Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Literie > www.1001-nuits-enchantees.fr

Miniature de 1001-nuits-enchantees.fr (121063 octets) :
1001-nuits-enchantees.fr website preview

1001-nuits-enchantees.fr

Site
Linge de maison et linge de lit pour enfants et adultes - 1001 Nuits Enchantées
Adresse du site web
http://www.1001-nuits-enchantees.fr/ Voir le site (IP : 46.105.145.101)
Description
1001-Nuits-Enchantées.fr propose un large choix de linge de maison, linge de toilette et article de décoration pour chambre d’enfants, ados et des adultes (parure de lit, housse de couette, drap de plage, coffre de rangement, plaid, rideaux, tapis…)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 34 notes et 1863 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

9 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par , date de l'avis 03-01-2020 07:54:56, date de l'expérience 03-01-2020 :

arnaque :j'ai commandé une parure 6 pièces et je n'ai reçu qu'une couette..
et on me répond séchement que ce n'est pas possible que toutes les commandes sont controlées

Par , date de l'avis 22-04-2020 20:29:26, date de l'expérience 22-04-2020 :

jamais reçu ma commande, ils ne connaissent pas mon compte

Par julie, date de l'avis 10-09-2020 16:51:15, date de l'expérience 10-09-2020 :

Voleurs !! je me suis trompée et j'ai commandé une parure 1 personne au lieu de 2, et ils m'ont dit que je pouvais leur renvoyer, ce que j'ai fait et qui m'a encore coûté 9 € de port et depuis je n'ai plus aucune réponse à mes message et aucun remboursement

Par 1001 NUITS ENCHANTEES, date de l'avis 25-09-2020 00:20:04, date de l'expérience 24-09-2020 :

Les avis postés sur le site Avis73 ne sont pas fiables, ils sont anonymes et ne sont pas vérifiés. Aucun lien ne peut-être fait avec un client réel du site 1001-nuits-enchantées.fr. Pour connaître l'avis réel des clients, rendez-vous sur les sites marchands où 1001-nuits-enchantées est présent, tels que Cdiscount, Ebay, Amazon, ou La Redoute, pour lire les vrais avis des clients, qui eux sont vérifiés et bien réels. Les scores habituellement atteint sont généralement très bon. Merci de votre vigilance.

Par Mjbt, date de l'avis 16-11-2020 16:58:04, date de l'expérience Octobre 2020 :

A fuir , après renvois , la qualité ne me convenait pas ,je n’ai pas été remboursé, aucune réponse à mes mails.

Par 1001 NUITS ENCHANTEES, date de l'avis 30-11-2020 19:59:42, date de l'expérience 30-11-2020 :

Bonjour Mjbt,

Les retours sont systématiquement remboursés. Cependant, un retard de traitement peut être constaté, lors d'une difficulté à identifier le retour, si la référence commande n'est pas indiquée et si le nom de l'expéditeur est différent du nom de la commande. Nous vous invitons à nous contacter via votre compte client afin de vérifier l'incident.

Merci,
Cordialement

Par 1001 NUITS ENCHANTEES, date de l'avis 30-11-2020 20:47:32, date de l'expérience 30-11-2020 :

Bonjour Julie,

Les frais de retour sont en effet à la charge du client,
tels qu'indiqué dans nos conditions générales de ventes.
Le remboursement est effectué dès réception du colis,
cependant, un délai plus long peut être constaté si les informations
permettant d'identifier le colis son manquantes (référence commande,
nom de la commande ...)

Merci,
Cordialement

Par 1001 NUITS ENCHANTEES, date de l'avis 30-11-2020 20:57:07, date de l'expérience 30-11-2020 :

Bonjour,

Le service client 1001-Nuits-Enchantées.fr est à votre écoute pour toutes réclamations et incidents. Nous vous remercions de prendre contact avec nous via votre compte client afin de vous identifier et vous proposer une solution.

Le site Avis73 ne permet pas d'identifier les clients, les messages sont anonymes et ne permettent pas de faire le lien avec nos clients réels.

Merci de votre vigilance

Cordialement




Par Aurore33, date de l'avis 10-07-2023 10:04:34, date de l'expérience 10-07-2023 :

Bonjour
Commande passée le 26 juin et toujours rien reçu. Mondial relais n'a pas reçu de dossier à mon nom concernant cette commande ! Arnaque!!!!!!!! Sinon j'attends que l'on m'appelle !

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme 1001-nuits-enchantees.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.