Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Immobilier > Par département > Gironde > www.axel-immobilier.fr

Miniature de axel-immobilier.fr (23043 octets) :
axel-immobilier.fr website preview

axel-immobilier.fr

Site
Agence immobiliere Bordeaux, agences immobilieres le bouscat, agences immobiliers Merignac, immobilier le bouscat, immobilier merignac, vente maisons merignac - AXEL IMMOBILIER LE BOUSCAT
Adresse du site web
http://www.axel-immobilier.fr/ Voir le site (IP : 217.151.2.5)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 1/5 avec 1 note et 601 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par mime, date de l'avis 26-01-2015 00:21:15, date de l'expérience 26-1-2015 :

attention ancienne locataire avec axel immobilier comme gestionnaire du bail ,l agence de mérignac centre n'arrange pas du tout ces locataires .de plus ils sont très désagréable attention méfiez vous locataire ne prenez pas de loyer avec eux vous y laisseriez des plumes !!!!!

Par Celiclair, date de l'avis 15-01-2016 14:07:32, date de l'expérience 15-1-2016 :

Nous venons de récupérer notre caution. Scandaleux!!!
A l'entrée nous avions refait parquet et peinture. A la sortie une semaine pour tout nettoyer, et plus de 50% de retenue!!!! Nous sommes effectivement passés par Mérignac. Mauvais accueil, désagréable et de mauvaise foi. Nous allons allez plus loin dans nos démarches car il est inadmissible que ce genre d'agence se fasse son beurre sur les locataires. Nous recherchons des avis partageant le notre.
merci

Par Nonotekoss , date de l'avis 06-04-2016 13:33:20, date de l'expérience 6-4-2016 :

Celiclair bonjour, j'aimerais prendre contact avec vous car je viens d'avoir le même problème que vous avec ma caution qu'il ne veulent pas me rendre sous prétexte que c'était Sal (alors qu'on a fait le ménage a fond) donc qu'ils vont faire appel à une société de nettoyage (2 mois apres ma sortie alors que de nouveaux locataires ont aménagés) et parce qu'ils vont faire changer les plaques de cuisson vitro qui sont "tachées" ( non rayées et qui fonctionnent très bien ) c'est scandaleux de garder 600€ comme ca pour se faire de l'argent !!!! Svp pouvez m orienter sur les démarches que je peux prendre pour pouvoir récupérer ma caution
Merci d'avance

Par uspodar, date de l'avis 28-08-2019 14:27:45, date de l'expérience 28-08-2019 :

attention locataires, vous aller devoir sortir un nombre de documents incroyable pour pouvoir louer un bien et alors ne soyez pas très attachés à votre caution, ils en prennent toujours un minimum et même sur des choses qui étaient déjà déféctueuses à l'entrée. parfois on n'a pas le choix pour trouver un logement mais l'honnêteté n'est pas privilégiée.
les prorpiétaires qui louent doivent être assez heureux par contre.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme axel-immobilier.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.