Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Piscine > Sauna > www.univers-spas.fr

univers-spas.fr website preview

univers-spas.fr

Site
Vente de spa, sauna, hammam à Montélimar 26 Rhône Alpes - Univers Spas
Adresse du site web
http://www.univers-spas.fr/ Voir le site (IP : 91.232.40.173)
Description
Univers Spas à Montélimar, spécialiste du spa, vous propose un large choix
Note
starstarstarstarstar 2/5 avec 6 notes et 340 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par princesse, date de l'avis 09-05-2016 16:46:33, date de l'expérience 09-05-2016 :

Passez votre chemin, cette société n'est pas sérieuse: elle vous signale que le spa est dans leur entrepôt (début février 2016)pour récupérer le deuxième acompte et puis on fixe une livraison de commun accord mais qui ne sera pas respecté par la société? multiples motifs non valables.
Le tribunal de commerce de Romans a décidé en date du 17 -12-2015 de ne pas dissoudre la société malgré des capitaux propres devenus inférieurs à la moitié du capital social du fait des pertes constatées.
Deux lettres recommandées ont eues raison et notre spa a été livré le 20 avril 2016 (on apprend que le spa venait d'arriver dans les entrepôts de la société!!!!!!).
La livraison n'est pas complète: il manque des éléments figurant sur le bon de commande: même histoire, beaucoup de mensonges et toujours pas les éléments complémentaires (le 9 mai 2016). Perte totale de confiance envers cette société et son gérant qui ment avec audace et se perd lui-même dans ses altérations de vérité.
Qu'en sera-t-il du SAV et de la garantie???
Faites une étude plus approfondie sur le spa que vous souhaitez et vous découvrirez le même spa dans une autre société( pignon sur rue) et moins cher.

Par univers spas, date de l'avis 14-09-2016 17:21:13, date de l'expérience 14-09-2016 :

Pour répondre à ce client mécontent!
Nous sommes une société de taille humaine qui connait une forte croissance depuis 2 ans et effectivement parfois nous avons quelques soucis d'organisation mais loin du contexte que veut bien faire croire cette personne. En début d'année 2016 nous avons cumulé la perte d'un technicien plus des problèmes de santé du gérant. Mais en aucun cas nous ne réclamons des acomptes complémentaires sans pouvoir honorer la livraison! D'autre part, avant d'affirmer que le tribunal de romans a décidé de ne pas dissoudre la société en date du 17.12.2015 on se documente et prend son temps pour comprendre les choses et on apprend a lire un bilan!!! car oui nous avons eu un deficite au niveau comptable mais pour l'année 2013! et non en 2015! nous avons deux ans pour faire les formalités auprès du greffe en choisissant nous même de continuer, ce n'est en aucune sorte une décision du tribunal. Et d'ailleurs nous avons choisis la bonne solution puisque en 2014 nous augmentons notre chiffre d'affaires de 57% et en 2015 nous sommes largement bénéficiaire. Donc Monsieur Madame avec tout le respect que nous avons pour vous la prochaine fois rapprochez vous d'un conseiller financier avant d'affirmer n'importe quoi! Et concernant le sav et de la garantie nous la devons à tout nos clients ou qu'ils soient!! enfin je parle des clients qui ont payé le solde de leur facture bien entendu!!! Et concernant le prix du spa, il y a affectivement moins de quelques centaines d'euro mais en hollande. Mais bon pas si loin de la residence principale de ce client.............Bien à vous

Par chat botté , date de l'avis 29-06-2017 21:59:14, date de l'expérience 29-06-2017 :

Et alors princesse, il y a eu gain de cause pour qui ?

Par Robert, date de l'avis 06-01-2018 01:35:02, date de l'expérience 06-01-2018 :

Tout à fait d'accord avec Princesse : cette société n'est absolument pas sérieuse.
Nous sommes en procès avec eux et nous avons eu gain de cause au bout de deux ans à faire traîner.
Vraiment écoeuré par tous les faux avis que le gérant s'amuse à faire mettre par ses amis et employés.
A EVITER ABSOLUMENT !!! Vous aurez été prévenus !!!!

Par Robert, date de l'avis 17-01-2018 23:16:13, date de l'expérience 17-01-2018 :

Ah il peut faire de la pub à la radio ... mort de rire .... au secours ......

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme univers-spas.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.