Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Electroménager > www.adam-depannage.fr

Miniature de adam-depannage.fr (26338 octets) :
adam-depannage.fr website preview

adam-depannage.fr

Site
Pièces pour électroménager - ADAM Dépannage à Canéjan
Adresse du site web
http://www.adam-depannage.fr/ Voir le site (IP : 193.252.138.98)
Description
L'entreprise A.D.A.M Dépannage est située à Canéjan, dans le département de la Gironde.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 16 notes et 3857 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

12 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par patoche, date de l'avis 07-08-2015 13:02:29, date de l'expérience 7-8-2015 :

super site,commandé le 5 août 2015,avec les références du frigo,livré le 7 août 2015 , c'est parfait je remonte et je repart .

Par Mister, date de l'avis 24-02-2016 16:22:52, date de l'expérience 24-2-2016 :

Commande le 02/11/2015 de deux articles, un des articles toujours pas dispo le 20/02/2016, aucune info, aucun mail, le néant total. Obligé de les appeler pour me faire rembourser. Et encore ce n'est pas encore fait.
Un désastre le contact avec le client.
Pus jamais.

Par papa, date de l'avis 08-10-2016 10:05:33, date de l'expérience 8-10-2016 :

vends des articles indiqués en stock alors qu'ils ne le sont PAS, bref vendeur peu serieux et PAS fiable!!!

à éviter

Par Dup, date de l'avis 17-10-2016 21:20:57, date de l'expérience 17-10-2016 :

J'ai commandé une pièce en juin et toujours pas reçue . Fiabilité 0

Par TiTi01, date de l'avis 20-11-2016 17:24:33, date de l'expérience 20-11-2016 :

Après avoir vérifier les caractéristiques du four avec le support technique, j'ai commandé deux résistances et les ai reçues en moins d'une semaine. Donc mon expérience est très positive. Mais en commandant je n'avais aucune indication sur la disponibilité et/ou les délais pour ces résistances.
Point à améliorer pour ce site.

Par vent, date de l'avis 13-04-2017 18:57:14, date de l'expérience 13-4-2017 :

Pièce commandé il y a un mois toujours pas reçu et aucune info nul ne pas commander chez eux

Par darkknight72, date de l'avis 03-03-2018 17:52:27, date de l'expérience 3-3-2018 :

Après avoir reçu 2 support à roulettes pour panier de lave-vaisselle, 2 pièces symétriques côté droit et côté gauche en théorie, les 2 pièces sont absolument identiques (Côté droit)! De plus en plastique de très mauvaise qualité, tous les ergots sensés les maintenir en place ont cassé au 1er essai!

Plusieurs mails de ma part, le dernier au 6 Février, et aucune réaction de la part d'ADAM Dépannage qui soulevait un soucis d'emballage chez le fournisseur et ... Plus rien depuis début Février! Nous sommes le 3 Mars!

Service client ??? Pas au service du client semble-t-il! Pour l'instant, j'ai jeté 74€ dans la poche d'ADAM Dépannage pour 2 pièces non conformes et défectueuses!

Si c'est là leur façon définitive de traiter le client, il n'y aura pas de 2ème achat de ma part!

Par guitout, date de l'avis 08-12-2018 11:49:49, date de l'expérience 08-12-2018 :

Tres content
piece commandee le 03/12 reçue le 06/12/2018
site bien fait pour la recherche de pieces
je recommande a mes amis

Par ARCTIC 39, date de l'avis 27-11-2019 20:11:32, date de l'expérience 27-11-2019 :

Site nul. Pas d'accusé de commande, et lorsque la pièce pas reçue 8 jours plus tard ils l'envoient une (soit disant) deuxième fois et facturent les deux pièces. AUCUN SERIEUX DANS CETTE ENTREPRISE

Par Pama, date de l'avis 10-02-2023 09:10:43, date de l'expérience 09-02-2023 :

Je commande une pièce sur leur conseils (avec photo de la pièce et des références de l'appareil) ils se contentent de m'envoyer un dessin de l'appareil avec des n° à chaque pièce. Je commande celle qui ressemble le plus à ce dont j'ai besoin et évidement je reçois une pièce qui ne convient pas et qui n'entre même pas dans mon appareil.
Je leur renvoie (frais de port à ma charge bien sur) et ces gens m'envoient une photo d'une très vieille pièce, absolument dégueulasse et prétendent que c'est ce que j'ai renvoyé et refusent de me rembourser.
Tirer en les conclusions que vous voulez mais je n'ai qu'un conseil à vous donner : FUYEZ !!!

Par michele.repain@live.fr, date de l'avis 11-10-2023 11:42:26, date de l'expérience 11-10-2023 :

super site pour le dépannage a domicile nul de chez nul le technicien viens prendre même pas le temps de tire le four certes le four a 10 ans nous devons jeter moins rien a faire Réponse acheter un autre four 88 euros de frais de déplacement Canejan la brede
Je faire venir qu'un autre thermostat a changer 50euros pièces et déplacement en 20 minutes mon four réparer chercher l'erreur Donner le même conseil que la personne au dessus :FUYONS cette établissements de tout façon il on rien a faire de nos état d'âmes

Par platon, date de l'avis 22-04-2024 12:28:43, date de l'expérience 17-04-2024 :

Fuyez ce centre de réparation,
Vous n’arriverez pas à les joindre par téléphone, n’insistez pas, appelez en un autre.
Certains constructeurs leur ont supprimé les agréments officiels de réparation ( ex SAECO / PHILIPS ).
Les prix pratiqués des pièces pour une machine à café à grain SEACO sont hors normes « un groupe café ou unité d’extraction » à 132 €TTC pour 69,90 € dans un autre centre soit + 189 %.
Les pratiques ne s’arrêtent pas là, il facture de la main d’œuvre fictive 45 € à savoir « mise en place du groupe café » dans son emplacement, opération ne nécessitant aucun démontage de la machine que j’effectue toutes les semaines pour le nettoyage afin d’effectuer un simple rinçage sous l’eau du robinet.
… ce qui nous fait un total de sur facturation de 107,10 €TTC
Je me suis rendu sur place pour leur faire part de mon mécontentement en leur signifiant que j’estimais que « c’était du vol » … ces gens-là ont eu l’audace de s’offusquer.
Seul bémol, le montant du devis de 25 € plutôt correct… mais uniquement là pour vous appâtez !!!
Alors je vous renouvelle mon conseil,… de fuir ce centre de réparation.
Bien à vous.
PS : numéro de Devis 976504

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme adam-depannage.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.