne fonctionne pas.

Par sof le 05-12-2015 10:06:28 :

ne fonctionne pas !!!!
Nul nul et nul !!!

Par titi le 12-12-2015 16:08:21 :

ne fonctionne toujours pas et personne ne règle le problème.

Par tatayoyo63 le 17-12-2015 13:42:53 :

Comme les autres impossible de payer....
veinards ceux qui ont pu le faire...
mettez le site à jour...

Par Lolo le 20-12-2015 09:42:30 :

Site à l'image de nos politiciens. Quelque chose de fait mais pas finalisé. Impossible de payer.

Par Lilou49 le 20-12-2015 15:06:26 :

D'accord avec vous internautes, incroyable de ne pas pouvoir payer par internet. Mon cher Trésor Public, tu n'es pas très doué....

Par mivoi le 24-12-2015 10:24:14 :

Comme les autres braves gens,ma réfèrence est désespèrément incorrecte ,il y aura forcément des retards de paiement .Ce site est propre à décourager les bonnes volontés,merci.
Il y a de toute évidence une ERREUR DE COMMUNICATION entre le concepteur du site et les services de gestion. CHERCHEZ L'ERREUR .

Par nath le 30-12-2015 09:25:29 :

Idem. Impossible de payer car refus lors de la saisie de la référence de la dette. A l'heure du tout internet, faudrait-il encore que ça fonctionne !

Par machpro57 le 09-01-2016 08:17:05 :

On en 2016, et le paiement sur ce site est toujours impossible: "La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau. "

Par Lessien le 16-01-2016 17:56:56 :

Ne fonctionne toujours pas !!!! Parfois erreur 4, parfois erreur 5 alors que les références sont bonnes ! Je n'y comprends rien...

Par coco le 04-02-2016 18:00:32 :

Impossible de payer!!! 5 essais, 5 échecs!!! C'est décevant de constater cette nullité après toutes ces inscriptions.

Par Mimichichi le 11-02-2016 10:23:17 :

5 essais, 5 refus, Message d'erreur 4, ou Message d'erreur 5. Je suis en Asie jusqu'au mois d'avril 2016 et je n'ai pas d'autre moyen pour payer ma facture d'eau !
J'essaierai tous les jours jusqu'à mon retour en France !!! Quel bordel !!!

Par julien le 13-02-2016 18:21:39 :

allez pour moi non plus ça ne fonctionne pas, je n'aurai pas rentré la bonne ref de ma dette... c'est honteux ! on paye des gens pour faire ça avec nos impots?

Par Marc le 17-02-2016 18:17:48 :

Encore un bon à rien payé à rien foutre qui n'est pas capable de renseigner correctement les références soit sur le site soit à la mairie pour le paiement de la facture d'eau. Toujours aussi insupportable de payer des impôts pour ces feignasses.

Par cloclo22 le 18-02-2016 10:47:47 :

Cela fait deux semaines que j'essaie en vain de payer ma facture d'eau.
quand je valide le choix de la carte de paiement le message suivant s'affiche:
"Un dysfonctionnement s'est produit lors de la demande de paiement, le site marchand a été informé de l'impossibilité de finaliser la transaction." seulement rien ne change.
qui s'occupe des dysfonctionnements?

Par jcb le 19-02-2016 11:20:27 :

carrement nul impossiblde passer les references
ou sont les informatitiens des impots

Par momo le 20-02-2016 13:27:26 :

ne marche pas !!

Par ronald le 23-02-2016 09:54:21 :

Impossible de payer ma facture d'hôpital. Bien que j'aie rentré tous les codes demandés, de toutes les manières possibles, le site m'indique toujours une erreur.
Il faut donc payer par chèque avec un timbre !

Par T-T le 24-02-2016 21:57:45 :

Ne fonctionne tjrs pas !!! T-T

Par vache a lait le 28-02-2016 08:23:20 :

Impossible de payer ma facture SAMU SMUR; erreur 5 la référence saisie n'est pas correct??? Soit le service facturation est nul ! ou la liaison avec le service de paiement ne traduit le français. Enfin dialogue de sourd depuis 2014

Par maya83920 le 04-03-2016 13:51:28 :

MINABLE ce site!!!!!

Par Grrrrrrrr le 05-03-2016 09:18:28 :

Inadmissible ce site, virez moi ces incompétents qui osent mettre une telle verrue en ligne.
Message retourné systématiquement: "La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau."

Par RMJTPA le 13-03-2016 09:14:33 :

Pas mieux, je passe

Par :-( le 13-03-2016 21:13:32 :

Ne fonctionne pas !

Par annly le 23-03-2016 07:42:58 :

J'ai déjà réglé en 2015 sur ce site. Impossible depuis 3 jours en 2016. Dommage

Par Jacko le 23-03-2016 12:08:54 :

Par ninjas 25 Le 23-03-2016

Puisque ce n'est pas possible par Internet, je règle par courrier, mais sans timbrer sur la lettre.

Par dada le 28-03-2016 17:58:06 :

vive le paiement par internet ..........impossible de régler sur ce site
la référence que vous avez saisie est incorrecte
a notre époque c est assez ridicule surtout sur un site de l état

Par fan4710 le 04-04-2016 12:50:23 :

paiement facile... après avoir téléphoné ! il suffit de mettre 2016 au lieu de 2015 dans la rubrique référence facture ; il s'agit d'une erreur de leur part !!!!

Par popo le 08-04-2016 18:38:22 :

Cela fait 2 mois consécutifs que mes references de paiements ne sont pas reconnu pour la cantine et le centre de loisirs c'est à dire 4 factures en tout.
Aucun message d'erreur pour dire que le site est en dysfonctionnement mais nous font croire que les références ne sont pas reconnu. Bref ils mettent la faute sur les autres quoi !

Par cat-pi le 17-04-2016 18:23:20 :

Impossible de payer sur tipi.gouv : j'ai tapé plusieurs fois mes codes et changé de moteur de recherche : rien n'y fait. On me met juste que mes codes sont erronés. Quel intérêt de proposer ce service s'il ne fonctionne pas. Ici, c'est une nouveauté qui me semblait bien pratique mais si ça ne marche pas... En référence à l'internaute précédent (fan4710), j'ai bien 2016 qui est indiqué donc ce ne doit pas être la seule 'erreur'...

Par popol31 le 18-04-2016 10:26:03 :

Tout s'est bien passé pour moi du premier coup !

Par pépéjn le 24-04-2016 20:27:28 :

Pas content !
Bonjour,
La première facture possible par internet s’est effectuée sans problème.
Depuis, impossible, le code que je rentre ne semble pas correspondre à celui attendu.
Problème par trois fois signalé lors du paiement par chèque mais toujours non résolu !
Vu les commentaires ci-dessus, personne ne les lit.

Par tony le 25-04-2016 18:39:03 :

Bonjour
Vraiment nul, impossible de régler en ligne !!!!
L'idée est bonne mais juste une idée quoi! comme le gouvernement

Par coup de gueule le 01-05-2016 11:42:51 :

3 mois que le service ne fonctionne pas.
Bravo à l'efficacité des services public.
Du coup on doit ce déplacer (car pas de chéquier) et deviné quoi : les horaires d'ouverture sont réservés exclusivement au chômeur et retraité.
Merci la France.

Par Dann le 01-05-2016 18:25:49 :

Impossible de payer ma facture sur le site qui m'indique une erreur de saisie. Un problème de prise en compte de mon paiement par chèque lors de ma précédente facture. On se demande comment régler ses factures sans se déplacer. C'est un comble.

Par Jakobi le 04-05-2016 20:10:21 :

C'est pourri ça marche pas !
"La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau."
"La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau."
"La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau."

Par wtf le 11-05-2016 17:27:12 :

j'ai enlevé le zero et la ca a marché, mais n'oubliez pas de modifier le code HTR avec le TIT (sous le dos) par contre il ne faut pas saisir le IEP en premier sinon ca marche pas...

Par troll le 12-05-2016 14:22:15 :

super rapide et efficace ! je recommande (pas les amendes, juste le payment lol)

Par goliwook 08 le 14-05-2016 14:05:53 :

Je viens de payer sur ce site pour la 1ère fois, bon un peu galère pour trouver "les réf" sur ma facture d'eau qui marque > 2016-EA-00-XXXXX < au feeling je marque mon n° de facture sur cinq chiffres et "miracle", cela est bon (trouver ce qui remplace ces fameux X, un peu galère sur la facture, ce N° est bien présent au verso de ma facture en haut à gauche en petit caractère, et non en bas comme l'explique certains sites ! Copie d'écran + ticket télécharger, rapide et efficace comme le dit "troll": je confirme ! Ce site m'est bien utile (finie la corvée de l’enveloppe timbrée)

Par Scrogneugneu le 19-05-2016 11:18:48 :

Cela a fonctionné le mois dernier , c'était la première fois et ce fut la dernière ! Même problème que toutes les autres personnes....de plus , impossible depuis le 10 mai de déposer son chèque à la mairie
(Paiement de la cantine) alors que j'avais toujours procéder ainsi ! Encore une nouvelle directive sans prendre en compte l'avis et le confort de ceux qui paient... donc obligée de payer un timbre....déçue déçue déçue

Par kerypas le 20-05-2016 08:23:03 :

Bonjour
Fonctionne jusque à la saisie puis refus de banque pour le payement. Au bout de 6 fois toujours rien.
J'attends donc les rappelles et j' expliquerai pourquoi je n'ai pas payé.

Par moi2511 le 23-05-2016 08:55:48 :

2 fois que j'essaie avril + mai, 2 fois que j'obtiens : "La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau."
Du grand n'importe quoi !

Par J.P.H le 29-05-2016 11:07:01 :

Malgré toutes les critiques énoncées ci-dessus, je suis obligé de reconnaître que pour moi cela c'est bien dérouler. J'ai suivi les instructions tout simplement, c'est bien expliqué, on ne peut pas dire la même chose pour d'autres cites....

Par nunuche le 31-05-2016 16:35:33 :

nul, je peux pas payer non plus

Par ben le 02-06-2016 11:21:22 :

Ce site est vraiment nul : j'essaye de payer pour la cantine de mon fils à chaque fois que je reçois une facture et ça ne marche jamais ! Du coup, je suis obligé de faire par courrier et de dépenser un timbre. Continuons comme ça, ne réduisons pas nos déchets et ne sauvons pas l'environnement ! Bravo !

Par Marinette le 07-06-2016 13:44:03 :

Ne fonctionne toujours pas pour payer l'eau..
A quoi bon ?

Par stanleyartik le 21-06-2016 21:54:05 :

Même problème. J'ai cru que je m'étais trompée sur les chiffres de ma CB. Mais non. 2 fois de suite. Enfin, c'était accepté. J'ai besoin d'un justificatif de mon paiement avec mon nom de famille et non avec mon adresse mail. Pas moyen. Je ne sais pas ou m'adresser sans me déplacer.

Par greg le 22-06-2016 13:04:11 :

je vois que je ne suis pas le seul à avoir un problème pour payer sur ce site, avant c'était tellement plus simple il y avait un bureau de la trésorerie, dans ma petite ville mais cela devait surement être trop pratique alors on l'a enlevé pour que le pauvre contribuable fasse 20 bornes pour payer ses factures vive les pouvoirs publics

Par Doggy le 27-06-2016 23:40:54 :

Laxisme habituel ! Cela fait 3 (trois) ans que je signale la non prise en compte de l'identifiant collectivité
au Trésor Public de Sierentz (68), ainsi qu'à la mairie de mon domicile (68 Stetten) !!!
impossible de régler ma facture d'eau !! Tout le monde s'en moque éperdument et rejette la faute sur l'autre...
Résultat : obligée de me déplacer, trouver une place de parking inexistante car toutes occupées par les employés, faire la queue, essuyer la mauvaise humeur du guichetier, et perdre en gros une bonne heure !!
Et réponse chaque année : "ben oui, ça ne marche pas, on va le signaler..."
Mais bougez vous le c.l dans ce service !!!
Ou alors est-ce une incitation à consommer du timbre-poste afin de renflouer cet autre service public en perdition, La Poste qui offre la même qualité de service à ses usagers (pardon : clients, doit on dire..)
RAS LE BOL DE TOUT CET AMATEURISME CROISSANT ! OU SONT LES COMPETENCES D'ANTAN...?
Bon, aprés ce coup de gueule, je ne sais pas su je vais encore me déplacer..! Attendre...?Qu'en pensez vous?

Par Grrr le 10-07-2016 10:21:44 :

mi juin, ma collectivité n'était pas reconnue

10/07/2016: c'est bon pour la collectivité, mais ma référence non:
"La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau"

Pourquoi nous dire que l'on peut payer par Internet alors que cela ne marche pas!!!

Par zero le 19-07-2016 16:35:42 :

impossible de trouver les references demandées sur l'avis papier des sommes a payer ! malgres tous les essais.
j'appel la tresorie de ma ville pour savoir ou trouver les references,il est 16h23,la tresorie est fermé a 16h00 et demain toute la journée !
on nous explique tous les avantages du payement par internet,oui mais rien de fonctionne.

Par angie le 21-07-2016 17:05:41 :

impossible de payer mon eau sur le site n de ref donné sur la facture est erroné

Par LA RAGE le 25-07-2016 11:45:07 :

Je confirme, ce site est nul, impossible de régler la facture dont la référence n'est pas reconnue. Il serait temps de faire quelque chose!!!...

Par pierre le 25-07-2016 14:11:47 :

la réference donnée avec l identifiant collectivite n'est pas bonne,il faut prendre
celle qui est sur le ticket à remettre avec le paiement et cela marche.
exemple:ref 2016-29-6090 pas bon
ref 2016-77-00-06090 OK

Par michou le 30-07-2016 10:16:18 :

j'ai réglé ma facture d'eau aujourd'hui avec ce site, cela fonctionne très bien.
merci d'avoir réalisé ce site, juste pour contrarier tous les grincheux.

Par Vaina le 10-08-2016 18:43:46 :

Même problème cité plus haut : erreur R5
Si on rajoute le 0 ca ne marche pas non plus

Par lu le 12-08-2016 19:13:10 :

impossible de payer refus du n° d'entrée très déçu

Par audrieu le 16-08-2016 10:24:54 :

le concept est très interessant mais aujourd'hui le paiement est impossible car il affiche un problème de sécurité non à jour ou non reconnu. Dommage, ça nous oblige à payer par chèque et envoyer par courrier avec tous les oublis et retards que j'ai souvent pour payer la cantine des enfants

Par JEFF le 23-08-2016 08:52:16 :

La référence n'est pas reconnue alors que je dois payer une facture d'hôpital. Il n'y a pas de support sur le site. Je pense que les pesonnes qui ont pu paye ont beaucoup de chance. Comme beaucoup, la référence n'est pas reconnue.
Ce ne serait pourtant pas compliqué de les harmoniser.
Comme mentionner par beaucoup, sur les sites marchands, cela fonctionne. Pour les applications d'état, ce n'est pas le cas.

Par Fox le 25-08-2016 10:33:35 :

Même cas que JEFF, mes 2 références de facture d'hôpital sont rejetées. Pourquoi ce site ne marche pas pour tout le monde et tout le temps ? Question de budget sans doute, on n'a pas mis les moyens pour ça. Certains néanmoins ont réussi à payer leur facture et s'en vantent comme s'il s'agissait d'un fait exceptionnel.... Si cela est le cas alors, il y a là un cas d'école de gaspillage de fonds publics.

Par pierre le 28-08-2016 12:52:20 :

toujours pareil... le site ne marche pas car la référence est non reconnue.
c'est vraiment une HONTE en 2016, que l'état ne soit aps capable de faire un site qui marche correctement...
heureusement nos impots sont là pour faire ce genre de site qui doit couter un max... pour rien

Par dg le 31-08-2016 04:32:31 :

c'est de la daube

Par gofer le 13-09-2016 09:09:21 :

houla
l'etat fait un site internet... on dirait qu'il a ete fait par une classe de cm1 ...ce site (tipi machin truc) n'a d’égale que la qualité de no politiciens fade,inutile,incompétent,complexe pour rien...
par exemple impossible de rentré la ref dette...le format ne correspond pas,comme si vous vouliez faire entré un carré dans un rond...

si vous appelez les impots pour avoir des info (entre 10.45h et 11.30h),vous tomberez sur une personne antipathique,qui vous prendra pour un con en vous disant que vous avez mal tapez le n° ...
bon...bin on va payer par cheque...ou alors aller direct a la perception ?? du mardi au vendredi,de 10.45h a 11.20h de 14.45h a 15.16h fermé le mercredi et le vendredi apres midi....ha bin je peut pas y aller....je bosse pour de vrai moi

Par Grandmamie le 13-09-2016 15:27:58 :

rappel de facture majorée!l'année derniere!!règlement non abouti!!
Cette année pas moyen de rentrer le bon numéro
Je vais être obligée d'envoyer un chèque: tout bénéfice pour l'état.......

Par jps le 17-09-2016 09:44:59 :

Deux factures du CHU à régler et le site ne fonctionne pas..au vu de ce qui est arrvé sur ce site, c'est parfaitement anormal
le 17-09-2016

Par Tettek le 19-09-2016 19:03:09 :

Paiement en ligne possible ? Chouette, je me réjouis un peu moqueur que ce simple service soit offert enfin ! J'ai vite déchanté, saisi plusieurs fois ma référence, persuadé que j'avais mal saisi, un 0 à la place d'un O, un espace qui traine, bref, 5mn.
CA MARCHE PAS JE PERDS MON TEMPS ET MON ARGENT. Probablement pas assez d'argent pour payer les tests. C'est simplement SCANDALEUX d'avoir une telle anomalie depuis si longtemps !!!
Et bing un timbre, et l'enveloppe, et le mes qui va ouvrir l'enveloppe, et celui qui va saisir le règlement, et celui qui va archiver le chèque, et j'en passe...

Par Gilles le 23-09-2016 18:02:01 :

Nul comme le reste.

Incompétence, j'mefoutisme,

Les seuls ( pécuniers) responsables des erreurs et retards c'est le contribuable.

Seul réponse de la trésorerie de Lons-le-saunier au fait que ce site ne fonctionne pas: Boof, moi j'y vais jamais, je sais meme pas comment ça marche.
Et on continue de payer ces incapables.

Par Thierry le 24-09-2016 17:20:47 :

Inutile de mettre un site de paiement à disposition s'il ne fonctionne jamais.
A l'aire de l'informatique il est quand même inadmissible qu'une administration comme le Trésor Public soit dans l'incapacité de garantir un paiement en ligne. Au vu des différents avis négatifs lus sur ce forum, ce dysfonctionnement perdure depuis longtemps.
Seule solution: enveloppe et timbre !!! à la charge du contribuable.

Par memphite le 16-10-2016 14:57:13 :

je pense qu'il faudra trouver un autre emploi pour l'informaticien qui s'occupe de ce site.Rien de changé malgré toutes ces protestations!

Par chris le 23-10-2016 16:16:15 :

Ne marche pas après deux jours d'essayer.

Par MANON le 25-10-2016 15:45:53 :

le 25 octobre ça ne fonctionne toujours pas erreur technique

Par josélito le 26-10-2016 07:17:39 :

toujours pas moyen de payer sur ce site et la date d'échéance arrive! donc je vais poster mon chèque. vraiment nul!!

Par Toto le 26-10-2016 10:59:03 :

A fonctionné correctement. Si problème peut être le navigateur et les cookies !

Par jami le 27-10-2016 10:20:26 :

Impossible de payer
Je ne comprends pourquoi rien n'est fait
vive l' administration et le service public
Peut être un stage dans le privé vous ferez du bien

Par Ar4dis le 28-10-2016 13:01:10 :

Comme de nombreux autres utilisateurs: les références de collectivité et/ou TIPI sont considérées comme incorrectes.
Donc pas de paiement en ligne possible... Vive le chèque, comme au bon vieux temps ...

Par lilimoro le 31-10-2016 10:02:04 :

D'accord avec les précédents messages. Impossible de payer : "référence de la dette non reconnue". Impossible de joindre aussi la trésorerie par téléphone. Bravo l'administration !!!

Par Flo le 02-11-2016 17:58:53 :

Impossible de payer ma facture car même message que "lilimoro".
Merci de régler le soucis au plus vite afin de payer sans se déplacer ou utiliser un timbre !

Par Couille Casse le 05-11-2016 10:06:50 :

Toujours le même PB, casse les bonbons. L'Etat devrait soutraiter car les fonctionnaires ne sont là que pour se reposer. Celui qui bouge a perdu! lol
Bon bof bref, une usine à gaz gérer par des fonctionnaires assurés de toucher leur paie!, alors que si CT privé l'argent rentrerait très rapidement et enmerderait moins de personne.

Si vous voyez un fonctionnaire travailler, merci de le prendre en vidéo et de le mettre sur Youtube!

Par goliwook08 le 12-11-2016 13:48:39 :

Depuis le temps que j'attendais ça, ont peux enfin payer via le site TIPI notre facture d'eau (j'en paye 2 à la suite, moi & mon fils) Cela fonctionne très bien, aucun soucis pour ma part, trop simple d'utilisation.
Fini la corvée du chèque, l'achat du timbre et poster la lettre (économie à l'année pour moi qui utilisait cette méthode, environ 50€) Je paye tout par internet par CB ou E-CB, cela mes fait des points via ma convention de banque et je converti le tout en "cadeau" (abo, bon de gasoil...)

Par goliwwok08 le 12-11-2016 13:51:18 :

Ah oui, j'oubliai, je donne 5 étoiles sur 5 pour la conception du site.
Mesdames, messieurs à vos claviers et bonne journée à toutes & à tous

Par lucki le 13-11-2016 20:58:51 :


vous avez de la chance goliwwok08
Moi, ça ne fonctionne pas.

Par RAC le 14-11-2016 18:12:42 :

Impossible de payer ma facture d'eau, car la référence stipulée ne correspond pas , vraiment bizarre ce truc !!!!!!!!! et j'ai vu que ça fait un petit bout de temps que ça dure !!!! faudrait penser à réparer !!

Par Acy le 14-11-2016 19:06:10 :

Lamentable, rien ne marche, impossible de régler ma facture de cantine

Par chère le 26-11-2016 15:51:30 :

Je confirme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La référence n'est pas reconnue par le site, j'ai essayé toute les combinaisons possibles pour la référence du titre exécutoire afin de payer la facture de cantine de mon fils, en plus sur le courrier explicatif envoyé par la marie; il est indiqué de saisir en troisième position le numéro d'ordre, mais je ne retrouve pas cette indication ni sur la facture ni sur le titre exécutoire.

Je suis dépitée!!

Par William le 03-12-2016 10:16:03 :

La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau.
Impossible de régler la facture.

Par lolo le 04-12-2016 19:54:14 :

ca ne marche pas, quelle galère

Par papy le 08-12-2016 20:52:09 :

comme tout le monde , après 25 essais pas possible de payer

Par seb le 14-12-2016 21:14:52 :

La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau.
Impossible pour moi non plus de régler en ligne.
L'idée du site est bonne, dommage que son fonctionnement ne soit pas au point.

Par barvik le 16-12-2016 12:59:41 :

toujours impossible de régler une facture de redevance pour les ordures ménagères. Ca marque erreur 5 avec référence non conforme alors que j'ai déjà réglé une facture il y a 6 mois et que ça s'est bien passé

Par Zek le 19-12-2016 20:14:43 :

Le site correspond a notre gouvernement, de la merde

Par Gallos le 20-12-2016 18:54:07 :

Depuis trois mois, j'essaie de payer mes factures pour la cantine de ma fille. A chaque fois, le même message : "La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau." Je contacte la mairie tous les mois ("mais, rassurez-vous, le mois prochain ça fonctionnera) et j'en suis réduit à payer par chèque. Et comme je passe toujours aux heures de fermeture, impossible de me plaindre de vive voix à quelqu'un. Qui s'occupe réellement de ce site ? Impossible de le savoir, et évidemment, pas d'onglet "contact" pour au moins pouvoir mettre quelqu'un au courant. SITE A CHIER !

Par Rom61 le 31-12-2016 13:25:10 :

Impossible de payer 😡😡😡

Par Pascal le 03-01-2017 20:49:17 :

Bonjour,
je viens de galérer un peu pour saisir les références de mon titre exécutoire.
J'ai fini par réussir.
Après avoir saisi l'identifiant collectivité (Jusqu'ici RAS).
Sur la deuxième page il y a trois zones séparées par un tiret.
Zone 1 = Année figurant dans la colonne "Exercice" de mon titre exécutoire.
Zone 2 = chiffre figurant dans la colonne "Numéro du titre" de mon titre exécutoire.
Zone 3 = chiffre figurant dans la colonne "Numéro d'ordre" de mon titre exécutoire.
Ensuite validation et là ça passe.
Je précise que les colonnes dont je parle se situent dans un tableau en bas du papillon détachable.

Par VB le 22-01-2017 10:35:28 :

"Le paiement en ligne est momentanément indisponible pour cet identifiant collectivité. Merci d'effectuer votre règlement par un autre moyen de paiement."
Super !!

Par dede le 22-01-2017 23:18:52 :

bonjour,
impossible de payer la redevance d'eau..."erreur référence". on recommence et toujours "erreur référence" !

Par DM le 03-02-2017 18:12:50 :

Février 2017 et saisie référence toujours impossible.... Pourtant ce n'est pas compliqué!!!!! Donc pas content....

Par pffff le 04-02-2017 12:01:44 :

Première fois en 2015 sans soucis, puis galères. ....puis ça refonctionne de avril à novembre 2016 , et là de nouveau la même galère !
😡

Par joshuaarding le 10-02-2017 06:41:21 :

A chaque fois, le site mentionne "La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau.". Je trouve cela ridicule à force d'essayer.
Merci de faire quelque chose!

Par YH le 10-02-2017 11:00:19 :

REFERENCE DE LA DETTE INCONNUE R4

La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau.

Site peu fiable, il devrait s'inspirer du site des amendes automobiles qui lui fonctionnent bien !!!

Par jojo63 le 16-02-2017 12:52:25 :

On est tombé bien bas avec ces sites .gouv, et dire qu'il y en a qui touchent des primes pour avoir créer des trucs de merde.
Faudrait peut-être remettre de l'ordre dans la maison des finances sinon c'est la faillite.
Vivement que le nouveau président purge un peu le système : trop de personnel incompétents et improductifs (parait que ça fait plus d'un AN QUE ça DURE !!!!!!!.

Par jojo64 le 21-02-2017 20:10:28 :

Vraiment inutile.

Par lesddvd le 01-03-2017 17:17:39 :

Comme nombre d'entre vous, j'ai voulu payer ma facture d'eau par ce système et comme vous impossible en ayant pourtant bien respecté la codification. Je trouve cela d'autant plus anormal que les premières réclamations datent de 2014.

Par Marquise le 03-03-2017 16:10:49 :

Impossible de saisir les références telles que demandées, les cases ne sont pas formattées pour....

Par gini11220 le 08-03-2017 14:57:36 :

erreur références .... comme d'habitude ! tous les mois je dois payer la cantine de mon fils et à chaque fois ça marche pas !
C'est vraiment LA HONTE pour un site gouvernemental !
Tout ca pour qu'on fasse un chèque et qu'on envoie par la poste avec un timbre ....
RIDICULE !!!!

Par apo le 14-03-2017 17:00:13 :

félicitations

Par pa le 18-03-2017 21:28:12 :

nul ! ne fonctionne pas !!!!

Par Cmd le 24-03-2017 01:59:16 :

Règlement Centre Hospitalier le 16/03/17 : pas problème.
Règlement Centre Hospitalier le 24/03/17 : impossible soi disant montant erroné alors que j´indique bien le montant figurant sur la facture et le talon de paiement.
Comprends pas.

Par memen le 25-03-2017 14:07:45 :

impossible d'entrer les références. N'a fonctionné qu'une seule fois pour mois depuis un an !
Site nul

Par Momo le 01-04-2017 18:15:14 :

Ne reconnaît pas l'identifiant collectivité indiqué sur l'avis de somme a payer

Par fo le 02-04-2017 08:40:57 :

comme les autres utilisateurs : references incorrectes, bravo les enarques fonctionnaires !
je vais me fendre d'un timbre

Par LC le 02-04-2017 11:00:22 :

Facture des déchets ménagés à régler "à réception"... ce que je désire faire aussitôt via le site tipi.budget.gouv.fr et à chaque fois...

"Le paiement en ligne est momentanément indisponible pour cet identifiant collectivité." depuis 48 heures....et 4 essais à différentes heures.

Je paierai donc quand j'aurai le temps......

Par GG le 03-04-2017 06:16:35 :

Ah en effet je suis pas le seul ..

Par MT le 03-04-2017 18:05:25 :

Quel intérêt de conserver un tel site depuis toutes ces années puisqu'il ne fonctionne effectivement pas !
Pour leur conscience peut-être, mais certainement pas pour les utilisateurs !!!

Par MB le 03-04-2017 19:52:45 :

ça me rassure, je commençais à me dire que j'étais vraiment nulle... comme pour la plupart d'entre vous j'ai "ERREUR R5 La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau." c'est dommage car ça pourrait être vraiment pratique...

Par JJ le 04-04-2017 20:53:16 :

nul, perte de temps et d'argent pour le contribuable

Par no comment le 06-04-2017 19:47:44 :

idem, ça ne fonctionne pas avec les bonnes références. Qui est le con qui à créé ce site ?

Par MBJL le 11-04-2017 14:59:21 :

Comme beaucoup d'autres, après plusieurs essais et contrôles, toujours le même message : "ERREUR R5 La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau."

Alors j'ai essayé de demander de l'aide en passant par la messagerie du site de ma région (Grand-Figeac administration générale)
Voilà le message obtenu :
"Problème à l'envoi du mail... désolé nous ne pouvons actuellement traiter votre demande.
Contactez nous plus classiquement (par mail classique)"

Vive les sites bien gérés !!!!

Par Will35 le 17-04-2017 20:03:13 :

Inutilisable depuis le début de l'année, les références saisies (pourtant celles figurant sur les avis) tombent systématiquement en erreur "REFERENCE DE LA DETTE INCONNUE R4".
Dommage d'être obligé de revenir au paiement par chèque... C'est un peu la honte.

Par LAMENTABLE le 17-04-2017 20:51:08 :

Encore un site gouvernemental payé une blinde qui ne fonctionne pas un clou. Copinage et piston finissent toujours par léser le citoyen. S'il s'agit de payer un timbre qu'ils aient la franchise de le dire bande nazes !!!

Par da le 18-04-2017 15:18:31 :

Impossible de payer ma facture d'hôpital cette fois ci.
Pour les 2 précédentes c'était ok.
Suis très déçue, car pour 7,80 euros c'est un peu bête de payer par chèque.
Site pas très fiable.

Par citoyen_mecontent le 12-05-2017 20:17:18 :

Je confirme, c'est vraiment de la m**** ce site !
le format de la reference de dette pour ma facture d'hopital ne correspond pas aux champs du formulaire
- format demande: 4 caracteres - 2 caracteres - 2 caracteres - 13 caracteres
- format sur la facture: 4 caracteres (annee) - 7 caracteres (no titre) - 1 caractere

Qui sont les charlots qui nous pondent des trucs pareil ?
Tres probablement payes grassement (ministere du budget...) en plus...
Ca fou bien les glandes un service pareil !

Par Comme d'hab le 14-05-2017 20:50:56 :

Pareil pour moi:

le format de la reference de dette pour ma facture d'hopital ne correspond pas aux champs du formulaire
- format demande: 4 caracteres - 2 caracteres - 2 caracteres - 13 caracteres
- format sur la facture: 4 caracteres (annee) - 7 caracteres (no titre) - 1 caractere

On va voir si ca change avec le nouveau gouvernement ;-)

Par Adrimilie le 15-05-2017 22:47:44 :

J'ai souhaité regler ma facture pour les ordures ménagères via le site tipi.budget.fr.
Je confirme que le site ne fonctionne toujours pas, ou de manière aleatoire puisque certain sont arrivés a reglé leur facture.
Ne pourrions nous pas regler de manière aleatoire les factures reçues, ce qui accelererai certainement la célérité pour regler les problemes rencontré par les differents contributeurs

Par khal le 25-05-2017 17:02:45 :

ne marche tjr pas .....

Par Stetten le 29-05-2017 08:52:31 :

Comme la plus part d'entre vous il a fallu que j'appelle le centre des impots et ils m'ont expliqués qu'un nombre dans la référence était mauvais. C'est quand même pas mal!

Par c'est nos impots le 01-06-2017 20:15:56 :

ça ne fonctionne pas...
Avec tous les impôts qu'on paye il pourrait au moins y avoir des sites qui fonctionnent.
L'argent ne doit certainement pas aller pour ce site...

Par esus84 le 05-06-2017 12:44:28 :

site merdique comme tout les service informatique de l’état a croire que les web master recrute par l’état sont les moins performant et a mon avis les moins cher du marché encore que ça c'est pas si sur,les boites doivent demander des sommes astronomique pour faire de la merde vu que personne de compétent ne vérifie leur taf.

Par ... le 10-06-2017 12:52:54 :

C'est génial comment le gouvernement gère notre argent.
#SiteDeMerde

Par simplification? le 18-06-2017 13:37:50 :

Incroyable de voir que les mêmes remarques sur les références incohérentes perdurent depuis 2014....

Par Joss le 26-06-2017 18:51:41 :

Problèmes depuis 2014 !! Enorme. Qui c'est qui a développé ca ?
Donc pour moi idem : référence incorrecte.
Cdlt

Par yves74 le 30-06-2017 11:38:28 :

Impossible de mettre la référence comme elle apparaît sur sur la dette. Pourquoi?
Cdlt

Par vercaro le 01-07-2017 09:00:43 :

Ajout à la longue liste : Référence incorrecte alors qu'elle est saisie telle qu'indiquée sur l'avis de taxe d'ordures ménagères.
Comme ça dure déjà depuis plusieurs années, solution dans 10 ans????
On va utiliser le bon vieux TIP + 1 timbre!

Par informaticien_mecontent le 01-07-2017 17:36:36 :

La honte, mais quelle DSI a fait tel site, la blague je veux payer l'argent aux caisses du gouvernement et j'arrive pas! formatage du n'importe quoi

Par indiens le 06-07-2017 20:46:26 :

TIPI RESTONS ZEN
Le tipi est un abri magique, respirant et lumineux , il met en œuvre des matériaux naturels toiles coton et bois, espace à vivre il est adapté pour le couchage ou pour l’accueil de groupe.
La méthode est très simple : il s'agit de permettre à la personne de revivre sensoriellement ce qui, à un moment donné de sa vie, souvent très lointain, a engendré la peur. Cette peur, inconsciente, oubliée, évitée, qui se manifeste, se réactive automatiquement face à certaines situations pour vous stopper dans votre élan, vous emplir d'angoisse, vous rendre furieux ou confus, vous donner envie de fuir, ou encore qui vous maintient depuis des mois dans un état dépressif.

Je dis bien sensoriellement, et non pas émotionnellement, ni dans une analyse intellectuelle des causes, ni dans une savante manipulation pour remplacer ce qui vous fait souffrir par une forme de bien-être.

C'est cela qui différencie TIPI des autres approches que j'ai pratiquées ou rencontrées depuis plus de trente ans. Ici, nul besoin de comprendre ce qui est revécu sensoriellement (du point de vu de celui qui le vit, cela n'a souvent ni queue ni tête), nul besoin non plus de plonger dans la sphère émotionnelle dont j'ai pourtant longtemps cru qu'elle était la voie d'accès à la guérison.
La plupart du temps, une seule séance suffira. C'est vraiment impressionnant, mais vous n'avez pas besoin d'y croire pour le vivre. Que les troubles soient anciens ou récents, handicapants ou juste gênants n'a aucune importance.

L'objectif est tout simplement la disparition de l'état de difficulté dans lequel vous vous trouvez face à certaines situations. Si plusieurs difficultés se présentent, elles seront traitées une à une. L'engagement est pris de vous accompagner jusqu'à la résolution complète dans la mesure de nos moyens.

* Ces événements ont trait la plupart du temps à la période de gestation ou à la naissance. Ce sont des moments-clés où la vie de l'embryon ou du foetus a été mise en danger comme par exemple l'emmêlement dans le cordon ombilical ou une asphyxie lors de l'évacuation d'un jumeau non viable. A noter que la présence in utéro d'un jumeau est semble-t-il beaucoup plus fréquente qu'on pourrait le croire, la mère ne percevant pas la plupart du temps cette présence précoce. Pour en savoir plus lire le livre de Luc Nicon.
Nous aussi on n'est Nicon ni be^te mais les faiseurs du site y sont dans leurs hémisphères






Par JJV le 10-07-2017 09:45:12 :

Le numéro de facture n'est pas reconnu par le logiciel. Confirmation ce jour par les impôts que les numéros des factures relatives à la taxe d'ordures ménagères sont erronés. Dommage pour la facilité du paiement et pour les employés des impôts.
Il faudrait tout de même valider les solutions avant de les proposer.

Par daniel le 11-07-2017 19:30:23 :

impossible de payer ma redevance poubelles.je crois que le site de paiement y aurait bien sa place ( dans nos poubelles) .
je vais donc me fendre d'un timbre poste qui dans ce cas devrait etre deductible non ?

Par jpaul63 le 16-07-2017 11:58:15 :

En entrant toutes les references demandees sur tipi budget, le site indique: references erronnéees

Par pigeon54 le 16-07-2017 20:26:07 :

Plusieurs essais de saisie et toujours le même message d'erreur :
"La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau."
Est-ce vraiment sérieux ?
Encore bon pour utiliser un chèque et être soutiré d'un timbre postal à 0,85 € ...

Par pigeon54 le 17-07-2017 11:33:36 :

Je viens de contacter la Trésorerie qui m'a proposé d'attendre demain pour le paiement en ligne car l'ordre d'encaissement, avec les références données par le service de facturation, ne leur est pas encore parvenu.
A l'avenir, donc, ne pas se précipiter (en honnête citoyen) pour payer en ligne dès réception de l'avis, mais savoir attendre quelques jours.
A suivre, peut-être ...

Par pigeon54 le 18-07-2017 08:16:01 :

... Suite et fin.
Ce matin du 18/07/2017, j'ai enfin pu effectuer le télépaiement du titre émis et rendu exécutoire le 07/07/2017, expédié par courrier postal le 12/07/2017 et reçu à mon domicile le 15/07/2017.
Donc, pas de précipitation ! Si vous voyez apparaître le message d'erreur suivant : "La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau.", essayez les jours suivants, le temps que les références données par le service de facturation parviennent à la Trésorerie.
Tout est, enfin, rentré dans l'ordre.

Par YOYO le 18-07-2017 10:11:24 :

Totalement d'accord avec YH

REFERENCE DE LA DETTE INCORRECTE ????

"La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau."

Pas de réponse au telephone non plus...INADMISSIBLE!!!

Par G.123 le 21-07-2017 17:08:44 :

Pas moyen de saisir une référence.
Le site ne fonctionne pas.
Il va falloir que les fonctionnaires se remettent au boulot pour traiter manuellement nos paiements

Par nana le 25-07-2017 12:47:23 :

tipi......ne fonctionne toujours pas. Pas moyen de payer...Les references saisies ne sont pas reconnues. Lamentable. Des annees apres les premiers message A quoi sert ce site?

Par Hiboo le 29-07-2017 18:32:00 :

L'administration Française dans toute sa splendeur. Ça coûte cher, ça n'avance pas et CA NE FONCTIONNE JAMAIS.

Par chuck le 03-08-2017 15:39:47 :

Voire le post de pigeon54 quelques lignes plus haut
Merci à lui
(il est effectivement ridicule de ne pouvoir payer sa facture à réception par 'tipi', mais la bonne nouvelle c'est que normalement ça finit par fonctionner quelques jours après)

Par Bgin le 05-08-2017 22:06:42 :

Site indisponible !
Il est pourtant réputé accessible 24/24 7/7...
Gênant lorsqu'on tente de l'utiliser à la date limite de paiement.

Par July31 le 05-08-2017 22:52:17 :

Impossible d'ouvrir la page du site...super! En espérant que ce sera rentré dans l'ordre demain...

Par lg le 08-08-2017 09:01:28 :

Les 1er commentaires datent de 2014 et rien n'y fait: ça ne marche pas ... Encore un truc inutile qui nous donne de l'espoir mais qui, au final, nous fait perdre du temps et de l'argent. Honte aux créateurs du site !

Par REFERENCE DE LA DETTE INCORRECTE ???? "La référ le 08-08-2017 16:52:12 :



"La référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau."

Pas de réponse au téléphone non plus...INADMISSIBLE!!!

Et cela depuis combien de temps......

3 ans!!!!!!

Par athypique le 10-08-2017 16:36:44 :

Ca serait bien que si ça marchait
j'ai cru que c'était le la référence qui était fausse : Ben non apparemment !

Par erfd le 14-08-2017 09:44:34 :

Pauvre pays infoutu

Par isa le 15-08-2017 10:39:44 :

et oui moi aussi je viens de me faire piéger!!!!J'ai tout essayer avec la référence mais là je comprends mieux.En fait ça fait des années que ça ne fonctionne pas et toujours pas régularisé.Tant pis pour eux ils auront un chèque qui mettra deux jours à arriver puis encore trois jours au moins pour être encaissé. Pas grave j'aurai gagné une semaine de trésorerie....c'est comme aux hypothèques il ne peuvent traiter la taxe additionnelle par manque d'un logiciel pour les traiter ça fait déjà au moins un an que ça dure...pas mal non...

Par denis le 15-08-2017 16:25:47 :

ne fonctionne pas pour une facture eau ,référence non reconnu.

Par avena le 17-08-2017 11:11:25 :

impossible de trouve ou paye ma facture de l,eau j ai reçus un beau déplient comment payer ma facture de l eau impossible de trouve

Par Johnconnor le 19-08-2017 09:43:46 :

Samedi 19 aout 2045 ,après le 175850123 essaie, la référence que vous avez saisie n’est pas correcte. Veuillez la saisir à nouveau... Super la France moderne ...

Par individu le 19-08-2017 13:20:35 :

Référence non reconnue. Ce site ne fonctionne pas.

Par serge le 22-08-2017 19:41:36 :

Référence de la dette inconnue R4 ???????????
suis très deçu !

Par Bylkam le 24-08-2017 15:07:05 :

La référence que vous avez saisie n'est pas correcte. Vaut mieux revoir votre site avant de le proposer et faire chier les gens

Par Aude le 28-08-2017 13:15:44 :

Nul. Le site ne fonctionne pas au niveau des références.Depuis 2014 pas de prise de recul pour avoir un site fiable,bravo!

Par coco le 04-09-2017 20:13:49 :

cela ne fonctionne pas en effet. Faut remplacer tout le team informatique puisque depuis au moins 2014 rien n'a bougé.

Par andré le 08-09-2017 09:23:48 :

ne fonctionne pas scandale de payer des équipes incompétentes puisque depuis 2014 au moins c'est nul d'aprèsès tous les avis que j'ai pu lire; allez la france assez de redondances un grand coup de balais où c'est évident.

Par Pigeon68 le 13-09-2017 16:03:19 :

Impossible de paye ma facture d'ordures ménagères, référence de la dette inconnue R5, bravo au(x) modérateur(s) de ce site qu'on paye pour rien !

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme tipi.budget.gouv.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Dernier site ajouté : lesnouveauxfromagers.fr, La 1ère box de fromage - Les Nouveaux Fromagers. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.